Gash Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 народ, кинь плиз 7-8 фоток Джоша Смита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 народ, кинь плиз 7-8 фоток Джоша Смита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Может кто-нибудь выложить фотку, где Джордан Юте в 98-ом за 3 секунды до конца забивает, только чтобы секундомер над щитом был виден, и ещё несколько самых лучших моментов в истории НБА. И всё желательно хорошего качетсва, я просто собираю фотки, чтобы себе футболку с ними замутить на заказ. может это,а может и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Wayd,тебя же попросили...6-7 фоток...А ты сколько?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Wayd,тебя же попросили...6-7 фоток...А ты сколько?! ну сколько было столько и выложил,мне не жалко :) :D ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну сколько было столько и выложил,мне не жалко :) :D ;) Ну это ясно Клавное что бы всем не жалко было скачивать всё это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Классные фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну это ясно Клавное что бы всем не жалко было скачивать всё это ;) вот последние фотки которые у меня есть с Алонзо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Классные фотки если это ты мне то,спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 вот последние фотки которые у меня есть с АлонзоДа...Совсем как-то непривычно видеть Алонзо в гражданском...А можешь выложить фоток, где он играет, желательно 90-х годов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да...Совсем как-то непривычно видеть Алонзо в гражданском...А можешь выложить фоток, где он играет, желательно 90-х годов?Постараюсь нарыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 За ZO спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gash Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну сколько было столько и выложил,мне не жалко :) :D ;) огромный респект, есть из чего выбирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Еще ZO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G.O.D Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 фоток Барона Девиса новых не пожкините?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 огромный респект, есть из чего выбирать) да не за что :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 фоток Барона Девиса новых не пожкините?) Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 фоток Барона Девиса новых не пожкините?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.