TERMITatm Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 во-первых:перед драфтом на просмотрах у Ника было обнаружено 12.4 или чо-то типа того процентов жира не я же это сказал,поверим аналитикам ЮСЫ во-вторых:очков я не ношу,зрение 100% и в третьих:я пожелал только удачи,чо так резко отвечать? Не обижайся бро. Я судил по фото. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 если Кингсам нужен большой дифендер, чтоб цементировать краску, то нужно присмотреться к Экпе Юдо, которого Баксы на днях отправили в свободное плавание - пацан ровный, спокойный, гнилью не запачканный, довольно крупный и нехило прокачанный (208 см., 111 кг.), уверен, что за длинным долларом он не погонится, с банки выходить само то... 1 Цитата
bask88 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 если Кингсам нужен большой дифендер, чтоб цементировать краску, то нужно присмотреться к Экпе Юдо, которого Баксы на днях отправили в свободное плавание - пацан ровный, спокойный, гнилью не запачканный, довольно крупный и нехило прокачанный (208 см., 111 кг.), уверен, что за длинным долларом он не погонится, с банки выходить само то... Да вроде как, у Кингс другие насущные проблемы - ПГ. А на 4-5 номере: Казинс, Уильямс, Лэндри, Томпсон, Эванс, Эйси. Куда еще то? К тому ж, места под кепкой нет... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Да вроде как, у Кингс другие насущные проблемы - ПГ. А на 4-5 номере: Казинс, Уильямс, Лэндри, Томпсон, Эванс, Эйси. Куда еще то? К тому ж, места под кепкой нет... совсем недавно здесь читал, мол проходной двор в краске.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 вот Блокшотер - это первоочередная и самая явная проблема Кингс, этого просто нельзя не заметить. В краске у команды проходной двор, никто из больших не умеет защищаться против пик-н-роллов и не является блокшотером. 0 Цитата
*W* Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Клипперс похоже подпишут Эда Дэвиса, поэтому Юдо выглядит вполне приемлемым вариантом. Хотя, если Детройт так хочет получить Айзею, то судя по слухам есть шанс на СэТ с участием Смита. Был бы удовлетворен стартовой ролью для Рэя и подписанием Тони Дагласа на роль второго ПГ. Из видео ниже у меня сложилось твердое убеждение, что Вивек играет слишком большую роль в выборе игроков. И похоже Муллин имеет на него серьезное влияние. Мне показалось, что ПДА был за Пэйтона. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) если Кингсам нужен большой дифендер, чтоб цементировать краску, то нужно присмотреться к Экпе Юдо, которого Баксы на днях отправили в свободное плавание - пацан ровный, спокойный, гнилью не запачканный, довольно крупный и нехило прокачанный (208 см., 111 кг.), уверен, что за длинным долларом он не погонится, с банки выходить само то... Вариант хороший , может Эйси его и готовит к новому сезону? биться за плов) или они просто друзья хорошие)) Да вроде как, у Кингс другие насущные проблемы - ПГ. А на 4-5 номере: Казинс, Уильямс, Лэндри, Томпсон, Эванс, Эйси. Куда еще то? К тому ж, места под кепкой нет... С таким списком больших особо не намутишь , все они готовы приносить пользу со скамейки , минут на 15. ну не считая конечно Казинса , да и Уильямса я не думаю , что будут использовать на ПФ . в этом сезоне он чаще выходил на тройке Изменено 3 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Даррена Коллисона подписали за 16 на 3 года. Вроде не бестолковый и хоть с какой-то защитой. Айзея на выход? не хотелось бы 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Значит ли это, что Рондыча в Саки не обменяют? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Даррена Коллисона подписали за 16 на 3 года. Вроде не бестолковый и хоть с какой-то защитой. Айзея на выход? не хотелось бы а подменять Айзею он не могет? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Подписали бэкап ПГ, причем тут Айзея и Рондо которые метят в старт? 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 ну Айзее придется нормально доплатить, вот и подумал, что взяли крайний вариант для старта 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 ну Айзее придется нормально доплатить, вот и подумал, что взяли крайний вариант для старта неее, слишком слаб для старта пацан 0 Цитата
melo24 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Руди мать его гей выведит кингс в плоф инфа 101% Он лучший 3 шас в НБА 0 Цитата
*W* Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Значит ли это, что Рондыча в Саки не обменяют? У Бостона сейчас подписанный Брэдли и Смарт. Лучшее из того, что Кингс могут предложить - еще один (андерсайзд) ПГ (+ приложение в виде Маклемора и будущего пика). Очень вряд ли это интересно Бостону. Но таки похоже, что Томаса будут пробовать спихнуть. Коллисона никак нельзя назвать чистым бэкап ПГ, он стартовал 254 из 376 игр в лиге. В принципе, с Маккалумом и Коллисоном на ПГ можно жить. Даррен лучше защищается и обойдется дешевле, а поскольку платежка у Кингс сейчас очень негибкая и особого желания у других команд получить кого-то из ростера Кингс не наблюдается, это вполне приемлемо. Как вариант, есть возможность слить контракты Терри или Аутло и оставить Айзею. Осталось подписать вменяемого большого. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ничего хорошего в подписании коллинсона не вижу , т.к Айзея скорее всего в даллас . не думаю , что маккалома будут держать как третьего пг. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 особого желания у других команд получить кого-то из ростера Кингс не наблюдается, Осталось подписать вменяемого большого. у Бакс наблюдается желание получить Маклемора в обмен на Зазу - довольно большой и опытный, не бузит и не гангстерит, соответственно вменяемый... все, договорились? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 не погимаю я это руководство Кингз. К подрисанию Коллисона отношусь скептически. Напоминает подписание Лэндри. Вообще Томаса теперь сплавят надеюсь с Лэндри/Томпсоном и истекалками!!! 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Томас принял предложение Пистонс,ждут повтора 2 дня или пацан на халяву свалит,и кингз шиш за него выцепят 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Подписали бэкап ПГ, причем тут Айзея и Рондо которые метят в старт? При Коллисоне, Айзея будет в своей роли, 6-го игрока, если останется конечно. Новый стартовый ПГ КИнгс - КОллисон 0 Цитата
*W* Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Томас принял предложение Пистонс,ждут повтора 2 дня или пацан на халяву свалит,и кингз шиш за него выцепят Мораторий на подписание свободных агентов заканчивается 10-го июля, до тех пор все происходит лишь на уровне переговоров. При Коллисоне, Айзея будет в своей роли, 6-го игрока, если останется конечно. Новый стартовый ПГ КИнгс - КОллисон Слишком ярко выраженный комплекс Наполеона, Айзея во всех интервью ясно дал понять, что видит себя мало того что стартером, так вообще лидером Кингс. Пусть он "доказывает всем" в другой команде. Изменено 4 июля, 2014 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июля, 2014 Легенда Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Каз про свои татухи Изменено 7 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Томас принял предложение Пистонс,ждут повтора 2 дня или пацан на халяву свалит,и кингз шиш за него выцепятСурсы сообщают, что Кингз заматчат Айзею, только если решат, что ему не переплачивают. 0 Цитата
*W* Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Аарон Грей в Тройте. Не особо значимая новость, но все же... Айзея, похоже, потерял свой основной рычаг давления. Вообще я начинаю верить, что 3/24 - это вброс агента. А вообще я бы попробовал предложить его и Томпсона за Хибберта, вдруг Инди согласится (да, я знаю, что Хибберт - это риск). Кстати не знал, что Маршон Брукс в заявке Кингс на ЛЛ. Вообще там банда приличная, даже Деррик Вильямс есть, если будут играть на результат - вполне могут брать лигу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.