Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Не повезло опять Казинсу, прямо перед голосованием заболел, столько голосов на ОСГ потерял... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 да не, думаю в любом случае выберут клоуна p.s. Я за Марка Джексона. чё вообще думаете на счет тренерского мостика? Считаю, что Мэлоун сделал всё что мог с таким составом! и даже больше 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Считаю, что Мэлоун сделал всё что мог с таким составом! и даже большеза полтора месяца?)) а так ваще хрень какая-то - тренер толком не поработал, начал показывать хорошую игру на старте, естественно без основного игрока команда просядет, и тут увольнение.. паходу руководство чудит во главе с индусом, который возомнил себя шарящим в бацките, и Шак тоже молчит 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 за полтора месяца?)) ну да, за такой короткий срок и с таким календарем на старте Индус мутит быстрый, безбашеный баскетбол. у которого больших побед никогда не было 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 да тут скорее дело в отсутствии Каза и соответственно серии поражений - но без этого никак кстати сегодня во время матча он стоял и обучал чему-то Корбина, выглядело забавно)) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Марк Джексон является хорошей кандидатурой, не понимаю, что творит это руководство, но единственное, что хочется чтобы произошло, это Криса Муллина отстранили от такой должности и Индус понял, что он не Будда в баскетболе, и не лез в дела, как играть команде, а просто сидел и наслаждался баскетболом. 0 Цитата
*W* Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 о давай, буду благодарен Журналисты, имеющие разного уровня источники и каналы связи в руководстве Кингс или агентской тусовке. @sam_amick - немного потерял в связях с новым руководством. Тем не менее, остается лучшим и самым надежным инсайдером. @News10Sean - чудик с местного канала News10. @aaronbruski - пишет для многих популярных изданий. @mr_jasonjones - работает в СакБи (тематика - НБА), тормоз, но имеет связи. @James_Ham - из Сакраменто, работает на нба.ком. Также пишет для Cowbell Kingdom. @ailene_voisin - журналистка СакБи, очень редко не передовой, но 1-2 раза в год может выстрелить Издания, посвященные Кингс @Cowbell_Kingdom - ИСПНовское ответвление @sactownroyalty - блогеры с SBNation Блогеры (которые, как мы знаем, не настоящие СМИ) @CarmichaelDave - такой себе медийный персонаж из фанатов, ведет свое шоу на радио. Во время сиэттловской саги и в начале прошлого года вроде как заимел неплохие связи с новым руководством. Сейчас постит в основном всякий трёп. Всё. Остальные не заслуживают внимания. Из внешних, кроме Войнаровски, посоветовал бы @SpearsNBAYahoo и @ESPNSteinLine. По поводу увольнения, Пит в интервью Кармайклу Дэйву сказал, что дело не в результате, будь рекорд даже 16-9, Мэлоуна все равно бы уволили. Кингс хотят быть эффектной командой, как-то так. Короче, идиоты, все... Муллин идиот, Ранадив идиот, Пит - идиот. В статье, которую я скинул ранее, довольно интересно описан конфликт Мэлоуна с руководством, многое становится ясно. Прочитайте, не поленитесь. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) В статье, которую я скинул ранее, довольно интересно описан конфликт Мэлоуна с руководством, многое становится ясно. Прочитайте, не поленитесь. да, я прочитал позавчера еще вроде. Мэлоун просто попал в круг идиотов. Он хотел создать команду, а руководству "шоу" и спасибо за источники, некоторые знакомы Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Кингс хотят быть эффектной командой, как-то так. Короче, идиоты, все... Муллин идиот, Ранадив идиот, Пит - идиот.типа мужыг-самодур весной решил строить дом, нанял бригаду строителей, они ему залили фундамент и начали возводить, а он их прогнал потому, что в радиоприемнике у них играло "Наше радио", а он любит "Юмор ФМ" да и роба у них зеленая, а ему по душе синий цвет! пока туда сюда, все нормальные бригады уже разобраны, да и осень на носу - и поехал самодур опять в город, в свою халупу-однушку на заводской окраине, ждать следующей весны и новых строителей... 2 Цитата
*W* Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Заставлять тренера играть Ройса Уайта... я в восторге, дорогая редакция! 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Интересуются Жумелем Кроуфордом, всякий сброд из Калифорнии собирают лучше бы подписали Ройса,Делонте и Терренса Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересуются Жумелем Кроуфордом, всякий сброд из Калифорнии собирают лучше бы подписали Ройса,Делонте и Терренса Андрей Блатч в Китае играет, а вы про Ройса 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) немного видосов про Стояковича Каспи, Эванс и Руди скорее всего пропустят матч с бакс Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Если кто не читал интересная статья про отставку Мэлоуна http://www.championat.com/basketball/article-212491-dzhordzh-karl-mozhet-vozglavit-kingz.html 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 я щитаю, что ето фейспалм Корбина - за 6 сек. проигрывая -1, доверить решение Казу, находящемуся в районе трехи... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 всё как то так... 0 Цитата
*W* Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Началось. ПГ - Сешнс СГ - Коллисон СФ - Стаускас ПФ - ДВилл Ц - Казинс Голден Стейт 2000-х, беготня, швыряние и никакой защиты. Надеюсь, Буги не сорвется, хотя обвинять его в этой ситуации будет не в чем. Нужно было очень постараться, чтоб проиграть эту игру. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Нужно было очень постараться, чтоб проиграть эту игру.в середине 4-й летели -10, благо что Бакс сидели на командных фолах и бросок в концовке не пошел - могло все кончится гораздо хуже.. 0 Цитата
*W* Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Почему эти -10 вообще произошли? Первая четверть, показала, как нужно выигрывать. Жаль, что игра, которая принесла +10 за 6 минут первой четверти, не рассматривается, как "подходящий стиль". Как можно выигрывать в НБА, играя трех низкорослых защитников и Деррика Вильямса на ПФ? - Бежать, вот как! Всем бежать! У нас есть Казинс, проводящий первую игру после болезни? Бежать! У Бакс не играют Сандерс и Паркер? Бежать! Фронткорт соперника состоит из Дадли и новичка, проводящего вторую игру в НБА? Бежать, к черту защиту, это же весело и зрелищно! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Бежать, к черту защиту, это же весело и зрелищно!кстати не заметил ни капли зрелищности и веселья в игре Кингс - скорее вымучивание каждого момента через боль.. зато потерь достаточно 0 Цитата
*W* Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Все так и есть. Такое случается, когда игроков заставляют делать то, чего они делать не умеют. Хотя потери были и при Мэлоуне, причина в отсутствии вменяемого второго ПГ, Сэшнс вообще не способен организовывать нападение. Он выглядит как неумеющий бросать СГ, которого заставляют играть ПГ. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Он выглядит как неумеющий бросать СГ, которого заставляют играть ПГ. он выглядит как стаки 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Сэшнс вообще не способен организовывать нападение. Он выглядит как неумеющий бросать СГ, которого заставляют играть ПГ.сегодня наблюдал за Сешонсом и Бейлиссом, даже внешне похожи и выглядят как близнецы, правда по игре второй полностью переиграл первого: Сешонс 9+3+5 и коэф -20 Бейлисс 17+4+5 и коэф +12 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Пожалели летом пик + хлам за Рондо и выбрали великого Стаускаса 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Пожалели летом пик + хлам за Рондо и выбрали великого Стаускасане знаю почему, но он мне сразу не понравился как только начали про него говорить и даже пророчить "белого Рея" 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.