Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Жесть, только не трио Гей-Смит-Казинс. Платежку всю сожрут плюс Томаса надо подписать. Сегодня приснилось, что Сакраменто обменяли Маклемора и 8 пик в Бостон. сожру то сожрут , но у руди последний год по его бешеному контракту , боссы надеются на него и хотят и дальше видеть его в команде.и думаю , что в следующем году ему дадут адекватный контракт. А Айзеа я думаю должен соглашаться на лямов 6-8 в год. Тем более если этот обмен произойдет , то с большими контрактами будут Гей , Казинс , Смит и Томас. У остальных чуть больше ляма , а ну и Лэндри еще. И Смит может помочь кингз побороться за плов Сегодня приснилось, что Сакраменто обменяли Маклемора и 8 пик в Бостон. и кого получили? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Pavko Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) и кого получили? Сказать не могу, этого не видел. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Опубликовано 25 июня, 2014 Сказать не могу, этого не видел. походу тебе приснились мутки Симмонса Here's how Sacramento could reunite Oak Hill buddies Rondo + Josh Smith. (Boston gets 8th pick as well.) 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Лэндри,Маклемор,Терри = Рондо, контракт Джоэля Энтони но Бостон не пойдет на такое, у них и так куча больших в ростере, а из ПГ остается только Бредли, который на пг то не тянет... вот Орлеан пытается добыть пик первого раунда, может с ними что-нибудь придумают Изменено 25 июня, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 У пеликанов только если Холидэй нам интересен, да Дэвис которого не отдадут ни при каком раскладе. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Что то не верится мне на счет перехода к нам Рондо. 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Пока что я вижу лишь один вариант, который может меня разочаровать - МакДэрмот. Надеюсь, эти ребята сделают все правильно 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Выбрали беляша с не плохим бросочком и видением площадки. Надеюсь, что это не новый Джиммер для нас. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я думаю, сейчас начнется новая серия разговоров про Рондо. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Опубликовано 27 июня, 2014 будут сливать баста Маклемора и делать ставку на этого беляша? 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Беляш в защите просто пустое место. Печально. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) C какой целью взяли его? ха , чё и правда сливать маклемора , не думаю. Почему не стали брать Пейтона? какие то еще слухи на счет ливингстона , в общем жду обменов. Особенно хотелось бы слить: Лэндри , Терри , Томпсона. он должен был примерять другой кепарик Изменено 27 июня, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 C какой целью взяли его? ха , чё и правда сливать маклемора , не думаю. Почему не стали брать Пейтона? какие то еще слухи на счет ливингстона , в общем жду обменов. Особенно хотелось бы слить: Лэндри , Терри , Томпсона. он должен был примерять другой кепарик Наверное все еще хотят попробовать выменять Рондо или переплатят Томасу. 0 Цитата
*W* Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Пока что ничего хорошего на ум не приходит. Я думал, у Кингс есть проблемы с защитой на ПГ и ПФ. Смарт, Вонле или накрайняк Гордон были бы оправданным выбором. Мне в принципе нравится Стаускас, но не в этой команде. Все эти разговоры про трейды и то, что Кингс могут иметь костяк вида Рондо\Руди\Джош Смит\Каз или Пэйтон\Руди\Сандерс\Каз как всегда закончились выбором на драфте белого шутера без защиты на далеко не самую проблемную позицию. Более того, в интервью они говорили, что хотели трейдить у Бостона 6-й пик, чтобы выбрать Стаускаса, что Бэн и Ник могут играть вместе(!). Я пока не особо понимаю, какой план на будущее есть у менеджмента Кингс. Пока что выглядит это все, как тактика неудачников из Голден Стейта, которых Вивек притащил с собой. В любом случае, Стаускас может вырасти в очень хорошего игрока, белый шутер =/= Джиммер. Команда по-прежнему очень разбалансированна, у Бостона сейчас Смарт, Рондо и Брэдли, у Кингс Стаускас и Маклемор. Я надеюсь, комплектование состава не закончено. 1 Цитата
TERMITatm Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 До сих пор не понимаю, почему не заигрывали Джиммера? Выпускать еого можно было ради трех даже на АЗ, все равно на этой позиции никто у нас не защищался нормально. А теперь эта прекрасная рука будет скитаться по лиге. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) сложно сказать на данном этапе о здравом росте. Как обычно, пикнули того кто больше понравился руководству и меньше всего подходил команде. Но давайте поподробней, выбор Стаускаса обозначает, что кто то из их пары с Маклемором будет выходить со скамейки. От сюда следует, что Томаса не собираются подписовать на скамейку. Только старт, правда все знают что Сакраменто не выйдет с ним в ПО в роли основного разыгрывающего, поэтому предполагаю что Томас будет обменен по системе sign and trade. На днях была новость, что Сакраменто сделали Айзеи предложение, в нем также заинтересована его команда мечты Лейкерс. Получается Кингз приобрели прекрасного шутера в связи с раствованием с Томасом. Этим я хочу сказать, Пит знает что делает, давайте поверем в него. Ждем обменов Изменено 27 июня, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 До сих пор не понимаю, почему не заигрывали Джиммера? Выпускать еого можно было ради трех даже на АЗ, все равно на этой позиции никто у нас не защищался нормально. А теперь эта прекрасная рука будет скитаться по лиге. наверное потому, что его в команде уже нет 0 Цитата
*W* Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Кингс пригласили Сима Буллара (самый высокий игрок драфта, индус) в ЛЛ. Я не думаю, что из этого что-то получится, но понаблюдать за ним в Вегасе будет интересно. http://bleacherreport.com/articles/2109911-sim-bhullar-signed-by-kings-latest-news-reaction-and-analysis Также приглашен Уиггинс младший. Очередной второй номер, ну-ну... 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Также приглашен Уиггинс младший. Очередной второй номер, ну-ну... Старший. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну Ник же не просто белый шутер! Он способен таскать мяч, создавать для партнеров, неплохо действовать при P&R. Да пикнули Вы его высоковато, но вполне может сгодится для Королей. От всех представителей Вашего ростера сегодня его выгодно отличает то, что ему не нужна тонна бросков, чтобы быть эффективным в атаке. Вообщем Ник это точно не Джиммер. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 наверное потому, что его в команде уже нет Не умно ответил. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну Ник же не просто белый шутер! Он способен таскать мяч, создавать для партнеров, неплохо действовать при P&R. Да пикнули Вы его высоковато, но вполне может сгодится для Королей. От всех представителей Вашего ростера сегодня его выгодно отличает то, что ему не нужна тонна бросков, чтобы быть эффективным в атаке. Вообщем Ник это точно не Джиммер. Надеюсь, что ты прав. 0 Цитата
*W* Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну Ник же не просто белый шутер! Он способен таскать мяч, создавать для партнеров, неплохо действовать при P&R. Да пикнули Вы его высоковато, но вполне может сгодится для Королей. От всех представителей Вашего ростера сегодня его выгодно отличает то, что ему не нужна тонна бросков, чтобы быть эффективным в атаке. Вообщем Ник это точно не Джиммер. С этим никто не спорит, просто атака - далеко не самая главная проблема Кингс. И вроде как варианты подтянуть защиту были и через драфт (Вой и Эмик сообщали о нескольких возможных сделках) и через трейд. Ашика и Афлало вон за копейки отдали. Сохранив Руди и имея Каза, шутера можно было и на рынке СА найти, тот же Морроу не обошелся бы дорого. Мэлоун тут еще недавно заявил, что можно использовать любого ПГ в пятерке, где есть Ник на СГ, Бэн на СФ и Руди на ПФ. 2 Цитата
Pavko Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Любого разыгрывающего, который сможет заиграть троих надо еще найти. У Кингз не большие перспективы на рынке СА и мало активов, больше истекающие контракты.. А еще ведь необходимо скамейку собрать 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 С этим никто не спорит, просто атака - далеко не самая главная проблема Кингс. И вроде как варианты подтянуть защиту были и через драфт (Вой и Эмик сообщали о нескольких возможных сделках) и через трейд. Ашика и Афлало вон за копейки отдали. Сохранив Руди и имея Каза, шутера можно было и на рынке СА найти, тот же Морроу не обошелся бы дорого. Любой новичок в свой первый сезон, даже в прилично обороняющейся команде, будет ошибаться и ни сразу станет действительно хорошим персональщиком или командным защитником. И получив условного Ашика Кингс защищаться лучше не смогут, проблема системная. Поэтому, на мой взгляд, разумно было бы все же пикнуть ПГ. Так как атака, а именно расстановка акцентов в нападении одна из проблем Сакраменто. У Вас практически всей стартовой пятерки нужно 14+ бросков. Когда с набором исполнителей проблемы, 1-ый номер должен помогать с этим, но не думаю что у Вас недостаток опций в атаке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.