LevUp Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ужос как много фоток)))) Заказик : Есть ли у тебя фотки Тимака в хорошем качестве?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog45 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Big биг фэнкс)) хотя не все фотки те что я думал, но остальные в тему! респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Рашид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ти-Мак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо! А фотки молодого РАшида в универе, в Портленде?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо! А фотки молодого РАшида в универе, в Портленде?)) к сожалению, этих фоток нет, но могу еще из Детройта подкинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselsm Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Andrei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Биг Эйр, в общем мой к тебе заказ.... Нужно много фото Коби и Леброна в хорошем качестве... Только чтоб они быле не в игре, а крупным планом размахивали руками/кричали и т.д. и тп. Ну чтоб эмоции были, а не игровые моменты. Ну, ты меня понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Michael Jordan -- Smokin', Stealin', Tongue'n'http://photos.tmz.com/galleries/jordan_baseball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Майкл- стиляяяяга. ))) А курить сигару во время игры- вообще шик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 http://photos.tmz.com/galleries/lfl_league#25838есть такиеже только с баскетбольными мячами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Думаю, что это именно эта Лига спонсировала такую фотосессию, а корректная НБА на это никогда не пойдет)))Да и вообще, тебя больше мячики на фотках волнуют ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 http://photos.tmz.com/galleries/lfl_league#25838Таких бы в WNBA.. И форму такую же.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Думаю, что это именно эта Лига спонсировала такую фотосессию, а корректная НБА на это никогда не пойдет)))Да и вообще, тебя больше мячики на фотках волнуют ? )))нет не мячики, но тема всетаки баскетбольная, поэтому небольшая просьба к БигЭиру, подборочку можно?)и не обязательно нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Контесты групп поддержки НБА. Не так забористо, но все же... Наводите на значки команд и смотрииите (((http://www.nba.com/features/dance_bracket_2008.html http://www.nba.com/features/dance_bracket_2007.htmlhttp://www.nba.com/features/dance_bracket_2006.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Биг Эйр, в общем мой к тебе заказ.... Нужно много фото Коби и Леброна в хорошем качестве... Только чтоб они быле не в игре, а крупным планом размахивали руками/кричали и т.д. и тп. Ну чтоб эмоции были, а не игровые моменты. Ну, ты меня понял постараюсь найти типа такой? нет не мячики, но тема всетаки баскетбольная, поэтому небольшая просьба к БигЭиру, подборочку можно?)и не обязательно нба какую подборку? не совсем понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 пока ищу фотки, чтоб вы не скучали MJ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Kobe emotions 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Супер, спасибо) Можно ещё таких же, но только в форме 24 и в хорошем качестве И ЛеБрона. Тоже свежие, но не за США, а за Кавс. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 LeBron emotions 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ЛеБрон в лицах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ЛеБрон в лицах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кобе в лицах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кобе в лицах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.