SINATRA Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Да пикнули Вы его высоковато, но вполне может сгодится для Королей. какое там высоко, литовец это самый валуе пик. вроде бы и не нужен, но брать надо, если разменять пик на че то приличное не вышло. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Нам тут легко рассуждать, а вот у команды проблемы. Гэя продлили за дорого. Защиты нет. Пасующего нет. Думаю,что и в этом сезоне пролетим с ПО если не выменяем хорошего защитника, благо все только начинается. 0 Цитата
*W* Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Любой новичок в свой первый сезон, даже в прилично обороняющейся команде, будет ошибаться и ни сразу станет действительно хорошим персональщиком или командным защитником. Элфрид Пэйтон уже сейчас был бы лучшим защитником Кингс (в перспективе у него есть шанс стать очень сильным защитным ПГ а-ля Рондо). Скорее всего и Смарт. Не думаю, что Сан Антонио не ощутило защитного вклада Кавая в его первый сезон. Другим примером может послужить Стивен Адамс. Про людей типа Вэстбрука, Дэвиса, Пола Джорджа я молчу. Смотреть, как очередной ПГ выдает карьер гейм против 175-сантиметрового не умеющего защищаться Айзеи порядком поднадоело. Но вить Айзея такой малыш и забивает по 20 за игру, это так мило. И получив условного Ашика Кингс защищаться лучше не смогут, проблема системная. Ээээ, даже не знаю. Блокшотер - это первоочередная и самая явная проблема Кингс, этого просто нельзя не заметить. В краске у команды проходной двор, никто из больших не умеет защищаться против пик-н-роллов и не является блокшотером. Решением этой проблемы обычно является специалист, умеющий защищать краску. Про тезис о ПГ я согласен, Руди вполне неплохо вошел в роль второй опции при Казе (20 очков при 48%). Проблема в том, что наш малыш возомнил себя вторым пришествием Майкла Джордана. Потому, если не получилось обменять Рондо или Брэдли, основными целями драфта должны были стать Смарт или Пэйтон. 0 Цитата
*W* Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вообще, возможно Стаускас не совсем подходит, но он определенно талантлив. Немного исследовав интернет могу сказать, что очень понравился как личность. Бошка у него в правильном месте, скромный и при этом уверенный в себе. Кингс определенно взяли работягу: И небольшая подборка видях: Ник тренит ведение и броски: Немного игровых видях: Послание Стаускаса в твиттере: 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Опубликовано 29 июня, 2014 Мэлоун тут еще недавно заявил, что можно использовать любого ПГ в пятерке, где есть Ник на СГ, Бэн на СФ и Руди на ПФ. да уж.... http://youtu.be/Ps5gTfexaUg З,Ы. норм фея у него 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 побороться бы команде за Бо Маккалеба или за Джамира Нельсона. P.S в летней лиге будет играть Кулагин. Его подписание бы добавило интереса со стороны форумчан 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) побороться бы команде за Бо Маккалеба или за Джамира Нельсона. P.S в летней лиге будет играть Кулагин. Его подписание бы добавило интереса со стороны форумчан Защитник подмосковного «Триумфа» Дмитрий Кулагин получил приглашение сыграть в Летней лиге НБА за «Сакраменто», сообщает «Р-Спорт». ну вот пожалуйста, еще и за кингз! ну поглядим чё , удачи Димону кстати , а когда она стартует? и с кем играют кингз? там уже многие начали расстраиваться на счет стускаса , что типо второй фредетт. вычитал статейку и пишут,что стускас совершенно не второй фредетт. Я студенческий баскетбол не смотрю и не в курсах ваще на счет игроков. Но пишут, что он сам себе может создать позицию для броска , атлетичный пацан , но на счет защиты ничего. И его стоит сравнивать с джамалом кроуфордом или ману джинобли , хотя он сам говорит , что его игра напоминает игру клея томпсона. И кстати , Мэлоуну давно уже нравилась игра Ника , следил за его играми за шарагу Изменено 1 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 фридет комбогард-пулялка-недоросток, стаускас класический сг, типа петровича или 30летнего аллена хз как тут сравнивать можно 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Томпсон уже смирился с тем , что его скорее всего обменяют. Но ему это не мешает работать с детьми и молодежью. Thompson said the Sacramento community is “family,” and “regardless of what happens in the future I’ll always have my heart here.” Is it time for Kings to consider bringing back Greivis Vasquez? http://www.sacbee.com/2014/07/01/6528052/is-it-time-for-kings-to-consider.html а чё , как вариант) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 ну вот пожалуйста, еще и за кингз! ну поглядим чё , удачи Димону не будет он играть. уже решено 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 мне нравится Стаускас. если вам интересно мое мнение. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 мне нравится Стаускас. если вам интересно мое мнение. тебе нравятся жирные? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 тебе нравятся жирные? что-то я жира не заметил. ну жирные тоже молодцы бывают. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 что-то я жира не заметил. ну жирные тоже молодцы бывают. ну внешне не видно, но поговаривают что внутри он практически из одного жира. ну это как сметана, по сметане же тоже трудно чисто визуально жирность определить 0 Цитата
bask88 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ну внешне не видно, но поговаривают что внутри он практически из одного жира. ну это как сметана, по сметане же тоже трудно чисто визуально жирность определить Стаускас?! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 тебе нравятся жирные? интересно тогда, что ты скажешь про Глена Девиса 0 Цитата
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Стаускас?! процент жира у пацана вроде большой, ясен пень внешне можно и не видеть. в обзорах задрафтованных просто читал 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ник молодец,думаю жир скинет за межсезонье и будет всё окэ.Он ,конечно не ниггер,но и не Беннет.Желаю ему только удачи,всё таки единственный Белый в топ 10(Гордон wigger) 0 Цитата
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Сакраменто вторая команда после Бруклина у которой тяжелое будущее 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ник молодец,думаю жир скинет за межсезонье и будет всё окэ.Он ,конечно не ниггер,но и не Беннет.Желаю ему только удачи,всё таки единственный Белый в топ 10(Гордон wigger) Где у него жир? Очки протри. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Где у него жир? Очки протри. во-первых:перед драфтом на просмотрах у Ника было обнаружено 12.4 или чо-то типа того процентов жира не я же это сказал,поверим аналитикам ЮСЫ во-вторых:очков я не ношу,зрение 100% и в третьих:я пожелал только удачи,чо так резко отвечать? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 во-первых:перед драфтом на просмотрах у Ника было обнаружено 12.4 или чо-то типа того процентов жиране я же это сказал,поверим аналитикам ЮСЫво-вторых:очков я не ношу,зрение 100%и в третьих:я пожелал только удачи,чо так резко отвечать?На фото у него 208 фунтов и минимум жира, на драфте 207 фунтов и 12.1% жира. Видимо на фоте он на курсе, а перед драфтом откатило. Надо на новый курс садиться и все окей будет. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 На фото у него 208 фунтов и минимум жира, на драфте 207 фунтов и 12.1% жира. Видимо на фоте он на курсе, а перед драфтом откатило. Надо на новый курс садиться и все окей будет. кстати по хайлайтам не скажешь,что такие ручищи у него,больше мясные,чем накачанные 0 Цитата
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 да ладно, нормальный он типок, я жирнее точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.