FlyingCupboard Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Имхо , это фото года! Пирсу и фотографу - респект! с другой стороны от чувака в правом нижнем углу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 с другой стороны от чувака в правом нижнем углу Уменьшено: 77% от [ 660 на 439 ] — нажмите для просмотра А что за житкость он вылил на Дока?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо за фотки!УРАААА!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А что за житкость он вылил на Дока?))) Гаторэйд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ГаторэйдЭто газировка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А она вкусная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Еще один ракурс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Гаторэйд Блин я такое даже не пил ни разу а они обливаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пирс его от души!Жаль,лучше бы мне целый бидон подогнал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Фотки конечно хорошие, только смысл их тут выкладывать? Посты набить? Что, никто не в силах зайти на http://sports.yahoo.com/nba/players где лежат ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ фотки? Бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Фотки конечно хорошие, только смысл их тут выкладывать? Посты набить? Что, никто не в силах зайти на http://sports.yahoo.com/nba/players где лежат ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ фотки? Бред... http://www.sportsline.com/nba/photos вот еще здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Фотки конечно хорошие, только смысл их тут выкладывать? Посты набить? Что, никто не в силах зайти на http://sports.yahoo.com/nba/players где лежат ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ фотки? Бред... а с сайта НБА значит можно? Не все же по сети рыщут - пришли, посмотрели здесь, порадовались, поблагодарили...... По большому счету все фоты из сети... Не самим же с фотиком под щитом сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не за что А теперь объясняю для чего- тема для чего-то создана,ведь так? так! Создана для фотографий! И что с того,что они с Яхо??? Мне то по фиг. Я скачал для себя,они у меня уже есть,но я решил их выложить,что бы другие тоже их имели! И не заходили на другие сайты и не мучались... Глупые вопросы задаете...Давайте тогда вообще не будем заливать фотки! Зачем??? они же есть на других сайтах...оооо....уууу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не за что А теперь объясняю для чего- тема для чего-то создана,ведь так? так! Создана для фотографий!И что с того,что они с Яхо??? Мне то по фиг. Я скачал для себя,они у меня уже есть,но я решил их выложить,что бы другие тоже их имели! И не заходили на другие сайты и не мучались... Глупые вопросы задаете...Давайте тогда вообще не будем заливать фотки! Зачем??? они же есть на других сайтах...оооо....уууу.... +1 На форуме за последние дни много писали про настрой Кевина, про его эмоциональность и пр. Вот, в сети нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Раз уж на то пошло, то вот: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Фотки ,которые выложил Бэн , просто супер! Одну из них поставлю на авик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 победное шествие чемпионов ну и самое вкусное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ого, какие фоточки! На фватар! Класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ого, какие фоточки! На фватар! Класс! незашта )))) вот еще: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У КГ кепка суперская Кстати так и в напальчниках и ходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У КГ кепка суперская Кстати так и в напальчниках и ходит. А ещё часы суперские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А еще и футболка суперская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.