Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 За отведенное ему время Торнтон всем своим видом давал понять, что играть ему не особо интересно. Возможно, на 15 декабря у Кингс уже готов трейд. Сегодня же у команды не получалось ничего, особенно уставшими к сожалению выглядели Каз и Айзея. Перед игрой с флопперами, которую я очень жду, матчей более не будет и есть куча времени на отдых. Почему именно 15 декабря? 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Почему нет? Ну не знаю, может какое-нибудь ограничение на полгода есть. Чтоб игрока не пихали туда сюда. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну не знаю, может какое-нибудь ограничение на полгода есть. Чтоб игрока не пихали туда сюда. Ну Фиша вроде туда-сюда трейдили,вроде не возникал никто 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Шведа вроде тоже довеском отправят. Но тогда можно сразу ему забить на карьеру в НБА и в ЦСКА возвращаться. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 для Лешки это будет сильным ударом , я не думаю что он хочет уходить из миньки . кароч ждём 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 там 1 в 1 вроде, все произойдет, если обследование покажет, что у Мба с коленом все в порядке. Так я понял из зарубежных новостей. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 1в1 не пойдет , надо еще кого то скидывать в миньку 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 1в1 не пойдет , надо еще кого то скидывать в миньку Пики идут,насколько Я понял 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Значит ли это, что получив Уильямса перестанем бороться за Денга? И Аутло получается тоже не нужен, в общем обмен Мба не решил пока никакой проблемы, а только на мой взгляд усугубил Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Почему именно 15 декабря? Окончание запрета трейдов свободных агентов, подписавших контракты летом. Кингс отдают своего лучшего защитника взамен на баста с сомнительной защитой? Это после всех разговоров про защитную философию и при наличии в команде Торнтона и Лэндри с их контрактами. Единственный трейд ДиАлессандро, который можно было квалифицировать, как положительный, он сводит на нет. Очень не хочется терять Люка, универсальный элитный защитник с высоким баскетным IQ, абсолютно неэгоистичный и один из немногих игроков Кингс, который имел четкую роль. Я пока что совсем не понимаю этого трейда. Мэлоун начал активно использовать Мба и положительно о нем отзывался, интересно, как он отреагирует. По зарплатам трейд проходит, из последнего, что нарыл, пишут, что никаких других элементов (вроде Шведа и пиков) в сделке не ожидается. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Обменяли без всяких пиков как я понял. Уильямс конечно деградировал за всё время в миньке , в прошлом сезоне из за обилия травм у волков выходил в старте и играл по 25 мин в среднем , играл не рыба , не мясо . В защите он конечно дно полное . Его так сказать преимущество в том , что он еще молод , ему вроде 23 . Думаю дадут Уильямсу свободу на третьей позиции как сейчас дают Маклемору . Сливать пока не поздно надо Торнтона , Фредетте , Хейза , Сэлмонса. Торнтоном можно выманить хорошего игрока в защите , каким был Мба Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну у Адельмана далеко не каждый может заиграть, а Уильямсу вообще 22 вроде, правда вот и в Сакраменто обычно раскрывается 1 из 5 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тоже вспомнил про Джеральда Уолласа. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Место, под Уиггинса или Паркера уже есть! а по поводу Уильямса, теперь еще больше не понимаю, взяли игрока не имеющего точную позицию, которого лучшее сторона, является атака! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Место, под Уиггинса или Паркера уже есть! а по поводу Уильямса, теперь еще больше не понимаю, взяли игрока не имеющего точную позицию, которого лучшее сторона, является атака! хочешь сказать Кингз получат 1 пик? Поздняк метаться) 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Может все таки Уильямс раскроется в Королях))) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Может все таки еще обмены будут 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Sean Cunningham ?@News10Sean 1 ч Kings head coach Michael Malone says Derrick Williams can and will play SF & PF, but will begin as a 3. #NBAKings Лэндри, Паттерсон, Хэйес, Вильямс. Ноу комментс. Жалко Мэлоуна. И самое главное: Sean Cunningham ?@News10Sean 1 ч I asked Kings GM Pete D'Alessandro about Bill Simmons' comment about Kings being involved in every trade. "Right now, we're busy" #NBAKings Будем посмотреть. Надеюсь, следующим будет кто-то из четверки выше. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Кингс отдают своего лучшего защитника взамен на баста с сомнительной защитой? Это после всех разговоров про защитную философию и при наличии в команде Торнтона и Лэндри с их контрактами. Единственный трейд ДиАлессандро, который можно было квалифицировать, как положительный, он сводит на нет. видимо после не самого удачного старта пришло время #tank_for_wiggins а обмен хороший - а то не дай бог сакраменто традиционно к марту сыграются и вылетят в конец лотереи Да на самом деле все знают как ведет себя Пол и многие жмут ему руку, а потом неделю отмывают))) полу жмут руку только предварительно помастурбировав Изменено 26 ноября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну в этом плане Мэлоуну создали все условия. Слив будет состоять просто в том, что эта команда играет. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Как вынесли "Сакрэ" в последнем матче, больше не смотрю. кто такой Вес Джонсон? игрок профессионал из любительских лиг или будущее лиги? а Хенри Ксавьер, вот они на пару разогнали "ловушки" соперника и разгадали все преступные намерения САК. Кингсам не хватало скорости в нападении, один Айзая парится пока, остальные отсиживают хорошее местечко, под лазурным светом контендеров на технический баскетбол с обоюдоострыми атаками (а ведь своих тихоокеанских райвалри они уже обыгрывали в этом сезоне 2 раза), на одном Казинсе не уедешь, ребятки. много вязкой борьбы, но и много крови тратят на скоростные резкие движения, лучше атлетического ббола и Кингз на правильном пути. по началу кажется что они не могут забить сверху в быстром прорыве и непонятно, что это за шоу-балет мастер-класс циркачей(зачем-Я-это-смотрю -- примерно такой style of play), но и хорошо что много молодых игроков - претираются. у болельщиков со стажем Кингс слеза так должна накатывать, но мой сосредоточенный взор удивляет другая картина - как пытаются устоять на ногах high-electorate из среди ТОП-менеджеров - им то на перетирки есть целый закусочный магазин, с фешенебельной VIP-лоджеей, куда народ пускают по пропуску от федерального агента или если ты уже являешься поклонником Джейсона Томпсона с его стартовых игр в Лиге. сказать, вообще но Миньку все равно жалко, один Кинг неведомо как тормозивший игру Кингам превратился из role model прослойки обывателей/команды для трудоголиков (а это именно стартовый пъедестал для проявления свойств масс - в НБА где бури не бушуют разве вокруг скамеечников и криминальных боллеров, вспомните, как быстро швырнули Джейсона Уилльямса после того, как он попался на наркотиках) в человека сверх-hyped, будет теперь нести добрую часть функций по стопперам в Лиге и надеюсь мы увидим грамотный размен, который принесет обоим командам выгоду... не надо только говорить о засилии белых разводящих, я думаю и сам Швед в курсе, что о нем тут пишут, не будет расстроен, хотя Кингз раньше (1-2 года назад) имели неосторожность прогреметь как "грязная" команда, что и ничего после того, как Шакил возглавил менеджмент штаба команды, в которую я уже не вторгаю собственный "удельный" вес главного их фэна, - центровые из поднебесья смотрят на вас... или из мира воображений и предводителя дела Брайана Фитцпатрика, критику которого стало ждать теперь можно для разгонщиков фундаменталз оф зе критикс-- Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MuGGs 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ё Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
*W* Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кингс вызвали Маккалума обратно из Д-лиги... Джиммер на выход? Айзея? Васкез? Jonathan Santiago ?@itsjonsantiago 58 мин Pete D'Alessandro: always on the phone. #SacKings pic.twitter.com/GH8orkIlbs 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 день благодарения 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Посмотрел матч с флоперами. Томпсон был харош против Грифина , странно что Патерсон в конце четвертой и в ОТ бегал против него . Васкез плох был против редика и колинсона , ну а ждамала никто не смог остановить. Казинц прекрасно видит партнеров на площадке , для центра отлично раздаёт , в этой игре 6 передач отдал . Торнтон бегает с недовольным фейсом , кажется что его уже всё бесит и ждёт когда его уже обменяют. Айзеа был в тени , у Маклемора никак не придет трёха в норму . Уильямс показал что круто летает , но это и так все знают , ничего больше не показал , но небольшое шоу с маклемором устроили. Кстати , первый раз наверно в этом сезоне меня порадовал Сэлмонз , неплохо бросал , был полезен в атаке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.