Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстати , первый раз наверно в этом сезоне меня порадовал Сэлмонз , неплохо бросал , был полезен в атаке. первый раз был когда он трехой в концовке затащил 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И все равно очень жаль что продули да еще и без Пола. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Маклемор будущее. Лучший новичок всех времен и народов. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 жаль что серия в этом сезоне против флоперов 0-3 , но матчи получились очень интересными . Бигказ против флоперов!!! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 жаль что серия в этом сезоне против флоперов 0-3 , но матчи получились очень интересными . Бигказ против флоперов!!! Прав, на все 100, чуть чуть везде не хватило до победы! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 жаль что серия в этом сезоне против флоперов 0-3 , но матчи получились очень интересными . Бигказ против флоперов!!! Ну Кузинц надел свою обычную улыбку, но надо отдать должное Реддику - проводил он его достойным, чисто европейским взглядом. Ну как у Топера в горячих головах. Или у Брюс уиллиса в баре за покупкой Рэд Эпл в чтиве. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Взгляд белого, провожающего черного на плантацию. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Взгляд белого, когда он знает, что скоро черный все же пойдет на плантацию. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 Пока Айзеа в команде плейоффа не будет, портит все! Надеюсь набьет стату на лучшего шестого и уйдет из команды 0 Цитата
*W* Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Айзея "Второе пришествие Майкла Джордана" Томас. С другой стороны есть Грейвис "Кому карьер-хай?" Васкез, поэтому выбирать Мэлоуну особо не приходится. Да и Сэлмонза забывать не стоит, имея фол в запасе на последнюю атаку противника и совершить его при броске - это надо уметь. Каз тем временем 24 очка, 6 подборов, 2 ассиста, 2 перехвата за 21 минуту, 77% с игры. Очень надеюсь, что руководство Кингс знает, что делает, ибо в команде кроме Каза нет ни одного игрока уровня старта НБА и ростер Сакраменто сейчас являет собой чистейший экземпляр сливающей команды (хотя и 90% этих игроков есть наследие Малуфов). И лучше бы этому крутому новичку с драфта 2014 таки появиться, иначе туннель может оказаться длиннее, чем ожидалось. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Айзея "Второе пришествие Майкла Джордана" Томас. С другой стороны есть Грейвис "Кому карьер-хай?" Васкез, поэтому выбирать Мэлоуну особо не приходится. Да и Сэлмонза забывать не стоит, имея фол в запасе на последнюю атаку противника и совершить его при броске - это надо уметь. Каз тем временем 24 очка, 6 подборов, 2 ассиста, 2 перехвата за 21 минуту, 77% с игры. Очень надеюсь, что руководство Кингс знает, что делает, ибо в команде кроме Каза нет ни одного игрока уровня старта НБА и ростер Сакраменто сейчас являет собой чистейший экземпляр сливающей команды (хотя и 90% этих игроков есть наследие Малуфов). И лучше бы этому крутому новичку с драфта 2014 таки появиться, иначе туннель может оказаться длиннее, чем ожидалось. у нас должен быть, либо Паркер, либо Уиггинс!Лучше Уиггинс. А еще жду Леброна в Кингз! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 а я не жду Уиггенцов,Лебронов и Паркеров хочу, чтоб первой звездой этой команды был Казинс и никто больше 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 а я не жду Уиггенцов,Лебронов и Паркеров хочу, чтоб первой звездой этой команды был Казинс и никто больше Согласен БигКаз вожак Кингз!!! 0 Цитата
*W* Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну судя по максималке Каза руководство Кингс придерживается того же мнения. Ну и я тоже. Возможно, я неправильно вас понял и скажу очевидную вещь, но тем не менее. Опыт последнего десятилетия говорит нам, что для построения чемпионской команды очень желательно иметь двух лидеров. Пусть даже это не две альфы, но альфа и бета. Чемпионы последних 13 лет: Лэйкерс 1 (Шак, Коби) Лэйкерс 2 (Газоль, Коби) Сперс (Биг 3) Хит 1 (Шак, Уэйд) Хит 2 (Биг 3) Бостон (Биг 3 (или 4?)) Исключения из данного правила составляют Мавс (где вокруг Дирка собрали мощнейшую компашку ветеранов-ролевиков, находившихся в полной готовности к последнему походу) и Пистонс (что для меня есть команда-феномен, как в какой-то мере и Кингс начала 2000-х; у первых был Биллапс, у вторых Уэббер). Но это лишь 2 чемпионства из последних 13. В Окле есть Дюрант и Вэстбрук. В этом сезоне к контендерам прибавилась выстроенная с драфта Индиана со своим биг 3. В пару к Казу необходим второй номер. С Уиггинсом или Паркером в Кингс может получиться что-то вроде Шака и Коби, Пирса и КГ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну судя по максималке Каза руководство Кингс придерживается того же мнения. Ну и я тоже. Возможно, я неправильно вас понял и скажу очевидную вещь, но тем не менее. Опыт последнего десятилетия говорит нам, что для построения чемпионской команды очень желательно иметь двух лидеров. Пусть даже это не две альфы, но альфа и бета. Чемпионы последних 13 лет: Лэйкерс 1 (Шак, Коби) Лэйкерс 2 (Газоль, Коби) Сперс (Биг 3) Хит 1 (Шак, Уэйд) Хит 2 (Биг 3) Бостон (Биг 3 (или 4?)) Исключения из данного правила составляют Мавс (где вокруг Дирка собрали мощнейшую компашку ветеранов-ролевиков, находившихся в полной готовности к последнему походу) и Пистонс (что для меня есть команда-феномен, как в какой-то мере и Кингс начала 2000-х; у первых был Биллапс, у вторых Уэббер). Но это лишь 2 чемпионства из последних 13. В Окле есть Дюрант и Вэстбрук. В этом сезоне к контендерам прибавилась выстроенная с драфта Индиана со своим биг 3. В пару к Казу необходим второй номер. С Уиггинсом или Паркером в Кингс может получиться что-то вроде Шака и Коби, Пирса и КГ. *W*, ты, как человек с Казинсом на аватарке, наверняка ведь понимаешь, что Кингс далеки от чемпионства и доминирования не сколько из-за подбора игроков, сколько по ментальности. Пока Каз не станет относиться к дисциплине серьезнее, нынешнее состояние дел не изменится. Он должен воспитать в себе характер, уметь проигрывать, уважать соперника, закрывать глаза на неудачи, уверенно продолжать идти вперед и т.д. Чем быстрее он овладеет этими качествами - тем лучше (: 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 *W*, ты, как человек с Казинсом на аватарке, наверняка ведь понимаешь, что Кингс далеки от чемпионства и доминирования не сколько из-за подбора игроков, сколько по ментальности. Пока Каз не станет относиться к дисциплине серьезнее, нынешнее состояние дел не изменится. Он должен воспитать в себе характер, уметь проигрывать, уважать соперника, закрывать глаза на неудачи, уверенно продолжать идти вперед и т.д. Чем быстрее он овладеет этими качествами - тем лучше (: имея в руководстве Шака-дисциплине не научишься 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) как я понял у Казинса растяжение правого голеностопа , здоровья! пока -4 против тандер , если судить по стате то Хейз пока самый полезный , +13 коэф. полезности Васкез пока нравится Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 Ай да Айзеа, вот так тащил по мужски и с огромной самоотдачей, но не дотащил!! Очень жаль, Тандер нулевые сегодня были 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 Ай да Айзеа, вот так тащил по мужски и с огромной самоотдачей, но не дотащил!! Очень жаль, Тандер нулевые сегодня были не "мистер штрафной", так затащили бы 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 Стоит отметить Маклемора , его признали лучшим новичком на западе за ноябрь. Хотя стоит признать , что у него конкуренция не очень серьезная 0 Цитата
bask88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Стоит отметить Маклемора , его признали лучшим новичком на западе за ноябрь. Хотя стоит признать , что у него конкуренция не очень серьезная А точнее, её вообще нет. То ли дело на Востоке... 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 Позорище, был уверен в победе 46 минут игрового времени 3-11 в дивизионе, 2-9 в конференции, 3-9 домашние игры Казинс запорол весь матч,а последние 2 минуты и вовсе обделался Дерек был неплох, я даже осмелюсь сказать, что мы решили проблему с малым форвардом, нам как раз нужен такой агрессивный,способный закрыть временно позицию мощного и тот, который не будет кидать по 15 раз за игру Маклемор тоже скоро из состава Торнтона вытеснит. 1 Цитата
Pavko Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Позорище, был уверен в победе 46 минут игрового времени 3-11 в дивизионе, 2-9 в конференции, 3-9 домашние игры Казинс запорол весь матч,а последние 2 минуты и вовсе обделался Дерек был неплох, я даже осмелюсь сказать, что мы решили проблему с малым форвардом, нам как раз нужен такой агрессивный,способный закрыть временно позицию мощного и тот, который не будет кидать по 15 раз за игру Маклемор тоже скоро из состава Торнтона вытеснит. Казинс не играет на первую звезду команды, вот на вторую, может быть, но до первой очень далеко! Хотя конечно потенциал огромный! И кроме него, Маклемора и Томаса, не кого и нету! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
*W* Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Надеюсь, что Мэлоун сознательно сливал, иначе эта ротация в 4-й четверти вызывает некоторые вопросы. При том что вины Буги я не приуменьшаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.