Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Стал все чаще замечать Кактуса в этой теме) 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Стал все чаще замечать Кактуса в этой теме) А я ччасто читаю новости про команды которые мне интересны или где играют баскетболисты, которые мне интересны, а тем более в Кингс играли двое моих любимых югов так что ничего удивительного.. Просто не всегда пишу т.к. я сторонний наблюдатель, а в ветках ребята болельщики так что им мешать? Не хочется чтобы и форум превращался в ветку Лейкерс. А сейчас мне интересно как сложится судьба Каспи. Уважаю этого парня. Скромный без всякой звёздной болезни. Я с ним летел как-то так он всем мальчишкам автографы, сфотографироваться... а ведь в том же Израиле он национальный герой и ценится гораздо больше чем у на Киря не говоря уже о Тиме или Шведе. Достаточно сказать, что по телевизору показывают все игры Сакраменто. 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Ближайшие матчи кингс: Финикс, Нью-йорк, Бруклин, Бостон, Минисота и Детройт. Вот в этих матчах и посмотрим, какие кингс с Корбином. Лэндри на шопинге BEST FAN PHOTOS 0 Цитата
*W* Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Неплохо было бы посмотреть, какие Кингс с Карлом. И я говорю не о Лэндри Изменено 25 декабря, 2014 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Шак снова харош Джордж карл? ну не знаю я за марк джексона 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Карл всяко лучше того, что сейчас. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Любой вариант из пары Карл или Джексон, Кингз бы подошел, главное чтобы не Корбин до конца сезона был главным тренером. П.С. Смит все отправил в Хьюстон, руководство переключится на Фарида? ваши мнения и кого мы можем предложить Денверу? 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 За Фарида выжу Маклемора и еще че нить. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2014 Не хочу Фарида в Кингс, иначе будет у нас связка Гей + защитник ЛГБТ 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Фарид очень трудолюбивый, если получится трейд, буду мега рад. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 За Фарида выжу Маклемора и еще че нить. А зачем вместо не плохого разыгрывающего ещё один ПФ? В принципе он зачем нужен? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2014 если Денвер и решат трейдить Фарида с Сакраменто, то почти 100% включат Касспи, чтоб закрыть позицию сломанного Галлинари.. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 если Денвер и решат трейдить Фарида с Сакраменто, то почти 100% включат Касспи, чтоб закрыть позицию сломанного Галлинари.. И что получит Сокраменто вместо надёжного игрока выходящего с бенча, пашущего в защите и выполняющего все указания тренера без оглядки на личные показатели и всего за лимон? Ещё если кто забыл у Фарида гарантированный контракт 11.2 - 12 - 12.9 - 13.7 миллионов зелени так что начиная со следующего года никаких свободных агентов до окончания сезона 16/17, только в виде исключений. Да и в этом году пока он сыграл нормально только две игры против совсем мёртвой Минесоты и чуть более живого Бруклина. Совсем мне не понятно зачем это надо 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2014 И что получит Сокраменто вместо надёжного игрока выходящего с бенча, пашущего в защите и выполняющего все указания тренера без оглядки на личные показатели и всего за лимон? Ещё если кто забыл у Фарида гарантированный контракт 11.2 - 12 - 12.9 - 13.7 миллионов зелени так что начиная со следующего года никаких свободных агентов до окончания сезона 16/17, только в виде исключений. Да и в этом году пока он сыграл нормально только две игры против совсем мёртвой Минесоты и чуть более живого Бруклина. Совсем мне не понятно зачем это надомне тоже непонятна идея с Фаридом - а после увольнения Малоуна, мне вообще непонятна вся стратегия Кингс 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 И что получит Сокраменто вместо надёжного игрока выходящего с бенча, пашущего в защите и выполняющего все указания тренера без оглядки на личные показатели и всего за лимон? Ещё если кто забыл у Фарида гарантированный контракт 11.2 - 12 - 12.9 - 13.7 миллионов зелени так что начиная со следующего года никаких свободных агентов до окончания сезона 16/17, только в виде исключений. Да и в этом году пока он сыграл нормально только две игры против совсем мёртвой Минесоты и чуть более живого Бруклина. Совсем мне не понятно зачем это надо Тебя послушать так Касспи лучше и полезнее Фарида. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2014 Тебя послушать так Касспи лучше и полезнее Фарида. спокойно, это ж кактус. У него Коби гоат 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 спокойно, это ж кактус. У него Коби гоат О и сюда прискакал. Ну ты как тампон "Тампакс" во все дыры затычка. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Тебя послушать так Касспи лучше и полезнее Фарида. Совсем нет, но будет жаль если повторится история такая же как с Никс когда за Кармело отдали старт и в результате до сих пор не очухались. Но главное скажи зачем он? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 Тебя послушать так Касспи лучше и полезнее Фарида.Касспи Фарида не полезней, но готовы ли Кингс отдать допустим Маклемора, Касспи и еще кого-нибудь за него? 0 Цитата
*W* Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.news10.net/story/sports/nba/sacramento-kings/2014/12/28/cousins-leads-kings-past-knicks-135-129-in-ot/20962515/ Собственно, началось. “We can’t be a team that’s going to come out and outscore people. That’s not us. We defend and our defense transitions over to the offense” - Буги Теперь многое зависит от того, поймет ли Вивек, какими идиотами он себя окружил и кого он больше ценит - Каза или Муллина и Пита. А понимать здесь, собственно, нечего. Кингс наказывали Клипперс, дважды Денвер, Портленд, Сперс, Чикаго, Финикс, Орлеан, вспомнить даже ту игру с Мемфисом, где мишек спас лишь бросок за 0.3 секунды. Многие тренеры и игроки отмечали "physical punishing style", играть против которого им было очень тяжело. Что происходит с командой после увольнения Мэлоуна, все мы прекрасно видим. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 упустили за полторы минуты преимущество в 7 очков и феноменальная защита от маклемора против хардвея. и пропускать 129 очков от нью-йорка полный провал. Коллисон 27+10 9/10-впечатляет трёха от Буги p.s. Если руководству очень нужен Фарид, то отдадут и Каспи. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Совсем нет, но будет жаль если повторится история такая же как с Никс когда за Кармело отдали старт и в результате до сих пор не очухались. Но главное скажи зачем он? Фарид молод, атлетичен, дерзок, подбирает, защищается, борется в любом эпизоде. Думаю хватит достоинств. Он может заменить уведающего Томпсона и играющего не стабильно Лэндри. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А Терренс Джонс это больше "Фарид" или "Паттерсон", который так и не заиграл у нас ? После травмы вернется, а все время его сожрал Джош Смит... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 А Терренс Джонс это больше "Фарид" или "Паттерсон", который так и не заиграл у нас ? После травмы вернется, а все время его сожрал Джош Смит...если уж прямо так невмоготу нужен добрый ПФ, то проморгали Джеффа Эдриэна, которого из Хьюстона подобрала Минька за ЛЯМ - всего за 12 мин делает 3+5, то есть уверенный дабл за 3 четверти если хватит ума у руководства, то можно его выцепить, тем более он там ваще не к месту, и скоро Пекович выйдет... 0 Цитата
Pavko Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 если уж прямо так невмоготу нужен добрый ПФ, то проморгали Джеффа Эдриэна, которого из Хьюстона подобрала Минька за ЛЯМ - всего за 12 мин делает 3+5, то есть уверенный дабл за 3 четверти если хватит ума у руководства, то можно его выцепить, тем более он там ваще не к месту, и скоро Пекович выйдет... Надо Хенсона из Милуоки цеплять) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.