NBA Feet

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть название найк леброн :) и найк кобе:) первое слово это просто название бренда выпускающего продукцию

в случае с леброном этот бренд найк в случае с полом этот бренд джордан(это отдельная фирма если популярно:))

Это не отдельная форма. Бренда Джордан является составляющей частью концерна Найк. ОООООчень давно. И оооочень надолго!

Опубликовано
Да, у Пола за плечами только один сезон. Сезон, когда он был в тройке на MVP. Забыли только об одном сказать. Этот сезон был не то вторым, не то третьим (не помню). На статистику можно посмотреть хотя бы. А на то - что он значит для Байрона Скотта и смотреть не надо. Достаточно знать - сколько побед одержала команда.

ну вот у дерона статистика сравнима и значение для команды сравнимо

а если роуз проведет один похожий сезон он тоже мессия?

рановато пока для громких заявлений

пусть докажет

Опубликовано
Это не отдельная форма. Бренда Джордан является составляющей частью концерна Найк. ОООООчень давно. И оооочень надолго!

и конверс тоже

мы можем сказать что у вейда своя линия?

Опубликовано
и где же он барыжиццо?

даже картер не продается уже, а уж это летать умел)) но маленькие продаются еще хуже чем хайфлаеры, потому, что я думаю, не многие афроамериканцы приходят на корт чтобы быть как Пол. А вот сверху поставить как коби - вот цель.

ладно... другой пример! Кидды мало продавались? Даже на сегодняшний день переиздали 2 модели!))) Я обе заказал!)))) А у Мэджика в своё время котракт с Конверс был нешутошный! Просто из именных серий тогда, если не ошибаюсь, была только Адидас у Карима и Найк у Джордана к концу 80-х. А конверсы были одинаковые, и просто подписанные. Типа Magic.

Опубликовано
есть название найк леброн :) и найк кобе:) первое слово это просто название бренда выпускающего продукцию

в случае с леброном этот бренд найк в случае с полом этот бренд джордан(это отдельная фирма если популярно:))

я знаю что это отдельная фирма, спасибо ;)

но нет nike zoom lebron/kobe. Есть Zoom lebron/kobe и jordan CP. В этом и вся разница.

Опубликовано
и конверс тоже

мы можем сказать что у вейда своя линия?

А как же!? она называется Converse Wade. К сожалению, не знаю - сколько Вам лет, но я застал времена, когда эта фирма была куда более популярной даже в нашей (баскетбольной, чешки не в счет) стране. Просто мы видим только его модель. А в ней в своё время Родман играл, например! Это уже в новейшей истории. Когда он уже стал инопланетянином))).

Опубликовано
А как же!? она называется Converse Wade. К сожалению, не знаю - сколько Вам лет, но я застал времена, когда эта фирма была куда более популярной даже в нашей (баскетбольной, чешки не в счет) стране. Просто мы видим только его модель. А в ней в своё время Родман играл, например! Это уже в новейшей истории. Когда он уже стал инопланетянином))).

ну вот смотри ты утверждаешь что у вейда есть своя линия

конверс вейд

конверс точно также входит в состав концерна найк как и бренд джордан

конверс входит в состав найк

джордан входит в состав найк

конверс вейд отдельная линия ты говоришь

джордан сp3 как ты говоришь не отдельная линия

что-то я не улавливаю логики

как же так?

Опубликовано

Я не всегда могу донести то, что хочу! Щас просто объясню... На яблоках))). И все сразу поймут! Когда речь идет об обуви КОбе, Леброна, Вэйда, Картера, даже Дюранта уже и т. д. - мы, так или иначе, думаем об одном человеке. А когда о Пола или Мело - так или иначе, о двух... Его Воздушество полюбасу включен в список))). А когда речь идет о Джордан ТИМ остальных членах - мы о них вобще не думаем. Только о Джордане. Вопрос в амбициях. Есть спортсмен, который сам по себе. Почему при его упоминании должны вспоминать о дядьке из прошлого, даже если он и король!

Опубликовано
ну вот смотри ты утверждаешь что у вейда есть своя линия

конверс вейд

конверс точно также входит в состав концерна найк как и бренд джордан

конверс входит в состав найк

джордан входит в состав найк

конверс вейд отдельная линия ты говоришь

джордан сp3 как ты говоришь не отдельная линия

что-то я не улавливаю логики

как же так?

про конверс - знать не знал - признаюсь честно! финансово они вполне могут быть в составе. однако Конверс - это бренд, который так или иначе рассматривают как самомстоятельный. Потому что просто-напросто у него имя не менее высокое, чем у Найка для любого американца. Это для нас с Вами Найк - предел всему. А для некоторых америкозов это всего лишь выскочка, который в своё время практически убил потрясающую фирму Конверс! Разница здесь в том, что Бренд Джордан создан найком, а бренд Конверс куплен и даже в таком виде вполне самостоятелен. Идобрая половина народу об этой покупке и не знает ничего. Я, например. Моральную сторону своей позиции привел в прошлом посте.)))

Опубликовано
ну нельзя же быть таким формалистом

из-за того что на коробке написано ///

дык в этом и есть вся разница, на мой взгляд))

Опубликовано
про конверс - знать не знал - признаюсь честно! финансово они вполне могут быть в составе. однако Конверс - это бренд, который так или иначе рассматривают как самомстоятельный. Потому что просто-напросто у него имя не менее высокое, чем у Найка для любого американца. Это для нас с Вами Найк - предел всему. А для некоторых америкозов это всего лишь выскочка, который в своё время практически убил потрясающую фирму Конверс! Разница здесь в том, что Бренд Джордан создан найком, а бренд Конверс куплен и даже в таком виде вполне самостоятелен. Идобрая половина народу об этой покупке и не знает ничего. Я, например. Моральную сторону своей позиции привел в прошлом посте.)))

в том что ты говоришь очень много субъективной оценки и личного отношения согласись

кто-то знает кто-то не знает кто-то ..:)

для одного поколения так для другого иначе

по моему гораздо разумней рассматривать этот вопрос со следующей точки зрения

у человека есть модель сделанная специально для него и названная его именем -отдельная линия как ни крути

Опубликовано
в том что ты говоришь очень много субъективной оценки и личного отношения согласись

кто-то знает кто-то не знает кто-то ..:)

для одного поколения так для другого иначе

по моему гораздо разумней рассматривать этот вопрос со следующей точки зрения

у человека есть модель сделанная специально для него и названная его именем -отдельная линия как ни крути

Да, я ж не требую, чтоб все по команде поддержали мою точку зрения! )))) Она - не аксиома!)))

Опубликовано
Ведь Кидд-то - легенда не только потому, что он ни на кого не похож. По сути вспомнить-то некого рядом с ним. Подумайте сами - Нэш?Да! заиграл только поздновато! А начинал ещё в рассцвет Кевина Джонсона в Финиксе. Хайнрих - не той высоты птица. Айверсон - вобще не первый номер по своей манере. Агрессор))). Рядом с Киддом никого не стояло. Он - единственный КОНЦЕПТУАЛНЫЙ розыгрывющий своей эпохи. Да... А первая половина 90-=х такими концептуальными пестрила: Пэйтон, Портер, Мэджик (в суе упомяну), Прайс, К. Джонсон, Стоктон - хватит! Так вот я о том, что сейчас у Пола сходная ситуация с карьерой Кидда. Просто нет вариантов для сравнения ни с кем из своих сверстников. Есть хорошие, талантливые. Но только Пол (с начала прошлого сезона) - гениален. Да, он - не Кидд. И такого мастерства у него нет. У него другое - не менее заслуживающее уважения достоинство. У него нет слабых мест!

Ну и к чему это? Даже у великого Кидда нет именной модели.

Опубликовано
и конверс тоже

Ээ нет. Это разные вещи. Джордан - это искусственно созданный найком бренд. По большому счету это просто большая отдельная коллекция, попытка выделить ее, как, например, ACG. Конверс - это некогда абсолютно самостоятельная компания, просто впоследтвии поглощенная найком. Как рибок адидасом. Просто большие рыбы скушали более мелких. Как это происходит, например, в автомобилестроении.

Опубликовано

Не понимаю чем хуже иметь именную модель под брендом джордан, чем под брендом найк... Нужно абстрагироваться от того, что Джордан - это игрок НБА и человек, и видеть в Джордане прежде всего спортивный бренд. Как был Даймлер-Бенц, например.

Опубликовано
Ээ нет. Это разные вещи. Джордан - это искусственно созданный найком бренд. По большому счету это просто большая отдельная коллекция, попытка выделить ее, как, например, ACG. Конверс - это некогда абсолютно самостоятельная компания, просто впоследтвии поглощенная найком. Как рибок адидасом. Просто большие рыбы скушали более мелких. Как это происходит, например, в автомобиле троении.

какая разница кто кого создал или купил

по факту уже долгое время

джордан и конверс отдельные бренды входящие в концерн или холдинг незнаю как правильно найк

джордан имеет абсолютно свой фирменный стиль без всяких намеков на найк

конверс то же самое

у того же acg свуш глядит нам в лоб

Опубликовано
Ну и к чему это? Даже у великого Кидда нет именной модели.

Не-не-не, товарищ Биг Смоук...))) Не путайте! я в этом конкретном посте отвечал на высказывание о том, что Пола, мол ещё рано воспринимать всерьез!

На счет именной модели согласен. нету её у Кидда. Но обрати внимание - когда речь заходит о Флайтах, в которых он бегал - сразу слышатся реплики: "Хочу такие Кидды!", "Где можно достать ту модель, в которой Кидд бегает?", "Видели Кидды новые вчера". Это уже ответ на соотношение популярности игрока и привязанной к нему модели. Тут я отвечал на высказывание о том, что продаются исключительно данки, а не популярность игрока. Определяется она данками? Да. Но не только ими.

Опубликовано
неа, и свуши на кроссовках есть, но:

lebron5_blk_wht_crim_6.jpgkobe3_allstar_6.jpg

и

jor_cp_wht_energy_6.jpg

вот и вся разница на мой взгляд.

и еще подумал

на коробках может не пишут а на самих кроссах там тебе и свуш и собственно сама надпись найк

Опубликовано

На счет Кнверса согласен полностью. Даже если фирма принадлежит Найку, то и приобреталась она им наверняка исключительно из-за своего бренда. Чтоб остаться Конверсом, а не Шмонверсом, Комперсом и т. д. Это возможно было не устранение конкурента, а его поддержание с уелью получения его же прибыли. Чтоб получить прибыль и с тех, кто выберет Конверс! Но не с целью разрушения бренда.

Во напорол!))

Опубликовано
у того же acg свуш глядит нам в лоб

Я лишь привел его в пример как отдельный бренд. Он идет по отдельным каталогам, есть отдельные магазины ACG. Это всего-лишь маркетинговые игры. Можно навертеть как хочешь. Похоже на найк или не очень. Суть одна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу