Hazard Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я с двух ног двумя руками над кольцом на 10 см вылетаю. С разбега с левой - вообще не долетаю, а с правой - на 30 см над кольцом выпрыгиваю. У меня прыжок с правой - 100 см. С места - 80см. С левой наверно 70. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я с двух ног двумя руками над кольцом на 10 см вылетаю. С разбега с левой - вообще не долетаю, а с правой - на 30 см над кольцом выпрыгиваю. У меня прыжок с правой - 100 см. С места - 80см. С левой наверно 70.и что ты ставишь с таким выдающимся прыжком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Действительно.... мы здесь просто словам не верим...видео давай хотя бы попытки данка в стандарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Действительно.... мы здесь просто словам не верим...видео давай хотя бы попытки данка в стандарт.А ссылка пойдет на видео? Но прыжок не выдающийся. Это средний нормальный прыжок. На днях запишу и скину на ifolder. Ссылку в этой теме оставлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Действительно.... мы здесь просто словам не верим...видео давай хотя бы попытки данка в стандарт. Это фотка моего прыжка, когда я еще низко прыгал! Сейчас выше уже! Решил её выложить. А когда запишу, как сейчас выпрыгиваю - выложу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это фотка моего прыжка, когда я еще низко прыгал! Сейчас выше уже! Решил её выложить. А когда запишу, как сейчас выпрыгиваю - выложу!Теперь верите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 как можно верить фотке, которая похожа на квадрат малевича - я не очень тебе верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The 76er Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Теперь верите? Это было ночью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А ссылка пойдет на видео? Но прыжок не выдающийся. Это средний нормальный прыжок. На днях запишу и скину на ifolder. Ссылку в этой теме оставлю.сотка , это не средний прыжок. далеко не средний. ты ростом 183. то есть с руками ты где то 2.40. запиши свою тыку на 3.20 , тогда поверю. а да, скажи ещё что ты меньше 2.40 с рукой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это было ночью? Блин, че за фигня!!! Когда я выложыл - она норм была. Вот еще! Это сегодня! Правда, ноги забиты сейчас. Прыгал вроде норм, но самого прыжка не чувствовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Блин, че за фигня!!! Когда я выложыл - она норм была. Вот еще! Это сегодня! Правда, ноги забиты сейчас. Прыгал вроде норм, но самого прыжка не чувствовал. ты на кисть еле выпрыгнул. какая сотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ты на кисть еле выпрыгнул. какая сотка?Я говорю, что ноги сегодня забиты! И выпрыгнул сейчас на ладонь, т.е. на 20 см над кольцом (320 см). С вытянутой вверх рукой (еще тянусь) я 230 см. Вот и считай 320-230=90. А обычно я выпрыгиваю плюс к ладони еще пол ладони, т.е. 30 см над кольцом или просто 100 см. Сам подумай, зачем мне врать?!! Если бы всё было не так, то я и не писал бы сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я говорю, что ноги сегодня забиты! И выпрыгнул сейчас на ладонь, т.е. на 20 см над кольцом (320 см). С вытянутой вверх рукой (еще тянусь) я 230 см. Вот и считай 320-230=90. А обычно я выпрыгиваю плюс к ладони еще пол ладони, т.е. 30 см над кольцом или просто 100 см. Сам подумай, зачем мне врать?!! Если бы всё было не так, то я и не писал бы сюда.2.30? ну да. на этой сайте есть хоть кто-то с нормальными руками? видишь где верхний край квадрата? вот там должна быть твоя рука с метровым прыжком. вообще мне не особо интересны твои сантиметры. что ты можешь поставить в стандарт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 бл*... палево какое-то ..... завтра фотку выложу или видео на стандарт, у меня прыжок 85 где-то но я в стандарт то еще хорошо вставлять не могу, а тут 320... Я с поднятой рукой на пятках до 245-250 достаю( у тебя 230, с ростом как у меня) ... я 184.. пока вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2.30? ну да. на этой сайте есть хоть кто-то с нормальными руками? видишь где верхний край квадрата? вот там должна быть твоя рука с метровым прыжком. вообще мне не особо интересны твои сантиметры. что ты можешь поставить в стандарт ?Вообще, конечно! Я просто сегодня на велике накатался. Еле хожу. Поэтому и убедить не могу тебя. Да и ладно! Я вчера зато летал на ладонь плюс пол ладони. Забил 15 раз. Еще получалось чуть пролететь и на снижении забить! Вообще, только 2 недели прошло, как я научился забивать. Кстати, 230 - это мой рост с вытянутой рукой, а не просто рост, как ты подумал! А ты сам можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2.30? ну да. на этой сайте есть хоть кто-то с нормальными руками? видишь где верхний край квадрата? вот там должна быть твоя рука с метровым прыжком. вообще мне не особо интересны твои сантиметры. что ты можешь поставить в стандарт ?Вообще, конечно! Я просто сегодня на велике накатался. Еле хожу. Поэтому и убедить не могу тебя. Да и ладно! Я вчера зато летал на ладонь плюс пол ладони. Забил 15 раз. Еще получалось чуть пролететь и на снижении забить! Вообще, только 2 недели прошло, как я научился забивать. Кстати, 230 - это мой рост с вытянутой рукой, а не просто рост, как ты подумал! А ты сам можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вообще, конечно! Я просто сегодня на велике накатался. Еле хожу. Поэтому и убедить не могу тебя. Да и ладно! Я вчера зато летал на ладонь плюс пол ладони. Забил 15 раз. Еще получалось чуть пролететь и на снижении забить! Вообще, только 2 недели прошло, как я научился забивать. Кстати, 230 - это мой рост с вытянутой рукой, а не просто рост, как ты подумал! А ты сам можешь?у тебя 100см прыжка , и твой самый крутой данк это ''одной рукой с одной ноги''? класс... какая разница ,могу я забить сверху или нет, разговор о тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 бл*... палево какое-то ..... завтра фотку выложу или видео на стандарт, у меня прыжок 85 где-то но я в стандарт то еще хорошо вставлять не могу, а тут 320... Я с поднятой рукой на пятках до 245-250 достаю( у тебя 230, с ростом как у меня) ... я 184.. пока вот. Видишь, у тебя руки длиннее просто. А мне из-за этого сложнее. Пацаны ростом 175 см с вытянутой рукой такие же, как и я. Нет одинаковых людей. Зато я знаю пацана, который при росте 185, вытянутой рукой накрывает руку пацана ростом 195 см. Просто, у кого руки длиннее, тому легче. А мне, чтобы был прыжок 30 см над кольцом пришлось набрать еще 15 см! А если бы у меня руки были такие, как у тебя, я бы прыгал 250+100=350!!! см!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у тебя 100см прыжка , и твой самый крутой данк это ''одной рукой с одной ноги''? класс... какая разница ,могу я забить сверху или нет, разговор о тебе.Я тебе объясняю - 2 недели, как научился. Тем более я с вытянутой рукой всего 230 см! Вот пацан написал, что у него 250см. Думай, мне намного сложнее! Целых 15-20 см! А ты давай не умничай, сначала скажи, сам ли можешь забивать, а тогда уже вступай в спор. Тем более эта тема не называется "Как прыгает Hazard?". Я тебя спросил - ответь! Я тебе всё объяснил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Без переходов на личности.Спокойно и аргументированно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я тебе объясняю - 2 недели, как научился. Тем более я с вытянутой рукой всего 230 см! Вот пацан написал, что у него 250см. Думай, мне намного сложнее! Целых 15-20 см! А ты давай не умничай, сначала скажи, сам ли можешь забивать, а тогда уже вступай в спор. Тем более эта тема не называется "Как прыгает Hazard?". Я тебя спросил - ответь! Я тебе всё объяснил?ничего ты мне не объяснил, а только тупость включил.во-первых , я не писал что мой прыжок 100см , поэтому я могу вообще не уметь прыгать . ну скажу я тебе , что мой прыжок 7сантиметров. это тебя успокоит?во-вторых , ты 183 (вроде), значит с метровым прыжком должен достать головой сколько? 2.83. а если взять рост на носках , то 2.87-2.88 . всего лишь 20см головой до стандарта. а сколько ты не допрыгиваешь на фотке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ничего ты мне не объяснил, а только тупость включил.во-первых , я не писал что мой прыжок 100см , поэтому я могу вообще не уметь прыгать . ну скажу я тебе , что мой прыжок 7сантиметров. это тебя успокоит?во-вторых , ты 183 (вроде), значит с метровым прыжком должен достать головой сколько? 2.83. а если взять рост на носках , то 2.87-2.88 . всего лишь 20см головой до стандарта. а сколько ты не допрыгиваешь на фотке?Ладно, допустим так! Но я головой, отдельно прыгая (без мяча), допрыгиваю до щита и выше. Специально измерял. Пацаны вообще сказали, что выше, чем щит! Так что, хочешь - верь, хочешь - не верь! Кстати, была такая ситуация: бегу на кольцо, а впереди пацан 185. Я прыгая - хотел через него забросить, но слишком рано прыгнул и прилетел (сел) прям ему на плечо (в воздухе вертелся). Сам суди, какой у меня прыжок, если плечи пацана 185 на уровне моего пояса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ладно, допустим так! Но я головой, отдельно прыгая (без мяча), допрыгиваю до щита и выше. Специально измерял. Пацаны вообще сказали, что выше, чем щит! Так что, хочешь - верь, хочешь - не верь! Кстати, была такая ситуация: бегу на кольцо, а впереди пацан 185. Я прыгая - хотел через него забросить, но слишком рано прыгнул и прилетел (сел) прям ему на плечо (в воздухе вертелся). Сам суди, какой у меня прыжок.бла-бла-бла. это только слова. твой прыжок в действии я уже оценил. я б тебе ни слова не сказал если б ты нормально оценивал себя. 105 см (даже чуть меньше) у Джонси , это он лично мне говорил. а он данкер ТФБ. если тебе это говорит о чём то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 бла-бла-бла. это только слова. твой прыжок в действии я уже оценил. я б тебе ни слова не сказал если б ты нормально оценивал себя. 105 см (даже чуть меньше) у Джонси , это он лично мне говорил. а он данкер ТФБ. если тебе это говорит о чём то.А ты знаешь, что у Леброна прыжок 100 см. Он допрыгивает до кольца головой. Так ты хочешь утверждать пацану 183 см, что он должен также прыгать, в то время как у Леброна рост 203 см. Или ты будешь утверждать, что пацан (230 см с вытянутой рукой и прыжком 100 см) должен прыгать так же, как и пацан (250 см с вытянутой рукой и прыжком 100 см), хотя разница 20 см (а это не мало)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А ты знаешь, что у Леброна прыжок 100 см. Он выпрыгивает головой над кольцом. Так ты хочешь утверждать пацану 183 см, что он должен также прыгать, в то время как у Леброна рост 203 см. Или ты будешь утверждать, что пацан (230 см с вытянутой рукой и прыжком 100 см) должен прыгать так же, как и пацан (250 см с вытянутой рукой и прыжком 100 см), хотя разница 20 см (а это не мало)?ничего я не утверждаю. причём тут вообще Леброн? ты должен доставать головой 2.85м примерно. на фотке ты 2.60 по максимуму достал. и руки у тебя не короткие. это видно на той же фотке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.