Экшн Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Жесть, да? А ты видео в контакте качал?не жесть. видео он здесь выкладывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чё то я на видео данка из под ноги не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Hazard:Попроси чтобы тебя сфотали , но чтоб фотокамера в момент запечатления была на уровне примерно 50 см от пола. Сразу станет видно, какой прыжок.И второе, такое ощущение, что кольцо на той уличной площадке нифига не 3.05 а максимум 3.0, а то и 2.95. Я в левом зале тоже поставил, радости было полные штаны, а потом пришел в нормальный зал, где кольца ровняк 3.05, и волейбольным еле-еле воткнул. Померили, оказалось 2.97 примерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Hazard:Попроси чтобы тебя сфотали , но чтоб фотокамера в момент запечатления была на уровне примерно 50 см от пола. Сразу станет видно, какой прыжок.И второе, такое ощущение, что кольцо на той уличной площадке нифига не 3.05 а максимум 3.0, а то и 2.95. Я в левом зале тоже поставил, радости было полные штаны, а потом пришел в нормальный зал, где кольца ровняк 3.05, и волейбольным еле-еле воткнул. Померили, оказалось 2.97 примерно.Не, я отвечаю, что кольцо 305! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Hazard:Попроси чтобы тебя сфотали , но чтоб фотокамера в момент запечатления была на уровне примерно 50 см от пола. Сразу станет видно, какой прыжок.И второе, такое ощущение, что кольцо на той уличной площадке нифига не 3.05 а максимум 3.0, а то и 2.95. Я в левом зале тоже поставил, радости было полные штаны, а потом пришел в нормальный зал, где кольца ровняк 3.05, и волейбольным еле-еле воткнул. Померили, оказалось 2.97 примерно.Только я не пойму, почему всем так интересен мой прыжок. Ведь на сайте есть много людей, которые прыгают выше меня. Я вообще хочу сейчас начать ноги качать и выложу фото, когда буду вылетать намного выше, чем сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Только я не пойму, почему всем так интересен мой прыжок. Ведь на сайте есть много людей, которые прыгают выше меня. Я вообще хочу сейчас начать ноги качать и выложу фото, когда буду вылетать намного выше, чем сейчас.Я тбе просто от всего сердца желаю успеха. Это очень не легкое дело качать прыжок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я тбе просто от всего сердца желаю успеха. Это очень не легкое дело качать прыжок.Огромное спасибо! Как подкачаю посильнее - тебе напишу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я тбе просто от всего сердца желаю успеха. Это очень не легкое дело качать прыжок....особенно если он метровый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 При чем здесь вообще Джеймс? =)В том посте я имел в виду, что на той, фотке которою ты выложил, нет этого самого, пресловутого «метрового прыжка» И для сравнения, фотку Смита выложил, на которой точно прыжок под метр, так сказать почувствовать разницу =)Просто Смит ноги поджал. Поэтому и кажется, что прыжок очень высокий! А если выпрямит ноги - то будет виден настоящий метровый прыжок. :bounce: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2 Hazardна этом сайте оооочень мало людей с метровым прыжком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Блиииииин.....по последней фотке же видно что прыжок у Hazard'a не больше 70-80 сантиметров!я провел небольшое "расследование". Произвёл измерения на фото...кольцо получилось-6.5 смHazard-4 смтаким образом составляем проборцию 6.5-х 4 -183х(то есть высота кольца) получается приблизительно 297...не точно но всё же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Оказываеться не одному мне показалось что кольцо 3.0, возможно это не так, у меня просто рядом площадка есть там похожие кольца по 3.0. Хотя по фотографии сложно судить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 таким же образом воспроизводим другую пропорцию х(30 см,отмеченные hazard на фото)---0,5(см на фото) 183(его рост)---4(см на фото)и получается 22,8см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ща он приведет какой нибудь офигенный аргумент типа сломанного фотоаппаратаа по хорошему - %ов бы вам надавать . . да забанить - на 4 страницы развели галиматью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чё то я на видео данка из под ноги не увидел. Это его старый микс. А сейчас он вообще - жесть просто! Но больше делать микс не хочет. А видео, как он из-под ноги чуть не забил, у меня есть. Просто он был не разогретый. А в тот же день он из-под ноги забил после игры, но никто не снимал! таким же образом воспроизводим другую пропорцию х(30 см,отмеченные hazard на фото)---0,5(см на фото) 183(его рост)---4(см на фото) и получается 22,8см Но ты одно не учел - у меня ладонь 20 см. И если ты не заметил - я выпрыгиваю выше ладони на фото, но никак не на ладонь ПЛЮС 3 см, а на ладонь + пол ладони. Вот и посчитай! Так что твои расчеты не подтверждены и не прошли проверку. А насчет высоты прыжка: как ты измерил мой рост, если я лечу с наклоном от экрана и в сторону и нога чуть поджата? Вот тебе и 305см будет, и прыжок 100см, если всё учесть! У расчетов линейкой большая погрешность ПЛЮС оптическая искаженность. Такие вычисления линейкой на экране не проводятся. Мы с пацанами замеряли высоту кольца - это кольцо 305 см! Оказываеться не одному мне показалось что кольцо 3.0, возможно это не так, у меня просто рядом площадка есть там похожие кольца по 3.0. Хотя по фотографии сложно судить. Абсолютно согласен, что по фотке судить нельзя. А кольцо - 305 см! Подтверждение выше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тему почистил. Поднявший её сообщением, не несущим смысловой нагрузки, получил проценты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня почему-то нога проседает, если пытаюсь сильно оттолкнутся с одной...видимо, как-то не так наступаю на нее.когда отталкиваюсь не сильно, вылетаю на столько же...думаю, проблема в технике. так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня почему-то нога проседает, если пытаюсь сильно оттолкнутся с одной...видимо, как-то не так наступаю на нее.когда отталкиваюсь не сильно, вылетаю на столько же...думаю, проблема в технике. так?Думаю больше проблема в связочном аппарате. При попытке увеличить нагрузку на суставы идет сигнал в цнс об перегрузе - нога подгибается.Таже была фигня (тоже думал техника страдает), когда упражнения делал на две ноги, силовая проработка каждой в отдельности дала положительный сдвиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Думаю больше проблема в связочном аппарате. При попытке увеличить нагрузку на суставы идет сигнал в цнс об перегрузе - нога подгибается.Таже была фигня (тоже думал техника страдает), когда упражнения делал на две ноги, силовая проработка каждой в отдельности дала положительный сдвиг.напиши, что делал, плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 напиши, что делал, плизПрисед на одной ноге, выталкивания и жимы платформы одной ногой в станке для жима ног, подъемы на носок одной ногой + запрыгивания/спрыгивания на возвышение одной ногой.Последнее с точки зрения стабилизации и координации пожалуй основное.ЗЫ. В плане техники, не сгибай сильно толчковую при отталкивании, эта фаза должна быть упругой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 на мой взгляд все очень правильно.+ от меня.Работай над техникой последнего шага, он должен бть очень мощным но плавным. ты делаешь как бы перекат на толчковую ногу сохраняя скорость. Нога не очень сгибается, она выступает если очень грубо сказать как шест у прыгуна с шестом - то есть выталкивает тебя разбежавшегося как такая упругая палка. Забавно звучит - но приблизительно так и есть. Кроме того в догонку обеспечивает дополнительное вертикальное ускорение "разжавшись". Представь себе что у тебя вместо ноги такая жесткая пружина - ты разбежался воткнул эту пружину в землю, она сжалась и приподняла тебя вверх засчет твоей набранной скорости , и тут же разжалась добавив тебе ускорения. Такие мысленные конструкции может и довольно наивно звучат - но дают верное понятие о таком прыжке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С двух ног прыжок-70см, а с одной где то 77-80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFB Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Раньше всегда прыгал с одной,т.к с двух не получалось....Сейчас же прыгаю с двух...Но с одной тоже прыгаю,с одной примерно 70 с лишним,точно не мерил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 хм... Я почему-то заметил, что такие лёгкие и воздушные парни с 2 ног прыгают не очень относительно своего прыжка с разбега. А крепкие ребята (не беру сейчас прям качков, всё-таки немного жирка у большинства таких крепких парней, занимающихся в 15-18 лет в ТЗ есть) с 2 ног прыгают чуть ниже, чем с одной.Я сам при росте 179 и весе 81 (с рукой 231см) с места выпрыгиваю до 297-298см. С разбегу при желании достаю до дужки 305см. Разница в 8см как-то совсем не большая.А мои дохлые так сказать ровесники, регулярно играющие в баскет, но не качающие ноги, с места достают где-то 291-293см, а с разбега до той же дужки. Ростом они правда все от 182см и до 185см, но дела это не меняет.Может бред написал, а может и нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ребят, все время напрягает фраза "качать прыжок". В 60-х заслуженный тренер СССР В.А.Лонский привел прыгунов к простой формуле:"Чтобы прыгать, надо прыгать!" Вся остальная работа, даже такая эффективная, как ТЗ, должна рассматриваться как вспомогательная. Лонский писал, что отчисляет ребят, которые обходят, а не перепрыгивают лужи. Ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового с тех пор не придумали. Основным средством тренировка прыжка остаются прыжки.Если действительно хочешь высоко прыгать - положи в карман теннисный мяч и по дороге "закладывай" его сверху через все ветки в р-не 3,00 и более. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем koyh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.