Kiry Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Отличные фото! А самое главное качество хорошое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Еще легенды Patrick Ewing dunks against Dennis Rodman Hakeem Olajuwon Chris Mullin Bill Davidson Dennis Johnson Adrian Dantley Johnny Red Kerr Richie Guerin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сорри, что прерываю вашу историческую минутку... Просто фото НБА: Винс: Кевин: Шакил: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Коби: ЛеБрон: Аллен: Оказывается, у меня неплохая коллекция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Оказывается, у меня неплохая коллекция это кто, интересно, там разлегся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 это кто, интересно, там разлегся? Баночник какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Народ, помогите. Я помню, где-то раньше видел, что один мужик писал картины, на которых был изображен Майкл Джордан, кроссовки Air Jordan и все на тему MJ. Они раньше у меня на компе были, но комп полетел и все удалилось. Может кто-нибудь их сюда выложить, очень нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 это кто, интересно, там разлегся? куда интересно смотрят обоее братья Онил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Народ, помогите. Я помню, где-то раньше видел, что один мужик писал картины, на которых был изображен Майкл Джордан, кроссовки Air Jordan и все на тему MJ. Они раньше у меня на компе были, но комп полетел и все удалилось. Может кто-нибудь их сюда выложить, очень нужно.Художник еще был азиатом?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 куда интересно смотрят обоее братья Онил Не знаю, но видно, что Коби очень мешает обзору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Художник еще был азиатом??да вроде бы, у тебя есть эти фотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 да вроде бы, у тебя есть эти фотки?Где-то тоже были, или помоему я видел видео из этих рисунков, но все равно поищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Где-то тоже были, или помоему я видел видео из этих рисунков, но все равно поищу.да, поищи, заранее благодарен за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Знаменитый жест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Знаменитый жест Даа, это вещь Всё видео ищу с чем-то подобным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltg Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как вам нога у Шака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как вам нога у Шака? мда, да у него одна нога как весь массажист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltg Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Оч нравится мне эта картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Оч нравится мне эта картинка да, очень смешно вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBRO Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мда, да у него одна нога как весь массажист наверно и весит столькоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBRO Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да, очень смешно вышло.даа а тому кто под ним не смешноа это кто вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 даа а тому кто под ним не смешно а это кто вообще а может тому кто снизу наоборот приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 даа а тому кто под ним не смешноа это кто вообщея думаю что Шака никто наверх не пустить, можно больше не встать после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.