Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Разыгрывающий Майк Бибби намерен вернуться в лигу на один сезон, а потом попробовать начать тренерскую карьеру.

«Хочу попробовать провести еще один сезон. Усердно тренировался все лето, теперь посмотрим, возьмет ли меня кто-нибудь. По окончании карьеры, наверное, буду тренировать. Я тренирую команду своего сына уже шесть лет. Надеюсь, что у меня получится», – цитирует Бибби NBA.com.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Разыгрывающий Майк Бибби намерен вернуться в лигу на один сезон, а потом попробовать начать тренерскую карьеру.

«Хочу попробовать провести еще один сезон. Усердно тренировался все лето, теперь посмотрим, возьмет ли меня кто-нибудь. По окончании карьеры, наверное, буду тренировать. Я тренирую команду своего сына уже шесть лет. Надеюсь, что у меня получится», – цитирует Бибби NBA.com.

Надо брать, пусть команду и разыгрывающих подтаскивает, коих у нас куча!!

• Легенда
Опубликовано

Надо брать, пусть команду и разыгрывающих подтаскивает, коих у нас куча!!

согласен,а серьезного игрового времени нигде в НБА все равно не получит

Опубликовано (изменено)

Олдрич может вернуться.

p,s чего ты так резко Торнтона обменять решил? :))

Торнтон более опытная  версия Маклемора, только меньше физухи и защиты, коль все таки достался надо его не мариновать на банке, как Ти-Роба, а дать шанс, за одно время освободится, для Айзеи(6-го игрока), Фредетта(Потенциал есть, защиту подтянет, будет просто бомба), МакКалума(ему тоже нужно время)! Все таки цена на него приличная!

А что может дать Торнтон пару хороших игр, когда будет идти его бросок, это игрок у которого потенциал ограничен, + 8 млн в платежке держать, после подписания Казинса, не вариант, когда есть кому его заменить!

я бы на месте ДиАлессандро рискнул бы.Потому что тажа Оклахома отобрала бы его у нас с руками!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Хансен - клинический идиот. Судя по всему ему дали понять, что до 2017 года никакого расширения для Сиэтла не будет, а Инди и Милуоки серьезно настроены сохранить команды (последние после начала шумихи с переездом Кингз вообще очень заметно активизировались). Теперь же эта выходка Хансена со СТОПом может стоить ему (а возможно и Сиэтлу, который изрядно подпортил себе репутацию за этот год) команды НБА пожизненно. Не думаю, что кто-то из владельцев теперь когда-либо захочет иметь дело с Хансеном. Если такая вонь поднялась из-за контракта Кири... 

Мне кажется, надо Торнтона менять, после первых игр регулярки!

Проблема Торнтона в том, что он гард, а рынок таков, что за гардов дают гардов, которых у Кингс переизбыток. Потому, чтобы получить взамен что-то серьезное, нужно будет отдавать в довесок ДжейТи или хотя бы Чака. Самый вероятный вариант сейчас - это подписание Олдрича (или неподписание никого) и затишье до дедлайна, где Торнтона попытаются обменять. Нужно так же учитывать, что Кингс не должны просрать пик драфта 2014 (спасибо Малуфам) и держать в уме следующее лето. 

Опубликовано (изменено)

A history of DeMarcus Cousins and Isaiah Thomas' serious Twitter beef

Я наверное чего-то не понимаю, но зачем двум, казалось бы, близким приятелям, друзьям поздравлять друг друга в твиттере? Это какое-то условие контракта для медиа сферы?

Арену для Кингс будут строить AECOM. Из последнего - олимпийские парки Лондона 2012 и Рио 2016, Барклайз Центр и стадион для Сихоукс.

Майку Пежи собираются увековечить - решение, если честно, неоднозначное.  

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Сразу скажу, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Будет висеть - хорошо, не будет - ничего страшного. И Пежа в этом вопросе персонаж неоднозначный. Я не могу ответить на вопрос, заслужил он или нет. 

Майка под сводами арены и вывод номера из обращения - это, как мне кажется, серьезный ход, который должен предприниматься в отношении игроков, близких по уровню к Залу славы или, за редким исключением, игроков с огромнейшей харизмой и влиянием на франчайз а-ля Бэн Уоллас (который, к тому же, с гайкой). Именно за последние заслуги уже висит майка Диваца, который, по сути, был началом и фундаментом той команды, настоящим лидером, а так же неким европейским послом для Сакраменто. Уэббер был главной звездой франчайза и оллстаром, который вывел эту команду с низов до контендера. Вместе они являлись чем-то вроде Стоктона/Мэлоуна. Пежа, положа руку не сердце, не относится ни к халлоффеймерам, ни к харизматам. Классный скорер, боец, но слабый защитник и рибаундер. Вместе со Стояковичем Кингс увековечат троих из команды, которая ничего не выиграла. Возможно, это и есть повод для гордости для команд с маленьких рынков типа Сакраменто или Портленда, но, как по мне, это только напоминает о неполноценности франчайза при отсутствии титула. 

Вывешивать майку каждого талантливого игрока - сомнительная стратегия. В таком случае там должны висеть Теус, Вильямс, Бибби и Тайрик (20-5-5 и РОЙ, как-никак).

Если, например, это какой-то ход нового руководства, направленный на популяризацию команды - здорово. Но увековечивание номера, как мне кажется, только для ХОФов или выдающихся личностей.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

Тоже согласен.

Майки под сводами Сакраменто заслуживает с большой натяжкой только Вэббер. Ну и Мба-а-Муте конечно. Кстати, с Д.Р. его. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу