Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сейчас это уже не важно

есть коллисон, который делает - 16+4+6+1.7перехвата

отмазался неплохо

как не важно? цена у стаскаса ниже будет чем у кое-кого

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ужасная третья четверть от кингс. 13 очков только набрали, сешнс даже один из двух с линии забить не может!

чё позорятся то, сама вот Анжали приперлась на матч

10848381_314305388765752_238679662_n.jpg

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Стаускас лошара тупая - прокатал вату на последних секундах

ну и Коллисон со штрафа 2-8, как раз етих очков и не хватило для победы

из плюсов только Реджи Еванс и Шаклемор

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Стаускас лошара тупая - прокатал вату на последних секундах

ну и Коллисон со штрафа 2-8, как раз етих очков и не хватило для победы

из плюсов только Реджи Еванс и Шаклемор

коллисон норм, в концовке красивый мяч забил, жаль что не победный. да и ваще в последние минуты смотрелся норм

как мне кажется, всё дело в том, что в последние минуты кингс часто проигрывали в подборе на своем щите.

ну и на решающий бросок можно было бы получше комбинацию замутить.

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

как мне кажется, всё дело в том, что в последние минуты кингс часто проигрывали в подборе на своем щите.

Коллисон то норм, но попади он хотя-бы 6-8 со штрафа и вот она - победа!

ну и потери 16 против 5 - ето тоже не дело

Опубликовано

У меня другие вопросы. Какого хрена:

1) в последнем владении, после таймаута, мяч попал к Стаускасу? 

2) в последнем владении, после таймаута, Стаускас вообще оказался на паркете?

3) 4-ю четверть играть мегапятерку Сешнс-Стаускас-ДВилл-Лэндри-Холлинз до отметки в 4 минуты? Эта скамейка каждую игру упускает лидерство, и в этой игре перед 4-й четвертью умудрилась сделать это дважды. 

4) (отдельно) зачем было передерживать на банке Маклемора, когда поперло у Коби? Он здорово защищался с Браянтом 2,5 четверти.

5) Омри ни разу не появился за 2 игры? Он единственный стабильно продуктивный игрок этой скамейки (одной из самых отвратительных в лиге).

И да, фронткорт ЛАЛ по полной отымел Кингс на их щите (где всю 4ю четверть был пусть и невнятно защищавшийся, но монстривший на щите Эванс?). 

П.С. Стата дня:

Фила в текущем сезоне 2-17

Кингс за два года без Буги 2-18 и следующая игра с Хьюстоном

Опубликовано (изменено)

Ок, просто передерживать игроков скамейки уже не интересно.

Задача1: У Хардена прет, что мы сделаем с защитником, который сдержал его до 11 очков при 30% в первой половине? 

Ответ: Абсолютно верно, мы его усаживаем на скамейку или просим потренироваться защищаться с кем-нибудь другим, на будущее.

Задача 2: Ваша команда ведет +5 за минуту до конца игры и владеет мячом, ваши действия?

Ответ: Совершенно верно, нужно доставить мяч игроку, который перед этим выбросил 3-13,  и попросить его бросить длинную треху с сопротивлением.

Задача 3: Вы играете овертайм, у лучшего большого соперника 6 фолов и он сидит. Ваши действия?

Ответ: В точку, необходимо дать мяч человеку, который перед эти выбросил 3-15 и пусть он бросает джамперы с сопротивлением. 

Данные ответы верны лишь при условии, что ваша команда хочет таки побороться за Окафора или Таунса

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Он был лучшим бенчером. Перед вчерашней игрой появилось сообщение о том, что он ее пропустит из-за травмы колена. 

Вообще, есть три вероятные причины, по которым Омри пропустил последние три игры (в т.ч. и вчерашнюю из-за якобы травмы):

1) в контрактный год проснулся ДВилл (он реально демонстрирует неплохую игру), на троих СФов ротации не хватает

2) травма Касспи беспокоила его еще перед игрой с Ютой

3) Кингс шопят ДВилла и по нему есть конкретные предложения

Я очень надеюсь на третью.

Опубликовано

Он был лучшим бенчером. Перед вчерашней игрой появилось сообщение о том, что он ее пропустит из-за травмы колена. 

Вообще, есть три вероятные причины, по которым Омри пропустил последние три игры (в т.ч. и вчерашнюю из-за якобы травмы):

1) в контрактный год проснулся ДВилл (он реально демонстрирует неплохую игру), на троих СФов ротации не хватает

2) травма Касспи беспокоила его еще перед игрой с Ютой

3) Кингс шопят ДВилла и по нему есть конкретные предложения

Я очень надеюсь на третью.

Спасибо, что подсказал. Мне просто симпатичен Каспи да и Короли это его команда. В ней он начал не плохо в ней и сейчас получалось. Парень то очень толковый не боится черновой работы, управляемый, командный игрок, а не тащит одеяло на себя. Готов к подстраховкам, сам может и полить и убежать в отрыв.....да и зарплата чуть больше лимона(1.063) это можно сказать даром за такого игрока. Хотелось бы чтобы он остался. Да и статистика у него лучше чем у Уильямса , а зарплата ниже в 6 раз так что выгода для Кингз прямая

Опубликовано (изменено)

Sam Amick @sam_amick

Assistant Ty Corbin takes over. Kings GM Pete D'Alessandro, consultant Chris Mullin bristled over style at times. Malone hired before both

Пошел ты на%;*, Крис Муллин. Попытки построить Нельсоновский Голден Стейт продолжаются.

Принимаю ставки на попытку трейдить Фарида. 

Амик - крутой надежный инсайдер. Я просто ору с того, что в 2014-м году кто-то прислушивается к мнению Криса Муллина.

Опубликовано (изменено)

Пошел ты на%;*, Крис Муллин. Попытки построить Нельсоновский Голден Стейт продолжаются.

Принимаю ставки на попытку трейдить Фарида. 

Амик - крутой надежный инсайдер. Я просто ору с того, что в 2014-м году кто-то прислушивается к мнению Криса Муллина.

Мое мнение, наш клиент это и Стивенсон из Хорнетс. А вообще руководство в очередной раз приняло глупое решение

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

История там - жесть. Мэлоун еще и был против трейда Смита.

http://sports.yahoo.com/news/sources--kings-fire-coach-michael-malone-061241211.html

Кому интересно, читайте еще и Кингсовских инсайдеров в твиттере (если че, выложу список). 

Фарид или Смит - кто больше подходит под ран-энд-ган?

Действительно, Смит.

Опубликовано

Нынешний состав идеально подошел бы гению нападения-Майку Д'Антония.

Команда молодая,бегущая-самое то.

Хотя он,конечно,зашкварил себя в ЛАЛ,но я верю в своего хоуми.

• Легенда
Опубликовано

АААААА чё творят то, твою дивизию!!! Муллина еще уговаривают стать тренером охохо!!!

Мэлоуна жалко, смотрел интервью Казинса на счет этого, по нему видно, что он сам "худеет" с этого

Ждем обменов значит да?Многочисленные перевороты в росторе? и Рэджи Эванса под чужим кольцом....

Из приятных новостей. Увековечили Пежу)

p.s. Бибби следующий? как по мне, так заслужил вполне

460575956.jpg?itok=wTy5y84w

460575976.jpg?itok=gVB94Ac1

209a2731.jpg?itok=95QnzDM0

10831971_1560545444158009_1910784112_n.j

Santa Cuz 2014

untitled-31-2-11.jpg?itok=ZF-UnpsA

untitled-115-27.jpg?itok=wD_HUN8U

img_7444.jpg?itok=xeUWXYie

Кому интересно, читайте еще и Кингсовских инсайдеров в твиттере (если че, выложу список). 

о давай, буду благодарен

• Легенда
Опубликовано

БигКаз может выйти против Бакс, но и то не факт и на лимитированное время - думаю, не стоит рисковать лидером и попридержать до следующей игры ;)

The Sacramento Kings center could return for limited minutes on Thursday night against the Bucks, the Sacramento Bee reports.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу