Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

да не, думаю в любом случае выберут клоуна

p.s. Я за Марка Джексона. чё вообще думаете на счет тренерского мостика?

Считаю, что Мэлоун сделал всё что мог с таким составом! и даже больше

• Легенда
Опубликовано

Считаю, что Мэлоун сделал всё что мог с таким составом! и даже больше

за полтора месяца?))

а так ваще хрень какая-то - тренер толком не поработал, начал показывать хорошую игру на старте, естественно без основного игрока команда просядет, и тут увольнение..

паходу руководство чудит во главе с индусом, который возомнил себя шарящим в бацките, и Шак тоже молчит

• Легенда
Опубликовано

за полтора месяца?))

ну да, за такой короткий срок и с таким календарем на старте

Bezimyanni_7688633_13405848.png

Индус мутит быстрый, безбашеный баскетбол. у которого больших побед никогда не было

• Легенда
Опубликовано

да тут скорее дело в отсутствии Каза и соответственно серии поражений - но без этого никак

кстати сегодня во время матча он стоял и обучал чему-то Корбина, выглядело забавно))

Опубликовано

Марк Джексон является хорошей кандидатурой, не понимаю, что творит это руководство, но единственное, что хочется чтобы произошло, это Криса Муллина отстранили от такой должности и Индус понял, что он не Будда в баскетболе, и не лез в дела, как играть команде, а просто сидел и наслаждался баскетболом.

Опубликовано

о давай, буду благодарен

Журналисты, имеющие разного уровня источники и каналы связи в руководстве Кингс или агентской тусовке.

@sam_amick - немного потерял в связях с новым руководством. Тем не менее, остается лучшим и самым надежным инсайдером.

@News10Sean - чудик с местного канала News10.

@aaronbruski - пишет для многих популярных изданий.

@mr_jasonjones - работает в СакБи (тематика - НБА), тормоз, но имеет связи.

@James_Ham - из Сакраменто, работает на нба.ком. Также пишет для Cowbell Kingdom.

@ailene_voisin - журналистка СакБи, очень редко не передовой, но 1-2 раза в год может выстрелить

Издания, посвященные Кингс

@Cowbell_Kingdom - ИСПНовское ответвление

@sactownroyalty - блогеры с SBNation

Блогеры (которые, как мы знаем, не настоящие СМИ)

@CarmichaelDave - такой себе медийный персонаж из фанатов, ведет свое шоу на радио. Во время сиэттловской саги и в начале прошлого года вроде как заимел неплохие связи с новым руководством. Сейчас постит в основном всякий трёп.

Всё. Остальные не заслуживают внимания.

Из внешних, кроме Войнаровски, посоветовал бы @SpearsNBAYahoo и @ESPNSteinLine.

По поводу увольнения, Пит в интервью Кармайклу Дэйву сказал, что дело не в результате, будь рекорд даже 16-9, Мэлоуна все равно бы уволили. Кингс хотят быть эффектной командой, как-то так. Короче, идиоты, все... Муллин идиот, Ранадив идиот, Пит - идиот.

В статье, которую я скинул ранее, довольно интересно описан конфликт Мэлоуна с руководством, многое становится ясно. Прочитайте, не поленитесь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В статье, которую я скинул ранее, довольно интересно описан конфликт Мэлоуна с руководством, многое становится ясно. Прочитайте, не поленитесь.

да, я прочитал позавчера еще вроде.

Мэлоун просто попал в круг идиотов. Он хотел создать команду, а руководству "шоу"

и спасибо за источники, некоторые знакомы

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Кингс хотят быть эффектной командой, как-то так. Короче, идиоты, все... Муллин идиот, Ранадив идиот, Пит - идиот.

типа мужыг-самодур весной решил строить дом, нанял бригаду строителей, они ему залили фундамент и начали возводить, а он их прогнал потому, что в радиоприемнике у них играло "Наше радио", а он любит "Юмор ФМ"

да и роба у них зеленая, а ему по душе синий цвет!

пока туда сюда, все нормальные бригады уже разобраны, да и осень на носу - и поехал самодур опять в город, в свою халупу-однушку на заводской окраине, ждать следующей весны и новых строителей...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Интересуются Жумелем Кроуфордом, всякий сброд из Калифорнии собирают

лучше бы подписали Ройса,Делонте и Терренса

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

Интересуются Жумелем Кроуфордом, всякий сброд из Калифорнии собирают

лучше бы подписали Ройса,Делонте и Терренса

Андрей Блатч в Китае играет, а вы про Ройса

• Легенда
Опубликовано (изменено)

немного видосов про Стояковича

Каспи, Эванс и Руди скорее всего пропустят матч с бакс

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)

Началось.

ПГ - Сешнс

СГ - Коллисон

СФ - Стаускас

ПФ - ДВилл

Ц - Казинс

Голден Стейт 2000-х, беготня, швыряние и никакой защиты. Надеюсь, Буги не сорвется, хотя обвинять его в этой ситуации будет не в чем. 

Нужно было очень постараться, чтоб проиграть эту игру.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

Нужно было очень постараться, чтоб проиграть эту игру.

в середине 4-й летели -10, благо что Бакс сидели на командных фолах и бросок в концовке не пошел - могло все кончится гораздо хуже..
Опубликовано

Почему эти -10 вообще произошли? Первая четверть, показала, как нужно выигрывать. Жаль, что игра, которая принесла +10 за 6 минут первой четверти, не рассматривается, как "подходящий стиль". Как можно выигрывать в НБА, играя трех низкорослых защитников и Деррика Вильямса на ПФ? - Бежать, вот как! Всем бежать! У нас есть Казинс, проводящий первую игру после болезни? Бежать! У Бакс не играют Сандерс и Паркер? Бежать! Фронткорт соперника состоит из Дадли и новичка, проводящего вторую игру в НБА? Бежать, к черту защиту, это же весело и зрелищно!

• Легенда
Опубликовано

Бежать, к черту защиту, это же весело и зрелищно!

кстати не заметил ни капли зрелищности и веселья в игре Кингс - скорее вымучивание каждого момента через боль..

зато потерь достаточно

Опубликовано

Все так и есть. Такое случается, когда игроков заставляют делать то, чего они делать не умеют.

Хотя потери были и при Мэлоуне, причина в отсутствии вменяемого второго ПГ, Сэшнс вообще не способен организовывать нападение. Он выглядит как неумеющий бросать СГ, которого заставляют играть ПГ.  

• Легенда
Опубликовано

Сэшнс вообще не способен организовывать нападение. Он выглядит как неумеющий бросать СГ, которого заставляют играть ПГ.

сегодня наблюдал за Сешонсом и Бейлиссом, даже внешне похожи и выглядят как близнецы, правда по игре второй полностью переиграл первого:

Сешонс 9+3+5 и коэф -20

Бейлисс 17+4+5 и коэф +12

• Легенда
Опубликовано

Пожалели летом пик + хлам за Рондо и выбрали великого Стаускаса

не знаю почему, но он мне сразу не понравился как только начали про него говорить и даже пророчить "белого Рея"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу