T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Да, кроссы улетные. Причин не знаю. Возможно подогревают интерес к ним. можешь фотки выложить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 можешь фотки выложить? Air Max P2 Ultimate 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Air Max P2 Ultimate Крутые кроссы! 0 Цитата
Eight Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Которые никому и никогда не судьба купить (хотя хз, быть может в будущем..... (+ эксклюзив для Пирса самого тоже есть возможность достать)) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Найк зарабатывает на всем! я не верю, что эти кроссы не поступят в продажу 0 Цитата
Eight Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Таких неверующих сотни или даже тысячи, причём со времён 1х Пирсов)))А кроссы в принципе, вроде продаются в детских размерах. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А кроссы в принципе, вроде продаются в детских размерах.А надо бы в мужских 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Air Max P2 Ultimate неслабые кроссы...фик достанишь наверное, сейчас уж точно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Они выпускаются только в детских размерах, больше ни в каких 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Они выпускаются только в детских размерах, больше ни в какихОткуда ты знаешь, что они выпускаются только в детских размерах? И смысл их тогда делать? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Откуда ты знаешь, что они выпускаются только в детских размерах? И смысл их тогда делать? Да, так и есть. Первые Пирсы тоже были только у Пирса и в детских размерах...А почему? Давайте спросим у Найки и Пола Фото первых Пирсов (по-моему тоже мега-кроссы) 0 Цитата
streetz Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 если б не дырки сзади, я бы сказал, что классные кросовки 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Весчь...Весчь, которую хрен достанешь на свою лапу 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 И за людей с детским размером ноги. 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Да, так и есть. Первые Пирсы тоже были только у Пирса и в детских размерах...А почему? Давайте спросим у Найки и Пола Фото первых Пирсов (по-моему тоже мега-кроссы) Оболденно выглядят двоюродной сестре даже очень нравиться =) 0 Цитата
stick Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Да, так и есть. Первые Пирсы тоже были только у Пирса и в детских размерах...А почему? Давайте спросим у Найки и Пола Фото первых Пирсов (по-моему тоже мега-кроссы) офигенные кроссы.. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Да, так и есть. Первые Пирсы тоже были только у Пирса и в детских размерах...А почему? Давайте спросим у Найки и Пола Фото первых Пирсов (по-моему тоже мега-кроссы) когда у меня будет ребенок, куплю ему, если они еще будут в продаже-пусть хоть он в них поганяет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 если б не дырки сзади, я бы сказал, что классные кросовкиЧем тебе "дырки" не нравятся? 0 Цитата
Eight Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Да, так и есть. Первые Пирсы тоже были только у Пирса и в детских размерах...А почему? Давайте спросим у Найки и Пола Фото первых Пирсов (по-моему тоже мега-кроссы) Это вторые Пирсы. У него в контракте с найком, кстати, опция такая оговорена заранее была, что кроссы будут выпускаться только в детских размерах. 0 Цитата
Eight Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 когда у меня будет ребенок, куплю ему, если они еще будут в продаже-пусть хоть он в них поганяет Лучше в таком случае сейчас покупай.... если они ещё есть в продаже 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 с чего бы это так...Эксклюзива хочет наверное... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.