Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-5 конечно не лучшее начало!

Торнтон , Патерсон , Салмонз , Хейз хуже всех начали сезон .

В последней игре получили время Фредетте и Мба , мба был неплох.

Маккалом травмирован? 

Нет Мэлоун времени не дает!

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1-5 конечно не лучшее начало!

Торнтон , Патерсон , Салмонз , Хейз хуже всех начали сезон .

В последней игре получили время Фредетте и Мба , мба был неплох.

Маккалом травмирован? 

http://www.news10.net/video/2824987357001/1/POSTGAME-11913-Michael-Malone---Kings-Head-Coach

Стоит сказать, что Маккалум недавно оправился от травмы, как и Мба.

Опубликовано

Считаю, что Торнтон должен начинать со скамейке, его игра не уровня стартовой пятерке. Пусть Маклемор, закаляется в НБА. По поводу Васкеза, походу, не очень легко Мэлоуну, из разноплавных игроков, слепить, что то цельное, ведь медленность Васкеза, отражается на всю команду!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я еще перед началом сезона писал , что маклемор должен в старте бегать и думаю что пора томпсона вернуть в стартовую пятерку.

жду выход Маккалома и побольше времени для Мба

Кстати , думаю Бледсоу подошел бы вместо Васкеза)

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)

я еще перед началом сезона писал , что маклемор должен в старте бегать и думаю что пора томпсона вернуть в стартовую пятерку.

жду выход Маккалома и побольше времени для Мба

Кстати , думаю Бледсоу подошел бы вместо Васкеза)

Это не реально, цена на Васкеза, смешная, а на Бледсоу, сейчас явно подлетела.Ну а если вообще, то да подошел бы. А насчет Томпсона, не лучше Патерсона он будет, я уже честно даже согласен Торнтона на Перкинса поменять!А вообще нам нужен, мистер замок, по большей части защиты, Казинс в атаке за него все сделает!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

А где Тайрус Томас? Вроде без команды не так давно был, сейчас из виду пропал, подошел бы в качестве защитного ПФ

Мало верю, в его успех!

Опубликовано (изменено)

Минька готова отдать Уильямса за ветерана, забирайте Хэйеса и Фредетту в придачу)

Интересный вариант, ведь Хейес очень прилично играл у Адельмана в Хьюстоне, да и Фредетт может помочь в атаке. Только зачем, это Кингз? Уильямс, представляющий собой темную лошадку и Швед, который вряд ли получил время в системе Мэлоуна?

Опубликовано

Собственно, глянул вчерашний тур НСАА и в очередной раз подумал, что не так уж и плох текущий рекорд Кингс

кто нибудь из 3-ки Паркер Уиггинс Рэндл пригодились бы

Опубликовано (изменено)

Мне уже надоел приток молодых "звезд" с драфта,они все равно у нас нихрена не раскрываются)

Все надежда, на новое руководство, да и по потенциалу у нас только 2 было, хороших игроков Эванс и Казинс! Одного уже правда в команде нет, а на втором пытаются строить команду, но сможет ли ребенок Казинса, себя угомонить и не заныть обмена в более сильную команду?

• Легенда
Опубликовано

как уже писал в иной теме, неплохо бы жиара + толстого на казинса. ну и эдди карри подписать. конечно щас можете много чего говорить, ну а что, если реально посмотреть на вещи??)

Опубликовано

как уже писал в иной теме, неплохо бы жиара + толстого на казинса. ну и эдди карри подписать. конечно щас можете много чего говорить, ну а что, если реально посмотреть на вещи??)

Толстый?

Опубликовано (изменено)

а, ну да. в нашем случае я про фелтона

Зачем Кингз, на дефицитную позицию в лиге, получать смита и фелтона? у них и так полно гардов!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Зачем Кингз, на дефицитную позицию в лиге, получать смита и фелтона? у них и так полно гардов!

они никакие. их можно выменять на какого-нибудь большого. я про то, что казинсу нужна встряска, а жр и фелтон будут больше пользы приносить в такой команде как кингс (как кингс сейчас), чем в никс. ну, как то так

PS китай китаем, но карри там жёг. 

я просто ведаю мысли)

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

они никакие. их можно выменять на какого-нибудь большого. я про то, что казинсу нужна встряска, а жр и фелтон будут больше пользы приносить в такой команде как кингс (как кингс сейчас), чем в никс. ну, как то так

PS китай китаем, но карри там жёг. 

я просто ведаю мысли)

я твоей логики не понимаю, дефицит большого, имеющего дикий талант, на 2-х средних игроков защитников, которых в лиге хоть попой жуй!  Это уж явно не полноценный обмен, да и Никс вообще ничего предложить не могут Кингз!

П.С. В американской прессе или блогах , не какие сделки случаем с участием Кингз, не обсуждаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу