Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

сегодня круто унизили Даллас, Дерек порадовал(карьерхай) Айзеа(карьерхай ассисты) Казинс...8 потерь где-то 3-4 из них от его попыток разыгрывать

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Казинс...8 потерь где-то 3-4 из них от его попыток разыгрывать

у Каза 9 потерь, но 32+19 и разгром соперника свели эти потери на нет, в отличии от вчерашних 8 потерь опозорившегося ретурнера..

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано (изменено)

“We’re not kidding anybody,” D’Alessandro said bluntly before Monday’s tipoff against the Dallas Mavericks. “We’re a long way from being a completed product. We have five wins. We need players here.”

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Ди Алессандро, что творит, что творит?? Ждем еще обменов с участием Кингз, главное не потерять Казинса, Маклемора и Томаса(6-й)

Опубликовано

Нда... фейспалм. Джеймсу после такого унижения надо обратно на горшок и в люльку. Рано еще  во взрослую жизнь входить.

Вот такая у нас талантливая молодешшь. (смайлик с большим пальцем вверх) . Чтобы забить, находясь в одиночистве из под кольца, нужно всего около 4-х минут. Я думаю Айзей зря так торопился мог бы за стремянкой сходить. Поставить. Залезть. И пока Джеймс находится в режиме замедленной съемки, покуривая накрыть его бросок.   

Опубликовано

неплохой постер бы был)

что бы не говорили, но Каз стал лучше прыгать

Определенно .

Интересно, Эйси и Грэй надолго задержатся? Я бы поменял их обратно на Ти Роба)))

• Легенда
Опубликовано

здесь у некоторых странные мысли на счёт обменов). Один хотел бы Томпсона на Драмонда , другой Эйси и Грея на Тироба . 

Я считаю , что Эйси и Грею не надо торопиться распаковывать чемоданы , либо оба или один точно будет элементом обмена торнтона . Надеюсь его обменяют , нету больше у него желания играть за кингз.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Смотрел тока первые 2 четверти.

Обидно так сливать юте , из айзеи плохой пг получается , часто теряет.

Маклемор сегодня в своём стиле - 1/8. В этом сезоне у него было то всего игры две где норм себя показал.

Жду Руди

СантаКаз

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Честно сказать, матч не смотрел, времени не было и не имею привычки смотреть не онлайн

Сужу по стате, проблемы на лицо

1) основной пг за 42 минуты отдал 2 передачи

2) Казинс умудрился 5 раз попасть под блокшот

3) атакующего защитника нет, есть неготовый Маклемор и сдувшийся Торнтон

Дерек отлично вписался судя по всему, первый матч провел Гэй и довольно неплохо сыграл, так же отметился Грэй

Не успели укрепить проблемную позицию малого, как получили 2 дыры на аз и пг

Опубликовано

Собственно, первая ласточка. Правда, опубликованная на сомнительном источнике и со ссылкой на сомнительные источники:

NBA Trade News: Sacramento Kings to Get Rajon Rondo, Gerald Wallace; Celtics Receive Isiah Thomas, Ben McLeMore & Draft Picks in Proposed Blockbuster Deal

The Sacramento Kings are reportedly preparing a package for Boston Celtics All-Star point guard Rajon Rondo, a reliable league source disclosed on Thursday... According to NBA Buzz, the Kings are ready to send third-year point guard Isiah Thomas, rookie shooting guard Ben McLemore, shooting guard Marcos Thornton, power forward Jason Thompson, and two future first-round picks to the Celtics for Rondo.
Опубликовано

Я лично вижу, что это может произойти только в случае вовлечения еще одной команды. Хьюстона с Ашиком, например.

После обмена Руди было очевидно, что ПДА будет прорабатывать трейд Рондо. В появившихся сегодня статейках (как бы по-дилетантски они не были написаны), по сути, говорится лишь об этом и ни о чем более. Ни о каких конкретных предложениях Кингс и тем более ответах кельтов никто пока не пишет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу