I1 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, например, чувак (Kareem Ward aka Air Bama) ростом 190 см, таааак вразвалочку разбегается и "неудачно" выпрыгнув расшибает себе висок об кольцо... Ну как я и думал, все строится на предположениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну как я и думал, все строится на предположениях. Это очевидно. Все это превышает максимальный потенциал человеческих возможностей, соответственно - химия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ураган Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Недавно начал тренировать прыжок с одной ноги и столкнулся с огромной проблемой. Это боль в голенях после прыжков, в обоих. Именно болит большая берцовая кость. Такое, на сколько помню, было всегда, а сейчас это мешает развивать прыжок с одной ноги. Мешает уверенно во время игры делать два шага(лэйап), соответственно проходить кольцу. И так как одними джампшотами играть не ризонно, а с двух ног не каждый лэйап удобно делать мне нужен прыжок с одной ноги. Может кто-нибудь знает в чём кроется причина болей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronka53 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Влезу в вашу дискуссию, если вы не против.У меня такая проблема. Прочитав немалое кол-во литературы, я много где видел совет для ллучшего прыжка делать взмах руками, принцип вроде бы понятен,но не получается реализовать его на практике. Мой средний прыжок из стационарного положения примерно 57-62см. С одной ноги же все иначе. макс до куда достаю рукой стоя 229 см. выпрыгиваю над стандартным кольцом до средней фаланги пальцев. 305-229= 76см. Вопрос вот в чем, как вы сами видите разница между прыжком с одной ноги и с двух есть. Каким образом можно сократить разрыв между ними. И как руками взмах нормальный сделать. И вообще для моего роста 176 см,59 кг. и возраста 15 лет, это норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airborne Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ТЗ поможет я считаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Да уж, мышечной массы поднабрать не мешало бы. А вообще это нормально, для твоего роста и возраста. У меня 179, мне 16 и я еле допрыгиваю. Хотя сейчас начал приседать, икры качать на тренажоре, так что надеюсь скоро прыжок вырастет Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronka53 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) С весом это я еще набрал))месяц назад был 55кг. и рост 175. Вроде вырос и набрал чуток. а прыжок ниже не стал. уже хорошо Ах да на этой неделе начал JE, так вот там в самом начале пишут про КМТ( коэффицент массы тела) Могу ли я с таким ростом и весом, начать тренироваться? На данный момент, активно питаюсь каллорийной белковой пищей (натуральной), углеводов тоже немало. как думаете можно ли начинать сейчас? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем dronka53 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronka53 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ПосоветуйтеЮ а то завтра по расписанию треша. А я в раздумиях) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем dronka53 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чего тут волноваться, спрашивать и т.д. Шёл бы уже тренироваться, ты на такой стадии сейчас, что можно и нужно просто пахать, не заморачиваясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronka53 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я только решил делать. Один день сделал, но понял что мыщцы не прошли с прошлой тренировки( с грузом приседал). завтра начну по новой, до этого АА2 8 недель сделал, потом заболел. а когда захотел начать 9неделю. после первого дня мигрень была(перенапрягся по ходу), испугался, забил) Полгода прошло, решил начать что-нибудь более эффектное пока на ПЭ остановился. Трудиться несомненно нужно, по моим прогнозам через год валить в стандарт долженА если рост хотябы до 185 дотянет, вообще оочень круто будет Изменено 9 ноября, 2011 пользователем dronka53 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislyakov Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я вот зарегистрировался, хотел задать вопрос 14 лет, прыжок 51 см, вес 55кг, рост 173, это норм вообще для баскетбола? или не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 такая история. раньше прыгал с одной выше чем, с двух(даже данчил в 3-05 по праздникам) потом штанга, все дела, щас с двух выше прыгаю, с одной почти не умею. а жаль, шас даже леяпы в проходе с двух забиваю ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тут только практика нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.