Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не-не-не, товарищ Биг Смоук...))) Не путайте! я в этом конкретном посте отвечал на высказывание о том, что Пола, мол ещё рано воспринимать всерьез! На счет именной модели согласен. нету её у Кидда. Но обрати внимание - когда речь заходит о Флайтах, в которых он бегал - сразу слышатся реплики: "Хочу такие Кидды!", "Где можно достать ту модель, в которой Кидд бегает?", "Видели Кидды новые вчера". Это уже ответ на соотношение популярности игрока и привязанной к нему модели. Тут я отвечал на высказывание о том, что продаются исключительно данки, а не популярность игрока. Определяется она данками? Да. Но не только ими.Ну не знаю кто и как их называет... Это не принципиально. Это лишь показывает то, что не кроссы "делают" игрока, а игрок кроссы. И обладание игроком своей именной моделью не принципиально в таком случае. Иные неименные модели популярнее некоторых именных. Будет Пол рубать как Бог, будут мести с полок его кроссы. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я лишь привел его в пример как отдельный бренд. Он идет по отдельным каталогам, есть отдельные магазины ACG. Это всего-лишь маркетинговые игры. Можно навертеть как хочешь. Похоже на найк или не очень. Суть одна.я вообще тогда не понимаю о чем мы все коммерция это маркетинговые игры будь то найк или туалетная бумага 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я вообще тогда не понимаю о чем мы все коммерция это маркетинговые игры будь то найк или туалетная бумагаДа я сам не понимаю о чем. Нам пытаются доказать, что модель под брендом джордан менее "престижна", чем под брендом "найк". По мне это примерно одно и то же. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да я сам не понимаю о чем. Нам пытаются доказать, что модель под брендом джордан менее "престижна", чем под брендом "найк". По мне это примерно одно и то же.та же фигня 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да я сам не понимаю о чем. Нам пытаются доказать, что модель под брендом джордан менее "престижна", чем под брендом "найк". По мне это примерно одно и то же.Товарищи, у Вас та же проблема, что и у меня! Не любите слушать! Я не пытаюсь доказать, что менее престижна. Вы рассуждаете с позиции потребителя, с позиции производителя... А с позиции хозяина серии - НЕТ. Вы же знаете серию Кобе? Знаете. Знаете Серии Леброна и Картера? Знаете. Знаете - в чем играет Кидд? Тоже знаете. Но когда речь заходит о Мело и Поле - это бренд Джордан. Всё! А только потом приставки Мело и СР. Я ж и говорю о том, что в скором времени стоит ожидать самостоятельных серий. Я умоляю - давайте перестанем говорить на эту тему))). Я новый человек, мне очень интерсено здесь, не хочу ни ругаться, не быть обруганным. Беседа на тему Пола 2 старницы назад перестала быть конструктивной)))). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Товарищи, у Вас та же проблема, что и у меня! Не любите слушать! Я не пытаюсь доказать, что менее престижна. Вы рассуждаете с позиции потребителя, с позиции производителя... А с позиции хозяина серии - НЕТ. Вы же знаете серию Кобе? Знаете. Знаете Серии Леброна и Картера? Знаете. Знаете - в чем играет Кидд? Тоже знаете. Но когда речь заходит о Мело и Поле - это бренд Джордан. Всё! А только потом приставки Мело и СР. Я ж и говорю о том, что в скором времени стоит ожидать самостоятельных серий. Я умоляю - давайте перестанем говорить на эту тему))). Я новый человек, мне очень интерсено здесь, не хочу ни ругаться, не быть обруганным. Беседа на тему Пола 2 старницы назад перестала быть конструктивной)))).Да никто и не ругается. Просто понять пытаемся. Я знаю серию Мело и серию Пола (состоящу пока из 1 модели) точно также, как и серию Леброна и серию Кобе. Справедливости ради надо сказать, что в раскрутку Коби и Леброна вбухано намного больше денег, чем в серию Пола. Это правда. Вероятно, в том числе поэтому модель CP дешевле и не так популярна, чем Коби и Леброны. Но это не беда того или другого бренда. Мело и Пол - это бренд Джрордан, Коби и Леброн - это бренд найк. А если учесть что Джордан - найковские подбренд, то большая ли между ними разница? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Товарищи, у Вас та же проблема, что и у меня! Не любите слушать! Я не пытаюсь доказать, что менее престижна. Вы рассуждаете с позиции потребителя, с позиции производителя... А с позиции хозяина серии - НЕТ. Вы же знаете серию Кобе? Знаете. Знаете Серии Леброна и Картера? Знаете. Знаете - в чем играет Кидд? Тоже знаете. Но когда речь заходит о Мело и Поле - это бренд Джордан. Всё! А только потом приставки Мело и СР. Я ж и говорю о том, что в скором времени стоит ожидать самостоятельных серий. Я умоляю - давайте перестанем говорить на эту тему))). Я новый человек, мне очень интерсено здесь, не хочу ни ругаться, не быть обруганным. Беседа на тему Пола 2 старницы назад перестала быть конструктивной)))). я тоже не хочу но я как-то потерял нить рассуждений и потому в замешательстве но я с удовольствием и уважением потру на эту тему давай так ты утверждаешь что персональная серия в бренде джордан менее престижна чем персональная линия в бренде найк с позиции хозяина серии? если я не прав поправь меня если прав то пожалуйста аргументируй по возможности лаконичней а то у меня мозга не хватает 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не стоит переживать за Пола по поводу того, что его кроссы меньше покупают. Пирс вообще пожелал, чтобы его кроссы не продавались в мужских размерах. И ничего. Играет и нормально себя чувствует от того, что кроме него в этих кроссах бегают только детишки и те, кому повезло иметь детские размер ноги. 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не стоит переживать за Пола по поводу того, что его кроссы меньше покупают. Пирс вообще пожелал, чтобы его кроссы не продавались в мужских размерах. И ничего. Играет и нормально себя чувствует от того, что кроме него в этих кроссах бегают только детишки и те, кому повезло иметь детские размер ноги.Откуда ты знаешь что он сам пожелал? 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 персональная серия в бренде джордан менее престижна чем персональная линия в бренде найквот с этим кстати я согласен. И не потому что кто-то из игроков круче. Просто имя джордана затмевает все приставки (CP, Melo) и получается что ты приобретаешь в первую очередь жоры, и уж потом мело и СР. С коби и леброном такого ощущения не возникает. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я тоже не хочу но я как-то потерял нить рассуждений и потому в замешательстве но я с удовольствием и уважением потру на эту тему давай так ты утверждаешь что персональная серия в бренде джордан менее престижна чем персональная линия в бренде найк с позиции хозяина серии? если я не прав поправь меня если прав то пожалуйста аргументируй по возможности лаконичней а то у меня мозга не хватает Я не сказал, что менее престижна. Но, в какой-то мере, безусловно парнягам не очень приятно, что на них есть ярлык его Воздушества. Получается, чтодо Леброна и Кобе Найк расщедрился, а до них не снизошел. Это может быть и не так. Но нверняка зерно правды в этом есть. Потому что наверняка есть люди, которые не очень интересуются брендом Джордан, есть люди, которые не до конца всерьез эти серии воспринимают. У меня есть (или были) все экземпляры всех четверых и две модели Картеров. И я понимаю, что разница так мала, что о ней вряд ли стоит говорить так долго. Но вот могут ли это понять хозяева джорданских серий. Уверен, что здоровая звездность им покоя не дает. Потому что ярлык... Потому что штамп... "Что ж мне и собственной серии не положено! У какого-то Кобе есть с 16 лет, а у меня нет? Что ж мне так до пенсии свою обувь Джорданской называть?!" Такие вопросы возникают в голове 100%. Они ж звезды, ити их мать... И у меня возникли. И у мальчика из Зажопинска возникли. И у девочки из Нигерии возникли. И так возникли, возникли, возникли... И превратились в общественное мнение. Пусть меньшинства, но превратились! Вот об этом я с утра и пытаюсь сказать. Что наш мальчик вырос!))))) 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я не сказал, что менее престижна. Но, в какой-то мере, безусловно парнягам не очень приятно, что на них есть ярлык его Воздушества. Получается, чтодо Леброна и Кобе Найк расщедрился, а до них не снизошел. Это может быть и не так. Но нверняка зерно правды в этом есть. Потому что наверняка есть люди, которые не очень интересуются брендом Джордан, есть люди, которые не до конца всерьез эти серии воспринимают. У меня есть (или были) все экземпляры всех четверых и две модели Картеров. И я понимаю, что разница так мала, что о ней вряд ли стоит говорить так долго. Но вот могут ли это понять хозяева джорданских серий. Уверен, что здоровая звездность им покоя не дает. Потому что ярлык... Потому что штамп... "Что ж мне и собственной серии не положено! У какого-то Кобе есть с 16 лет, а у меня нет? Что ж мне так до пенсии свою обувь Джорданской называть?!" Такие вопросы возникают в голове 100%. Они ж звезды, ити их мать... И у меня возникли. И у мальчика из Зажопинска возникли. И у девочки из Нигерии возникли. И так возникли, возникли, возникли... И превратились в общественное мнение. Пусть меньшинства, но превратились! Вот об этом я с утра и пытаюсь сказать. Что наш мальчик вырос!)))))а вот то что наш мальчик вырос, не поможет ему заиметь собственную серию - амплуа не то) об этом я с утра уже говорил))) 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 а вот то что наш мальчик вырос, не поможет ему заиметь собственную серию - амплуа не то) об этом я с утра уже говорил)))Всё было бы та, если б не Мело! Ему тоже амплуа не позволяет! Все прекрасно понимают, что ещё год-два и уже Пол будет выбирать... А Мело-то уж, думаю давно заработал право быть самостоятельной единицей! 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Но вопрос про амплуа не снимаю. Доля правды в нем есть! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Откуда ты знаешь что он сам пожелал?Не так выразился. Скорее согласился с условием контракта. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я не сказал, что менее престижна. Но, в какой-то мере, безусловно парнягам не очень приятно, что на них есть ярлык его Воздушества.Да с чего ты взял что неприятно? Они тебе сами сказали? Или их мысли читаешь? По мне это наоборот принадлежность к какому-то элитному в некотором роде клубу Джордан. То, что ты находишься под фамилией величайшего неудивительно. У вратарей, например, есть клуб Льва Яшина. И все в этом клубе находятся "под" его именем. И это не считается чем-то непочетным. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да с чего ты взял что неприятно? Они тебе сами сказали? Или их мысли читаешь? По мне это наоборот принадлежность к какому-то элитному в некотором роде клубу Джордан. То, что ты находишься под фамилией величайшего неудивительно. У вратарей, например, есть клуб Льва Яшина. И все в этом клубе находятся "под" его именем. И это не считается чем-то непочетным.Видимо, первая строка тебя возмутила, и ты не дочитал. Я вполне обосновал ответ на твой вопрос. А ещё сказал, что это вполне может быть неправдой, но есть зерно сомнения в ней. Клуб Льва Яшина свидетельствует о принадлежности к Великим. Ну, или просто крутым. А принадлежность к бренду Джордан - это БИЗНЕС, где пользуются именами двух отличных ребят. Почему-то ж не пользуются именем Джо Джонсона, хотя тоже неплохой, или Рипа Хэмилтона - он вобще звезда, типа! Я молчу обо всех остальных. А не не молчу... Не пользуются такой крутовской фигурой. как Рэй Аллен! А Полом и Мело пользуются. Именно ПОЛЬЗУЮТСЯ! Используют имена. Да, их контракты больше, чем у остальных представителей. Но представь на ОДНУ секундочку - что изменилось для ребят, будь эти серии самостоятельными??? НИЧЕГО. Продавались бы как и раньше. А потерял бы бренд Джордан от этого? ДА, ПОТЕРЯЛ. Выходит, кто кому нужен?! 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 С другой стороны, и один, и второй вполне могут считать за счастье принадлежать к этому бренду. Я не спорю! Я не спорю с фактом. Я строю предположение о том, что рано или поздно это использование закончится и превратится в самостоятельный контракт с Найк))). 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Блин, засрал людям мозги! Вот так всегда со мной...))) Надо научиться останавливаться! 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Блин, засрал людям мозги! Вот так всегда со мной...))) Надо научиться останавливаться! сам с собой уже начал общаться? тяжелый случай 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Видимо, первая строка тебя возмутила, и ты не дочитал. Я вполне обосновал ответ на твой вопрос. А ещё сказал, что это вполне может быть неправдой, но есть зерно сомнения в ней. Клуб Льва Яшина свидетельствует о принадлежности к Великим. Ну, или просто крутым. А принадлежность к бренду Джордан - это БИЗНЕС, где пользуются именами двух отличных ребят. Почему-то ж не пользуются именем Джо Джонсона, хотя тоже неплохой, или Рипа Хэмилтона - он вобще звезда, типа! Я молчу обо всех остальных. А не не молчу... Не пользуются такой крутовской фигурой. как Рэй Аллен! А Полом и Мело пользуются. Именно ПОЛЬЗУЮТСЯ! Используют имена. Да, их контракты больше, чем у остальных представителей. Но представь на ОДНУ секундочку - что изменилось для ребят, будь эти серии самостоятельными??? НИЧЕГО. Продавались бы как и раньше. А потерял бы бренд Джордан от этого? ДА, ПОТЕРЯЛ. Выходит, кто кому нужен?! Я всегда читаю до конца Почему не Джо и Рип (Финли, Ку Рич, итд)? ты сам уже отвечал на этот вопрос. Потому что Мело и Пол для своих клубов и глобально совсем не то же самое, что Джо и Рип для своих при всем к ним уважении. Хоть убей не понимаю значения слова "самостоятельные". Чем они сейчас не самостоятельные? Представь себе, что слово джордан это то же самое что и найк. Джампмен - это свуш. Это такой же бренд, как и другие, названные именами собственными. Макдональдс тот же. Ведь согласиcь, что дело в том, что этот бренд назване именем Майкла. Только и всего. Был бы он назван как-нибудь по-другому вопросов бы не было. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я всегда читаю до конца Почему не Джо и Рип (Финли, Ку Рич, итд)? ты сам уже отвечал на этот вопрос. Потому что Мело и Пол для своих клубов и глобально совсем не то же самое, что Джо и Рип для своих при всем к ним уважении. Хоть убей не понимаю значения слова "самостоятельные". Чем они сейчас не самостоятельные? Представь себе, что слово джордан это то же самое что и найк. Джампмен - это свуш. Это такой же бренд, как и другие, названные именами собственными. Макдональдс тот же. Ведь согласиcь, что дело в том, что этот бренд назване именем Майкла. Только и всего. Был бы он назван как-нибудь по-другому вопросов бы не было. Не было бы не единого! Он назван именем собственным, которое для многих осталось собственным. А приподносится, как нариЦательное 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 объясняю мою точку зрения. Кобе, Леброн = Найк.Пол, Мело = Джордан = Найк. И зачем ребятам второе равно, когда их строка в этой формуле может быть без этого авторитетного имени?! весь авторитет может достаться им! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не было бы не единого! Он назван именем собственным, которое для многих осталось собственным. А приподносится, как нариЦательноеНу трудно спорить с тем, что оно является нарицатиельным. Кого в первую очередь вспоминают люди (особенно далекие от баскета) при слове "баскетбол"? Каким именем они назовут парнишку, который на их даже нешарящий взгляд неплохо владеет баскетбольным мячом? Думаю 99 из 100 назовут именно того самого. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну трудно спорить с тем, что оно является нарицатиельным. Кого в первую очередь вспоминают люди (особенно далекие от баскета) при слове "баскетбол"? Каким именем они назовут парнишку, который на их даже нешарящий взгляд неплохо владеет баскетбольным мячом? Думаю 99 из 100 назовут именно того самого. Продолжу тебя... О ком они будут думать, приобретая кроссовки Jordan CP или Jordan Melo? А о ком будут думать те, кто приобретает тапки Zoom Kobe или Zoom Lebron? Ты сам ответишь?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.