jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 есть название найк леброн и найк кобе первое слово это просто название бренда выпускающего продукцию в случае с леброном этот бренд найк в случае с полом этот бренд джордан(это отдельная фирма если популярно) Это не отдельная форма. Бренда Джордан является составляющей частью концерна Найк. ОООООчень давно. И оооочень надолго! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да, у Пола за плечами только один сезон. Сезон, когда он был в тройке на MVP. Забыли только об одном сказать. Этот сезон был не то вторым, не то третьим (не помню). На статистику можно посмотреть хотя бы. А на то - что он значит для Байрона Скотта и смотреть не надо. Достаточно знать - сколько побед одержала команда.ну вот у дерона статистика сравнима и значение для команды сравнимо а если роуз проведет один похожий сезон он тоже мессия?рановато пока для громких заявлений пусть докажет 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Это не отдельная форма. Бренда Джордан является составляющей частью концерна Найк. ОООООчень давно. И оооочень надолго!и конверс тоже мы можем сказать что у вейда своя линия? 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 и где же он барыжиццо?даже картер не продается уже, а уж это летать умел)) но маленькие продаются еще хуже чем хайфлаеры, потому, что я думаю, не многие афроамериканцы приходят на корт чтобы быть как Пол. А вот сверху поставить как коби - вот цель.ладно... другой пример! Кидды мало продавались? Даже на сегодняшний день переиздали 2 модели!))) Я обе заказал!)))) А у Мэджика в своё время котракт с Конверс был нешутошный! Просто из именных серий тогда, если не ошибаюсь, была только Адидас у Карима и Найк у Джордана к концу 80-х. А конверсы были одинаковые, и просто подписанные. Типа Magic. 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 есть название найк леброн и найк кобе первое слово это просто название бренда выпускающего продукцию в случае с леброном этот бренд найк в случае с полом этот бренд джордан(это отдельная фирма если популярно) я знаю что это отдельная фирма, спасибо но нет nike zoom lebron/kobe. Есть Zoom lebron/kobe и jordan CP. В этом и вся разница. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я знаю что это отдельная фирма, спасибо но нет nike zoom lebron/kobe. Есть Zoom lebron/kobe и jordan CP. В этом и вся разница. http://nikelebron.net/ посмотри на заголовки они все ошибаются? 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 и конверс тоже мы можем сказать что у вейда своя линия?А как же!? она называется Converse Wade. К сожалению, не знаю - сколько Вам лет, но я застал времена, когда эта фирма была куда более популярной даже в нашей (баскетбольной, чешки не в счет) стране. Просто мы видим только его модель. А в ней в своё время Родман играл, например! Это уже в новейшей истории. Когда он уже стал инопланетянином))). 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А как же!? она называется Converse Wade. К сожалению, не знаю - сколько Вам лет, но я застал времена, когда эта фирма была куда более популярной даже в нашей (баскетбольной, чешки не в счет) стране. Просто мы видим только его модель. А в ней в своё время Родман играл, например! Это уже в новейшей истории. Когда он уже стал инопланетянином))).ну вот смотри ты утверждаешь что у вейда есть своя линия конверс вейд конверс точно также входит в состав концерна найк как и бренд джордан конверс входит в состав найкджордан входит в состав найкконверс вейд отдельная линия ты говоришьджордан сp3 как ты говоришь не отдельная линия что-то я не улавливаю логикикак же так? 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 http://nikelebron.net/посмотри на заголовки они все ошибаются? неа, и свуши на кроссовках есть, но: и вот и вся разница на мой взгляд. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я не всегда могу донести то, что хочу! Щас просто объясню... На яблоках))). И все сразу поймут! Когда речь идет об обуви КОбе, Леброна, Вэйда, Картера, даже Дюранта уже и т. д. - мы, так или иначе, думаем об одном человеке. А когда о Пола или Мело - так или иначе, о двух... Его Воздушество полюбасу включен в список))). А когда речь идет о Джордан ТИМ остальных членах - мы о них вобще не думаем. Только о Джордане. Вопрос в амбициях. Есть спортсмен, который сам по себе. Почему при его упоминании должны вспоминать о дядьке из прошлого, даже если он и король! 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ну вот смотри ты утверждаешь что у вейда есть своя линия конверс вейд конверс точно также входит в состав концерна найк как и бренд джордан конверс входит в состав найкджордан входит в состав найкконверс вейд отдельная линия ты говоришьджордан сp3 как ты говоришь не отдельная линия что-то я не улавливаю логикикак же так?про конверс - знать не знал - признаюсь честно! финансово они вполне могут быть в составе. однако Конверс - это бренд, который так или иначе рассматривают как самомстоятельный. Потому что просто-напросто у него имя не менее высокое, чем у Найка для любого американца. Это для нас с Вами Найк - предел всему. А для некоторых америкозов это всего лишь выскочка, который в своё время практически убил потрясающую фирму Конверс! Разница здесь в том, что Бренд Джордан создан найком, а бренд Конверс куплен и даже в таком виде вполне самостоятелен. Идобрая половина народу об этой покупке и не знает ничего. Я, например. Моральную сторону своей позиции привел в прошлом посте.))) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 неа, и свуши на кроссовках есть, но: и вот и вся разница на мой взгляд. ну нельзя же быть таким формалистом из-за того что на коробке написано /// 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ну нельзя же быть таким формалистомиз-за того что на коробке написано ///дык в этом и есть вся разница, на мой взгляд)) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 про конверс - знать не знал - признаюсь честно! финансово они вполне могут быть в составе. однако Конверс - это бренд, который так или иначе рассматривают как самомстоятельный. Потому что просто-напросто у него имя не менее высокое, чем у Найка для любого американца. Это для нас с Вами Найк - предел всему. А для некоторых америкозов это всего лишь выскочка, который в своё время практически убил потрясающую фирму Конверс! Разница здесь в том, что Бренд Джордан создан найком, а бренд Конверс куплен и даже в таком виде вполне самостоятелен. Идобрая половина народу об этой покупке и не знает ничего. Я, например. Моральную сторону своей позиции привел в прошлом посте.))) в том что ты говоришь очень много субъективной оценки и личного отношения согласись кто-то знает кто-то не знает кто-то .. для одного поколения так для другого иначе по моему гораздо разумней рассматривать этот вопрос со следующей точки зрения у человека есть модель сделанная специально для него и названная его именем -отдельная линия как ни крути 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 дык в этом и есть вся разница, на мой взгляд))ну выходит что разница уж настолько несущественная что ей можно пренебречь 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 в том что ты говоришь очень много субъективной оценки и личного отношения согласиськто-то знает кто-то не знает кто-то .. для одного поколения так для другого иначе по моему гораздо разумней рассматривать этот вопрос со следующей точки зрения у человека есть модель сделанная специально для него и названная его именем -отдельная линия как ни крути Да, я ж не требую, чтоб все по команде поддержали мою точку зрения! )))) Она - не аксиома!))) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 а покуда суть да дело посмотрим на новинки именных и не слишком серий 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ведь Кидд-то - легенда не только потому, что он ни на кого не похож. По сути вспомнить-то некого рядом с ним. Подумайте сами - Нэш?Да! заиграл только поздновато! А начинал ещё в рассцвет Кевина Джонсона в Финиксе. Хайнрих - не той высоты птица. Айверсон - вобще не первый номер по своей манере. Агрессор))). Рядом с Киддом никого не стояло. Он - единственный КОНЦЕПТУАЛНЫЙ розыгрывющий своей эпохи. Да... А первая половина 90-=х такими концептуальными пестрила: Пэйтон, Портер, Мэджик (в суе упомяну), Прайс, К. Джонсон, Стоктон - хватит! Так вот я о том, что сейчас у Пола сходная ситуация с карьерой Кидда. Просто нет вариантов для сравнения ни с кем из своих сверстников. Есть хорошие, талантливые. Но только Пол (с начала прошлого сезона) - гениален. Да, он - не Кидд. И такого мастерства у него нет. У него другое - не менее заслуживающее уважения достоинство. У него нет слабых мест!Ну и к чему это? Даже у великого Кидда нет именной модели. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 и конверс тожеЭэ нет. Это разные вещи. Джордан - это искусственно созданный найком бренд. По большому счету это просто большая отдельная коллекция, попытка выделить ее, как, например, ACG. Конверс - это некогда абсолютно самостоятельная компания, просто впоследтвии поглощенная найком. Как рибок адидасом. Просто большие рыбы скушали более мелких. Как это происходит, например, в автомобилестроении. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не понимаю чем хуже иметь именную модель под брендом джордан, чем под брендом найк... Нужно абстрагироваться от того, что Джордан - это игрок НБА и человек, и видеть в Джордане прежде всего спортивный бренд. Как был Даймлер-Бенц, например. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ээ нет. Это разные вещи. Джордан - это искусственно созданный найком бренд. По большому счету это просто большая отдельная коллекция, попытка выделить ее, как, например, ACG. Конверс - это некогда абсолютно самостоятельная компания, просто впоследтвии поглощенная найком. Как рибок адидасом. Просто большие рыбы скушали более мелких. Как это происходит, например, в автомобиле троении.какая разница кто кого создал или купилпо факту уже долгое время джордан и конверс отдельные бренды входящие в концерн или холдинг незнаю как правильно найкджордан имеет абсолютно свой фирменный стиль без всяких намеков на найк конверс то же самоеу того же acg свуш глядит нам в лоб 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну и к чему это? Даже у великого Кидда нет именной модели.Не-не-не, товарищ Биг Смоук...))) Не путайте! я в этом конкретном посте отвечал на высказывание о том, что Пола, мол ещё рано воспринимать всерьез! На счет именной модели согласен. нету её у Кидда. Но обрати внимание - когда речь заходит о Флайтах, в которых он бегал - сразу слышатся реплики: "Хочу такие Кидды!", "Где можно достать ту модель, в которой Кидд бегает?", "Видели Кидды новые вчера". Это уже ответ на соотношение популярности игрока и привязанной к нему модели. Тут я отвечал на высказывание о том, что продаются исключительно данки, а не популярность игрока. Определяется она данками? Да. Но не только ими. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 неа, и свуши на кроссовках есть, но: и вот и вся разница на мой взгляд. и еще подумал на коробках может не пишут а на самих кроссах там тебе и свуш и собственно сама надпись найк 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 На счет Кнверса согласен полностью. Даже если фирма принадлежит Найку, то и приобреталась она им наверняка исключительно из-за своего бренда. Чтоб остаться Конверсом, а не Шмонверсом, Комперсом и т. д. Это возможно было не устранение конкурента, а его поддержание с уелью получения его же прибыли. Чтоб получить прибыль и с тех, кто выберет Конверс! Но не с целью разрушения бренда.Во напорол!)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 у того же acg свуш глядит нам в лобЯ лишь привел его в пример как отдельный бренд. Он идет по отдельным каталогам, есть отдельные магазины ACG. Это всего-лишь маркетинговые игры. Можно навертеть как хочешь. Похоже на найк или не очень. Суть одна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.