Баскетбольное фото!

Ametis #22
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

NBA Preseason Sacramento Kings v Los Angeles Lakers

t2d2f5.jpg
t5d98a.jpg
t4ebf8.jpg
t768ed.jpg
td15e4.jpg
te1e2e.jpg
td9672.jpg
t316fb.jpg
tbe812.jpg
t657ed.jpg
t28d88.jpg
t65fbb.jpg
t298f9.jpg
t7bc26.jpg
t2ad3f.jpg

Big Air -cпасибо большое!

Можно тебя попросить также MJ, O J Mayo, Melo и Bill Russell, тоже в костюмах.

Блин, ребят. Неудобно искать в этои Топике фотки и обои по своей команде или например по нужной мне команде отдельно. Приходится ворошить все сто с лишним страниц.

Я сделал отдельно по по "Бостон Селтикс Топик - фото и обои", но её прикрыли и направили меня сюда. Но удлбней бвло бы как я сделал. тематика фоток отдельная по командам. Потому как сезон длиннющий. и только по одной команде можно наклепать фоток на страниц 200.

Что скажите? :search:

Блин, ребят. Неудобно искать в этои Топике фотки и обои по своей команде или например по нужной мне команде отдельно. Приходится ворошить все сто с лишним страниц.

Я сделал отдельно по по "Бостон Селтикс Топик - фото и обои", но её прикрыли и направили меня сюда. Но удлбней бвло бы как я сделал. тематика фоток отдельная по командам. Потому как сезон длиннющий. и только по одной команде можно наклепать фоток на страниц 200.

Что скажите? :search:

Юзай поиск по теме, все мои посты идут с заглавием, введи в поиск Celtics и тебе выдаст страницы с фотками.

PS если по каждой команде создавать отдельную тему с фото, то потом кто-нибудь захочет создать отдельные темы и по каждому игроку, в итоге появится тысяча тем и форум превратится в бардак.

Tommy-Boy, спасибо за Рондо ...

Я дико извиняюсь , что порчу такую красоту вот этим ( :lol: ) :

0630a2e79d43.jpg

17c76e4f85d6.jpg

Изменено пользователем Jerzy

А вот И Барак Обама в баскет играл) У него то кроссы еще ниче, а вот у других опасные)

post-10868-1256497675_thumb.jpg

post-10868-1256497697_thumb.jpg

У меня тут вопрос есть...не знал где бы спросить)...допустим сдесь

Мне бы хотелось где нибудь найти фотографии на подобии вот этой, но в ооочень большом разрешении. Я не помню как зовут фотографа, но в этом стиле сделанны обложки Ескваера.

Если кто знает где в сети найти можно, то буду очень признателен.

p.s. : ну ещё может кто знает какой нибудь сайт где есть различные профессиональные фотографии в гигантском разрешении. :rolleyes:

Ещё раз извеняюсь, что вопрос не совсем по теме.

Помогите пожалуйста найти фотографии игроков NFL в зеркальных визарах! Очень надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу