Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Аарон Грей в Тройте. Не особо значимая новость, но все же... Айзея, похоже, потерял свой основной рычаг давления. Вообще я начинаю верить, что 3/24 - это вброс агента. А вообще я бы попробовал предложить его и Томпсона за Хибберта, вдруг Инди согласится (да, я знаю, что Хибберт - это риск). Кстати не знал, что Маршон Брукс в заявке Кингс на ЛЛ. Вообще там банда приличная, даже Деррик Вильямс есть, если будут играть на результат - вполне могут брать лигу. А толку от взятия ЛЛ? В том году МВП лиги был Кент, но это ему ничего не дало. 0 Цитата
*W* Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А толку от взятия ЛЛ? В том году МВП лиги был Кент, но это ему ничего не дало. Это, как говорится, "мелочь, а приятно". Победы никогда не помешают в плане психологии, даже в ЛЛ. Тем более для игроков без опыта побед. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) упустили Айзею, Коллисон стартовый пг...жесть Пейтон шикарен в летней лиге, надеюсь выбор Стаускаса оправдает себя Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) посмотрел матч. ужасное зрелище)) понравился только Эйси, похоже он работает над броском,в весе заметно прибавил. Маклемор бегал и терял, больше ничего не делал. Брукс пытался играть на щите. Уильямс вроде нормально сыграл, но в летней лиге ему пора забивать 20+ про Стаускаса ничего сказать не могу Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) берем на драфте стаускаса , отпускаем айзею и сидим имея коллинсона и маккалома. Прекрасно! посмотрел матч. ужасное зрелище)) понравился только Эйси, похоже он работает над броском,в весе заметно прибавил. Маклемор бегал и терял, больше ничего не делал. Брукс пытался играть на щите. Уильямс вроде нормально сыграл, но в летней лиге ему пора забивать 20+ про Стаускаса ничего сказать не могу эйси харош да! Изменено 12 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 1 Цитата
Pavko Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Как по мне Томасу жестко переплатили. А нынешнее руководство умеет считать деньги, по крайней мере на игроков Кингз. Эванс 44 на 4 пока, Томас 27 на 3 пока. Жду обмена, кого то из пары Томпсон/Лэндри на что то значимое. С уходом Томаса появятся свободные броски, время Маклемора/Стаускуса. Интереcно кому нужны истекающие контракты Уильямса, Терри, Аутло+ Торговое исключение. Есть активы это радует, но обмен Томпсона или Лэндри уверен уже зреет. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Бузера или Блейра бы за адекватную цену 0 Цитата
Pavko Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Если Бузер амнистирован, то много ему не дадут денег. А Блэир ну незнаю ростику ему маловато, будь он повыше Поп его бы не за что не отпустил. Его уровень это 10-15 минут. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 я думаю проблема Блэира не в росте , а в весе. Какова сейчас цена Бузера? лямов 5-6 в год? а он еще и стареет , уже за тридцатку же. А вот слухов на счет обмена хоть кого то из больших нету , ну надеюсь пихнут куда нибудь терри и аутло . ну если терри сделает тату с кубком и эмблемой кингз , то можно на сезон и оставить! а Юдо из милуоки еще свободен? черную работу способен выполнять. Коллинсон прибыл в кингз! классный ролик , на ютубе тока его чё то нету http://www.nba.com/kings/kings-30th-anniversary 1 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Какой же Деррик Вильямс бастище. 3 года в НБА, а он даже в ЛЛ над бывшими студентами задоминировать не может. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 а Юдо из милуоки еще свободен? черную работу способен выполнять. свободен, рекомендую как баночную башенку 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Эйси снова харош , Маклемор в своем стиле. Брукс неплох , но куда его? с такой игрой можно подписать , но ведь снова будет перебор с защитниками 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А вот и Сива свободный, Кингз бы пригодился. Мечты Банди. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Pavko 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Терри заявил, что хочет обратно в Даллас , побороться еще за одну гайку. Надо менять или выкупать его контракт. Ну а Сива харош , за мичиган норм гонял. детройт лохи кароч. Live from the bus at Summer League! #VegasLife #AcyTakeover A video posted by Sacramento Kings (@sacramentokings) on Jul 15, 2014 at 2:24pm PDT Изменено 16 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
*W* Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Мореланд производит приятное впечатление,подходящий по всем параметрам под Каза ПФ, к тому же вполне вменяемый, знающий, что конкретно от него требуется для получения прописки в лиге и не питающий иллюзий по поводу собственной в роли. Если подписание более-менее громких имен не планируется, я предпочел бы увидеть его в ростере на следующий сезон. Тем временем в ЛЛ Кингс с восьмой строки завтра сыграют с победителем пары Санс/Мини. Деррик Вильямс разочаровывает, на этом уровне он должен выглядеть Леброном. Буллар просто дико не готов к НБА, сейчас максимум, что он может дать - выход на защиту на последних секундах четверти. Надеюсь, Вивеку хватит ума не давать ему контракт. Стаускас хорош, похвалить его можно за многое и в защите он смотрится лучше, чем я ожидал. Хотя это только ЛЛ, еще фактически родной для него колледжевский уровень ПФов ростом 6-8 и все в таком духе. Макдермот подтверждает. Эйси поработал над джампером, теперь он кроме хасла и самоотдачи может еще и 2 трехи подряд налить. Думаю, Кингс подберут его опцию. Если новых серьезных подписаний не будет, я предпочел бы поберечь истекающий контракт Терри до дедлайна. Учитывая также наличие истекающих 19 лямов Руди у Кингс будет неплохое кол-во материала для трейда. 1 Цитата
*W* Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Неплохое интервью. С приходом Криса Грейнджера и Шака Каз стал получать намного больше внимания со стороны медиа. Кому лень смотреть, коротко, о чем говорил Буги: - его Кентукки сильнее, чем команда образца 2012-го - Рондо был лучшим ПГ лиги и вообще неплохой чудак - помнит всех, кто был выбран перед ним на драфте - Маклемор усердно работает над собой и должен стать успешным баскетболистом - Уолл и Блэдсо - лучшие ПГ, с которыми он играл - доволен выбором Стаускаса и считает, что Ник будет полезен уже в этом сезоне - доволен работой фронт офиса - с Гриффином у них все ок, к Крису Полу симпатий не испытывает - сказал, что игра против Рэндольфа и Газоля - это то, что ты почувствуешь на следующий день. Очень физически тяжелый соперник - любимые соперники - Клипперс и ГСВ- Каз считает, что Кингс выйдут в ПО в следующем сезоне, с 7-8 места 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) игры с Клипперс запомнились. Вроде как и слили все , или одну выиграли , но они были интересными и напряженными! а к крису полу кто нибудь вообще испытывает симпатий?) с задней линией как: Маккалом , Коллинсон , Маклемор , Стаускас выйти в плов на западе , ну "посмотрим" чё Маклемор должен добавить в этом сезоне , 15 очков должен приносить команде Изменено 17 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 я надеюсь больше на прогресс Эйси, чем на Маклемора вообще. Попробовать дать контракт Мореланду,обязательно Сиве, на будущее я бы еще раз рассмотрел Ройса Уайта. в летней лиге неплох когда-то наш Уайтсайд 6+10 в среднем и Тайлер Ханейкатт 13+8 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 Маклемор 15 очей это которые с процентом 29? 0 Цитата
*W* Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 игры с Клипперс запомнились. Вроде как и слили все , или одну выиграли , но они были интересными и напряженными! а к крису полу кто нибудь вообще испытывает симпатий?) с задней линией как: Маккалом , Коллинсон , Маклемор , Стаускас выйти в плов на западе , ну "посмотрим" чё Маклемор должен добавить в этом сезоне , 15 очков должен приносить команде Симмонс примерно то же самое сказал По поводу ПО, у Кингс еще остались неплохие истекающие контракты + 7-милионный ТЭ от трейда Томаса. Пит обязан предпринять что-то еще до старта сезона. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ходят слухи об привлечени Смита из Тройта влился бы в команду прекрасно, то что надо для сегоднешних Кингз. Только что мы можем предложить торговое соглашение и истекалки?? Сиве нужно предлоить контракт Изменено 17 июля, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
bask88 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 с задней линией как: Маккалом , Коллинсон , Маклемор , Стаускас выйти в плов на западе Нельзя 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ходят слухи об привлечени Смита из Тройта влился бы в команду прекрасно, то что надо для сегоднешних Кингз. Только что мы можем предложить торговое соглашение и истекалки?? Сиве нужно предлоить контракт без третьей команды не обойтись. Раньше был 8 пик , а сейчас что могут дать кингз? Томпсона , Уильямса , Лэндри после травмы и не понятно в какой он форме. Маклемор я думаю им не нужен. в летней лиге неплох когда-то наш Уайтсайд 6+10 были надежды на него. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Опубликовано 20 июля, 2014 харош По такой игре, которую он показывает , кингз должны предложить контракт. Все настроены только на победу в ЛЛ , сегодня полуфинал с визардс! Бакс подписали Маршалла , на Сиву больше не претендуют по идее , парень с потенциалом , можно попробовать. http://youtu.be/SRQdkLM8lEU 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.