Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Почему Мба не играл? Колено беспокоит? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Почему Мба не играл? Колено беспокоит? везде написано - днп коач десижн 0 Цитата
Шмель Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Казинс красавелла. Заряд конечно бешенный на игру у Сакроменто был...Интересно как дальше пойдет 0 Цитата
Pavko Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Казинс красавелла. Заряд конечно бешенный на игру у Сакроменто был...Интересно как дальше пойдет Не смотрел игру, но посмотрел статистику, очень напрегает количество передач на всю команду, всего 13, лучший в этом компоненте Томас, а еще не нравится, процент попаданий у Паттерсона, Торнтона, Сэлмонса и Маклемора! Хочется надеятся, что у них был неудачный день! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Не стали продлевать эту троицу, но скорее всего переподпишут Васкеза, если тот начнет нормально играть, не зря же Айзею на скамейку перевели, значит надежда на Васкеза есть. А может просто решили подготовить деньги для Леброна)))хотя, если серьезно над этим подумать, то я против того, что-бы Кингс считали его командой, пусть остунутся командой Казинса. обеспокоен ситуацией с Мба Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 концовка могла бы быть поспокойней , но упустили преимущество в 8 очков за 3 минуты. Не понимаю , почему в старте бегает сэлмонс? толком ничем не запомнился , аутло был харош в предсезонке , можно было попробовать его поставить с первых минут. Маклемор запомнился только как он хотел набрать свои первые очки в нба , пулял много попал мало. Тоже обеспокоен отсутствием Мба и хотелось бы увидеть Маккалома в деле. У Патерсона и Торнтона ничего не летело , вот для таких случаев и должен быть шестой игрок . Айзеа харош был! понравился Васкез. Ну а БигКаз как всегда в своем жестком стиле рвал и метал в краске. Так держать Каз!!! 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 кстати , в честь сегодняшнего матча можно повесить вот такой плакат перед входом на арену 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) обеспокоен ситуацией с Мба Люк всегда делает от Сердца... Malone notes that Mbah a Moute played in Afrobasket for Cameroon in August, so it may be an issue where he needs to manage his workload this season to play through the pain. Not a great thought, though Travis Outlaw, you know. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 матч пропустил, как понял в концовке сильно тупили, завтра с ГС скорее всего тоже пролёт Айзеа жжет напалмом, будет лучшим шестым,я надеюсь)) Казинс тоже неплох, судя по стате, хотя бывало и лучше. ВНЕЗАПНО 4 блока за 2 игры 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 матч пропустил, как понял в концовке сильно тупили, завтра с ГС скорее всего тоже пролёт Айзеа жжет напалмом, будет лучшим шестым,я надеюсь)) Казинс тоже неплох, судя по стате, хотя бывало и лучше. ВНЕЗАПНО 4 блока за 2 игры Ничего Короли еще накажут флопперов пока надо время на притирку, Биг Каз уже жжет да и другие персонажи стараются)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 короче говоря проиграли из за плохой защиты против снайперов флоперов. Казинс опять был харош и надо заметить что он отдал 4 рез.передачи.для центра это очень хорошо. Опять Сэлмонс , почти 30 минут тупой беготни по паркету от него , ни в защите ни в нападении себя не показал. Айзеа играет с огоньком , харош малыш томас , Томпсон тоже был неплох . Маклемор пока в тени... 1 Цитата
Pavko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Матч не видел, но процент просто ужас с ГСВ, на всю команду 34, 5, трешки 23, 1..С таким процентом, не выиграть у команды уровня ПО. Из положительного отмечу, что по той же статистике, Аутло, сегодня лучший. А еще вопрос, почему Казинс провел всего 18 минут на паркете? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 в тот вечер была команда 3/21 0 Цитата
*W* Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А еще вопрос, почему Казинс провел всего 18 минут на паркете? Каз элементарно не выдержал игры, которая шла не по его сценарию. Его посадили, кстати, как и всех стартеров. Я надеюсь, что Буги предстоит быть лидером плохой команды максимум сезон, но тем не менее франчайз игрок и оллстар должен уметь лучше проходить через матчи, где у команды не получается ничего, а ты единственный игрок в ней, который может сам себе создавать моменты. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Каз элементарно не выдержал игры, которая шла не по его сценарию. Его посадили, кстати, как и всех стартеров. Я надеюсь, что Буги предстоит быть лидером плохой команды максимум сезон, но тем не менее франчайз игрок и оллстар должен уметь лучше проходить через матчи, где у команды не получается ничего, а ты единственный игрок в ней, который может сам себе создавать моменты. *W* можно пару вопросов: - как считаешь, что ждет команду, борьба за Уиггинса или все же прогресс? -Кого стоит, обменивать команде, кто баласт? -Трейд Эванса на Васкеза имел ли смысл быть, да и вообще как тебе работа, нового ГМ-а? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
*W* Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 *W* можно пару вопросов: - как считаешь, что ждет команду, борьба за Уиггинса или все же прогресс? -Кого стоит, обменивать команде, кто баласт? -Трейд Эванса на Васкеза имел ли смысл быть, да и вообще как тебе работа, нового ГМ-а? В той или иной мере я уже писал свое мнение по поводу этих вопросов ранее в теме. Перед сезоном я предполагал, что с новым вменяемым тренером команду ждет 35 побед, чего должно хватить для сохранения пика, который Малуфы продали Кливленду (в этом году у Кингс топ-12 протектед). Игру с Денвером Смарт проиграл бы. Ростер Кингс по-прежнему состоит из Казинса, Айзеи (который по моему глубокому убеждению - 6-й игрок) и разбалансированной кучи игроков уровня скамейки. Добавился Васкез, безусловно талантливый гард, но без защиты и его главное умение - заигрывать других игроков - в команде с таким огромным недостатком таланта будет приносить меньше пользы, чем могло бы. Вообще, меня бы вполне устроило 15 побед и первый пик, хотя по Рэндлу и Паркеру я тоже грустить не стану. В этой команде нет неприкасаемых кроме Каза. Судя по прошедшему лету, здесь менеджмент Кингс придерживается того же мнения. Хотелось бы видеть, как Маклемор вырастет в элитную третью опцию а-ля Рэй Аллен. Конкретный баласт - это Хэйес, Аутло и Сэлмонз. Пока Кингс хотя бы от кого-то из них не избавятся, серьезных подписаний ожидать не стоит. Если нужно было слить Тайрика, чтобы вовремя спокойно продлить Каза - я за. И судя по тому, что Васкеза потом хотели обменять и совсем недавно не воспользовались опцией продления, он изначально не был целью этого трейда. В целом я доволен подписанием Мба и продлением Каза. Надеюсь, подписание Лэндри означает, что Кингс хотят видеть у себя опытного ветерана, который знает свои сильные стороны и может усиливать игру со скамьи, что в свою очередь при его контракте означает, что ДиАлессандро знает, что делать с Паттерсоном и Хэйесом и у нового фронт-офиса есть планы насчет защитного большого в пару к Казу. В любом случае, новый ГМ хотя бы не продает пики за кэш. Вообще, стоит учитывать, что несмотря на 7 ужасных лет в истории команды, Кингс по-настоящему входят в фазу перестройки только сейчас и учитывая, что Сакраменто - это не ЛА, Маями или Нью Йорк, стоит набраться терпения сезона так на 2-3. Болелам Кингс не привыкать. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 конкретно летим 0 Цитата
Pavko Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Старый не дисциплинированный Казинс, вернулся!! Томас слишком, много на себя берет) Что то Васкез, пока не впечатляет! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Васкез баст похоже. Правильно не стали с ним продлевать контракт, решив подождав до лета. После успешного прошлого сезона вернулся на свой истинный уровень бэкап ПГ на 15 минут. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Главный баласт Хэйес,отыграл он своё в НБА похоже. Желания не вижу даже 0.8+2 за почти 15 минут игры Аутло я баластом не считаю,нравится мне его игра в защите, да и в атаке бывает неплох. Я бы Хэйеса вообще из ротации убрал, выпускал бы Ндойе(или как его) , тот хоть и был таким же бревном, но старался играть и бегал, пытался накрыть кого-нибудь) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
*W* Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как вариант, Кингс питают какие-то надежды на трейд и Хэйеса наигрывают чисто чтобы его цена не (сильно) упала. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bestnba/529460.html Статья про Джимера. интересно , почему автор не указал что он эту статью тупо перевел с нба.ком 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bestnba/529460.html Статья про Джимера. интересно , почему автор не указал что он эту статью тупо перевел с нба.ком может потому, что Джиммера пускают в расход? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Стоит забыть о ПО в этом году, мы вступил в борьбу за Уиггинсом и Паркером и Рэндлом! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 1-5 конечно не лучшее начало! Торнтон , Патерсон , Салмонз , Хейз хуже всех начали сезон . В последней игре получили время Фредетте и Мба , мба был неплох. Маккалом травмирован? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.