Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Напомни между кем и кем выбирало руководство сейчас это уже не важно есть коллисон, который делает - 16+4+6+1.7перехвата 0 Цитата
*W* Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Слили инфу, что у Каза вирусный менингит. Еще минимум 7-10 дней на восстановление http://www.usatoday.com/story/sports/nba/kings/2014/12/07/demarcus-cousins-viral-meningitis-sick-illness-sacramento/20055205/ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) сейчас это уже не важно есть коллисон, который делает - 16+4+6+1.7перехвата отмазался неплохо как не важно? цена у стаскаса ниже будет чем у кое-кого Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 обидная потеря, особенно в такой период, когда календарь идет полегче. здоровья(с) ГО КИНГС!!! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ужасная третья четверть от кингс. 13 очков только набрали, сешнс даже один из двух с линии забить не может! чё позорятся то, сама вот Анжали приперлась на матч Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 Руди тащит! стаускас 30 минут отбегал-15+8 у кого хреновенький стиль? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Стаускас лошара тупая - прокатал вату на последних секундах ну и Коллисон со штрафа 2-8, как раз етих очков и не хватило для победы из плюсов только Реджи Еванс и Шаклемор Изменено 10 декабря, 2014 пользователем saddatx 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Стаускас лошара тупая - прокатал вату на последних секундах ну и Коллисон со штрафа 2-8, как раз етих очков и не хватило для победы из плюсов только Реджи Еванс и Шаклемор коллисон норм, в концовке красивый мяч забил, жаль что не победный. да и ваще в последние минуты смотрелся норм как мне кажется, всё дело в том, что в последние минуты кингс часто проигрывали в подборе на своем щите. ну и на решающий бросок можно было бы получше комбинацию замутить. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 как мне кажется, всё дело в том, что в последние минуты кингс часто проигрывали в подборе на своем щите.Коллисон то норм, но попади он хотя-бы 6-8 со штрафа и вот она - победа! ну и потери 16 против 5 - ето тоже не дело 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 парни вспоминают первые игры, на которых побывали как простые зрители Казу пора возвращаться! 0 Цитата
*W* Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня другие вопросы. Какого хрена: 1) в последнем владении, после таймаута, мяч попал к Стаускасу? 2) в последнем владении, после таймаута, Стаускас вообще оказался на паркете? 3) 4-ю четверть играть мегапятерку Сешнс-Стаускас-ДВилл-Лэндри-Холлинз до отметки в 4 минуты? Эта скамейка каждую игру упускает лидерство, и в этой игре перед 4-й четвертью умудрилась сделать это дважды. 4) (отдельно) зачем было передерживать на банке Маклемора, когда поперло у Коби? Он здорово защищался с Браянтом 2,5 четверти. 5) Омри ни разу не появился за 2 игры? Он единственный стабильно продуктивный игрок этой скамейки (одной из самых отвратительных в лиге). И да, фронткорт ЛАЛ по полной отымел Кингс на их щите (где всю 4ю четверть был пусть и невнятно защищавшийся, но монстривший на щите Эванс?). П.С. Стата дня: Фила в текущем сезоне 2-17 Кингс за два года без Буги 2-18 и следующая игра с Хьюстоном 0 Цитата
*W* Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ок, просто передерживать игроков скамейки уже не интересно. Задача1: У Хардена прет, что мы сделаем с защитником, который сдержал его до 11 очков при 30% в первой половине? Ответ: Абсолютно верно, мы его усаживаем на скамейку или просим потренироваться защищаться с кем-нибудь другим, на будущее. Задача 2: Ваша команда ведет +5 за минуту до конца игры и владеет мячом, ваши действия? Ответ: Совершенно верно, нужно доставить мяч игроку, который перед этим выбросил 3-13, и попросить его бросить длинную треху с сопротивлением. Задача 3: Вы играете овертайм, у лучшего большого соперника 6 фолов и он сидит. Ваши действия? Ответ: В точку, необходимо дать мяч человеку, который перед эти выбросил 3-15 и пусть он бросает джамперы с сопротивлением. Данные ответы верны лишь при условии, что ваша команда хочет таки побороться за Окафора или Таунса Изменено 12 декабря, 2014 пользователем *W* 1 Цитата
cactus Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А что с Каспи. Он же совсем не плохо играл? 0 Цитата
*W* Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Он был лучшим бенчером. Перед вчерашней игрой появилось сообщение о том, что он ее пропустит из-за травмы колена. Вообще, есть три вероятные причины, по которым Омри пропустил последние три игры (в т.ч. и вчерашнюю из-за якобы травмы): 1) в контрактный год проснулся ДВилл (он реально демонстрирует неплохую игру), на троих СФов ротации не хватает 2) травма Касспи беспокоила его еще перед игрой с Ютой 3) Кингс шопят ДВилла и по нему есть конкретные предложения Я очень надеюсь на третью. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем *W* 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 без бугея команда слишком откровенно не торт, чего тогда всякими внутри игровыми мелочами заморачиваться 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Он был лучшим бенчером. Перед вчерашней игрой появилось сообщение о том, что он ее пропустит из-за травмы колена. Вообще, есть три вероятные причины, по которым Омри пропустил последние три игры (в т.ч. и вчерашнюю из-за якобы травмы): 1) в контрактный год проснулся ДВилл (он реально демонстрирует неплохую игру), на троих СФов ротации не хватает 2) травма Касспи беспокоила его еще перед игрой с Ютой 3) Кингс шопят ДВилла и по нему есть конкретные предложения Я очень надеюсь на третью. Спасибо, что подсказал. Мне просто симпатичен Каспи да и Короли это его команда. В ней он начал не плохо в ней и сейчас получалось. Парень то очень толковый не боится черновой работы, управляемый, командный игрок, а не тащит одеяло на себя. Готов к подстраховкам, сам может и полить и убежать в отрыв.....да и зарплата чуть больше лимона(1.063) это можно сказать даром за такого игрока. Хотелось бы чтобы он остался. Да и статистика у него лучше чем у Уильямса , а зарплата ниже в 6 раз так что выгода для Кингз прямая 1 Цитата
Pavko Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Когда уже, Казинс вернется? Без него совсем что-то игра не клеится. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 чёт как-то совсем неожиданно, как по мне) надеюсь, этот прогресс начался из-за Корбина 0 Цитата
*W* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Sam Amick @sam_amick Assistant Ty Corbin takes over. Kings GM Pete D'Alessandro, consultant Chris Mullin bristled over style at times. Malone hired before both Пошел ты на%;*, Крис Муллин. Попытки построить Нельсоновский Голден Стейт продолжаются. Принимаю ставки на попытку трейдить Фарида. Амик - крутой надежный инсайдер. Я просто ору с того, что в 2014-м году кто-то прислушивается к мнению Криса Муллина. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем *W* 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Пошел ты на%;*, Крис Муллин. Попытки построить Нельсоновский Голден Стейт продолжаются. Принимаю ставки на попытку трейдить Фарида. Амик - крутой надежный инсайдер. Я просто ору с того, что в 2014-м году кто-то прислушивается к мнению Криса Муллина. Мое мнение, наш клиент это и Стивенсон из Хорнетс. А вообще руководство в очередной раз приняло глупое решение Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
*W* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 История там - жесть. Мэлоун еще и был против трейда Смита. http://sports.yahoo.com/news/sources--kings-fire-coach-michael-malone-061241211.html Кому интересно, читайте еще и Кингсовских инсайдеров в твиттере (если че, выложу список). Фарид или Смит - кто больше подходит под ран-энд-ган? Действительно, Смит. 0 Цитата
The Pope Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нынешний состав идеально подошел бы гению нападения-Майку Д'Антония. Команда молодая,бегущая-самое то. Хотя он,конечно,зашкварил себя в ЛАЛ,но я верю в своего хоуми. 0 Цитата
*W* Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Возможно, нас толсто троллят, но я все же спрошу - кто бегущий? Казинс? Гей? Томпсон? Может быть Реджи Эванс? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 АААААА чё творят то, твою дивизию!!! Муллина еще уговаривают стать тренером охохо!!! Мэлоуна жалко, смотрел интервью Казинса на счет этого, по нему видно, что он сам "худеет" с этого Ждем обменов значит да?Многочисленные перевороты в росторе? и Рэджи Эванса под чужим кольцом.... Из приятных новостей. Увековечили Пежу) p.s. Бибби следующий? как по мне, так заслужил вполне Santa Cuz 2014 Кому интересно, читайте еще и Кингсовских инсайдеров в твиттере (если че, выложу список). о давай, буду благодарен 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 БигКаз может выйти против Бакс, но и то не факт и на лимитированное время - думаю, не стоит рисковать лидером и попридержать до следующей игры The Sacramento Kings center could return for limited minutes on Thursday night against the Bucks, the Sacramento Bee reports. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.