Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 Разыгрывающий Майк Бибби намерен вернуться в лигу на один сезон, а потом попробовать начать тренерскую карьеру. «Хочу попробовать провести еще один сезон. Усердно тренировался все лето, теперь посмотрим, возьмет ли меня кто-нибудь. По окончании карьеры, наверное, буду тренировать. Я тренирую команду своего сына уже шесть лет. Надеюсь, что у меня получится», – цитирует Бибби NBA.com. 1 Цитата
Pavko Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Разыгрывающий Майк Бибби намерен вернуться в лигу на один сезон, а потом попробовать начать тренерскую карьеру. «Хочу попробовать провести еще один сезон. Усердно тренировался все лето, теперь посмотрим, возьмет ли меня кто-нибудь. По окончании карьеры, наверное, буду тренировать. Я тренирую команду своего сына уже шесть лет. Надеюсь, что у меня получится», – цитирует Бибби NBA.com. Надо брать, пусть команду и разыгрывающих подтаскивает, коих у нас куча!! 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 Надо брать, пусть команду и разыгрывающих подтаскивает, коих у нас куча!! согласен,а серьезного игрового времени нигде в НБА все равно не получит 0 Цитата
Pavko Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Кстати не кто американскую прессу или блоги не смотрит? что там Д'Алессандро мутит? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Мне кажется, надо Торнтона менять, после первых игр регулярки! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 14 августа, 2013 Легенда Опубликовано 14 августа, 2013 Олдрич может вернуться. p,s чего ты так резко Торнтона обменять решил?) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Олдрич может вернуться. p,s чего ты так резко Торнтона обменять решил? ) Торнтон более опытная версия Маклемора, только меньше физухи и защиты, коль все таки достался надо его не мариновать на банке, как Ти-Роба, а дать шанс, за одно время освободится, для Айзеи(6-го игрока), Фредетта(Потенциал есть, защиту подтянет, будет просто бомба), МакКалума(ему тоже нужно время)! Все таки цена на него приличная! А что может дать Торнтон пару хороших игр, когда будет идти его бросок, это игрок у которого потенциал ограничен, + 8 млн в платежке держать, после подписания Казинса, не вариант, когда есть кому его заменить! я бы на месте ДиАлессандро рискнул бы.Потому что тажа Оклахома отобрала бы его у нас с руками! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
*W* Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Хансен - клинический идиот. Судя по всему ему дали понять, что до 2017 года никакого расширения для Сиэтла не будет, а Инди и Милуоки серьезно настроены сохранить команды (последние после начала шумихи с переездом Кингз вообще очень заметно активизировались). Теперь же эта выходка Хансена со СТОПом может стоить ему (а возможно и Сиэтлу, который изрядно подпортил себе репутацию за этот год) команды НБА пожизненно. Не думаю, что кто-то из владельцев теперь когда-либо захочет иметь дело с Хансеном. Если такая вонь поднялась из-за контракта Кири... Мне кажется, надо Торнтона менять, после первых игр регулярки! Проблема Торнтона в том, что он гард, а рынок таков, что за гардов дают гардов, которых у Кингс переизбыток. Потому, чтобы получить взамен что-то серьезное, нужно будет отдавать в довесок ДжейТи или хотя бы Чака. Самый вероятный вариант сейчас - это подписание Олдрича (или неподписание никого) и затишье до дедлайна, где Торнтона попытаются обменять. Нужно так же учитывать, что Кингс не должны просрать пик драфта 2014 (спасибо Малуфам) и держать в уме следующее лето. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Ларри о БигКазе 0 Цитата
Pavko Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Надо их в одну команду, в Кингз, дополнят друг друга! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Надо их в одну команду, в Кингз, дополнят друг друга! поздно метаться, в Кингс уже Принц Люк доминирует.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Нет, надо Мба в Бакс, а в Кингз гудена-шмудена. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 Люк продолжает источать мудрость, даже находясь на чужбине... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 чё за Lockett? кто нибудь в курсе про него? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) стата locketta ncaa Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 да уж, стата явно не в пользу Локкета... 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 За 11/12 стата солидная 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 За 11/12 стата солидная То другая тима и видимо конфа была слабая, а против лохов и Болик крутую стату показывает. Надо у Миро спросить. 0 Цитата
*W* Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще не ясно, чё там за контракт. Его определенно берут под Рино. 0 Цитата
*W* Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) A history of DeMarcus Cousins and Isaiah Thomas' serious Twitter beef Я наверное чего-то не понимаю, но зачем двум, казалось бы, близким приятелям, друзьям поздравлять друг друга в твиттере? Это какое-то условие контракта для медиа сферы? Арену для Кингс будут строить AECOM. Из последнего - олимпийские парки Лондона 2012 и Рио 2016, Барклайз Центр и стадион для Сихоукс. Майку Пежи собираются увековечить - решение, если честно, неоднозначное. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 Майку Пежи собираются увековечить - решение, если честно, неоднозначное. почему же? обоснуй) 0 Цитата
*W* Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Сразу скажу, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Будет висеть - хорошо, не будет - ничего страшного. И Пежа в этом вопросе персонаж неоднозначный. Я не могу ответить на вопрос, заслужил он или нет. Майка под сводами арены и вывод номера из обращения - это, как мне кажется, серьезный ход, который должен предприниматься в отношении игроков, близких по уровню к Залу славы или, за редким исключением, игроков с огромнейшей харизмой и влиянием на франчайз а-ля Бэн Уоллас (который, к тому же, с гайкой). Именно за последние заслуги уже висит майка Диваца, который, по сути, был началом и фундаментом той команды, настоящим лидером, а так же неким европейским послом для Сакраменто. Уэббер был главной звездой франчайза и оллстаром, который вывел эту команду с низов до контендера. Вместе они являлись чем-то вроде Стоктона/Мэлоуна. Пежа, положа руку не сердце, не относится ни к халлоффеймерам, ни к харизматам. Классный скорер, боец, но слабый защитник и рибаундер. Вместе со Стояковичем Кингс увековечат троих из команды, которая ничего не выиграла. Возможно, это и есть повод для гордости для команд с маленьких рынков типа Сакраменто или Портленда, но, как по мне, это только напоминает о неполноценности франчайза при отсутствии титула. Вывешивать майку каждого талантливого игрока - сомнительная стратегия. В таком случае там должны висеть Теус, Вильямс, Бибби и Тайрик (20-5-5 и РОЙ, как-никак). Если, например, это какой-то ход нового руководства, направленный на популяризацию команды - здорово. Но увековечивание номера, как мне кажется, только для ХОФов или выдающихся личностей. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Тоже согласен. Майки под сводами Сакраменто заслуживает с большой натяжкой только Вэббер. Ну и Мба-а-Муте конечно. Кстати, с Д.Р. его. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 ребят, а мич рич уже висит жи? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.