Big Air Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Фотки с матча Лэйкерс - Спёрс: Вот эта фотка мне особенно понравилась Все, Тим, пролетели вы в этом году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Фотки с Матч Бостон - Детройт: Рашид Кей-Джи очень рад P.S. Награждение Лэйкерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хорошие и качественные фотки!Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Коби.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 LevUpСпасибо, отличные фотки с Коби! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ха-ха-ха! С Рашидом классная фоточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ХАхАа...В стиле САС.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вот какая интересная вещь есть на НБА.ком. Думаю многие знают рекламу There can only be one, ну а тем кто не знает предлагаю посмотреть:http://www.youtube.com/watch?v=JVl09aKmsW8Так вот, суть в том, что можно сделать такую же рекламку только со своим лицом. Для этого всего-лишь надо перейти по ссылке(Спасибо saner-s88 за неё):http://www.nba.com/therecanonlybeone/Там нужно скачать набор лиц игроков, ну или качайте по этой ссылке: Жмем правой кнопкой "сохранить объект как"Потом заходите в любой графический редактор немного там поколдуете, и вуаля, ваше лицо красуется бок о бок с Коби или Гарнеттом. Предлагаю, если кто-ибудь сделает, выкладывать фотки в эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вот какая интересная вещь есть на НБА.ком. Думаю многие знают рекламу There can only be one, ну а тем кто не знает предлагаю посмотреть:http://www.youtube.com/watch?v=JVl09aKmsW8Так вот, суть в том, что можно сделать такую же рекламку только со своим лицом. Для этого всего-лишь надо перейти по ссылке(Спасибо saner-s88 за неё):http://www.nba.com/therecanonlybeone/Там нужно скачать набор лиц игроков, ну или качайте по этой ссылке: Жмем правой кнопкой "сохранить объект как"Потом заходите в любой графический редактор немного там поколдуете, и вуаля, ваше лицо красуется бок о бок с Коби или Гарнеттом. Предлагаю, если кто-ибудь сделает, выкладывать фотки в эту тему.А в каком конкретно редакторе, и что конкретно там надо делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А в каком конкретно редакторе, и что конкретно там надо делать?я сам делал в paint, потому что в фотошопе не понимаю. Я взял свою фотку, отрез половину, открыл фотку игрока через Paint, скопировал её, затем вставил её в редактор к своей фотографии, немного подогнал размеры, соединил половинки своего фото и фото игрока и все получилось. Если надо, то могу выложить видео как я это делаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я сам делал в paint, потому что в фотошопе не понимаю. Я взял свою фотку, отрез половину, открыл фотку игрока через Paint, скопировал её, затем вставил её в редактор к своей фотографии, немного подогнал размеры, соединил половинки своего фото и фото игрока и все получилось. Если надо, то могу выложить видео как я это делаю.. Да, если можешь. Я даже в Paint не сильно пашу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да, если можешь. Я даже в Paint не сильно пашу вот я сделал на примере фотки с Коби, точно так же можно соединять половины своей фотографии и фотографии игрока. http://www.sendspace.com/file/vk6wi2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 вот я сделал на примере фотки с Коби, точно так же можно соединять половины своей фотографии и фотографии игрока.http://www.sendspace.com/file/vk6wi2 О, шикарно! Спасибо тебе! Щас буду делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ха-хах! Получилось! Только формы лиц у всех разные - иногда не совпадает либо контур головы, либо носа, губ, глаз и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Бил Волтон: Люк, я твой отец. Люк Волтон: Нет. Нет! Это не правда. Это невозможно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Кст .. вот смотрите Соединяем две части фоты в Фотошопе и ... зы. Америку открыл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Бил Волтон: Люк, я твой отец. Люк Волтон: Нет. Нет! Это не правда. Это невозможно! С первой фоткой несогласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да Бостону было тоже сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 фотка со Стивом Нэшем чистая правда, а с Уолтоном, по-моему, неприкольная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Бил Волтон: Люк, я твой отец. Люк Волтон: Нет. Нет! Это не правда. Это невозможно! Чето неоч...сорри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Киря жжот!Вторая фота прикольная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 куль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 кульА вчем прикол этой фотки, я не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А вчем прикол этой фотки, я не понял. я тоже не понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.