Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каспи и вся команда просто молодцом. Лучший старт с сезона 2001-2002 года. Каз и Руди тащат, даже Маклемор, надеюсь, проснулся слегка.

Последний раз они так стартовали... Труъ.

c355b4ee3b4b.jpg

Опубликовано (изменено)

Пока очень не дурно смотриться Кингз, надо по дереву постучать. Не надо, пока химию команды трогать. Пусть Маклемор не показывает той игры, которую от него ждут и Уильямс мертво совсем смотриться, но менять пока смысла нету. Вся активность должна быть перед дедлайном. А там уже видно будет, кто есть кто.

Главное отмечу пожалуй, это Руди Гей и его контракт, как не получась у него игр в мемфисе и торонто, но как все-таки здорово он нашел себя в Кингз и взросление Казинса нельзя не отметить.

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

матч дико крутой, кингз весь матч догоняли финикс. в четвертой отыграли -11. Каз конечно тащила, но моррис норм флопнул. да и мне кажется, что судьи как бы сравняли счет. Моррису 6 фол тоже какой то глупый дали.В ОТ коллисон начал тащить и отыграл -7. Руди всё смазал во второй половине, но зарешал во втором овертайме. кстати, маклемор тоже помог неплохо! 

Лэндри 12+8 отыграл почти всю вторую половину, игра так и пёрла у него. Стаускас кстати 28 минут провел 4/9 был неплох

B15d9MpCEAAJqII.png

пока рано конечно что то говорить, но стартовали на ура!

• Легенда
Опубликовано

Дерек уже завершает карьеру?

если еще может забивать из под ноги то думаю нет

Сегодня просто необходимо обыгрывать обескровленную Оклахому, хотя раненый зверь вдвойне опасен.

свои стены могут затащить и судьи

больше вот интересны два следующих выезда: в даллас и мемфис. Вот в этих матчах будет интересно посмотреть на Кингз

Опубликовано (изменено)

Причем поражения отвратительные. Полуживая Окла и слив 26-очковой разницы в Далласе. Этой команде, как и говорилось, еще много чего нужно даказывать.

Одно радует - Бэн вроде признаки жизни начал подавать, 4-я подряд стабильно неплохая игра, на обеих концах площадки.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

это вполне нормально, я и не жду от кингз постоянных отрывков типо 5-1 или даже 3-1.

надо глянуть матч, как упустили то такое преимущество. вот мне и интересно было посмотреть матчи с такими бойцами как даллас и мемфис.

ну а так, не надо забегать вперед, но Буги сказал, что выйдем с 7 или 8 места

Опубликовано

В любом случае, при любых обстоятельствах, Кингс вчера просто взяли и слили в унитаз +26. Этому нет никаких оправданий, особенно для команды, которая вроде как пытается замахнуться на 8-ю строчку Запада. 

• Легенда
Опубликовано

Кингс вчера просто взяли и слили в унитаз +26. Этому нет никаких оправданий

как будто все козыри что были показали в первой, а потом уже по инерции катились..
  • Легенда
Опубликовано

как и с Далласом сыграли, только по времени растянули на 3 четверти, а в остальном "один в один" - создали комфортный задел и просрали етот комфортный задел...

ну и Малоун конечно еще тот клоун - 0,3 сек до конца, 80% что будут в сторону кольца вешать, а там дырявая пустота и вакуум

Опубликовано (изменено)

26 очков? Опять? За 0.3 секунды? После того как Буги дважды задавил Газоля в клатче? 

Что щас произошло!?

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Две последних игры это полный провал! Морально есче не готова команда побеждать это расстраивает, соперники то классом явно ниже и нечего не могут кроме как задовить морально. Два поражения полностью лежат на Руди Гей, раз уж собрался стать лучшим SF лиге так тащи до конца и не уходи в инвиз во второй половине игры. Стата красивая а толку от нее нет не надо уподоблятся всяким муссорным Броянтам. Нужны победа! Гея к психологу отправить! Казинса к телкам! Макламора к психологу и телкам. ПФ из зала не выпускать хоть чтоб чтото научился. PG учить защищатся. Потом закатить вечеринку и начинать надирать всем задницы. Ну и понятно что тренироватся тренироватся 

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

Итог последних двух игр у меня простой - Остановите землю, я сойду!

Думаю для тренера слившего два подряд +24 Земля может сделать исключение и остановиться. Ибо он внеземной, космический....  тренер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу