Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Жесть, только не трио Гей-Смит-Казинс. Платежку всю сожрут плюс Томаса надо подписать.

Сегодня приснилось, что Сакраменто обменяли Маклемора и 8 пик в Бостон.

сожру то сожрут , но у руди последний год по его бешеному контракту , боссы надеются на него и хотят и дальше видеть его в команде.и думаю , что в следующем году ему дадут  адекватный контракт. А Айзеа я думаю должен соглашаться на лямов 6-8 в год. Тем более если этот обмен произойдет , то с большими контрактами будут Гей , Казинс , Смит и Томас. У остальных чуть больше ляма , а ну и Лэндри еще. И Смит может помочь кингз побороться за плов

Сегодня приснилось, что Сакраменто обменяли Маклемора и 8 пик в Бостон.

и кого получили?

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лэндри,Маклемор,Терри = Рондо, контракт Джоэля Энтони

но Бостон не пойдет на такое, у них и так куча больших в ростере, а из ПГ остается только Бредли, который на пг то не тянет...

вот Орлеан пытается добыть пик первого раунда, может с ними что-нибудь придумают

Изменено пользователем Ted Bundy
Опубликовано

Пока что я вижу лишь один вариант, который может меня разочаровать - МакДэрмот.

Надеюсь, эти ребята сделают все правильно  :)

BrFWmIFCcAEiYM0.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

C какой целью взяли его? ха , чё и правда сливать маклемора , не думаю. Почему не стали брать Пейтона? какие то еще слухи на счет ливингстона , в общем жду обменов. Особенно хотелось бы слить: Лэндри , Терри , Томпсона.

он должен был примерять другой кепарик :(

CI-JENGXicc.jpg

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

C какой целью взяли его? ха , чё и правда сливать маклемора , не думаю. Почему не стали брать Пейтона? какие то еще слухи на счет ливингстона , в общем жду обменов. Особенно хотелось бы слить: Лэндри , Терри , Томпсона.

он должен был примерять другой кепарик :(

Наверное все еще хотят попробовать выменять Рондо или переплатят Томасу.

Опубликовано

Пока что ничего хорошего на ум не приходит. Я думал, у Кингс есть проблемы с защитой на ПГ и ПФ. Смарт, Вонле или накрайняк Гордон были бы оправданным выбором. Мне в принципе нравится Стаускас, но не в этой команде. Все эти разговоры про трейды и то, что Кингс могут иметь костяк вида Рондо\Руди\Джош Смит\Каз или Пэйтон\Руди\Сандерс\Каз как всегда закончились выбором на драфте белого шутера без защиты на далеко не самую проблемную позицию. Более того, в интервью они говорили, что хотели трейдить у Бостона 6-й пик, чтобы выбрать Стаускаса, что Бэн и Ник могут играть вместе(!). Я пока не особо понимаю, какой план на будущее есть у менеджмента Кингс. Пока что выглядит это все, как тактика неудачников из Голден Стейта, которых Вивек притащил с собой.

В любом случае, Стаускас может вырасти в очень хорошего игрока, белый шутер =/= Джиммер. Команда по-прежнему очень разбалансированна, у Бостона сейчас Смарт, Рондо и Брэдли, у Кингс Стаускас и Маклемор. Я надеюсь, комплектование состава не закончено.

Опубликовано

До сих пор не понимаю, почему не заигрывали Джиммера? Выпускать еого можно было ради трех даже на АЗ, все равно на этой позиции никто у нас не защищался нормально. А теперь эта прекрасная рука будет скитаться по лиге.

Опубликовано (изменено)

сложно сказать на данном этапе о здравом росте. Как обычно, пикнули того кто больше понравился руководству и меньше всего подходил команде. Но давайте поподробней, выбор Стаускаса обозначает, что кто то из их пары с Маклемором будет выходить со скамейки. От сюда следует, что Томаса не собираются подписовать на скамейку. Только старт, правда все знают что Сакраменто не выйдет с ним в ПО в роли основного разыгрывающего, поэтому предполагаю что Томас будет обменен по системе sign and trade. На днях была новость, что Сакраменто сделали Айзеи предложение, в нем также заинтересована его команда мечты Лейкерс. Получается Кингз приобрели прекрасного шутера в связи с раствованием с Томасом. Этим я хочу сказать, Пит знает что делает, давайте поверем в него.

Ждем обменов

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

До сих пор не понимаю, почему не заигрывали Джиммера? Выпускать еого можно было ради трех даже на АЗ, все равно на этой позиции никто у нас не защищался нормально. А теперь эта прекрасная рука будет скитаться по лиге.

наверное потому, что его в команде уже нет

Опубликовано

Кингс пригласили Сима Буллара (самый высокий игрок драфта, индус) в ЛЛ. Я не думаю, что из этого что-то получится, но понаблюдать за ним в Вегасе будет интересно.

http://bleacherreport.com/articles/2109911-sim-bhullar-signed-by-kings-latest-news-reaction-and-analysis

Также приглашен Уиггинс младший. Очередной второй номер, ну-ну...

Опубликовано

Ну Ник же не просто белый шутер! Он способен таскать мяч, создавать для партнеров, неплохо действовать при P&R. Да пикнули Вы его высоковато, но вполне может сгодится для Королей. От всех представителей Вашего ростера сегодня его выгодно отличает то, что ему не нужна тонна бросков, чтобы быть эффективным в атаке. Вообщем Ник это точно не Джиммер. 

Опубликовано

Ну Ник же не просто белый шутер! Он способен таскать мяч, создавать для партнеров, неплохо действовать при P&R. Да пикнули Вы его высоковато, но вполне может сгодится для Королей. От всех представителей Вашего ростера сегодня его выгодно отличает то, что ему не нужна тонна бросков, чтобы быть эффективным в атаке. Вообщем Ник это точно не Джиммер. 

Надеюсь, что ты прав.

Опубликовано

С этим никто не спорит, просто атака - далеко не самая главная проблема Кингс. И вроде как варианты подтянуть защиту были и через драфт (Вой и Эмик сообщали о нескольких возможных сделках) и через трейд. Ашика и Афлало вон за копейки отдали. Сохранив Руди и имея Каза, шутера можно было и на рынке СА найти, тот же Морроу не обошелся бы дорого. 

Мэлоун тут еще недавно заявил, что можно использовать любого ПГ в пятерке, где есть Ник на СГ, Бэн на СФ и Руди на ПФ.

nba-desktop-wallpaper-golden-state-warri

Опубликовано

Любого разыгрывающего, который сможет заиграть троих надо еще найти. У Кингз не большие перспективы на рынке СА и мало активов, больше истекающие контракты.. А еще ведь необходимо скамейку собрать

Опубликовано

С этим никто не спорит, просто атака - далеко не самая главная проблема Кингс. И вроде как варианты подтянуть защиту были и через драфт (Вой и Эмик сообщали о нескольких возможных сделках) и через трейд. Ашика и Афлало вон за копейки отдали. Сохранив Руди и имея Каза, шутера можно было и на рынке СА найти, тот же Морроу не обошелся бы дорого. 

Любой новичок в свой первый сезон, даже в прилично обороняющейся команде, будет ошибаться и ни сразу станет действительно хорошим персональщиком или командным защитником. И получив условного Ашика Кингс защищаться лучше не смогут, проблема системная. Поэтому, на мой взгляд, разумно было бы все же пикнуть ПГ.  Так как атака, а именно расстановка акцентов в нападении одна из проблем Сакраменто. У Вас практически всей стартовой пятерки нужно 14+ бросков. Когда с набором исполнителей проблемы, 1-ый номер должен помогать с этим, но не думаю что у Вас недостаток опций в атаке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу