jpiz1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 лол каспи так откинулся на спинку в конце, с чувством выполненного долга как будто 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Каспи и вся команда просто молодцом. Лучший старт с сезона 2001-2002 года. Каз и Руди тащат, даже Маклемор, надеюсь, проснулся слегка. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Каспи и вся команда просто молодцом. Лучший старт с сезона 2001-2002 года. Каз и Руди тащат, даже Маклемор, надеюсь, проснулся слегка. Последний раз они так стартовали... Труъ. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2014 Дерек уже завершает карьеру? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Пока очень не дурно смотриться Кингз, надо по дереву постучать. Не надо, пока химию команды трогать. Пусть Маклемор не показывает той игры, которую от него ждут и Уильямс мертво совсем смотриться, но менять пока смысла нету. Вся активность должна быть перед дедлайном. А там уже видно будет, кто есть кто. Главное отмечу пожалуй, это Руди Гей и его контракт, как не получась у него игр в мемфисе и торонто, но как все-таки здорово он нашел себя в Кингз и взросление Казинса нельзя не отметить. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2014 матч дико крутой, кингз весь матч догоняли финикс. в четвертой отыграли -11. Каз конечно тащила, но моррис норм флопнул. да и мне кажется, что судьи как бы сравняли счет. Моррису 6 фол тоже какой то глупый дали.В ОТ коллисон начал тащить и отыграл -7. Руди всё смазал во второй половине, но зарешал во втором овертайме. кстати, маклемор тоже помог неплохо! Лэндри 12+8 отыграл почти всю вторую половину, игра так и пёрла у него. Стаускас кстати 28 минут провел 4/9 был неплох пока рано конечно что то говорить, но стартовали на ура! 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня просто необходимо обыгрывать обескровленную Оклахому, хотя раненый зверь вдвойне опасен. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Дерек уже завершает карьеру? если еще может забивать из под ноги то думаю нет Сегодня просто необходимо обыгрывать обескровленную Оклахому, хотя раненый зверь вдвойне опасен. свои стены могут затащить и судьи больше вот интересны два следующих выезда: в даллас и мемфис. Вот в этих матчах будет интересно посмотреть на Кингз 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Кази чудовищно стартанул в этом сезоне. Чтоб совсем не осталось вопросов, кто в лиге намба ван Ц. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Only Bosh Forgives 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Два поражения подряд, не айс. 0 Цитата
*W* Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Причем поражения отвратительные. Полуживая Окла и слив 26-очковой разницы в Далласе. Этой команде, как и говорилось, еще много чего нужно даказывать. Одно радует - Бэн вроде признаки жизни начал подавать, 4-я подряд стабильно неплохая игра, на обеих концах площадки. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2014 Два поражения подряд, не айс.после того, что сделал Даллас с Кингс, слово "поражение" даже на комплимент смахивает... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2014 это вполне нормально, я и не жду от кингз постоянных отрывков типо 5-1 или даже 3-1. надо глянуть матч, как упустили то такое преимущество. вот мне и интересно было посмотреть матчи с такими бойцами как даллас и мемфис. ну а так, не надо забегать вперед, но Буги сказал, что выйдем с 7 или 8 места 0 Цитата
*W* Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 В любом случае, при любых обстоятельствах, Кингс вчера просто взяли и слили в унитаз +26. Этому нет никаких оправданий, особенно для команды, которая вроде как пытается замахнуться на 8-ю строчку Запада. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2014 Кингс вчера просто взяли и слили в унитаз +26. Этому нет никаких оправданийкак будто все козыри что были показали в первой, а потом уже по инерции катились.. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Чандлер просто сожрал Казинса. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня серьезная проверка Скромненькие +17 спустя 7 минут после начала)) Клоуны, вся НБА сплошной цирк 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 как и с Далласом сыграли, только по времени растянули на 3 четверти, а в остальном "один в один" - создали комфортный задел и просрали етот комфортный задел... ну и Малоун конечно еще тот клоун - 0,3 сек до конца, 80% что будут в сторону кольца вешать, а там дырявая пустота и вакуум 0 Цитата
*W* Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) 26 очков? Опять? За 0.3 секунды? После того как Буги дважды задавил Газоля в клатче? Что щас произошло!? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем *W* 0 Цитата
melo24 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Две последних игры это полный провал! Морально есче не готова команда побеждать это расстраивает, соперники то классом явно ниже и нечего не могут кроме как задовить морально. Два поражения полностью лежат на Руди Гей, раз уж собрался стать лучшим SF лиге так тащи до конца и не уходи в инвиз во второй половине игры. Стата красивая а толку от нее нет не надо уподоблятся всяким муссорным Броянтам. Нужны победа! Гея к психологу отправить! Казинса к телкам! Макламора к психологу и телкам. ПФ из зала не выпускать хоть чтоб чтото научился. PG учить защищатся. Потом закатить вечеринку и начинать надирать всем задницы. Ну и понятно что тренироватся тренироватся Изменено 14 ноября, 2014 пользователем melo24 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 Итог последних двух игр у меня простой - Остановите землю, я сойду! 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Итог последних двух игр у меня простой - Остановите землю, я сойду! Думаю для тренера слившего два подряд +24 Земля может сделать исключение и остановиться. Ибо он внеземной, космический.... тренер. 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2014 0 трех, наверно какой-нибудь антирекорд) но кто следит за сакраменто)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.