Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аарон Грей в Тройте. Не особо значимая новость, но все же...

Айзея, похоже, потерял свой основной рычаг давления. Вообще я начинаю верить, что 3/24 - это вброс агента. А вообще я бы попробовал предложить его и Томпсона за Хибберта, вдруг Инди согласится (да, я знаю, что Хибберт - это риск). 

Кстати не знал, что Маршон Брукс в заявке Кингс на ЛЛ. Вообще там банда приличная, даже Деррик Вильямс есть, если будут играть на результат - вполне могут брать лигу.

А толку от взятия ЛЛ? В том году МВП лиги был Кент, но это ему ничего не дало.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А толку от взятия ЛЛ? В том году МВП лиги был Кент, но это ему ничего не дало.

Это, как говорится, "мелочь, а приятно". Победы никогда не помешают в плане психологии, даже в ЛЛ. Тем более для игроков без опыта побед.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

упустили Айзею, Коллисон стартовый пг...жесть

Пейтон шикарен в летней лиге, надеюсь выбор Стаускаса оправдает себя

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

посмотрел матч. ужасное зрелище))

понравился только Эйси, похоже он работает над броском,в весе заметно прибавил.

Маклемор бегал и терял, больше ничего не делал.

Брукс пытался играть на щите.

Уильямс вроде нормально сыграл, но в летней лиге ему пора забивать 20+

про Стаускаса ничего сказать не могу

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

берем на драфте стаускаса , отпускаем айзею и сидим имея коллинсона и маккалома. Прекрасно!

10513355_10152618671154026_4605368787324

посмотрел матч. ужасное зрелище))

понравился только Эйси, похоже он работает над броском,в весе заметно прибавил.

Маклемор бегал и терял, больше ничего не делал.

Брукс пытался играть на щите.

Уильямс вроде нормально сыграл, но в летней лиге ему пора забивать 20+

про Стаускаса ничего сказать не могу

эйси харош да!

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)

Как по мне Томасу жестко переплатили. А нынешнее руководство умеет считать деньги, по крайней мере на игроков Кингз. Эванс 44 на 4 пока, Томас 27 на 3 пока. Жду обмена, кого то из пары Томпсон/Лэндри на что то значимое. С уходом Томаса появятся свободные броски, время Маклемора/Стаускуса.

Интереcно кому нужны истекающие контракты Уильямса, Терри, Аутло+ Торговое исключение. Есть активы это радует, но обмен Томпсона или Лэндри уверен уже зреет.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Если Бузер амнистирован, то много ему не дадут денег. А Блэир ну незнаю ростику ему маловато, будь он повыше Поп его бы не за что не отпустил. Его уровень это 10-15 минут.

• Легенда
Опубликовано

я думаю проблема Блэира не в росте , а в весе.

Какова сейчас цена Бузера? лямов 5-6 в год? а он еще и стареет , уже за тридцатку же.

А вот слухов на счет обмена хоть кого то из больших нету , ну надеюсь пихнут куда нибудь терри и аутло . ну если терри сделает тату с кубком и эмблемой кингз , то можно на сезон и оставить!

а Юдо из милуоки еще свободен? черную работу способен выполнять.

Коллинсон прибыл в кингз!

30yr-hires_0.jpg?itok=SE-L6jLK

классный ролик , на ютубе тока его чё то нету

http://www.nba.com/kings/kings-30th-anniversary

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Терри заявил, что хочет обратно в Даллас , побороться еще за одну гайку. Надо менять или выкупать его контракт.

Ну а Сива харош , за мичиган норм гонял. детройт лохи кароч.

Live from the bus at Summer League! #VegasLife #AcyTakeover

A video posted by Sacramento Kings (@sacramentokings) on

10554206_687376761346707_1726080528_n.jp

Опубликовано

Мореланд производит приятное впечатление,подходящий по всем параметрам под Каза ПФ, к тому же вполне вменяемый, знающий, что конкретно от него требуется для получения прописки в лиге и не питающий иллюзий по поводу собственной в роли. Если подписание более-менее громких имен не планируется, я предпочел бы увидеть его в ростере на следующий сезон. 

Тем временем в ЛЛ Кингс с восьмой строки завтра сыграют с победителем пары Санс/Мини.

Деррик Вильямс разочаровывает, на этом уровне он должен выглядеть Леброном.

Буллар просто дико не готов к НБА, сейчас максимум, что он может дать - выход на защиту на последних секундах четверти. Надеюсь, Вивеку хватит ума не давать ему контракт.

Стаускас хорош, похвалить его можно за многое и в защите он смотрится лучше, чем я ожидал. Хотя это только ЛЛ, еще фактически родной для него колледжевский уровень ПФов ростом 6-8 и все в таком духе. Макдермот подтверждает.

Эйси поработал над джампером, теперь он кроме хасла и самоотдачи может еще и 2 трехи подряд налить. Думаю, Кингс подберут его опцию.

Если новых серьезных подписаний не будет, я предпочел бы поберечь истекающий контракт Терри до дедлайна. Учитывая также наличие истекающих 19 лямов Руди у Кингс будет неплохое кол-во материала для трейда.

Опубликовано

Неплохое интервью. С приходом Криса Грейнджера и Шака Каз стал получать намного больше внимания со стороны медиа.

Кому лень смотреть, коротко, о чем говорил Буги:

- его Кентукки сильнее, чем команда образца 2012-го 

- Рондо был лучшим ПГ лиги и вообще неплохой чудак

- помнит всех, кто был выбран перед ним на драфте 
- Маклемор усердно работает над собой и должен стать успешным баскетболистом

- Уолл и Блэдсо - лучшие ПГ,  с которыми он играл
- доволен выбором Стаускаса и считает, что Ник будет полезен уже в этом сезоне
- доволен работой фронт офиса
- с Гриффином у них все ок, к Крису Полу симпатий не испытывает 
- сказал, что игра против Рэндольфа и Газоля - это то, что ты почувствуешь на следующий день. Очень физически тяжелый соперник
- любимые соперники - Клипперс и ГСВ
- Каз считает, что Кингс выйдут в ПО в следующем сезоне, с 7-8 места

• Легенда
Опубликовано (изменено)

игры с Клипперс запомнились. Вроде как и слили все , или одну выиграли , но они были интересными и напряженными! а к крису полу кто нибудь вообще испытывает симпатий?)

с задней линией как: Маккалом , Коллинсон , Маклемор , Стаускас выйти в плов на западе , ну "посмотрим" чё

Маклемор должен добавить в этом сезоне , 15 очков должен приносить команде

• Легенда
Опубликовано

я надеюсь больше на прогресс Эйси, чем на Маклемора вообще.

Попробовать дать контракт Мореланду,обязательно Сиве, на будущее я бы еще раз рассмотрел Ройса Уайта.

в летней лиге неплох когда-то наш Уайтсайд 6+10 в среднем и Тайлер Ханейкатт 13+8

Опубликовано

игры с Клипперс запомнились. Вроде как и слили все , или одну выиграли , но они были интересными и напряженными! а к крису полу кто нибудь вообще испытывает симпатий?)

с задней линией как: Маккалом , Коллинсон , Маклемор , Стаускас выйти в плов на западе , ну "посмотрим" чё

Маклемор должен добавить в этом сезоне , 15 очков должен приносить команде

Симмонс примерно то же самое сказал  :)

По поводу ПО, у Кингс еще остались неплохие истекающие контракты + 7-милионный ТЭ от трейда Томаса. Пит обязан предпринять что-то еще до старта сезона.

Опубликовано (изменено)

Ходят слухи об привлечени Смита из Тройта влился бы в команду прекрасно, то что надо для сегоднешних Кингз. Только что мы можем предложить торговое соглашение и истекалки??

Сиве нужно предлоить контракт

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ходят слухи об привлечени Смита из Тройта влился бы в команду прекрасно, то что надо для сегоднешних Кингз. Только что мы можем предложить торговое соглашение и истекалки??

Сиве нужно предлоить контракт

без третьей команды не обойтись. Раньше был 8 пик , а сейчас что могут дать кингз? Томпсона , Уильямса , Лэндри после травмы и не понятно в какой он форме. Маклемор я думаю им не нужен.

в летней лиге неплох когда-то наш Уайтсайд 6+10

были надежды на него.

• Легенда
Опубликовано

харош :) По такой игре, которую он показывает , кингз должны предложить контракт. Все настроены только на победу в ЛЛ , сегодня полуфинал с визардс!

Бакс подписали Маршалла , на Сиву больше не претендуют по идее , парень с потенциалом , можно попробовать.

http://youtu.be/SRQdkLM8lEU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу