Баскетбольное фото!

Ametis #22
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597806-basketbolnoe-foto/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЛеБрон Джеймс второй год подряд признан «самым полезным игроком»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс второй год подряд выбран «самым полезным игроком» сезона, сообщает The Associated Press.

Джеймс, показатели которого в текущем сезоне составили 29,7 очка, 7,3 подбора и 8,6 передачи, получит приз из рук комиссионера лиги Дэвида Стерна во время специальной церемонии, которая состоится в воскресенье в университете Акрона.

Лидер «Кавальерс» стал десятым игроком в истории лиги, который был удостоен звания MVP два года подряд. 25-летний Джеймс встал в один ряд с такими игроками, как Билл Расселл, Уилт Чемберлен, Карим Абдул-Джаббар, Мозес Мэлоун, Лэрри Берд, Мэджик Джонсон, Майкл Джордан, Тим Данкан и Стив Нэш.

b0bbc9c67644t.jpgfe04bd731ccet.jpg

d4b16761e2a5t.jpgf25644bd0704t.jpg33b35c0f594bt.jpg

5fd443612b2dt.jpgab86af04030dt.jpg

Изменено пользователем Tommy-Boy
Опубликовано (изменено)

2 Big Air

Бигги, привет. Закинь мне плиз в личку эту фотку побольше размер (если она у тебя есть)заранее фенкс элотт.

c67137b628a7t.jpg

Изменено пользователем Tommy-Boy
Опубликовано

2 Big Air

Бигги, привет. Закинь мне плиз в личку эту фотку побольше размер (если она у тебя есть)заранее фенкс элотт.

c67137b628a7t.jpg

она у меня только такая, больше нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597806-basketbolnoe-foto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу