pro_pl Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Думаю наивным полагать, что игроки играют в обычных серийных кроссах, наверняка для них пары делаются по личным меркам. Поэтому любая китайская модель на ноге Джейсона сидит не хуже любого найка (пусть даже серийного). Атлет получает деньги по контракту, а на ноги и здоровье потенциальных покупателей плевать с высокой колокольни. В принципе, я полностью разделяю их принцип) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Майкл красавец! Спасибо, БИг! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Майкл красавец! Спасибо, БИг!Обычно в молодости и на площадке, и в обычной жизни, и на поле для гольфа он всегда выглядел элегантно, а на старости лет решил позволить себе драные джинсы... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А я видел видео, где Майкл в этом году (т.е. в 45 лет), показывая мастер-класс, легко поднял защитника, прошёл и дал втыку!!!! В 45 лет! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Куряга Майкл... Это ж сигары. Он их всегда курил. 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 а вспомните прикид Джордана когда он судил конкурс данков в 2007...особенно он выделялся на фоне Кобе и Картера)))) 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 а вспомните прикид Джордана когда он судил конкурс данков в 2007...особенно он выделялся на фоне Кобе и Картера))))Хорошо,что эти конкурсы Ансвер не судит 0 Цитата
Get High Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 причём тут Аллен? в НБА давно уже дрэсс код! во время Матча Звёзд игроки, которые в нём не участвуют и посещают его на равне с другими зрителями его конечно не соблюдают, но в случае если их приглашают СУДИТЬ или УЧАСТВОВАТЬ они так же продолжают ему соответствовать....так что Аллен бы тут никак не вы**нулся...а вот Джордан на то и Джордан....нажед кожанную куртку, широченные потёртые джинсы и туфли, которые из под джинсы еле было видно)))) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 я ошибаюсь или роуз пошел по славной дорожке бизли и подписался с адидас? удивительное дело 2 первых номера драфта и ни одного найка 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Видимо Адик больше платит новичкам или условия лучше! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Видимо Адик больше платит новичкам или условия лучше!100% 0 Цитата
jktu Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Видимо Адик больше платит новичкам или условия лучше!Перебежит со временем... Никуда не денется! Если нужен будет))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Перебежит со временем... Никуда не денется! Если нужен будет)))Найк, видимо, решил уделаить внимание уже состоявшимся звездам и не тратится на еще зеленых новичков. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 я ошибаюсь или роуз пошел по славной дорожке бизли и подписался с адидас? У Бизли с Джорданом контракт . 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У Бизли с Джорданом контракт . бессовестное и вопиющее вранье!!! !!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Тоже самое можно сказать и о тебе, пока не докажешь обратное)))http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=809603 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Тоже самое можно сказать и о тебе, пока не докажешь обратное)))http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=809603 пару дней назад 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Действительно в адиках играет . Но тогда уж правильнее сказать, что Бизли пошел по славной дорожке Роуза и подписался с адидас, ибо Бизли совсем недавно подписался Heat rookie Michael Beasley signs with Аdidas. Posted: September 24, 2008 Miami Heat forward Michael Beasley, the No. 2 overall pick in June's NBA Draft, has signed a deal with adidas, Jim Gatto, adidas director of global sports marketing for basketball, confirmed on Wednesday. 0 Цитата
ponedel Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 крис пол на елисейских полях с мячиком и сигареткой 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 крис пол на елисейских полях с мячиком и сигареткой где ты тут увидел сигаретку, очень удивительно? или когда я смотрел картинку, он её уже выкурил 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Какие же это Елесейские поля!! -- Это же Бранденбургские ворота в Берлине... 0 Цитата
ponedel Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Какие же это Елесейские поля!! -- Это же Бранденбургские ворота в Берлине...да я знаюелисейские поля просто красиво звучит ...елисейские поляхотя и ворота тоже ничего 0 Цитата
avp Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Рей молодчиночка)) отличный выбор! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.