Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 есть силы побороться за 8ю строчку , но для того чтобы побороться нужно чтобы Казинс показывал игру настоящего лидера , перестать зарабатывать 6 фолов за 20 минут . пусть уже поменяют фредетта и томпсона в добавок на неплохого мф. хейс за свом 15 минут может показать неплохую игру в защите . Мне еще понравился маккалом , пару матчей неплохо сыграл . Скамейка хороша , айзея и маклемор должны своими пулялками помочь. Самое большое разочарование это травма Лендри , аж на 4 месяца. То что этот сезон будет лучше предыдущего можно не сомневаться , но вот на счет плова большие сомнения 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Нужно научиться задействовать Мба,тогда и проблем в защите станет меньше 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 кстати , да. не понимаю почему ему так мало давали играть в предсезонке 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Нужно научиться задействовать Мба,тогда и проблем в защите станет меньше все будет, главное не форсировать события 0 Цитата
*W* Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Какие цели у команды? Виггинц или плов? Не просрать пик Кливленду. Малуфы здорово усложнили жизнь своим сменщикам, распродав незащищенные пики первого раунда аж до 2016 года включительно. Изменено 24 октября, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 может на сдк их) труфэны) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Ура! победа! предсезонку прошли 5-2 Казинс провел всего 19 минут(20+7), но за это время успел обоссать всех больших у Клипперс, радует, что и без него игра начала получаться. не нравится Айзеа, жуткий единал)) видимо из него будут лепить 6ого игрока(может и приз лучшего 6ого получить, если всегда так играть будет) сегодня бы отметил: 1) хорошую игру Васкеза,12 передач и 0 очков 2) нормальный процент у Торнтона и 6 подборов 3) защиту Аутло и 8 очков,в показателе +- он лучший сегодня нужно найти время для Мба, поправить штрафные у Томпсона, выделить пару-тройку минут Фредетту и всё у нас будет, возможно даже плейофф)еще забыл сказать, что пугает отсутствие блоков у команды и Казинса 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 еще забыл сказать, что пугает отсутствие блоков у команды и Казинса ты забыл, что Казинс не умеет прыгать? а Фредетт не отработает свои 2.5 ляма, как бы он не корячился, так-же как и Сэлмонс свои 8 0 Цитата
Pavko Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ты забыл, что Казинс не умеет прыгать? а Фредетт не отработает свои 2.5 ляма, как бы он не корячился, так-же как и Сэлмонс свои 8 идеальный вариант для команды, избавится от Томпсона и Фредетта, в обмен на ПФ умеющего защищать кольцо! 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 а мне жалко Томпсона, с самого начала карьеры в Сакраменто, и ничего против не имеет, хоть на скамейке сидеть, хоть по 15-20 минут играть, все равно отдача от него есть. Другой бы на его месте давно бы уже плакал об обмене 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 а мне жалко Томпсона, с самого начала карьеры в Сакраменто, и ничего против не имеет, хоть на скамейке сидеть, хоть по 15-20 минут играть, все равно отдача от него есть. Другой бы на его месте давно бы уже плакал об обмене с другой стороны, как будет приятно наблюдать за его возрождением в негнилой команде, а? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 А когда успели слить Тайрика? Я что-то этот момент пропустил совсем. А сегодня во время просмотра топ10 что-то в ступор впал. И на кого? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 А когда успели слить Тайрика? Я что-то этот момент пропустил совсем. А сегодня во время просмотра топ10 что-то в ступор впал. И на кого? уууу, как все запущено... Тайрик в НОП, в Кингс Васкез 0 Цитата
Pavko Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 уууу, как все запущено... Тайрик в НОП, в Кингс Васкез Кстати, отцы форума, как вы считаете, пошел обмен на пользу, команде? 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 рано пока говорить, но хоть команда от головной боли избавилась, вот если Васкез передач по 8 в среднем за сезон будет отдавать, то трейд точно на пользу пошел! а вот для Тайрика не знаю, как все сложится, похоже его там на позиции малого форварда зайдествовать будут, т.к АЗ у них Гордон+в предсезонке здорово себя проявил Морроу(совсем недооцененный игрок) 1млн контракт всего. к тому же есть Риверс, которого бы я нафиг в Длигу отправил 0 Цитата
Pavko Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) рано пока говорить, но хоть команда от головной боли избавилась, вот если Васкез передач по 8 в среднем за сезон будет отдавать, то трейд точно на пользу пошел! а вот для Тайрика не знаю, как все сложится, похоже его там на позиции малого форварда зайдествовать будут, т.к АЗ у них Гордон+в предсезонке здорово себя проявил Морроу(совсем недооцененный игрок) 1млн контракт всего. к тому же есть Риверс, которого бы я нафиг в Длигу отправил Хоть Мэлоун и является сторонником защитного баскетбола, как Монти Уильямс, честно, сказать не уверен, что Васкез будет показывать тот же баскетбол, как в том году! А по Тайрику, мне кажется, все же он будет 6-м игроком у них, да и Монти не Кит Смарт, лучшие стороны Тайрику даст проявить! Изменено 26 октября, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А когда успели слить Тайрика? Я что-то этот момент пропустил совсем. А сегодня во время просмотра топ10 что-то в ступор впал. И на кого? В это межсезонье он стал ограниченно свободным агентом и Кингс сделали ему квалификационное предложение в размере 7 млн на один сезон. НО предложили 44 на 4 и Кингс матчить не стали. По предсезонке Васкез ничего особенного не показал, он плох в защите и довольно медленный. При этом я не хочу видеть в старте Айзею, ПГ не должен совершать по 20 бросков за полчаса. А вот на роль шестого игрока он подходит. Мне импонирует МакКалум (который, понятное дело, стартовтаь не будет), но он слишком зеленый. Думаю, благодаря тому, что Васкез показывал в НО и учитывая, что в Кингс уже туеву хучу лет не было ПГ, умеющего организовать игру, стартовать должен именно Грейвиз. Надеюсь, что в паре с Маклемором - это будет рослый сбалансированный бэккорт. Томпсона мне также не хотелось бы отпускать по тем же причинам. Он был выбран Кингс и в прошлом году показал заметный прогресс в Сакто, но за что-то реально стоящее его скорее всего придется отдать. Возможно, в паре с Торнтоном. Фредетт, думаю, будет интересен только Юте. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) думаю пара тортон-вацкец в старте оптимальна, хоть и только на одной половине площадки маклемор многовато для своего реноме мажет с дистанции, и вообще сырое новичковое мясцо Изменено 26 октября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Pavko Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) думаю пара тортон-вацкец в старте оптимальна, хоть и только на одной половине площадки маклемор многовато для своего реноме мажет с дистанции, и вообще сырое новичковое мясцо Мне кажется, Васкеза взяли с условием обменять его в дальнейшем.Не захотели платить Тайрику, нужна была компенсация, вот и Васкез пришел, с мизирным однолетним контрактом. По моей точки зрения, он не совсем вписывается в концепцию тренера Марка Мэлоуна, да у него прекрасный пас, но очень слабая скорость и игра в защите.А Мэлоун, все же более защитный тренер! Мое мнение, что скорее всего, кроме Казинса и Маклемора, в команде могут быть все обменены!! Изменено 27 октября, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Оказывается, Казинс и Волл могут улыбаться не только как отморозки, которые щас пустят вам пулю в голову. http://kentuckysportsradio.com/1/demarcus-cousins-smiles/ 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Оказывается, Казинс и Волл могут улыбаться не только как отморозки, которые щас пустят вам пулю в голову. http://kentuckysportsradio.com/1/demarcus-cousins-smiles/ как тру колхозники - шлепанцы+носки 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 впечатляет Томпсона тоже жалко отпускать , но если предложут что то достойное то стоит менять. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 впечатляет последний хорош 0 Цитата
Шмель Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Прыгунов в Лиге много...посмотрим че по игре покажет...Паренек какой-то несерьезный, такое впечатление 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 печаль) уснул после второй четверти с планшетом на пузе) за 2 четверти увидел доминирующего Казинса и Васкеза видел,как красовался Шак и как Ранадив каску подарил Стерну, а еще ролик про Индию был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.