Nathaniel Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ван Ганди и Йао - сильная фотка)интересно, туда наверх его голос дошел??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Су[]а ну и рост у этого китайца!! ухахаха...ржунимагу...Гуливер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Су[]а ну и рост у этого китайца!!Яо стоит на метр ближе к нам так что поэтому такой вот обман зрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 прикольная фотка. а кто на ней кроме профессора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 прикольная фотка. а кто на ней кроме профессора? Ну слева Айверсон на сколько я знаю,а справа чувак из энд1 какой-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Айверсон??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну слева Айверсон на сколько я знаю,а справа чувак из энд1 какой-то! слева помоему Хот Саус, если я не ошибаюсь-не особо знаю этих Эндванеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 слева помоему Хот Саус, если я не ошибаюсь-не особо знаю этих Эндванеров вот, мне тож кажеца, что это соус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 "Сынок, у тебя все впереди" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Фотка полный улет! Пол Пирс рулит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Пол Пирс рулит! я всегда это говорил и еще раз скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Тони Паркер во всей красе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 MVP! :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 У кого есть) Julius Erving - закиньте пару фоток с ним)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Тони Паркер во всей красе "гыы...даа лаанаа??" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 он ему анегдот походу рассказал про грибочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 он ему анегдот походу рассказал про грибочек. че за анекдот? "эхх, ща как жахну" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 че за анекдот? "эхх, ща как жахну" он бы закрывал рот, ато муха залетит. :P а анегдот я те в личку напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 он бы закрывал рот, ато муха залетит. :P а анегдот я те в личку напишу. много баскетболистов часто рот открывают-наверно так аэродинамика лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 много баскетболистов часто рот открывают-наверно так аэродинамика лучше или показывают свои золотые, вставные зубы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 http://drunkathletes.synergyofsports.com/офигенский сайт, посмотрел там дирка. Гыгыг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Vot gde vo vsei krase. A tut iz drugih komand vo vsei krase :-) http://drunkathletes.synergyofsports.com/ дааа...с женой ему повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 дааа...с женой ему повезло Интересно...А товарищи по команде ему завидуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.