Славик Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Алкашня. :boxed: :pavluha_madtank: хз-ня. Картер трубодур. цём-цём... ХАЛКил О`нил Скрипаль. Кореша полез доставать. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Alonzo Mourning in Heat 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 ВАУ!!! КАКИЕ Я ФОТКИ НАШЁЛ!!! http://www.jordanextreme.com/photogallery.htm Качество просто супер!!!!! ЛЕГЕНДЫ НБА в отличном качестве!!! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ВАУ!!! КАКИЕ Я ФОТКИ НАШЁЛ!!!http://www.jordanextreme.com/photogallery.htmКачество просто супер!!!!! ЛЕГЕНДЫ НБА в отличном качестве!!!Милл, спасибо тебе за ссылку, просто офигеннейшие фотки!Чтоб остальным было проще, я решил залить все фотки Майкла Джордана с этого сайта архивом.1000 фотографий MJpart1 part2part3 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 1000?! да, ровно тысяча фотографий Майкла в отличном качестве 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Big Air вот это мега подборка! спасибо огромное, супер фотки! побольше бы таких архивов 0 Цитата
X-factor Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ищу фотки Коби, ЛеБрона, Винса, Шака и КГ в HQ или Супер HQ.Фотки должны быть игровые.Можно заливать как архивами, так и по отдельности. Заливать по возможности на СэндСпейс.Фоток как можно больше) 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 У кого-то есть фото этого момента, буду очень благодарен, если кто-то выложит 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ищу фотки Коби, ЛеБрона, Винса, Шака и КГ в HQ или Супер HQ.Фотки должны быть игровые.Можно заливать как архивами, так и по отдельности. Заливать по возможности на СэндСпейс.Фоток как можно больше)59 фотографий в большом разрешении 0 Цитата
Kiry Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Может кто нибудь выложить фотографии с моментами блокшотов (только не old, а желательно с прошедших двух сезонов)Буду очень признателен... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 По просьбе pro_pl Неигровые фото сборной США P.S. ?ivil?, спасиб за фото WNBA, а то нечасто в этой теме можно увидеть женский баскетбол. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.