КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 дааа...с женой ему повезло я видел жену шака.....я просто тупой наверно : я не могу понять как они ЭТО делают?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мужики киньте у кого есть фотки Стива Нэша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мужики киньте у кого есть фотки Стива Нэша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вот исчо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Спасибо. А у тебя их много???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Спасибо. А у тебя их много????ну если тебе еще надо я могу выложить. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да если нетрудно выложи пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да если нетрудно выложи пожалуйста ок. потом еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ок. потом еще фигово он в Хьюстоне на Викенде отыграл...а фотки прикольные))) ктонить знает, а его на второй фотке накрыли или он всетаки всех облетел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ктонить знает, а его на второй фотке накрыли или он всетаки всех облетел? он пролетел прост и забил.а все стояли и втыкали тупо. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 прикольные фотки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вот, мне тож кажеца, что это соус.Народ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СПРИНГСА???Тогда сообщаю - он справа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnThonY_09 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А есть у кого Кармело Энтони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ок. потом еще Огромное спасибо за фотки. Фотки реальные!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Карамелькин с сайта Майкла: Молодца - с Jordan'ом трёт :afro: Плоды творчества Майкла и Melo (слева сверху на майке label от Мело)... Nike умеет толкать вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну и как же без Винса?! И теперь со своими последнеми именными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну и как же без Винса?! А че там Киря на фотке делает???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А че там Киря на фотке делает???? Это, я так предпологаю, реклама кроссовок серии shox и соотв. представлены игроки, которые в них играют. Наверное это реклама как раз вышла в лучший для Кири сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 И теперь со своими последнеми именными... Зачетная картинка!!!! Я так понял ты эт сам делал? Если да, то у тя круто получается!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 фотки с Мело порадовали) спасибо Pasha_vc...а у тя в этом духе чето похожее еще есть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 не... эти темы я не сам делал :afro: всё в это нашёл в пространствах инета... вот ещё: большой человек с маленькой собачкой :P Зачетная картинка!!!! Я так понял ты эт сам делал? Если да, то у тя круто получается!!!! это творчество ребят из Nike кайфово забацали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Прикольное фото.Жалко маленькое. А впереди Шак стоит, но он в экран не поместился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Прикольные фото Энтони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnThonY_09 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Карамелькин с сайта Майкла: Премного благодарен. Афигенная фотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.