Joey Dorsey Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Jordan CPСпасибо..Ещё вопрос.. А это самостоятельная модель( вроде 23 ) или смесь разных.. Чем-то они на 22 жорики похожи 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Jordan CPДа... Вобще персонаж странный. С такой репутацией, с такой личностью... Вступил в Джордан Тим. Мело туда хоть как-то по амплуа приходиться. А Полу вобще не понятно - чего там делать. наверняка мог бы рассчитывать на собственную линейку обуви! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо..Ещё вопрос.. А это самостоятельная модель( вроде 23 ) или смесь разных.. Чем-то они на 22 жорики похожиСамостоятельная 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да... Вобще персонаж странный. С такой репутацией, с такой личностью... Вступил в Джордан Тим. Мело туда хоть как-то по амплуа приходиться. А Полу вобще не понятно - чего там делать. наверняка мог бы рассчитывать на собственную линейку обуви!Да причем тут амплуа. Джордан спонсирует не только баскетболистов. А что такого с репутацией и личностью Пола? 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да причем тут амплуа. Джордан спонсирует не только баскетболистов. А что такого с репутацией и личностью Пола?Человек (Пол), достойный быть самостоятельной единицей. Лучший мозг на ближайшие 5-7 лет. Ему не обязательно совсем было под чьё-то знамя становиться с самого начала. Даже Дюранту дали собственную линию - без году неделя человек в профи, хотя и большущая звезда в будущем. А Пол вобще ногой должен двери в Найк открывать. А пошел с Джордан Тим. Ну, я думаю, что скоро всё равно отделится! Контракту когда-то ж конец придет!? 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Насчет боксеров, бейсболистов и всех остальных понятно... Но если посмотреть - кто в основном в баскетбольной Джордан Тим (Хэмилтон, Финли, Андерсон, Джэонсон и т. д.), то это большей частью люди, мало подходящие в компанию к Полу. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2008 Легенда Опубликовано 25 августа, 2008 Не понимаю, о чем ты, jktu. Чем плох Jordan brand? Предложили контракт, он подписал. Дали ему собственную линию там или в Найке - какая разница? Контракт скорее всего заключили в первом сезоне, как делают и с большинством перспективных новичков, я думаю. А потом уж в зависимости от достижений дают игроку собственную линию. Пол себя показал во всей красе, он будет продаваться, вот и получил собственную линию. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не понимаю, о чем ты, jktu. Чем плох Jordan brand? Предложили контракт, он подписал. Дали ему собственную линию там или в Найке - какая разница?Да кто ж говорит, что бренд плох!? я сам его фанат с тех пор, когда писюном газированным был)))). Просто за исключением Мело, остальные игроки Тима гораздо нижн уровнем, чем Пол. Пол - новый миссия для НБА. Молодые мальчишки будут расти при нем, как он рос при Кидде. Вторые-третьи номера пачками появляются в НБА. А с ним пока сравнивать некого. И то, что он при бренде состоит - не плохо, но не рационально, на мой взгляд. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да кто ж говорит, что бренд плох!? я сам его фанат с тех пор, когда писюном газированным был)))). Просто за исключением Мело, остальные игроки Тима гораздо нижн уровнем, чем Пол. Пол - новый миссия для НБА. Молодые мальчишки будут расти при нем, как он рос при Кидде. Вторые-третьи номера пачками появляются в НБА. А с ним пока сравнивать некого. И то, что он при бренде состоит - не плохо, но не рационально, на мой взгляд.Ну и какая разница будет ли он иметь собственную модель джордан или такую же собственную модель найк? Кроме Мело и Пола ИМЕННУЮ джордановскую модель среди баскетболистов никто не имеет. Он не просто "один из джордан тим". 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Человек (Пол), достойный быть самостоятельной единицей. Лучший мозг на ближайшие 5-7 лет. Ему не обязательно совсем было под чьё-то знамя становиться с самого начала. Даже Дюранту дали собственную линию - без году неделя человек в профи, хотя и большущая звезда в будущем. А Пол вобще ногой должен двери в Найк открывать. А пошел с Джордан Тим. Ну, я думаю, что скоро всё равно отделится! Контракту когда-то ж конец придет!?Чета я не припоминаю, чтобы продавался мозг. Продаются данки. Поэтому собственной линии Пола не будет на мой взгляд.И у Дюранта нет собственной линии. Есть кроссовки с его логотипом, которые, имхо, идут большим авансом. Не факт что он заработает собственную линию. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 И у Дюранта нет собственной линии. Есть кроссовки с его логотипом, которые, имхо, идут большим авансом. Не факт что он заработает собственную линию. Есть KD1: Про аванс согласен. Да и лучше такие кроссы, как у Пола. 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну и какая разница будет ли он иметь собственную модель джордан или такую же собственную модель найк? Кроме Мело ИМЕННУЮ джордановскую модель никто не имеет. Он не просто "один из джордан тим".я как то не наблюдаю принципиальной разницы между линией Мело и СР. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я как то не наблюдаю принципиальной разницы между линией Мело и СР.Разницы нет. Такая же именная серия (но пока не серия). Просто Пол и Мело имеют именные модели, в отличие от других игроков, которое носят "просто" Джордан. Вот их отличие от остальных тиммэйтов. Не вижу никакого "унижения" для Пола. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Чета я не припоминаю, чтобы продавался мозг. Продаются данки. Поэтому собственной линии Пола не будет на мой взгляд.что значит не будет?она уже есть 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Разницы нет. Такая же именная серия (но пока не серия). Просто Пол и Мело имеют именные модели, в отличие от других игроков, которое носят "просто" Джордан. Вот их отличие от остальных тиммэйтов. Не вижу никакого "унижения" для Пола.ааа, не внимательно прочитал)) показалось что ты написал что только у Мело именная линия. Сорри) 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ведь Кидд-то - легенда не только потому, что он ни на кого не похож. По сути вспомнить-то некого рядом с ним. Подумайте сами - Нэш?Да! заиграл только поздновато! А начинал ещё в рассцвет Кевина Джонсона в Финиксе. Хайнрих - не той высоты птица. Айверсон - вобще не первый номер по своей манере. Агрессор))). Рядом с Киддом никого не стояло. Он - единственный КОНЦЕПТУАЛНЫЙ розыгрывющий своей эпохи. Да... А первая половина 90-=х такими концептуальными пестрила: Пэйтон, Портер, Мэджик (в суе упомяну), Прайс, К. Джонсон, Стоктон - хватит! Так вот я о том, что сейчас у Пола сходная ситуация с карьерой Кидда. Просто нет вариантов для сравнения ни с кем из своих сверстников. Есть хорошие, талантливые. Но только Пол (с начала прошлого сезона) - гениален. Да, он - не Кидд. И такого мастерства у него нет. У него другое - не менее заслуживающее уважения достоинство. У него нет слабых мест! 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 что значит не будет?она уже естьЕе нет в том виде, каком имеют Леброн или Коби. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да кто ж говорит, что бренд плох!? я сам его фанат с тех пор, когда писюном газированным был)))). Просто за исключением Мело, остальные игроки Тима гораздо нижн уровнем, чем Пол. Пол - новый миссия для НБА. Молодые мальчишки будут расти при нем, как он рос при Кидде. Вторые-третьи номера пачками появляются в НБА. А с ним пока сравнивать некого. И то, что он при бренде состоит - не плохо, но не рационально, на мой взгляд.ну пол конечно неплох но для таких слов пока нет особых резонов уж прям мессияпо сути у него на счету один хороший прошлый сезон 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ее нет в том виде, каком имеют Леброн или Коби.есть линия найк коби и линия джордан сp3в чем принципиальная разница? 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 У... Завелись как!)))) Каждый из этих ребят наверняка мечтал и об именных сериях, и о величестве, и о славе. Почему-то же серия Леброна не называется Jordan-Lebron, и нет названия Jordan-Kobe. И уверен, что ни Мело, ни Пол долго носить ярлык Джордана не будут. У них наверняка свои амбиции. Я не хочу сказать, что Джордан-бренд - гавно! Нет. Просто есть самостоятельные единицы, а есть не менее заслуженные, но с ярлыком. 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 есть линия найк коби и линия джордан сp3в чем принципиальная разница?в том что jordan cp 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Данки продаются?))) Что-то не припомню, чтобы и по сей день один из самых популярных баскетболистов за всю историю и мой лично второй Бог был таким уж крутым данкером!)))) Опять в суе упомяну))). Мэджик Джонсон! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 У... Завелись как!)))) Каждый из этих ребят наверняка мечтал и об именных сериях, и о величестве, и о славе. Почему-то же серия Леброна не называется Jordan-Lebron, и нет названия Jordan-Kobe. И уверен, что ни Мело, ни Пол долго носить ярлык Джордана не будут. У них наверняка свои амбиции. Я не хочу сказать, что Джордан-бренд - гавно! Нет. Просто есть самостоятельные единицы, а есть не менее заслуженные, но с ярлыком. есть название найк леброн и найк кобе первое слово это просто название бренда выпускающего продукцию в случае с леброном этот бренд найк в случае с полом этот бренд джордан(это отдельная фирма если популярно) 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да, у Пола за плечами только один сезон. Сезон, когда он был в тройке на MVP. Забыли только об одном сказать. Этот сезон был не то вторым, не то третьим (не помню). На статистику можно посмотреть хотя бы. А на то - что он значит для Байрона Скотта и смотреть не надо. Достаточно знать - сколько побед одержала команда. 0 Цитата
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Данки продаются?))) Что-то не припомню, чтобы и по сей день один из самых популярных баскетболистов за всю историю и мой лично второй Бог был таким уж крутым данкером!)))) Опять в суе упомяну))). Мэджик Джонсон!и где же он барыжиццо?даже картер не продается уже, а уж это летать умел)) но маленькие продаются еще хуже чем хайфлаеры, потому, что я думаю, не многие афроамериканцы приходят на корт чтобы быть как Пол. А вот сверху поставить как коби - вот цель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.