Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 Матч с Бруклином грубо говоря не смотрел , видел тока конец 1чет и половину второй. Но по стате и выше написанному сделал вывод , что Васкез впервые показал свой уровень который он демонстрировал в прошлом сезоне. Торнтон вышел со скамейки и настрелял , считаю что ему надо продолжать выходить со скамейки , в позапрошлом году выходя со скамейки он набирал 18 очков . "Старый" Бигказ потихоньку возвращается , собрал 6 фолов за 20 минут) Расстраивает , что у нас лучший в команде показатель по передачам 5.4 у Васкеза , надеюсь этот показатель будет улучшаться столько пулялок а процент трех ужасен-30% . На счёт обменов . Каза понятно не будут трогать и Маклемора но хотелось бы чтоб Томпсон и Айзеа тож остались! Кстати , Торнтон-Бигказ > Уэйд-Леброн http://youtu.be/XNosED0etZU 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 На счёт обменов . Каза понятно не будут трогать и Маклемора но хотелось бы чтоб Томпсон и Айзеа тож остались! Чем тебе так Томпсон, приглянулся, то что свой и не ноет обмена в другую тиму? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 Чем тебе так Томпсон, приглянулся, то что свой и не ноет обмена в другую тиму? он конечно мало что умеет в нападении , но в защите и на подборах он неплох . Уж получше Патерсона. Но если предложат что то интересное то надо менять 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я бы не против варианта, Ашика к нам, а Казинса на 4-ку! 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 15 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 Контракт у него большой слишком) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Того же Хейса/Томпсона и Фредетта на Ашика, на трейд машине проходит! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 «Нью-Йорк» готов обменять защитника Имэна Шамперта. Как пишет обозреватель ESPN Марк Стайн, в приобретении Шамперта заинтересован «Сакраменто». Ранее сообщалось, что «Никс» могут обменять Шамперта в «Денвер» на Кеннета Фарида, однако колорадцы не хотят расставаться с форвардом. 0 Цитата
*W* Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Штайн... новость вполне может быть из разряда "прочитал в твиттере, что Кингс ищут трейд, а у Шамперта занято". Шамп довольно хорош, в случае с Кингс прежде всего своей защитой. Только вот, насколько я понял, он СГ. Рост 6-5, вес 220, рич 8-3 - этого мало для СФ... что делать с Маклемором? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 и что же делать шамперту в сакраменто? и кто-то мне про королевских тру-гардов затирал 0 Цитата
Pavko Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) и что же делать шамперту в сакраменто? и кто-то мне про королевских тру-гардов затирал В любом случае Казинса, за него не отдадут, лучший вариант, если вам достанется Паттерсон! Не представляю, зачем Никс, еще гварды и зачем Кингз отдавать больших, которых и так мало? Штайн... новость вполне может быть из разряда "прочитал в твиттере, что Кингс ищут трейд, а у Шамперта занято". Шамп довольно хорош, в случае с Кингс прежде всего своей защитой. Только вот, насколько я понял, он СГ. Рост 6-5, вес 220, рич 8-3 - этого мало для СФ... что делать с Маклемором? По контракту, только Айзея или Васкез, проходят из нашей команды! Но огромное количество, гвардов, уже начинает беспокоить Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 опять проиграли, Казинса замариновали(может что лишнего тренеру сказал?) в конце третьей-начале четвертой четверти организовали погоню во главе с Аутло, и сократили если не ошибваюсь до -2 за 5 минут Аутло забил 11 очков,всего в итоге 18+6 Сэлмонс дно! Торнтон такой же трехи 1-11 на двоих Ндиай(?) старался в защите, но в атаке абсолютный 0, но его настрой мне нравится и я бы предпочел давать ему время, а на Хэйсу в защите проходной двор, Аутло не справился с позицией мощного форврда, ну еще бы против Рэндольфа то =) всё равно, я за то, чтобы сократить время Сэлмонза до 0 и распределить его между Мба и Аутло, возможно, я бы попробовал заиграть их одновременно,мне кажется интересный вариант. Короче говоря, пара Газоль-Зак нас просто растоптала, Маклемор баст, ниодного умного игрока(кроме Аутло ) и никаких перспектив на этот сезон 1 Цитата
Pavko Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 опять проиграли, Казинса замариновали(может что лишнего тренеру сказал?) в конце третьей-начале четвертой четверти организовали погоню во главе с Аутло, и сократили если не ошибваюсь до -2 за 5 минут Аутло забил 11 очков,всего в итоге 18+6 Сэлмонс дно! Торнтон такой же трехи 1-11 на двоих Ндиай(?) старался в защите, но в атаке абсолютный 0, но его настрой мне нравится и я бы предпочел давать ему время, а на Хэйсу в защите проходной двор, Аутло не справился с позицией мощного форврда, ну еще бы против Рэндольфа то =) всё равно, я за то, чтобы сократить время Сэлмонза до 0 и распределить его между Мба и Аутло, возможно, я бы попробовал заиграть их одновременно,мне кажется интересный вариант. Короче говоря, пара Газоль-Зак нас просто растоптала, Маклемор баст, ниодного умного игрока(кроме Аутло ) и никаких перспектив на этот сезон Самое интересное, обмены у нас еще впереди, а там и встречай драфт 2014 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Да я уже не верю в эти чертовы драфты, не будет такого игрока, который в корень мгновенно изменит команду еще лет 20, последним был Леброн) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да я уже не верю в эти чертовы драфты, не будет такого игрока, который в корень мгновенно изменит команду еще лет 20, последним был Леброн) Банди кстати, как я понял Шамперта, на Томпсона хотели обменять 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 А как пишут на главной, Адельман хочет вернуть Хэйеса и отдать Уильямса) еще и Фредетта пусть забирает 0 Цитата
Pavko Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А как пишут на главной, Адельман хочет вернуть Хэйеса и отдать Уильямса) еще и Фредетта пусть забирает Тот самый обмен ради обмена) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 но тогда это было на уровне слухов и частично моих догадок)) а, тогда они вроде просто хотели обменять Уильямса а про Сакраменто речи не было 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 рывок от санс 13-2 во второй , вот и до сих пор держится защита полное уг , абсолютно все почему сидят торнтон и айзеа? 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Матч огонь, особенно концовка, вся четвертая четверть держалась на Казинсе и Томасе, стоило убрать Сэлмонза и Торнтона(вообще из ротации) как показали характер.Аутло в концовке забил очень сложный и нужный мяч, да и в защите и на щитах был хорош. Еще раз повторюсь, гнать в шею наших хреновых снайперов и ставить защиту МБА-Аутло Томасу вполне по силам получить лучшего шестого,я считаю Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 гнать ссаной тряпкой Фредетта - за 14 минут на площадке, не сделал ровным счетом ничего, худший показатель в команде -9... а Мба мудр - 2+7+2+2 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 Опана , мы выиграли!!!)) когда уезжал была третья четверть и думал что обнаружу поражение в -15 наконец то Мба получил норм время 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Мба опять зарешал - 11 (4-5)+2+3+стил+2 горшка 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 ну всё , наконец то. Сэлмонза посадили на скамейку и в старте будет выходить мба вышел мба , две победы подряд опять чё то торнтон просидел без дела , аутло мало времени получил... 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Готовят к обмену пацанов) Не думал,что выиграем в гостях,Айзеа прогрессирует,МБА сегодня тоже в атаке добавил 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Айзеа стабильно двадцатку набирает , красава поменяем шлак на шлак , мб пики получим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.