Легенда saddatx Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 вуахахахаа)))) ты гонишь! и прежде чем писать цельные простыни аналитеки на предстоящий сезон, не поленись - глянь ростер... и еще - его зовут Томас Ирл Робинсон, а никакой не Манн Томас Манн Робинсон в его истинном числе, величайший и нерушимый и что такое "истинное число?" 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 да я знаю, просто еще не понятно, кто на его месте ваще есть, об этом и говорю. в истинности нет не десятины лжи, как говаривал Томас Манн... 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет времени объяснять-откачивайте парнишку. Его уже рассудок покинул. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет времени объяснять-откачивайте парнишку. Его уже рассудок покинул. ну хоть повеселил с утра 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Бибби у него тоже ещё в сакраменто 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Бибби у него тоже ещё в сакраменто копай глубже - Кингс для него все-еще Рочестер Ройалз 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 харэ тут свой бред писать и всяких колинсов кидать 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 да мне и впадлу писать, Робинсон не набрался ни черта за все время, просто об этом и говорю, весь сезон бегал за них а потом просто слился в Хьюстон, поэтому для Кингз он лишний воз, за которого пришел Лэндри, я и не говорю что он какие=то надежды вызывает в тексте это не написано, а Томас и Томпсон достаточно нормальные игроки чтобы помочь в след. сезоне, хотя как и Робинсон были не в полной боеготовности, Томпсон с травмами за 2010-11 сезон, Томас выбегал как ужаленный разводить, после того как в Кингз мутили селекцию под нового разводящего и конкретно обломались, тогда еще Брукс уйдет, потому что навязывал свою игру, а Кингз играют в быстрый бегающий баскетбол с кучей трех и им был нужен такой игрок, как Удрих или Укич, но пока у этого низкорослого разыгрывающего есть место в ростере, что сказать, то что сказать. после перевода Эванса на позицию легкого было вообще невозможно смотреть на весь этот андерсайз, надеюсь у вас пройдут конкретные изменения, потому что ни каждый любитель баскетбола выдержит, когда ему предлагают такое. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 им был нужен такой игрок, как Удрих или Укич, но пока у этого низкорослого разыгрывающего есть место в ростере, в старте будет Васкез, низкорослый на подмене - нормально чо.. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ну да, в принципе, ему как раз подошло место под эти схемы игры, правда, сможет ли он сыграться с большими, ну наверно много времени на это не уйдет, и потом уже будут заигрывать его правильно, если у него есть хорошая трешка, будут тоже делать двойки нормальные с Коузинсом, или играть с Джонсоном. он в принципе и как один из ведущих игроков подойдет, достаточно лидерских качеств. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 ну да, в принципе, ему как раз подошло место под эти схемы игры, правда, сможет ли он сыграться с большими, ну наверно много времени на это не уйдет, и потом уже будут заигрывать его правильно, если у него есть хорошая трешка, будут тоже делать двойки нормальные с Коузинсом, или играть с Джонсоном. он в принципе и как один из ведущих игроков подойдет, достаточно лидерских качеств. думаю, Васкез будет делать примерно 15+8 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) джонсон уходит старт : васкес , маклемор , мба , томпсон , казинс . должен быть таким по поему мнению. томас , торнтон с фредетом зажигаловы со скамейки , лендри с патриком на подмене. остальные в мусорное время от сэлмонса я бы избавился а васкес доказал в прошлом сезоне , что он пг с головой Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 от сэлмонса я бы избавился как ушел из Бакс, так резко сдулся... 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 Паттерсона в старт,Дядя,какой Томпсон 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 И если Демаркус не перейдет планку в 20+ очков в среднем,то как на лидере можно ставить крест,обычный центр не доминатор 0 Цитата
Pavko Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) джонсон уходит старт : васкес , маклемор , мба , томпсон , казинс . должен быть таким по поему мнению. томас , торнтон с фредетом зажигаловы со скамейки , лендри с патриком на подмене. остальные в мусорное время от сэлмонса я бы избавился а васкес доказал в прошлом сезоне , что он пг с головой Слушай больше, чем уверен, место в старте на АЗ займет Торнтон, Маклемор будет с начала 6-м, потому что он показал в ЛЛ. Да и под не особо умеющего атаковать Мба, точно будет выходить Паттерсон, который еще со времен игр за Кентакки, будет открываться на дуге, оставляя пространство для работы под кольцами Казинсу. И да от Сэлмонса бы не стал избавляться у него и так истекающий контракт и в силу, еще раз почти отсутствующего потенциала Мба в атаке, он будет полезен, хотя бы минут на 10-15. Похоже что все таки Казинс подпишет, до старта максимальный контракт на 80 млн! И если Демаркус не перейдет планку в 20+ очков в среднем,то как на лидере можно ставить крест,обычный центр не доминатор Если он не перейдет планку, то можно гнать все руководство в шею, потому что под него созданы все условия и максимальный контракт на 5 лет, говорит об этом же. Но все таки, я думаю должен перейти и на МВЗ скорее всего, в этом году попадет! Да и вообще мне кажется, в этом сезоне у команды будет явный подъем! Ближе к Дедлайну скорее всего Сакраменто распрощается с кем то из пары Фредетт/Торнтон + Томпсон/Хейс! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Pavko 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 и получится опять беги-бросай 0 Цитата
Pavko Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 и получится опять беги-бросай А ты чего ожидаешь от игры Сакраменто?Наконец пришел разыгрывающий, теперь можно надеяться, на увеличение передач за игру, чего так порой не хватало в том году! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жду теперь мега-прогресса Казинса (несмотря на его характер, считаю, что он может и должен стать лучшим центром лиги). А Шак поднатаскает) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жду теперь мега-прогресса Казинса (несмотря на его характер, считаю, что он может и должен стать лучшим центром лиги). А Шак поднатаскает) Шак сам себя ленился поднатаскать на тренировках и в межсезоньях. Будет очень интересно посмотреть какой из него выйдет ментор 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dgw-4TGBgr0 "I don't want him to be like Dwight Howard with all that laughing and giggling" И да, еще есть интервью, где он извиняется за Квинс. Шак, опять таки, фигура неоднозначная. У меня есть большие сомнения в том, что он может (и хочет) как-то помочь Казу. Думал, не подписывают Олдрича потому, что его агент дохрена просит, а Никс вроде подписали Коула за 0,8 млн. Вообще, хоть Кингс и не должны просрать драфт, но найти блокшотера было бы неплохо, дабы дать Казинсу больше свободы. Надеюсь, у руководства есть какой-то план по решению этого вопроса. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну это понятно что Шак не будет по три часа бегать с Казом в зале . Если так чисто словом помочь Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тут дело не в этом. С самого начала, как только летом появились слухи про Онила, Шак позиционировался не как фитнес тренер или скиллз-девелопер, а как ментальный наставник для Каза (на подобии того, каким он якобы был для Уэйда). Только вот я не совсем представляю Онила ментором. Шак - известный лентяй и большой самопиарящийся ребенок, который любит быть в центре внимания. С другой стороны, это, возможно, самый доминирующий большой за всю историю лиги, который знает как быть лидером, МВП и, главное, как побеждать. При этом он был игроком совсем недавно и Каз его видел, в отличии, например, от того же Клиффорда Рэя. Сможет ли он выполнять роль наставника? Большой вопрос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.