Big Air Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Happy Birthday Coach Wooden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 NBA Preseason Sacramento Kings v Los Angeles Lakers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 KG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Big Air -cпасибо большое! Можно тебя попросить также MJ, O J Mayo, Melo и Bill Russell, тоже в костюмах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Michael Jordanhttp://www.sendspace.com/file/t3mbd5Carmelo Antonyhttp://www.sendspace.com/file/e3j05gBill Russellhttp://www.sendspace.com/file/p2ck84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy-Boy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Рэджон Рондо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Luke Winn's Top 16 Backcourts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Luke Winn's Top 16 Frontcourts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Luke Winn's Top 16 Instant-Impact Freshmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Top 16 Most Entertaining Players in College Basketball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy-Boy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Блин, ребят. Неудобно искать в этои Топике фотки и обои по своей команде или например по нужной мне команде отдельно. Приходится ворошить все сто с лишним страниц.Я сделал отдельно по по "Бостон Селтикс Топик - фото и обои", но её прикрыли и направили меня сюда. Но удлбней бвло бы как я сделал. тематика фоток отдельная по командам. Потому как сезон длиннющий. и только по одной команде можно наклепать фоток на страниц 200.Что скажите? :search: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Блин, ребят. Неудобно искать в этои Топике фотки и обои по своей команде или например по нужной мне команде отдельно. Приходится ворошить все сто с лишним страниц.Я сделал отдельно по по "Бостон Селтикс Топик - фото и обои", но её прикрыли и направили меня сюда. Но удлбней бвло бы как я сделал. тематика фоток отдельная по командам. Потому как сезон длиннющий. и только по одной команде можно наклепать фоток на страниц 200.Что скажите? :search:Юзай поиск по теме, все мои посты идут с заглавием, введи в поиск Celtics и тебе выдаст страницы с фотками.PS если по каждой команде создавать отдельную тему с фото, то потом кто-нибудь захочет создать отдельные темы и по каждому игроку, в итоге появится тысяча тем и форум превратится в бардак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Tommy-Boy, спасибо за Рондо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 NBA's Intriguing Rookies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Я дико извиняюсь , что порчу такую красоту вот этим ( ) : Изменено 24 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежий Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А вот И Барак Обама в баскет играл) У него то кроссы еще ниче, а вот у других опасные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня тут вопрос есть...не знал где бы спросить)...допустим сдесь Мне бы хотелось где нибудь найти фотографии на подобии вот этой, но в ооочень большом разрешении. Я не помню как зовут фотографа, но в этом стиле сделанны обложки Ескваера. Если кто знает где в сети найти можно, то буду очень признателен. p.s. : ну ещё может кто знает какой нибудь сайт где есть различные профессиональные фотографии в гигантском разрешении. Ещё раз извеняюсь, что вопрос не совсем по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Lakers' Championship Ring Ceremony 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 NBA Milestones Within Reach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Помогите пожалуйста найти фотографии игроков NFL в зеркальных визарах! Очень надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.