K8B Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаю что выгоднее за Артеста запросить Кроуфорда и Ричардсона или Кроуфорда и Карри...но лучше чтоб Артест в Кингз остался .... думаю что шансы на плейоф в этом году у Сакроменто есть.... 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 http://www.sacbee.com/100/story/717681.html 0 Цитата
Big Air Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 "Сакраменто" и "Атланта" договорились об обмене Майка БиббиРуководство клубов "Сакраменто Кингс" и "Атланта Хоукс" договорились об обмене, в результате которого разыгрывающий Майк Бибби отправляется в Атланту, а защитники Тайрон Лю и Энтони Джонсон, а также форварды Шелден Уильямс и Лорензен Райт переезжают в Сакраменто. Официально о трейде будет объявлено в самое ближайшее время, после того, как руководство НБА даст свое согласие на обмен, сообщает Sacramento Bee. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Атланта будет жжечь до следующей травмы Бибби 0 Цитата
DenniS Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 А ведь обмен очень приличный...Конечно Бибби для Кингз фигура важная, все-таки столько сезонов отпхал...Но тут Лью, шутсрый малыйДжонсон, у негоне получется в этом сезоне, а так это очень серьезный разыгрывающий, легко может делать 15+9, голова на месте, бросить тоже может, это хорошее пебретениеРайт уже в возрсте, наверное уже не плучится у него ничегоА вот Шелден весьма неплох, над перенькомможно поработать, просто в Хоукс мильно много больших, поэтому он и не мог себя проявить...в том сезоне у него были сильные игры...Интересно... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Да всё просто. Слухи об обмене Бибби ходили давно, как в силу его травм, так и в размере его заработной платы. Она нереально высокая. К тому же есть словенский человек Удрих, так что всё нормально.Главная мотивация Королей - деньги. Фича в том, что у Лью, Джонсона и Лоренцена Райта контракты летом истекают. Все вместе они дают 3,5+3,24+2,86 = 9,60 миллионов долларов в год. Ни одного из них Сакраменто продлевать не будет, думаю. Итого Короли получат минус 9 600 000 долларов в салари. Добавляем сюда истекающие 5 миллионов Микки "Спасибо Кидд" Мура и получаем нехилое освобождение платёжки в 15 миллионов баксов. Артест уже сказал, что Бибби для него как семья, но теперь он подумает, уезжать ли из Сакраменто. Рон теперь - самая крупная фигура в Кингз, главная звезда и лидер. Да и денежек вроде освободили, может Рону тут же сделали более заманчивое предложение сами Короли. Посмотрим.Вобщем, оценю обмен для Сакраменто с положительной точки зрения. Они потеряли Бибби, который больше любит забивать, чем пасовать, но великолепно освободили платёжку, а Бено Удрих в этом сезоне всем показал, что и без Майка у Кингз есть отличный ПГ, который любит отдавать передачи. Всё грамотно.В этом обмене гораздо интереснее то, кто поменялся с Сакраменто. Атланта....она по-моему после обмена Пэйтона (спасибо Гилу,кстати, я уж забыл о том трэйде...) никого не обменивало несколько лет. Их менеджмент казался трэйдовым импотентом. И тут на тебе....стоит обдумать. Но это уже для другой темы наверное)))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 Да всё просто. Слухи об обмене Бибби ходили давно, как в силу его травм, так и в размере его заработной платы. Она нереально высокая. К тому же есть словенский человек Удрих, так что всё нормально.Главная мотивация Королей - деньги. Фича в том, что у Лью, Джонсона и Лоренцена Райта контракты летом истекают. Все вместе они дают 3,5+3,24+2,86 = 9,60 миллионов долларов в год. Ни одного из них Сакраменто продлевать не будет, думаю. Итого Короли получат минус 9 600 000 долларов в салари. Добавляем сюда истекающие 5 миллионов Микки "Спасибо Кидд" Мура и получаем нехилое освобождение платёжки в 15 миллионов баксов. Артест уже сказал, что Бибби для него как семья, но теперь он подумает, уезжать ли из Сакраменто. Рон теперь - самая крупная фигура в Кингз, главная звезда и лидер. Да и денежек вроде освободили, может Рону тут же сделали более заманчивое предложение сами Короли. Посмотрим.Вобщем, оценю обмен для Сакраменто с положительной точки зрения. Они потеряли Бибби, который больше любит забивать, чем пасовать, но великолепно освободили платёжку, а Бено Удрих в этом сезоне всем показал, что и без Майка у Кингз есть отличный ПГ, который любит отдавать передачи. Всё грамотно.В этом обмене гораздо интереснее то, кто поменялся с Сакраменто. Атланта....она по-моему после обмена Пэйтона (спасибо Гилу,кстати, я уж забыл о том трэйде...) никого не обменивало несколько лет. Их менеджмент казался трэйдовым импотентом. И тут на тебе....стоит обдумать. Но это уже для другой темы наверное))))Не согласен...Удрих йоть и неплох,но неплох он для команды с нижней части таблицы,не говорю,что Джонсон будет в старте.Но он уж очень силен и добавит Королям,тем более в ПО Джонсон здорово играет,вспомните сезон в Пэйсерс.Лью - да,наверное не при делах, а вот Донсон - фигура 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мне кажется так же имеет место разговор о прогрессе Бэно Удриха. Уж очень хорошо парень стал себя показывать в этом сезоне. Но его место в основе, с приходом Бибби, стало занято. Вполне возможно, что руководство возлагает большие надежды на Бэно. Ну и конечно же Атланта получает неплохого скорера. Может Бибби и в передачах не так силен как Джонсон, но с броском у Майка все отлично. 0 Цитата
K8B Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Неплохая игра сёдня была :Bibby vs Kings... Артест с Мартином классно сыграли..Юдрих с Миллером по дабл-даблу набрали... новички невпечатлили... 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 10 марта, 2008 Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 СПС Beno Udrihu герою сегодняшнего матча Поздровляю с победой фанов Королей. 1 Цитата
Exciter Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Бывают же моменты, когда особенно радостно чувствовать себя болелой королей Опустить леек - что может быть лучше? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Отличная новость для Королей. Рон Артест заявил недавно, что скорее всего не воспользуется своим правом разорвать контракт. Рон подчеркнул, что для него неважны деньги, а важна сама игра. Очевидно перспективу Кингс он видит, ну и хорошо. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Остаётся проблемной позиция мощного форварда у Королей, надо присмотреться к Брэнду который летом скорее всего покинет Клипперс 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Абдур-Рахим возвращается в «Сакраменто»Руководство «Сакраменто» объявило о том, что Шариф Абдур-Рахим возвращается в команду.Как сообщает ESPN, ветеран НБА будет состоять в штабе в качестве помощника главного тренера Реджи Теуса.Напомним, что Абдур-Рахим заявил о завершении игровой карьеры несколько недель назад. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Ой молодца! Жаль только что как игрока его травмы замучали...((((( 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Интересные раскладочки выходит.Ребята шустренько усекли, что терять ещё 2 года контракта Шарифа не стоит, и договорились с ним на тренерскую работу. По всей видимости, Абдур-Рахим в ответку подаст ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление в НБА о том, что он завершил свою профи-карьеру, и Короли получают минус 6.2 миллиона в год в этом сезоне в платёжке, и ещё 6.6 в следующем. Итого, экономия 12.8 зелёных лимонов. Отличное дело, если это так. Это грозит Кингзам следующим летом иметь лишь 52 миллиона в csalary и неплохие шансики кого-либо подписать в помощь Кевину Мартину. А если бы платёжку не тормозили огромные бабки Брэда Миллера, например, и, конечно же, Кенни Томаса, то все было бы ещё краше. Да и Бено Удриху переплатили.Вобщем, уход Шарифа на пользу и ему, и команде. И старик не будет мучать своё здоровье и гробить его, и братишки Малуфы кое-что экономят на будущее. И очень надеются на прогресс Салмонса и Гарсии. Прогресс прогрессом, а четвёртого номера нормального в команде нет. Микки Мур - это последствия работы Кидда, на которые и купились Сакраменто. Пожалуй, следующим летом будут искать ПФ. Поиск тяжёлого нападющего осложняется контрактом Мура. У него ещё 2 года. Судя по таким раскладкам, Короли ещё на пару сезонов застряли вне зоны плэй-офф. Никчёмный менеджмент конца эры Адельмана, и продолжение того же банкета уже после Рика просто губит этих парней. Рыба гниёт с головы, чёрт побери.... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Уильямс: хочу играть в баскетболФорвард "Сакраменто" Шелден Уильямс заявил в интервью Sacramento Bee, что хотел бы получать больше игрового времени в будущем сезоне. Его контракт заканчивается летом 2009 года, и личная статистика будет иметь немаловажное значение при продлении соглашения. "Я всего лишь хочу получить возможность больше играть в баскетбол. Некоторые действия, характерные для меня, не всегда находят отражение в статистических справочниках. Например, борьба за мяч до последнего или жёсткая защита", — рассказал Уильямс. "Я думаю, он просто хочет стать более хорошим игроком, несмотря на контракт. Шелден был великолепным баскетболистом в колледже, он, разумеется, надеется прогрессировать и совершенствовать мастерство на площадке", — отметил ассистент тренера "Кингс" Рекс Каламян. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 «Сакраменто» продлило соглашение с центровым Спенсером Ховсом еще на один сезон. По условиям контракта за сезон 2008/09 игрок получит 2,18 миллиона долларов, а за следующий – 2,33, отмечает АР. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 НБА. «Сакраменто» ведет переговоры об участии команды в реалити-шоу. По информации Sacramento Bee, «Сакраменто» ведет переговоры с британским продюсером Марком Бэрнеттом, работавшим на популярных в США реалити-шоу «Остаться в живых» и «Соучастник», о создании реалити-шоу, посвященном перестройке в команде. Предполагается, что шоу будет называться «Перестройка в королевстве» и освещать работу в главном офисе клуба. По словам Мелоди Гутьерреса из Sacramento Bee, у всех игроков и главного тренера (бывший телеведущий Реджи Теус) будут роли в шоу, но пока неизвестно, насколько большие. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интересно, интересно, по MTV надеюсь будут показывать... 0 Цитата
Top Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Денег на пиво ребятам из Сак не хватает??? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Что случилось с Кевином Мартином?)) 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 20 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2008 Кевин Мартин повторно травмировал левый голеностоп. 1 Цитата
blow Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Проигрыш Бостону в 45 очков стал худшим домашним поражением за всю историю Королей. Всего 19 точных бросков с игры. Но народ не унывает, в перерыве матча Gavin Maloof попытался подписать Майкла Фелпса и вручил ему майку. С такой игрой, думаю и Майкл в составе Королей не затеряется. ну и реакция КГ 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Класс просто, а не предыдущий пост. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Проигрыш Бостону в 45 очков стал худшим домашним поражением за всю историю Королей. Всего 19 точных бросков с игры. Но народ не унывает, в перерыве матча Gavin Maloof попытался подписать Майкла Фелпса и вручил ему майку. С такой игрой, думаю и Майкл в составе Королей не затеряется.Прикольно!!! Сакраменто веселая команда -это мне в ней нравиться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.