Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пикнули Вы его высоковато, но вполне может сгодится для Королей.

какое там высоко, литовец это самый валуе пик. вроде бы и не нужен, но брать надо, если разменять пик на че то приличное не вышло.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нам тут легко рассуждать, а вот у команды проблемы. Гэя продлили за дорого. Защиты нет. Пасующего нет. Думаю,что и в этом сезоне пролетим с ПО если не выменяем хорошего защитника, благо все только начинается.

Опубликовано

Любой новичок в свой первый сезон, даже в прилично обороняющейся команде, будет ошибаться и ни сразу станет действительно хорошим персональщиком или командным защитником.

Элфрид Пэйтон уже сейчас был бы лучшим защитником Кингс (в перспективе у него есть шанс стать очень сильным защитным ПГ а-ля Рондо). Скорее всего и Смарт. Не думаю, что Сан Антонио не ощутило защитного вклада Кавая в его первый сезон. Другим примером может послужить Стивен Адамс. Про людей типа Вэстбрука, Дэвиса, Пола Джорджа я молчу. Смотреть, как очередной ПГ выдает карьер гейм против 175-сантиметрового не умеющего защищаться Айзеи порядком поднадоело. Но вить Айзея такой малыш и забивает по 20 за игру, это так мило.

И получив условного Ашика Кингс защищаться лучше не смогут, проблема системная. 

Ээээ, даже не знаю. Блокшотер - это первоочередная и самая явная проблема Кингс, этого просто нельзя не заметить. В краске у команды проходной двор, никто из больших не умеет защищаться против пик-н-роллов и не является блокшотером. Решением этой проблемы обычно является специалист, умеющий защищать краску. 

Про тезис о ПГ я согласен, Руди вполне неплохо вошел в роль второй опции при Казе (20 очков при 48%). Проблема в том, что наш малыш возомнил себя вторым пришествием Майкла Джордана. Потому, если не получилось обменять Рондо или Брэдли, основными целями драфта должны были стать Смарт или Пэйтон. 

Опубликовано

Вообще, возможно Стаускас не совсем подходит, но он определенно талантлив. Немного исследовав интернет могу сказать, что очень понравился как личность. Бошка у него в правильном месте, скромный и при этом уверенный в себе. Кингс определенно взяли работягу:
nik-stauskas-progress.jpg?w=568&h=524

И небольшая подборка видях:

Ник тренит ведение и броски:

Немного игровых видях:

Послание Стаускаса в твиттере:

BrMV8qqCQAAB41W.jpg

• Легенда
Опубликовано

Мэлоун тут еще недавно заявил, что можно использовать любого ПГ в пятерке, где есть Ник на СГ, Бэн на СФ и Руди на ПФ.

:wacko: да уж....

_n5c0055.jpg?itok=y-eihSim

_cur0080_0.jpg?itok=vXm-yJkD

http://youtu.be/Ps5gTfexaUg

З,Ы. норм фея у него

10448839_1398616693747799_1100430415_n.j

• Легенда
Опубликовано

побороться бы команде за Бо Маккалеба или за Джамира Нельсона.

P.S в летней лиге будет играть Кулагин. Его подписание бы добавило интереса со стороны форумчан

• Легенда
Опубликовано (изменено)

побороться бы команде за Бо Маккалеба или за Джамира Нельсона.

P.S в летней лиге будет играть Кулагин. Его подписание бы добавило интереса со стороны форумчан

Защитник подмосковного «Триумфа» Дмитрий Кулагин получил приглашение сыграть в Летней лиге НБА за «Сакраменто», сообщает «Р-Спорт».

ну вот пожалуйста, еще и за кингз!   :lol:

ну поглядим чё , удачи Димону ;)

кстати , а когда она стартует? и с кем играют кингз?

img_4336.jpg?itok=9oBVXWZx

img_4327.jpg?itok=bsCGv9-p

img_4425.jpg?itok=io0_S1WY

img_4528.jpg?itok=zNjjYOTH

там уже многие начали расстраиваться на счет стускаса , что типо второй фредетт. вычитал статейку и пишут,что стускас совершенно не второй фредетт. Я студенческий баскетбол не смотрю и не в курсах ваще на счет игроков. Но пишут, что он сам себе может создать позицию для броска , атлетичный пацан , но на счет защиты ничего. И его стоит сравнивать с джамалом кроуфордом или ману джинобли , хотя он сам говорит , что его игра напоминает игру клея томпсона. И кстати , Мэлоуну давно уже нравилась игра Ника , следил за его играми за шарагу

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

фридет комбогард-пулялка-недоросток, стаускас класический сг, типа петровича или 30летнего аллена

хз как тут сравнивать можно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Томпсон уже смирился с тем , что его скорее всего обменяют. Но ему это не мешает работать с детьми и молодежью.

Thompson said the Sacramento community is “family,” and “regardless of what happens in the future I’ll always have my heart here.”

Is it time for Kings to consider bringing back Greivis Vasquez?

http://www.sacbee.com/2014/07/01/6528052/is-it-time-for-kings-to-consider.html

а чё , как вариант)

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

что-то я жира не заметил. ну жирные тоже молодцы бывают. 

ну внешне не видно, но поговаривают что внутри он практически из одного жира. ну это как сметана, по сметане же тоже трудно чисто визуально жирность определить

Опубликовано

ну внешне не видно, но поговаривают что внутри он практически из одного жира. ну это как сметана, по сметане же тоже трудно чисто визуально жирность определить

Стаускас?!Stauskas.jpg

Опубликовано

Стаускас?!Stauskas.jpg

процент жира у пацана вроде большой, ясен пень внешне можно и не видеть. в обзорах задрафтованных просто читал

Опубликовано

Ник молодец,думаю жир скинет за межсезонье и будет всё окэ.Он ,конечно не ниггер,но и не Беннет.Желаю ему только удачи,всё таки единственный Белый в топ 10(Гордон wigger)

Где у него жир? Очки протри.

Опубликовано

Где у него жир? Очки протри.

во-первых:перед драфтом на просмотрах у Ника было обнаружено 12.4 или чо-то типа того процентов жира

не я же это сказал,поверим аналитикам ЮСЫ

во-вторых:очков я не ношу,зрение 100%

и в третьих:я пожелал только удачи,чо так резко отвечать?

Опубликовано

во-первых:перед драфтом на просмотрах у Ника было обнаружено 12.4 или чо-то типа того процентов жира

не я же это сказал,поверим аналитикам ЮСЫ

во-вторых:очков я не ношу,зрение 100%

и в третьих:я пожелал только удачи,чо так резко отвечать?

На фото у него 208 фунтов и минимум жира, на драфте 207 фунтов и 12.1% жира. Видимо на фоте он на курсе, а перед драфтом откатило. Надо на новый курс садиться и все окей будет.
Опубликовано

На фото у него 208 фунтов и минимум жира, на драфте 207 фунтов и 12.1% жира. Видимо на фоте он на курсе, а перед драфтом откатило. Надо на новый курс садиться и все окей будет.

кстати по хайлайтам не скажешь,что такие ручищи у него,больше мясные,чем накачанные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу