Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да  вы шутите, обмен Гея и его огромного контракта.Странные действия ДиАлессандро, как обычно пострался и перестарался. Даром упустил Эванса, подписание контракта Лэндри, бесплатно отдал Мба за Деррика Уильямса, теперь Руди Гей, за пол состова, да отдали по сути всех ролевиков, но снова теперь Айзея будет играть старт ПГ, и снова позиция не укомлектована. Менеджер года. Сомневаюсь в совместимости Гея и Казинса. Вообще странные решения!!

Очередно обмен ради обмена и очень непонятная политика!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Да  вы шутите, обмен Гея и его огромного контракта.Странные действия ДиАлессандро, как обычно пострался и перестарался. Даром упустил Эванса, подписание контракта Лэндри, бесплатно отдал Мба за Деррика Уильямса, теперь Руди Гей, за пол состова, да отдали по сути всех ролевиков, но снова теперь Айзея будет играть старт ПГ, и снова позиция не укомлектована. Менеджер года. Сомневаюсь в совместимости Гея и Казинса. Вообще странные решения!!

Очередно обмен ради обмена и очень непонятная политика!

ты хочешь сказать, что Мба>Деррика Уильямса?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

много вопросов , надо смотреть как будет на площадке , гадать даже не хочется.

потеряли пг , айзеа в старте теперь будет бегать? Фредетту дали шанс? Уильямс на скамейку отправится или будут использовать его с руди в старте? как гей будет с казинсом делить мяч? Маклемор останется вообще без мяча. Зачем оставили торнтона? Будут ли еще обмены?

интересно , интересно..

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

в довесок Аарон Грэй, вы издеваетесь?) по Эйси ничего сказать не могу, кроме его калоритной внешности и желании(видел его минут 5 в действии)

могли бы и ПГ попросить - Телфейр/Августин

двоякие чувства, вроде и звездный игрок на слабую позицию, а вроде и игрок то палка-пулялка

кто-то писал, что он один из лучших легких в лиге, а "один из" это из скольки? с ходу могу назвать 5,7,10 игроков его позиции, которые играют гораздо полезнее его

радует, что работают над ростером, огорчает - работают в каком-то странном направлении

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а с пг что делать? Томасу бегать по 48 минут? давать очередной шанс Фредетту? давать шанс Макаллому? или самый безумный вариант - сдвигать Маклемора на пг? 

в общем есть поле для размышлений, сейчас я бы ПОПРОБОВАЛ так

ПГ - Маклемор

Аз - Торнтон который скорее всего ждет не дождется своего обмена

ЛФ - Гэй

Мф - Уильямс

Ц - тут и так понятно

6 - Айзеа 

7 - Томпсон

чувствую, что бред полный написал, но Томас реально должен выходить шестым и заводить команду

думаю, что Торнтона бы с радостью приняла Оклахома, но вот забрать оттуда некого

и забрать ты из Милуоки Сандерса!)

Изменено пользователем Ted Bundy
Опубликовано (изменено)

Прежде всего, Марк Штейн из ИСПН пишет: 

Next up? League sources told ESPN.com that the Kings will be trying to find a new home for forward Jason Thompson, who presumably wouldn't quibble with a fresh start after the arrivals of Gay and Williams to play alongside Cousins. 

ПДА работает. Если б мне год назад сказали, что Кингс сплавят Сэлмонса, Хэйеса, Паттерсона за талантливого, пусть и неэффективного в последнее время Гея, я бы вряд ли поверил.

Итак, Руди в Кингс. Уехали:

Васкез - медленный, мягкотелый, без защиты, без прохода, без стабильного броска, не способен создавать себе моменты. Единственное достоинство - создавать моменты для других игроков. Истекающий.

Хэйес - центр ростом 198 см с атлетизмом центра весом 198 кг, добавить тут нечего. Любой вменяемый центр уничтожал его на щитах. Следующий год на гарантированном контракте, 6 млн.

Паттерсон - швыряющий ПФ без защиты, абсолютно обожаемый Петри тип игрока данной позиции. За последние годы Кингс наелись такими игроками: Шариф, Лэндри, Паттерсон, Кенни Томас. Робинсон пусть и не совсем подходит под это описание, но он андерсайзд, который был выбран перед Драммондом. Тем более, есть Лэндри. Истекающий.

Сэлмонс -  а вот это чудо! Удачная комбинация слива Рапторов и приятельства двух ГМов, не иначе. А в этой команде он еще и стартером был, да-да. Истекающий.

Двое пришедших вместе с Руди также истекающие. Сам Гей - это, как ни крути, апгрейд таланта в этой команде. На следующий год у него опция игрока на 19 млн. И вот тут я вижу два варианта: 

1) Руди не состоялся, как часть Кингс, которые получили топ5 пик на драфте, и тем не менее он остается весомым истекающим контрактом, на который определенно найдутся желающие. Спихнув его летом или в дедлайн, ПДА освобождает место под еще один максимальный контракт к межсезонью 2015 года.

2) ПДА попробует провернуть трейд Рондо и в этом случае Кингс, вероятно, становятся командой ПО уже в этом сезоне. Ситуация со стартовым ПГ сейчас вызывает много вопросов. Непонятно, как Айзея, Руди и Каз будут делить мяч. Точнее, Айзея и Руди\Каз. Мэлоун во всех интервью подчеркивал, что Томас - 6-й игрок.

Есть еще третий, пусть и менее вероятный вариант: Гей не пользуется опцией в 19 лямов и подписывает что-то вроде 56 на 4 с контендером.

В результате этого трейда Кингс спихнули 4 из 6(!) балластовых игроков, сохранив при этом Каза, Томаса и Маклемора, взамен получив двигаемый недолгосрочный контракт. ПДА в плюсе. Осталось найти варианты по Торнтону\Джиммеру.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Добавил бы, у Торнтона  тоже через год кончается, и очень много будет места в платежке. А на счет Рондо не видать его, Бостон перестраивается и Бостон явно хочет в ПО.

А еще я бы присмотрелся бы, к Кендаллу Маршаллу в роли разыгрывающего в Северной Каролине не плохо раздавал так!

• Легенда
Опубликовано

с другой стороны подписание Руди это может быть такой тонкий ход руководства с целью постройки новой арены. кирпичей он выкинет,а болелы - высрут весьма немало)

Опубликовано

с другой стороны подписание Руди это может быть такой тонкий ход руководства с целью постройки новой арены. кирпичей он выкинет,а болелы - высрут весьма немало)

Ну, это входит в мой первый вариант :)

К слову, хотелось бы также отметить, как Монта раскрылся в команде с системой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

гейские стальные яйца хороши :mellow:

А может пусть Маккалум начинает в старте? 10 минут за матч отбегает, а Томас зажигает со скамьи?

тоже такая мысль есть.

А то чё он сидит просто так , я не думаю что он будет хуже фредетте

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

А еще я бы присмотрелся бы, к Кендаллу Маршаллу в роли разыгрывающего в Северной Каролине не плохо раздавал так!

Его по ходу Мемфис уже обхаживает.

А так он в очередной игре Д лиге вновь сделал что - то около трипл дабла.

Опубликовано (изменено)

В Мемфисе он будет сидеть, за Конли!

ты хочешь сказать, что Мба>Деррика Уильямса?

Деррик Уильямс, перспектива, как ни как 2 номер драфта, но с таким составом не уверен что он заиграет, посмотри хоть на Тернера, кто он был без ямы Филы в какую они угодили из за обмена.

а Мба мудрость защиты в любой команде, пригодится он!

Опубликовано
По информации ESPN.com, руководство «Сакраменто» пытается обменять тяжелого форварда Джейсона Томпсона в другую команду.

Жду обмена Томпсона+Торнтона+Фредетта+Уильямса на Стаудемаера, чего уж мелочится брать так сразу 2 крупных контракта

Опубликовано

Вообще то Томпсон уже давненько неприкасаемый и думаю, что по нему есть идеи обмена пока еще он ценится. Подойдет любой команде: дисциплинирован, есть средний бросок, борется на щите, не плохая самоотдача. Вопрос, с кем бы поторговаться что бы заполучить перспективу и игрока этой же позиции Ц/ПФ? Хотелось бы конечно кого нибудь типа Драммонда))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу