Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 upd: а хотя я сам тоже нашел видимо у меня и взял http://purpleandyellow.tumblr.com/post/15310550001 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 видимо у меня и взял http://purpleandyellow.tumblr.com/post/15310550001 хех походу да) на тумбе искал) пеши ещо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В принципе... кому интересно, могут заглядывать в мой блог. В связи с учебой сейчас не так часто обновляю, но пару фоток в день пытаюсь кидать, да и пытаюсь постить не просто все фотки подряд, а которые мне очень нравятся, так что подписывайтесь, кто есть в тамблре Фотоблог Ну и сюда буду по возможности интересные фотки кидать. Извиняюсь, если повторы, но без этого никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big Air Опубликовано 23 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 What you can compare 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Robinson 4 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот что за чокнутый кобидрот сделал эту подборку? Ведь это уйма человекочасов! А главное, для чего?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 мелогаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот что за чокнутый кобидрот сделал эту подборку? Ведь это уйма человекочасов! А главное, для чего?! а что если это сделал.. сам Коби?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 27 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мелогаз Ахахаха!!! От души!!!))) но мне больше нравится Газмело))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 olympic champion sophomore season Jordan's notes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 NBA Title Rings Through The Years 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 What you can compare пока только один вопрос. на первом фото Майкл в майке, номер которой начинается с 4. WTF? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пока только один вопрос. на первом фото Майкл в майке, номер которой начинается с 4. WTF? 45 номер он себе взял на один сезон, в честь своего отца, которого убили. Могу ошибаться, ибо не тру фан Джордана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хм... надо погуглить. отец Майкла играл в баскет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) хм... надо погуглить. отец Майкла играл в баскет? Вики написан, какой-то бредовый промт перевод. «Я вернулся.» [1] На следующий день Джордан надел майку номер 45 (его номер с Баронами), так как его 23 номер был в отставке в его честь. Короче я написал выше бред, он играл под 45 номером, так как его 23-й был увековечен после его первого ухода. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 что за хрень. и долго он так играл? или номер сняли и "дали покатать"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и долго он так играл? или номер сняли и "дали покатать"? Задай такой вопрос лучше в теме про Джордана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) после первого ухода из баскета он играл в бейсбол под 45ым. потом вернулся в нба, а его номер был уже увековечен под сводами ЮЦ. потом он выпросил этот номер назад по ходу сезона, т.е. отыграл не очень долго. номер был неудачным для него, а на следующий год быки сотворили историю а под 45 раньше играл его брат в школе вроде, и он ему подражал и в честь этого носил 23 номер (типа у него была лишь половина его скиллов - 22.5 ) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кстати если есть у кого коллекция фото Коби до нулевых, а еще лучше руки-сизона, то залейте плиз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кстати если есть у кого коллекция фото Коби до нулевых, а еще лучше руки-сизона, то залейте плиз ? Всё, что могу предложить. Может быть чем-то поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 24 vs C's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 24 vs C's А у тебя на тамблре есть блог или просто сидишь там, чтобы фотки находить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А у тебя на тамблре есть блог или просто сидишь там, чтобы фотки находить? просто картинки смотрю/ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) brotherhood: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем olegaction 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.