V.A. Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 J-J, Big Air СПАСИБО БОЛЬШОЕ! То что надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 J-J, Big Air СПАСИБО БОЛЬШОЕ! То что надо. Всегда рад помочь! Обращайся если что! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мой любимый момент за всю историю НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мой любимый момент за всю историю НБА это не момент, это МОМЕНТИЩЕ!!!!!!!! я еще совсем юным был, на VHS записывал, до сих пор смарю и ностальгия прет!!! Молодежь не поймет, у них щас другие короли! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 это не момент, это МОМЕНТИЩЕ!!!!!!!!я еще совсем юным был, на VHS записывал, до сих пор смарю и ностальгия прет!!! Молодежь не поймет, у них щас другие короли! )) да, это точно...ностальгия замучила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Big Air спасибо за фотки.Тоже на ностальгию пропёрло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот решил выложить смешные фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Мне фотка с Картером нравится, он на ней похож на бабульку которая семечками торгует на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот решил выложить смешные фотки :lol2: Стёбные фоты ваще. как такие тока получаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жеkа Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 J-J класс, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А на последней фоте это кто??? ))) И как можно было так прыгнуть я вот все голову ломаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А на последней фоте это кто??? ))) И как можно было так прыгнуть я вот все голову ломаю)Там Джэймисон, который сейчас в Вашике...А фотки реально смешные, респект автору... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 залейте, пожалуйста, фотки Браянта, где он с футболкой Барселоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот ещё порция: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 залейте, пожалуйста, фотки Браянта, где он с футболкой БарселоныЧто-то я такой никогда не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Что-то я такой никогда не видел...у Byant 8 такая на аватаре, но мне бы большего размера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Playoffs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Kiry,спасибо огромное!Очень порадовали фото с блоками Шака!Ждём продолжения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А у Бузера растяжка нехилая, однако... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Фотки отражают дух Плейофф) Особенно САС vs САНЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Фотки отражают дух Плейофф) Особенно САС vs САНЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.