Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Казинс красавелла. Заряд конечно бешенный на игру у Сакроменто был...Интересно как дальше пойдет

Не смотрел игру, но посмотрел статистику, очень напрегает количество передач на всю команду, всего 13, лучший в этом компоненте Томас, а еще не нравится, процент попаданий у Паттерсона, Торнтона, Сэлмонса и Маклемора! Хочется надеятся, что у них был неудачный день!

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Не стали продлевать эту троицу, но скорее всего переподпишут Васкеза, если тот начнет нормально играть, не зря же Айзею на скамейку перевели, значит надежда на Васкеза есть.

А может просто решили подготовить деньги для Леброна)))хотя, если серьезно над этим подумать, то я против того, что-бы Кингс считали его командой, пусть остунутся командой Казинса.

обеспокоен ситуацией с Мба

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

slamson%20glow.jpg

концовка могла бы быть поспокойней , но упустили преимущество в 8 очков за 3 минуты. Не понимаю , почему в старте бегает сэлмонс? толком ничем не запомнился , аутло был харош в предсезонке , можно было попробовать его поставить с первых минут. Маклемор запомнился только как он хотел набрать свои первые очки в нба , пулял много попал мало. Тоже обеспокоен отсутствием Мба и хотелось бы увидеть Маккалома в деле. У Патерсона и Торнтона ничего не летело , вот для таких случаев и должен быть шестой игрок . Айзеа харош был! понравился Васкез. Ну а БигКаз как всегда в своем жестком стиле рвал и метал в краске. Так держать Каз!!!

IMG_6526.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

обеспокоен ситуацией с Мба

Люк всегда делает от Сердца...

Malone notes that Mbah a Moute played in Afrobasket for Cameroon in August, so it may be an issue where he needs to manage his workload this season to play through the pain. Not a great thought, though Travis Outlaw, you know.

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано

матч пропустил, как понял в концовке сильно тупили, завтра с  ГС скорее всего тоже пролёт :(

Айзеа жжет напалмом, будет лучшим шестым,я надеюсь))

Казинс тоже неплох, судя по стате, хотя бывало и лучше. ВНЕЗАПНО 4 блока за 2 игры

Опубликовано

матч пропустил, как понял в концовке сильно тупили, завтра с  ГС скорее всего тоже пролёт :(

Айзеа жжет напалмом, будет лучшим шестым,я надеюсь))

Казинс тоже неплох, судя по стате, хотя бывало и лучше. ВНЕЗАПНО 4 блока за 2 игры

Ничего Короли еще накажут флопперов пока надо время на притирку, Биг Каз уже жжет да и другие персонажи стараются))

• Легенда
Опубликовано

короче говоря проиграли из за плохой защиты против снайперов флоперов.

Казинс опять был харош и надо заметить что он отдал 4 рез.передачи.для центра это очень хорошо.

Опять Сэлмонс , почти 30 минут тупой беготни по паркету от него , ни в защите ни в нападении себя не показал. 

Айзеа играет с огоньком , харош малыш томас , Томпсон тоже был неплох .

Маклемор пока в тени...

Опубликовано

Матч не видел, но процент просто ужас с ГСВ, на всю команду 34, 5, трешки 23, 1..С таким процентом,  не выиграть у команды уровня ПО. Из положительного отмечу, что по той же статистике, Аутло, сегодня лучший. А еще вопрос, почему Казинс провел всего 18 минут на паркете?

Опубликовано

А еще вопрос, почему Казинс провел всего 18 минут на паркете?

Каз элементарно не выдержал игры, которая шла не по его сценарию. Его посадили, кстати, как и всех стартеров.

Я надеюсь, что Буги предстоит быть лидером плохой команды максимум сезон, но тем не менее франчайз игрок и оллстар должен уметь лучше проходить через матчи, где у команды не получается ничего, а ты единственный игрок в ней, который может сам себе создавать моменты.  

Опубликовано (изменено)

Каз элементарно не выдержал игры, которая шла не по его сценарию. Его посадили, кстати, как и всех стартеров.

Я надеюсь, что Буги предстоит быть лидером плохой команды максимум сезон, но тем не менее франчайз игрок и оллстар должен уметь лучше проходить через матчи, где у команды не получается ничего, а ты единственный игрок в ней, который может сам себе создавать моменты.  

*W* можно пару вопросов:

- как считаешь, что ждет команду, борьба за Уиггинса или все же прогресс?

-Кого стоит, обменивать команде, кто баласт?

-Трейд Эванса на Васкеза имел ли смысл быть, да и вообще как тебе работа, нового ГМ-а?

Опубликовано

*W* можно пару вопросов:

- как считаешь, что ждет команду, борьба за Уиггинса или все же прогресс?

-Кого стоит, обменивать команде, кто баласт?

-Трейд Эванса на Васкеза имел ли смысл быть, да и вообще как тебе работа, нового ГМ-а?

В той или иной мере я уже писал свое мнение по поводу этих вопросов ранее в теме.

Перед сезоном я предполагал, что с новым вменяемым тренером команду ждет 35 побед, чего должно хватить для сохранения пика, который Малуфы продали Кливленду (в этом году у Кингс топ-12 протектед). Игру с Денвером Смарт проиграл бы. Ростер Кингс по-прежнему состоит из Казинса, Айзеи (который по моему глубокому убеждению - 6-й игрок) и разбалансированной кучи игроков уровня скамейки. Добавился Васкез, безусловно талантливый гард, но без защиты и его главное умение - заигрывать других игроков - в команде с таким огромным недостатком таланта будет приносить меньше пользы, чем могло бы. Вообще, меня бы вполне устроило 15 побед и первый пик, хотя по Рэндлу и Паркеру я тоже грустить не стану. 

В этой команде нет неприкасаемых кроме Каза. Судя по прошедшему лету, здесь менеджмент Кингс придерживается того же мнения. Хотелось бы видеть, как Маклемор вырастет в элитную третью опцию а-ля Рэй Аллен. Конкретный баласт - это Хэйес, Аутло и Сэлмонз. Пока Кингс хотя бы от кого-то из них не избавятся, серьезных подписаний ожидать не стоит.

Если нужно было слить Тайрика, чтобы вовремя спокойно продлить Каза - я за. И судя по тому, что Васкеза потом хотели обменять и совсем недавно не воспользовались опцией продления, он изначально не был целью этого трейда. В целом я доволен подписанием Мба и продлением Каза. Надеюсь, подписание Лэндри означает, что Кингс хотят видеть у себя опытного ветерана, который знает свои сильные стороны и может усиливать игру со скамьи, что в свою очередь при его контракте означает, что ДиАлессандро знает, что делать с Паттерсоном и Хэйесом и у нового фронт-офиса есть планы насчет защитного большого в пару к Казу. В любом случае, новый ГМ хотя бы не продает пики за кэш.

Вообще, стоит учитывать, что несмотря на 7 ужасных лет в истории команды, Кингс по-настоящему входят в фазу перестройки только сейчас и учитывая, что Сакраменто - это не ЛА, Маями или Нью Йорк, стоит набраться терпения сезона так на 2-3. Болелам Кингс не привыкать.

Опубликовано (изменено)

Старый не дисциплинированный Казинс, вернулся!! Томас слишком, много на себя берет) Что то Васкез, пока не впечатляет!

Опубликовано

Васкез баст похоже. Правильно не стали с ним продлевать контракт, решив подождав до лета. После успешного прошлого сезона вернулся на свой истинный уровень бэкап ПГ на 15 минут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Главный баласт Хэйес,отыграл он своё в НБА похоже. Желания не вижу даже 0.8+2 за почти 15 минут игры

Аутло я баластом не считаю,нравится мне его игра в защите, да и в атаке бывает неплох.

Я бы Хэйеса вообще из ротации убрал, выпускал бы Ндойе(или как его) , тот хоть и был таким же бревном, но  старался играть и бегал, пытался накрыть кого-нибудь)

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

1-5 конечно не лучшее начало!

Торнтон , Патерсон , Салмонз , Хейз хуже всех начали сезон .

В последней игре получили время Фредетте и Мба , мба был неплох.

Маккалом травмирован? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу