Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати , первый раз наверно в этом сезоне меня порадовал Сэлмонз , неплохо бросал , был полезен в атаке. 

первый раз был когда он трехой в концовке затащил  ;)

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

жаль что серия в этом сезоне против флоперов 0-3 , но матчи получились очень интересными . Бигказ против флоперов!!!

Прав, на все 100, чуть чуть везде не хватило до победы!

• Легенда
Опубликовано

жаль что серия в этом сезоне против флоперов 0-3 , но матчи получились очень интересными . Бигказ против флоперов!!!

cousinsredick2.gif?extra=-KVlw3ZOkZcIPWB

Ну Кузинц надел свою обычную улыбку, но надо отдать должное Реддику - проводил он его достойным, чисто европейским взглядом.

Ну как у Топера в горячих головах.

Или у Брюс уиллиса в баре за покупкой Рэд Эпл в чтиве.

Опубликовано

Айзея "Второе пришествие Майкла Джордана" Томас. С другой стороны есть Грейвис "Кому карьер-хай?" Васкез, поэтому выбирать Мэлоуну особо не приходится. Да и Сэлмонза забывать не стоит, имея фол в запасе на последнюю атаку противника и совершить его при броске - это надо уметь.

Каз тем временем 24 очка, 6 подборов, 2 ассиста, 2 перехвата за 21 минуту, 77% с игры.

Очень надеюсь, что руководство Кингс знает, что делает, ибо в команде кроме Каза нет ни одного игрока уровня старта НБА и ростер Сакраменто сейчас являет собой чистейший экземпляр сливающей команды (хотя и 90% этих игроков есть наследие Малуфов). И лучше бы этому крутому новичку с драфта 2014 таки появиться, иначе туннель может оказаться длиннее, чем ожидалось.

Опубликовано (изменено)

Айзея "Второе пришествие Майкла Джордана" Томас. С другой стороны есть Грейвис "Кому карьер-хай?" Васкез, поэтому выбирать Мэлоуну особо не приходится. Да и Сэлмонза забывать не стоит, имея фол в запасе на последнюю атаку противника и совершить его при броске - это надо уметь.

Каз тем временем 24 очка, 6 подборов, 2 ассиста, 2 перехвата за 21 минуту, 77% с игры.

Очень надеюсь, что руководство Кингс знает, что делает, ибо в команде кроме Каза нет ни одного игрока уровня старта НБА и ростер Сакраменто сейчас являет собой чистейший экземпляр сливающей команды (хотя и 90% этих игроков есть наследие Малуфов). И лучше бы этому крутому новичку с драфта 2014 таки появиться, иначе туннель может оказаться длиннее, чем ожидалось.

у нас должен быть, либо Паркер, либо Уиггинс!Лучше Уиггинс. А еще жду Леброна в Кингз!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Ну судя по максималке Каза руководство Кингс придерживается того же мнения. Ну и я тоже. Возможно, я неправильно вас понял и скажу очевидную вещь, но тем не менее. Опыт последнего десятилетия говорит нам, что для построения чемпионской команды очень желательно иметь двух лидеров. Пусть даже это не две альфы, но альфа и бета.

Чемпионы последних 13 лет:

Лэйкерс 1 (Шак, Коби)

Лэйкерс 2 (Газоль, Коби)

Сперс (Биг 3)

Хит 1 (Шак, Уэйд)

Хит 2 (Биг 3)

Бостон (Биг 3 (или 4?))

Исключения из данного правила составляют Мавс (где вокруг Дирка собрали мощнейшую компашку ветеранов-ролевиков, находившихся в полной готовности к последнему походу) и Пистонс (что для меня есть команда-феномен, как в какой-то мере и Кингс начала 2000-х; у первых был Биллапс, у вторых Уэббер). Но это лишь 2 чемпионства из последних 13. 

В Окле есть Дюрант и Вэстбрук. В этом сезоне к контендерам прибавилась выстроенная с драфта Индиана со своим биг 3.

В пару к Казу необходим второй номер. С Уиггинсом или Паркером в Кингс может получиться что-то вроде Шака и Коби, Пирса и КГ. 

Опубликовано

Ну судя по максималке Каза руководство Кингс придерживается того же мнения. Ну и я тоже. Возможно, я неправильно вас понял и скажу очевидную вещь, но тем не менее. Опыт последнего десятилетия говорит нам, что для построения чемпионской команды очень желательно иметь двух лидеров. Пусть даже это не две альфы, но альфа и бета.

Чемпионы последних 13 лет:

Лэйкерс 1 (Шак, Коби)

Лэйкерс 2 (Газоль, Коби)

Сперс (Биг 3)

Хит 1 (Шак, Уэйд)

Хит 2 (Биг 3)

Бостон (Биг 3 (или 4?))

Исключения из данного правила составляют Мавс (где вокруг Дирка собрали мощнейшую компашку ветеранов-ролевиков, находившихся в полной готовности к последнему походу) и Пистонс (что для меня есть команда-феномен, как в какой-то мере и Кингс начала 2000-х; у первых был Биллапс, у вторых Уэббер). Но это лишь 2 чемпионства из последних 13. 

В Окле есть Дюрант и Вэстбрук. В этом сезоне к контендерам прибавилась выстроенная с драфта Индиана со своим биг 3.

В пару к Казу необходим второй номер. С Уиггинсом или Паркером в Кингс может получиться что-то вроде Шака и Коби, Пирса и КГ. 

*W*, ты, как человек с Казинсом на аватарке, наверняка ведь понимаешь, что Кингс далеки от чемпионства и доминирования не сколько из-за подбора игроков, сколько по ментальности. Пока Каз не станет относиться к дисциплине серьезнее, нынешнее состояние дел не изменится. Он должен воспитать в себе характер, уметь проигрывать, уважать соперника, закрывать глаза на неудачи, уверенно продолжать идти вперед и т.д. Чем быстрее он овладеет этими качествами - тем лучше (:

Опубликовано

*W*, ты, как человек с Казинсом на аватарке, наверняка ведь понимаешь, что Кингс далеки от чемпионства и доминирования не сколько из-за подбора игроков, сколько по ментальности. Пока Каз не станет относиться к дисциплине серьезнее, нынешнее состояние дел не изменится. Он должен воспитать в себе характер, уметь проигрывать, уважать соперника, закрывать глаза на неудачи, уверенно продолжать идти вперед и т.д. Чем быстрее он овладеет этими качествами - тем лучше (:

имея в руководстве Шака-дисциплине не научишься:D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

как я понял у Казинса растяжение правого голеностопа , здоровья!

пока -4 против тандер , если судить по стате то Хейз пока самый полезный , +13 коэф. полезности

Васкез пока нравится

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Ай да Айзеа, вот так тащил по мужски и с огромной самоотдачей, но не дотащил!! Очень жаль, Тандер нулевые сегодня были

не "мистер штрафной", так затащили бы ;)

Опубликовано

Стоит отметить Маклемора , его признали лучшим новичком на западе за ноябрь.

Хотя стоит признать , что у него конкуренция не очень серьезная

А точнее, её вообще нет. То ли дело на Востоке...

• Легенда
Опубликовано

Позорище, был уверен в победе 46 минут игрового времени

3-11 в дивизионе, 2-9 в конференции, 3-9 домашние игры

Казинс запорол весь матч,а последние 2 минуты и вовсе обделался

Дерек был неплох, я даже осмелюсь сказать, что мы решили проблему с малым форвардом, нам как раз нужен такой агрессивный,способный закрыть временно позицию мощного и тот, который не будет кидать по 15 раз за игру

Маклемор тоже скоро из состава Торнтона вытеснит.

Опубликовано (изменено)

Позорище, был уверен в победе 46 минут игрового времени

3-11 в дивизионе, 2-9 в конференции, 3-9 домашние игры

Казинс запорол весь матч,а последние 2 минуты и вовсе обделался

Дерек был неплох, я даже осмелюсь сказать, что мы решили проблему с малым форвардом, нам как раз нужен такой агрессивный,способный закрыть временно позицию мощного и тот, который не будет кидать по 15 раз за игру

Маклемор тоже скоро из состава Торнтона вытеснит.

Казинс не играет на первую звезду команды, вот на вторую, может быть, но до первой очень далеко! Хотя конечно потенциал огромный! И кроме него, Маклемора и Томаса, не кого и нету!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Надеюсь, что Мэлоун сознательно сливал, иначе эта ротация в 4-й четверти вызывает некоторые вопросы. При том что вины Буги я не приуменьшаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу