Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

есть силы побороться за 8ю строчку , но для того чтобы побороться нужно чтобы Казинс показывал игру настоящего лидера , перестать зарабатывать 6 фолов за 20 минут . пусть уже поменяют фредетта и томпсона в добавок на неплохого мф. хейс за свом 15 минут может показать неплохую игру в защите . Мне еще понравился маккалом , пару матчей неплохо сыграл . Скамейка хороша , айзея и маклемор должны своими пулялками помочь.

Самое большое разочарование это травма Лендри , аж на 4 месяца. То что этот сезон будет лучше предыдущего можно не сомневаться , но вот на счет плова большие сомнения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Какие цели у команды?

Виггинц или плов?

Не просрать пик Кливленду. Малуфы здорово усложнили жизнь своим сменщикам, распродав незащищенные пики первого раунда аж до 2016 года включительно.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

Ура! победа! предсезонку прошли 5-2

Казинс провел всего 19 минут(20+7), но за это время успел обоссать всех больших у Клипперс, радует, что и без него игра начала получаться.

не нравится Айзеа, жуткий единал)) видимо из него будут лепить 6ого игрока(может и приз лучшего 6ого получить, если всегда так играть будет)

сегодня бы отметил:

1)  хорошую игру Васкеза,12 передач и 0 очков

2)  нормальный процент у Торнтона и 6 подборов

3)  защиту Аутло и 8 очков,в показателе +- он лучший сегодня

нужно найти время для Мба, поправить штрафные у Томпсона, выделить пару-тройку минут Фредетту и всё у нас будет, возможно даже плейофф)

еще забыл сказать, что пугает отсутствие блоков у команды и Казинса

• Легенда
Опубликовано

еще забыл сказать, что пугает отсутствие блоков у команды и Казинса

ты забыл, что Казинс не умеет прыгать?

а Фредетт не отработает свои 2.5 ляма, как бы он не корячился, так-же как и Сэлмонс свои 8  :blink:

Опубликовано

ты забыл, что Казинс не умеет прыгать?

а Фредетт не отработает свои 2.5 ляма, как бы он не корячился, так-же как и Сэлмонс свои 8  :blink:

идеальный вариант для команды, избавится от Томпсона и Фредетта, в обмен на ПФ умеющего защищать кольцо!

• Легенда
Опубликовано

а мне жалко Томпсона, с самого начала карьеры в Сакраменто, и ничего против не имеет, хоть на скамейке сидеть, хоть по 15-20 минут играть, все равно отдача от него есть. Другой бы на его месте давно бы уже плакал об обмене

• Легенда
Опубликовано

а мне жалко Томпсона, с самого начала карьеры в Сакраменто, и ничего против не имеет, хоть на скамейке сидеть, хоть по 15-20 минут играть, все равно отдача от него есть. Другой бы на его месте давно бы уже плакал об обмене

с другой стороны, как будет приятно наблюдать за его возрождением в негнилой команде, а? ;)

• Легенда
Опубликовано

А когда успели слить Тайрика? Я что-то этот момент пропустил совсем. А сегодня во время просмотра топ10 что-то в ступор впал.

И на кого?

• Легенда
Опубликовано

А когда успели слить Тайрика? Я что-то этот момент пропустил совсем. А сегодня во время просмотра топ10 что-то в ступор впал.

И на кого?

уууу, как все запущено... Тайрик в НОП, в Кингс Васкез

Опубликовано

уууу, как все запущено... Тайрик в НОП, в Кингс Васкез

Кстати, отцы форума, как вы считаете, пошел обмен на пользу, команде?

• Легенда
Опубликовано

рано пока говорить, но хоть команда от головной боли избавилась, вот если Васкез передач по 8 в среднем за сезон будет отдавать, то трейд точно на пользу пошел!

а вот для Тайрика не знаю, как все сложится, похоже его там на позиции малого форварда зайдествовать будут, т.к АЗ у них Гордон+в предсезонке здорово себя проявил Морроу(совсем недооцененный игрок) 1млн контракт всего.

к тому же есть Риверс, которого бы я нафиг в Длигу отправил

Опубликовано (изменено)

рано пока говорить, но хоть команда от головной боли избавилась, вот если Васкез передач по 8 в среднем за сезон будет отдавать, то трейд точно на пользу пошел!

а вот для Тайрика не знаю, как все сложится, похоже его там на позиции малого форварда зайдествовать будут, т.к АЗ у них Гордон+в предсезонке здорово себя проявил Морроу(совсем недооцененный игрок) 1млн контракт всего.

к тому же есть Риверс, которого бы я нафиг в Длигу отправил

Хоть Мэлоун и является сторонником защитного баскетбола, как Монти Уильямс, честно, сказать не уверен, что Васкез будет показывать тот же баскетбол, как в том году!

А по Тайрику, мне кажется, все же он будет 6-м игроком у них, да и Монти не Кит Смарт, лучшие стороны Тайрику даст проявить!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

И на кого?

В это межсезонье он стал ограниченно свободным агентом и Кингс сделали ему квалификационное предложение в размере 7 млн на один сезон. НО предложили 44 на 4 и Кингс матчить не стали.

По предсезонке Васкез ничего особенного не показал, он плох в защите и довольно медленный. При этом я не хочу видеть в старте Айзею, ПГ не должен совершать по 20 бросков за полчаса. А вот на роль шестого игрока он подходит. Мне импонирует МакКалум (который, понятное дело, стартовтаь не будет), но он слишком зеленый. Думаю, благодаря тому, что Васкез показывал в НО и учитывая, что в Кингс уже туеву хучу лет не было ПГ, умеющего организовать игру, стартовать должен именно Грейвиз. Надеюсь, что в паре с Маклемором - это будет рослый сбалансированный бэккорт.

Томпсона мне также не хотелось бы отпускать по тем же причинам. Он был выбран Кингс и в прошлом году показал заметный прогресс в Сакто, но за что-то реально стоящее его скорее всего придется отдать. Возможно, в паре с Торнтоном. Фредетт, думаю, будет интересен только Юте.

Опубликовано (изменено)

думаю пара тортон-вацкец в старте оптимальна, хоть и только на одной половине площадки

маклемор многовато для своего реноме мажет с дистанции, и вообще сырое новичковое мясцо

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

думаю пара тортон-вацкец в старте оптимальна, хоть и только на одной половине площадки

маклемор многовато для своего реноме мажет с дистанции, и вообще сырое новичковое мясцо

Мне кажется, Васкеза взяли с условием обменять его в дальнейшем.Не захотели платить Тайрику, нужна была компенсация, вот и Васкез пришел, с мизирным однолетним контрактом. По моей точки зрения, он не совсем вписывается в концепцию тренера Марка Мэлоуна, да у него прекрасный пас, но очень слабая скорость и игра в защите.А Мэлоун, все же более защитный тренер!

Мое мнение, что скорее всего, кроме Казинса и Маклемора, в команде могут быть все обменены!!

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

печаль) уснул после второй четверти с планшетом на пузе)

за 2 четверти увидел доминирующего Казинса и Васкеза

видел,как красовался Шак и как Ранадив каску подарил Стерну, а еще ролик про Индию был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу