Wayd Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 отличная подборкакрутые фотки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kev-J Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Чёто я всё таки не пойму, чё Коби в Хаурачах играет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kev-J Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 народ,дайте фотки Кеньона Мартина и Игуодалы)) пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQguaan Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 И Ти-Мака плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 sQguaan,посмотри ещё на 161странице ,я там парочку фоток с тимаком выкладывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да Шакил до улыбался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 это что за киски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 это что за киски?Наверно баскетболистки,вон там шпалы какие есть))....Первая понравилась,а остальные так себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вау... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Илонка СУПЕР!!!Хотя вот черные ботинки я бы засунул бы куда-нибудь...И без косметики Илоночка лучше...А Шарапоффа с чем в руках там? Со льдом от Леброинда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Может кто-нибудь выложить фотку, где Джордан Юте в 98-ом за 3 секунды до конца забивает, только чтобы секундомер над щитом был виден, и ещё несколько самых лучших моментов в истории НБА. И всё желательно хорошего качетсва, я просто собираю фотки, чтобы себе футболку с ними замутить на заказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kev-J Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Может кто-нибудь выложить фотку, где Джордан Юте в 98-ом за 3 секунды до конца забивает, только чтобы секундомер над щитом был виден, и ещё несколько самых лучших моментов в истории НБА. И всё желательно хорошего качетсва, я просто собираю фотки, чтобы себе футболку с ними замутить на заказ. Могу тока видео Нужно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Как я видео на футболку перенесу??? А стоп-кадр всегда не очень хорошего качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я себе кстати тоже подумывал футболку с какой небудь баскет-обоиной или фоткой.У нас недорого стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.