Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 объясняю мою точку зрения. Кобе, Леброн = Найк.Пол, Мело = Джордан = Найк. И зачем ребятам второе равно, когда их строка в этой формуле может быть без этого авторитетного имени?! весь авторитет может достаться им!А я вижу по-другому:Кобе, Леброн = Найк.Пол, Мело = ДжорданИ все. Джордан=Найк это все юридически. Потребитель визуально не видит в джордане найк. Там нет ни слова найк ни его логотипа. Сомневаюсь, что авторитет Майкла не достанется ни Мело, ни Полу, ни Леброну с Кобе. Возьму на себя смелость сказать, что игрок, подобный Майклу появится нескоро, если вообще появится. Джордан - это что-то выше. Как Бог, как бы пафосно это не звучало. Самые великие люди стремятся к нему, но им они никогда не станут. Может быть я преувеличиваю, но я всего лишь хочу сказать, что в этом соперничестве имен нет никакой конкуренции. Это как минимум разные эпохи. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Продолжу тебя... О ком они будут думать, приобретая кроссовки Jordan CP или Jordan Melo? А о ком будут думать те, кто приобретает тапки Zoom Kobe или Zoom Lebron? Ты сам ответишь?))) Лично я буду думать о Поле и Мело. Так же как и о Кобе и Леброну. Хотя при выборе кросс я не руководствуюсь именем, которое они носят. Для меня кроссы Мело такая же именная модель, как кроссы Кобе. И если у найка бывают кроссы удобными но при этом серенькими и блеклыми, то у джордановских почти у всех есть изюминка. Под джорданом никогда не выпускаются простой бюджетный ширпотреб. Даже недорогие team-модели обладают некой фишкой. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Всё, товарищи! 17.00 Мой рабочий день окончен)))))). Покидаю сайт с чувством глубочайшего удовлетворения)))). Спасибо за беседу))). 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Всё, товарищи! 17.00 Мой рабочий день окончен)))))). Покидаю сайт с чувством глубочайшего удовлетворения)))). Спасибо за беседу))). Всё равно все МАДЭ ИН ЧАЙНА!))))))Найк или Джордан,Кобе или Мело,Леброн или Пол... Я вообще почти на все сто уверен,что сам Мело и Пол тащятся настолько от Майкла,что сами захотели под его брендом иметь кросы...Про Леброна молчим...Он же типа новый 23...Или как там его пророчили...Он же не может пользоваться услугами другого 23)))))))) А Кобе это Кобе....У Кобе была именная серия в Адиках,а потому ему сделали отдельную в Найках я думаю...Не более того... И вообще по мне так все таки есть различие в колодках у Найков и Жориков.Может Мело и Полу удобнее Жорики просто.Я вот могу сказать что меня вообще не радуют Жорики...Ну вот хоть убей.И по лапе на все сто мне подходили всегда только Леброны.Ну что тут сделаешь!Вот такая нога у меня! Мне кажется Мело и Полу ваще пофигу на все это.Они все равно знают одно-для лохов именные кроссы не делают....ДА и если бы делали-им по барабану.Они все равно к тому же знают ху из ху........И им нечего доказывать народу... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 объясняю мою точку зрения. Кобе, Леброн = Найк.Пол, Мело = Джордан = НайкКобе, Леброн = НайкПол, Мело = ДжорданПросто вопрос времени, через сколько лет Джордан будет восприниматься именно как отдельный бренд, а не как линия Майкла в которую впихнули Пола и Мело 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну и темку я тут поднял своим вопросом.. Не знаю о чем тут спорить.. у каждого своё представлени насчёт этого. У меня, например, при покупке Melo или CP возникать мысли будут о Мело или о Крисе.. Так же как о Броне или о Коби.. Джордан у меня интуитивно ассоциируется с найком... и для меня слово Jordan в названии имеет такое же значение как, например, Zoom или Shox.. Т.е именные кроссы, будь то Коби, Мело или СР, будут прежде всего ассоциироваться с игроками для которых они сделаны, а не брендом их производящим.. И понятие "престижно - не престижно" здесь зависит только от того, как ты относишься к тому или иному бренду. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Джордан - это найки ничего более. Пока Леброны и Кобики еще носят приписку найк, но возможно в будущем ее не будет, а возможно и будет. Именные кеды - это именные кеды, и не важно что перд Мело идет Джордан. Даже если они и не станут Зум мело или найк мело, то мело они останутся. И тот кто фанат мело будет говорить, что у него именно они. 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Кобе, Леброн = НайкПол, Мело = ДжорданПросто вопрос времени, через сколько лет Джордан будет восприниматься именно как отдельный бренд, а не как линия Майкла в которую впихнули Пола и МелоНу пока к сожалению именно так.. и врядли что-то изменится в ближайшее время. Я, да и наверно вообще большинство, говоря о кроссовках бренда Джордан называет их не мело, а именно джорданы, жоры. С линейками найка совсем иначе. -У тебя какие тапки ?-У меня леброны 5 и коби 2 -п???атоНу это мое мнение... 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну и к чему это? Даже у великого Кидда нет именной модели. Уверен? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ну пока к сожалению именно так.. и врядли что-то изменится в ближайшее время. Я, да и наверно вообще большинство, говоря о кроссовках бренда Джордан называет их не мело, а именно джорданы, жоры. С линейками найка совсем иначе. -У тебя какие тапки ?-У меня леброны 5 и коби 2 -п???атоНу это мое мнение...говоря о линейке мело лично я их называю мело потому что джорданов помимо меловских вагон с тележкойговоря о коби же приходится уточнять найк потому что были у него и адидасовские варианты 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 говоря о линейке мело лично я их называю мело потому что джорданов помимо меловских вагон с тележкойговоря о коби же приходится уточнять найк потому что были у него и адидасовские вариантыКороче говоря все сводится к тому, что ест ьна самом деле, а кто как думает и кто как говорит. По причине того, что все думают и говорят по-разному тут тяжело найти взаимопонимание. Никто никому ничего обьяснить не может. У каждого в голове своя "система" выстроилась. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Короче говоря все сводится к тому, что ест ьна самом деле, а кто как думает и кто как говорит. По причине того, что все думают и говорят по-разному тут тяжело найти взаимопонимание. Никто никому ничего обьяснить не может. У каждого в голове своя "система" выстроилась.ну да очень много личного отношения кстати интересное дело у кидда (который если и имел одну персональную модель в чем я не до конца уверен несмотря на фотографию как она называется? не смог найти ) последнее время кроссы которые вроде бы не его персональные но играет в них по-моему в чемпионате нба только он один и которые похоже специально для него выпускаютсяимею в виду обе версии зум брейвов 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 последнее время кроссы которые вроде бы не его персональные но играет в них по-моему в чемпионате нба только он один и которые похоже специально для него выпускаютсяимею в виду обе версии зум брейвовТак я про это и пытаюсь сказать, что многие модели, в названиях которых явно не прописано имя того или иного игрока, "оседают" в памяти гораздор глубже, чем некоторые именные. Те же Флайт Five B например. От игрока зависит насколько его кроссы будут помнить, а не от надписи найк или джордан. Сколько уже именных моделей канули в лету и не остались в памяти у широкого круга. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 И тут же о Кидде: Кидд покидает найк? Jason Kidd Leaves Nike For Chinese Footwear Brand PEAK !!! Although details are still trickling in, several Chinese sources are reporting that Jason Kidd, one of the more popular Nike athletes who has worn some of the most memorable Nike sneakers, has left Nike to sign with Chinese Footwear brand, PEAK. According to these sources, PEAK held a press conference today to introduce Jason Kidd as their newest endorsee. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 И тут же о Кидде: Кидд покидает найк? похоже на то 0 Цитата
Get High Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 интересно, а при упоминании модели Adidas KB8 у всех должно в первую очередь возникать в голове имя Ади Дайслера? или как? 0 Цитата
jktu Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Что-то мистер Кидд разменивается на очередной "Старбури". Неужели с баблом после такой сиятельной карьеры плохо!? Или ищет новую нишу поклонения!? 0 Цитата
jktu Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 интересно, а при упоминании модели Adidas KB8 у всех должно в первую очередь возникать в голове имя Ади Дайслера? или как?Ну, да! Конечно, а о ком же ещё!)))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 C Peak'ом еще у Шейна Батье контракт заключен.А решение Кидда я не понимаю. Неужели ему предложили такие большие деньги, что он готов сменить самые удобные кроссы на китайское Г прошлого века? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А решение Кидда я не понимаю. Неужели ему предложили такие большие деньги, что он готов сменить самые удобные кроссы на китайское Г прошлого века?Чисто по манере игры Кидда могу предположить что ему китайское Г прошлого века не особенно помешает, если только он его на руки не будет одевать ))) 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Так я про это и пытаюсь сказать, что многие модели, в названиях которых явно не прописано имя того или иного игрока, "оседают" в памяти гораздор глубже, чем некоторые именные. Те же Флайт Five B например. От игрока зависит насколько его кроссы будут помнить, а не от надписи найк или джордан. Сколько уже именных моделей канули в лету и не остались в памяти у широкого круга.Не знаю... мне так почему то наооборот кажеться. Может конечно это только мне так, потому что я не так уж хорошо разбираюсь в баскетбольной обуви, как вы )) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 Чисто по манере игры Кидда могу предположить что ему китайское Г прошлого века не особенно помешает, если только он его на руки не будет одевать )))А ты сам-то Найку китайские кроссы предпочитаешь? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А ты сам-то Найку китайские кроссы предпочитаешь?Добровольно - нет, за деньги вполне вероятно, да и как-то когда мелкий был - играл в китайских, ничего, мячик проваливался.Но вопрос изначально неправильно сформулирован, ты спрашиваешь что я ПРЕДПОЧИТАЮ, а я говрю что эти тапки Кидду НЕ ПОМЕШАЮТ показывать свою игру, т.к. парень он не дохлый, скорость не феноменальная, прыжок не главная составляющая его игры, вот как-то так 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А ты сам-то Найку китайские кроссы предпочитаешь? Там такие бабки крутятся. Ты за них не то, что в китайских кроссах, голый по красной площади будешь бегать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.