Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стал все чаще замечать Кактуса в этой теме)

А я ччасто читаю новости про команды которые мне интересны или где играют баскетболисты, которые мне интересны, а тем более в Кингс играли двое моих любимых югов так что ничего удивительного.. Просто не всегда пишу т.к. я сторонний наблюдатель, а в ветках ребята болельщики так что им мешать? Не хочется чтобы и форум превращался в ветку Лейкерс.

А сейчас мне интересно как сложится судьба Каспи. Уважаю этого парня. Скромный без всякой звёздной болезни. Я с ним летел как-то так он всем мальчишкам автографы, сфотографироваться... а ведь в том же Израиле он национальный герой и ценится гораздо больше чем у на Киря не говоря уже о Тиме или Шведе. Достаточно сказать, что по телевизору показывают все игры Сакраменто.

• Легенда
Опубликовано

Ближайшие матчи кингс: Финикс, Нью-йорк, Бруклин, Бостон, Минисота и Детройт.

Вот в этих матчах и посмотрим, какие кингс с Корбином. 

Лэндри на шопинге

BEST FAN PHOTOS

1glanceofucanfloodmysoul_0.jpg?itok=xRpP

kcemo_0.jpg?itok=bA4_fuSC

erikagc70_0.jpg?itok=JmFetc3R

kcemo_2_0.jpg?itok=2X7H8i4M

har_dhali_0.jpg?itok=RWa2EaCO

hippieninja1992_0.jpg?itok=AYZZGA9n

Опубликовано (изменено)

Неплохо было бы посмотреть, какие Кингс с Карлом. И я говорю не о Лэндри  :)

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Любой вариант из пары Карл или Джексон, Кингз бы подошел, главное чтобы не Корбин до конца сезона был главным тренером.

П.С. Смит все отправил в Хьюстон, руководство переключится на Фарида? ваши мнения и кого мы можем предложить Денверу?

Опубликовано

если Денвер и решат трейдить Фарида с Сакраменто, то почти 100% включат Касспи, чтоб закрыть позицию сломанного Галлинари..

И что получит Сокраменто вместо надёжного игрока выходящего с бенча, пашущего в защите и выполняющего все указания тренера без оглядки на личные показатели и всего за лимон?

Ещё если кто забыл у Фарида гарантированный контракт 11.2 - 12 - 12.9 - 13.7 миллионов зелени так что начиная со следующего года никаких свободных агентов до окончания сезона 16/17, только в виде исключений. Да и в этом году пока он сыграл нормально только две игры против совсем мёртвой Минесоты и чуть более живого Бруклина.

Совсем мне не понятно зачем это надо

• Легенда
Опубликовано

И что получит Сокраменто вместо надёжного игрока выходящего с бенча, пашущего в защите и выполняющего все указания тренера без оглядки на личные показатели и всего за лимон?

Ещё если кто забыл у Фарида гарантированный контракт 11.2 - 12 - 12.9 - 13.7 миллионов зелени так что начиная со следующего года никаких свободных агентов до окончания сезона 16/17, только в виде исключений. Да и в этом году пока он сыграл нормально только две игры против совсем мёртвой Минесоты и чуть более живого Бруклина.

мне тоже непонятна идея с Фаридом - а после увольнения Малоуна, мне вообще непонятна вся стратегия Кингс
Опубликовано

Тебя послушать так Касспи лучше и полезнее Фарида.

Опубликовано

Совсем нет, но будет жаль если повторится история такая же как с Никс когда за Кармело отдали старт и в результате до сих пор не очухались. Но главное скажи зачем он?

• Легенда
Опубликовано

Касспи Фарида не полезней, но готовы ли Кингс отдать допустим Маклемора, Касспи и еще кого-нибудь за него?
Опубликовано

http://www.news10.net/story/sports/nba/sacramento-kings/2014/12/28/cousins-leads-kings-past-knicks-135-129-in-ot/20962515/

Собственно, началось.

“We can’t be a team that’s going to come out and outscore people. That’s not us. We defend and our defense transitions over to the offense” - Буги

Теперь многое зависит от того, поймет ли Вивек, какими идиотами он себя окружил и кого он больше ценит - Каза или Муллина и Пита. А понимать здесь, собственно, нечего. Кингс наказывали Клипперс, дважды Денвер, Портленд, Сперс, Чикаго, Финикс, Орлеан, вспомнить даже ту игру с Мемфисом, где мишек спас лишь бросок за 0.3 секунды. Многие тренеры и игроки отмечали "physical punishing style", играть против которого им было очень тяжело. Что происходит с командой после увольнения Мэлоуна, все мы прекрасно видим. 

• Легенда
Опубликовано

упустили за полторы минуты преимущество в 7 очков и феноменальная защита от маклемора против хардвея.

и пропускать 129 очков от нью-йорка полный провал.

Коллисон 27+10 9/10-впечатляет

трёха от Буги

p.s. Если руководству очень нужен Фарид, то отдадут и Каспи.

Опубликовано

Совсем нет, но будет жаль если повторится история такая же как с Никс когда за Кармело отдали старт и в результате до сих пор не очухались. Но главное скажи зачем он?

Фарид молод, атлетичен, дерзок, подбирает, защищается, борется в любом эпизоде. Думаю хватит достоинств. Он может заменить уведающего Томпсона и играющего не стабильно Лэндри.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А Терренс Джонс это больше "Фарид" или "Паттерсон", который так и не заиграл у нас ?

После травмы вернется, а все время его сожрал Джош Смит...

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

А Терренс Джонс это больше "Фарид" или "Паттерсон", который так и не заиграл у нас ?

После травмы вернется, а все время его сожрал Джош Смит...

если уж прямо так невмоготу нужен добрый ПФ, то проморгали Джеффа Эдриэна, которого из Хьюстона подобрала Минька за ЛЯМ - всего за 12 мин делает 3+5, то есть уверенный дабл за 3 четверти

если хватит ума у руководства, то можно его выцепить, тем более он там ваще не к месту, и скоро Пекович выйдет...

Опубликовано

если уж прямо так невмоготу нужен добрый ПФ, то проморгали Джеффа Эдриэна, которого из Хьюстона подобрала Минька за ЛЯМ - всего за 12 мин делает 3+5, то есть уверенный дабл за 3 четверти

если хватит ума у руководства, то можно его выцепить, тем более он там ваще не к месту, и скоро Пекович выйдет...

Надо Хенсона из Милуоки цеплять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу