Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Из возможных вариантов мне видится только Деррик Вильямс. Хотя я не уверен, что у Кингс вообще есть что предложить кому-либо из лиги. 

• Легенда
Опубликовано

в команде может оказаться кто-нибудь из них:

Грейнджер, Амир Джонсон, Хамфрис,Диао(если САС захотят Фредетта,хотя контракты лень сравнивать)

эти игроки не вписываются в свои команды, ну а Амир просто засиделся в Торонто

Опубликовано

Отличная игра несмотря на поражение. Мба остановил дабл-дабл серию Флопа, а Кингс вернулись в игру после отсутствия каких-либо признаков жизни и -20 в середине второй.

Не хочется все валить на судей, но Флопперс получают слишком много звездных свистков, и в свою очередь очень оберегаемы от фол-траблов. А Кингс пока далеко не прошлогодний Мемфис, чтобы уметь закрывать такие игры.

После сирены Каз забрал всех партнеров с площадки, не дав пожать руки игрокам ЛАК. Кстати, Биг Каз 23 очка, 19 подборов, 7 ассистов.

• Легенда
Опубликовано

Отличная игра несмотря на поражение. Мба остановил дабл-дабл серию Флопа, а Кингс вернулись в игру после отсутствия каких-либо признаков жизни и -20 в середине второй.

Не хочется все валить на судей, но Флопперс получают слишком много звездных свистков, и в свою очередь очень оберегаемы от фол-траблов. А Кингс пока далеко не прошлогодний Мемфис, чтобы уметь закрывать такие игры.

После сирены Каз забрал всех партнеров с площадки, не дав пожать руки игрокам ЛАК. Кстати, Биг Каз 23 очка, 19 подборов, 7 ассистов.

Айзею аж за шкирку взял) Красава чё , так с ними и надо B)

Опубликовано

i4onNtEA0n4dR.gif

demarcus cousins ?@boogiecousins1h

Only if u knew the real story ....

Не знаю, относится ли это твит к данному эпизоду, но полагаю, что да.

За то Маклемор, на заднем плане, с Доком обжимается, видать еще в не кампашке Казинса

Опубликовано

За то Маклемор, на заднем плане, с Доком обжимается, видать еще в не кампашке Казинса

Да на самом деле все знают как ведет себя Пол и многие жмут ему руку, а потом неделю отмывают)))

Опубликовано

Да на самом деле все знают как ведет себя Пол и многие жмут ему руку, а потом неделю отмывают)))

По поводу обменов. Сэлмонса нужно спихивать и брать кого нибудь, Чак хороший парень но не вписывается и поэтому его тоже отправляем. Жаль что Торнтона тоже хотять менять, я бы оставил, с Маклемором хорошо закрывают позицию.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я вот тока проснулся , смотрю на стату у васкеза 18 очков и 6 передач пока. через матч показывает норм стату

провалили последний отрезок в третей четверти и итог -12 , Казинсу нелегко с Газом

начало четвертой провалили и летели -20 , радует только , что у Каза второй матч подряд почти трипл. седня 17+8+7 , хотя он как говорится "мусорный"

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Блин опять продули. ЛАЛ для меня уже много лет самый принципиальный соперник, 14 очков вообще не приемлемо да к тому же без Брайанта. Торнтон спец по лыкерам, так почему же сидит? Думаю болельщики Королей согласятся, ЛАЛ нужно выносить, тем более нынешний.

Блин опять продули. ЛАЛ для меня уже много лет самый принципиальный соперник, 14 очков вообще не приемлемо да к тому же без Брайанта. Торнтон спец по лыкерам, так почему же сидит? Думаю болельщики Королей согласятся, ЛАЛ нужно выносить, тем более нынешний.

• Легенда
Опубликовано

делают ставку на Маклемора , да и торнтона как я понимаю будут менять скорее всего

Опубликовано

За отведенное ему время Торнтон всем своим видом давал понять, что играть ему не особо интересно. Возможно, на 15 декабря у Кингс уже готов трейд.

Сегодня же у команды не получалось ничего, особенно уставшими к сожалению выглядели Каз и Айзея. Перед игрой с флопперами, которую я очень жду, матчей более не будет и есть куча времени на отдых.

Опубликовано

За отведенное ему время Торнтон всем своим видом давал понять, что играть ему не особо интересно. Возможно, на 15 декабря у Кингс уже готов трейд.

Сегодня же у команды не получалось ничего, особенно уставшими к сожалению выглядели Каз и Айзея. Перед игрой с флопперами, которую я очень жду, матчей более не будет и есть куча времени на отдых.

Дааааа, дома нужно их обязательно наказать.И трейды нам нужны, вот бы Денга выменять.

Опубликовано (изменено)

С обновленных пауэр ранкингс на яху:

24. Sacramento Kings (4-10; last week's ranking: 29): The Kings are actively searching for a small forward, sources said. They would love to trade guard Marcus Thornton and his contract. 

В свете травмы Роуза есть все шансы побороться за Денга.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Некий спортивный журналист из Миннеаполиса твитнул следующее:

Derrick Williams run in Minnesota is 99.9 percent over...details at 3

@cosmicatomic Just laid them out: Deal all but done for defensive player that will not blow your mind from name standpoint. Almost no value.

Возможно, Адельман решил вернуть себе Чака.

Опубликовано

Некий спортивный журналист из Миннеаполиса твитнул следующее:

Derrick Williams run in Minnesota is 99.9 percent over...details at 3

@cosmicatomic Just laid them out: Deal all but done for defensive player that will not blow your mind from name standpoint. Almost no value.

Возможно, Адельман решил вернуть себе Чака.

Мба в Миннесоту,Уильямс в Сакроменто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу