Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Матч с Бруклином грубо говоря не смотрел , видел тока конец 1чет и половину второй. Но по стате и выше написанному сделал вывод , что Васкез впервые показал свой уровень который он демонстрировал в прошлом сезоне. Торнтон вышел со скамейки и настрелял , считаю что ему надо продолжать выходить со скамейки , в позапрошлом году выходя со скамейки он набирал 18 очков . "Старый" Бигказ потихоньку возвращается , собрал 6 фолов за 20 минут)

Расстраивает , что у нас лучший в команде показатель по передачам 5.4 у Васкеза , надеюсь этот показатель будет улучшаться

столько пулялок а процент трех ужасен-30% .

На счёт обменов . Каза понятно не будут трогать и Маклемора но хотелось бы чтоб Томпсон и Айзеа тож остались!

Кстати , Торнтон-Бигказ > Уэйд-Леброн

http://youtu.be/XNosED0etZU

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На счёт обменов . Каза понятно не будут трогать и Маклемора но хотелось бы чтоб Томпсон и Айзеа тож остались!

Чем тебе так Томпсон, приглянулся, то что свой и не ноет обмена в другую тиму? 

• Легенда
Опубликовано

Чем тебе так Томпсон, приглянулся, то что свой и не ноет обмена в другую тиму? 

он конечно мало что умеет в нападении , но в защите и на подборах он неплох . Уж получше Патерсона.

Но если предложат что то интересное то надо менять

Опубликовано

«Нью-Йорк» готов обменять защитника Имэна Шамперта. Как пишет обозреватель ESPN Марк Стайн, в приобретении Шамперта заинтересован «Сакраменто».

Ранее сообщалось, что «Никс» могут обменять Шамперта в «Денвер» на Кеннета Фарида, однако колорадцы не хотят расставаться с форвардом.

Опубликовано

Штайн... новость вполне может быть из разряда "прочитал в твиттере, что Кингс ищут трейд, а у Шамперта занято". Шамп довольно хорош, в случае с Кингс прежде всего своей защитой. Только вот, насколько я понял, он СГ. Рост 6-5, вес 220, рич 8-3 - этого мало для СФ... что делать с Маклемором?

Опубликовано (изменено)

и что же делать шамперту в сакраменто? и кто-то мне про королевских тру-гардов затирал

В любом случае Казинса, за него не отдадут, лучший вариант, если вам достанется Паттерсон! Не представляю, зачем Никс, еще гварды и зачем Кингз отдавать больших, которых и так мало?

Штайн... новость вполне может быть из разряда "прочитал в твиттере, что Кингс ищут трейд, а у Шамперта занято". Шамп довольно хорош, в случае с Кингс прежде всего своей защитой. Только вот, насколько я понял, он СГ. Рост 6-5, вес 220, рич 8-3 - этого мало для СФ... что делать с Маклемором?

По контракту, только Айзея или Васкез, проходят из нашей команды! Но огромное количество, гвардов, уже начинает беспокоить

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

опять проиграли, Казинса замариновали(может что лишнего тренеру сказал?)

в конце третьей-начале четвертой четверти организовали погоню во главе с Аутло, и сократили если не ошибваюсь до -2

за 5 минут Аутло забил 11 очков,всего в итоге 18+6

Сэлмонс дно! Торнтон такой же трехи 1-11 на двоих

Ндиай(?) старался в защите, но в атаке абсолютный 0, но его настрой мне нравится и я бы предпочел давать ему время, а на Хэйсу

в защите проходной двор, Аутло не справился с позицией мощного форврда, ну еще бы против Рэндольфа то =)

всё равно, я за то, чтобы сократить время Сэлмонза до 0 и распределить его между Мба и Аутло, возможно, я бы попробовал заиграть их одновременно,мне кажется интересный вариант.

Короче говоря, пара Газоль-Зак нас просто растоптала, Маклемор баст, ниодного умного игрока(кроме Аутло :D )  и никаких перспектив на этот сезон

Опубликовано

опять проиграли, Казинса замариновали(может что лишнего тренеру сказал?)

в конце третьей-начале четвертой четверти организовали погоню во главе с Аутло, и сократили если не ошибваюсь до -2

за 5 минут Аутло забил 11 очков,всего в итоге 18+6

Сэлмонс дно! Торнтон такой же трехи 1-11 на двоих

Ндиай(?) старался в защите, но в атаке абсолютный 0, но его настрой мне нравится и я бы предпочел давать ему время, а на Хэйсу

в защите проходной двор, Аутло не справился с позицией мощного форврда, ну еще бы против Рэндольфа то =)

всё равно, я за то, чтобы сократить время Сэлмонза до 0 и распределить его между Мба и Аутло, возможно, я бы попробовал заиграть их одновременно,мне кажется интересный вариант.

Короче говоря, пара Газоль-Зак нас просто растоптала, Маклемор баст, ниодного умного игрока(кроме Аутло :D )  и никаких перспектив на этот сезон

Самое интересное, обмены у нас еще впереди, а там и встречай драфт 2014

• Легенда
Опубликовано

Да я уже не верю в эти чертовы драфты, не будет такого игрока, который в корень мгновенно изменит команду еще лет 20, последним был Леброн)

Опубликовано

Да я уже не верю в эти чертовы драфты, не будет такого игрока, который в корень мгновенно изменит команду еще лет 20, последним был Леброн)

Банди кстати, как я понял Шамперта, на Томпсона хотели обменять

Опубликовано

А как пишут на главной, Адельман хочет вернуть Хэйеса и отдать Уильямса) еще и Фредетта пусть забирает

Тот самый обмен ради обмена)

• Легенда
Опубликовано

но тогда это было на уровне слухов и частично моих догадок))

а, тогда они вроде просто хотели обменять Уильямса а про Сакраменто речи не было

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Матч огонь, особенно концовка, вся четвертая четверть держалась на Казинсе и Томасе, стоило убрать Сэлмонза и Торнтона(вообще из ротации) как показали характер.Аутло в концовке забил очень сложный и нужный мяч, да и в защите и на щитах был хорош.

Еще раз повторюсь, гнать в шею наших хреновых снайперов и ставить защиту МБА-Аутло

Томасу вполне по силам получить лучшего шестого,я считаю

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

гнать ссаной тряпкой Фредетта - за 14 минут на площадке, не сделал ровным счетом ничего, худший показатель в команде -9...

а Мба мудр - 2+7+2+2  B)

• Легенда
Опубликовано

ну всё , наконец то. Сэлмонза посадили на скамейку и в старте будет выходить мба

вышел мба , две победы подряд ^_^

опять чё то торнтон просидел без дела , аутло мало времени получил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу