Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В последний день был также приглашен Стивен Адамс. Его активно сватают в Кингс, как вторую опцию после МакКалума. Адамс, так высоко, это будет глупость. скорее это на случай трейд дауна, хотя по слухам только Джиммер на трансфере у королей 0 Цитата
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Взяли МакЛемора. Турика на единичку теперь? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 или просто не давать ему контракт. этот вариант поразумнее, слишком много таланта в команде 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Опубликовано 28 июня, 2013 Надеюсь,Эванса не скинут. ведь вполне может заиграть при новом тренере. Расскажите про МакЛемора,ну и про МакКалума 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да какая разница, все равно не заиграют. В лиге есть кладбище талантов – Кингс. Ну и просто кладбище – Шарлотт (хотя они умудряются так выбирать и трейдить, что там и талантов почти нет). 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Расскажите про МакЛемора свэггер, трешер, данкер 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Да какая разница, все равно не заиграют. В лиге есть кладбище талантов – Кингс. Ну и просто кладбище – Шарлотт (хотя они умудряются так выбирать и трейдить, что там и талантов почти нет). может с нового сезона все кардинально изменится,такие деньги ведь в клуб вложили.. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
*W* Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Бэн МакЛемор - игрок, претендующий на звание самого талантливого проспекта минувшего драфта. У него уже есть 2 элитных скилла уровня НБА - джампер и атлетизм. Собственно, именно из-за этого он и прогнозировался первым пиком на слабом драфте с травмированными большими. ДиАлессандро сказал, что Бэн был целью Кингс на этом драфте и что они активно пытались подняться выше, чтобы его заполучить. МакЛемора сравнивают с Рэем Алленом. В Канзасе он являлся лидером по очкам, играя роль бегающего через заслоны шутера. Имеет процент с игры .495 (при среднем кол-ве попыток 10.8), трехи - .420 (при 4.7), штрафы - 0.870 (3.7). Все это за чуть более чем 32 минуты (к слову, Стеф Карри бросал с худшим процентом в свой фрешменский сезон), в топовом колледже, в одном из топовых дивизионов. Хороший потенциал в защите. Имеет слабое ведение. И это вызывает серьезные опасения. В Канзасе он иногда мог бросить после ведения или пары ударов в пол, но даже в колледже было видно, что против серьезной защиты это не работает. На статистике это не сильно отразилось, так как Бэн частенько отдавал мяч, если у него не получилось создать себе бросковый момент. Отсюда два момента: - в НБА он столкнется с другим уровнем игры в защите (многое еще, конечно, будет зависеть от партнеров) - я сходу не вспомню ни одного СГ, пришедшего в лигу без ведения и сумевшего его серьезно развить Итого, МакЛемор - шутер, умеющий играть без мяча. Вроде как на бумаге это отличный партнер под Тайрика (и Каза). Бэккорт Эванс/МакЛемор потенциально смотрится очень прилично в плане габаритов, атаки и защиты. Собственно, Эванс - это один из резервов в Кингс для Бэна. В первом сезоне Тайрик, играя ПГ, довольно неплохо скидывал на свободного партнера (которыми чаще всего были Касспи и Грин). Если Вэстбрук, будучи одним из самых эгоистичных игроков современной НБА, может отдавать по 8 ассистов за игру, то я не вижу причин, по которым Эванс не мог бы делать того же. Одна из проблем: при Смарте и прочих Уэстфолах Кингс совершенно не умели ставить заслоны, катастрофически не умели, как для игроков с мячом, так и без мяча. Над этим Мэлоуну придется поработать. LeBron James ?@KingJames They sleeping on Ben McLemore. Just watch LeBron James ?@KingJames Mike Malone and Chris Jent will be perfect for Ben McLemore. Love those 2 guys in Cleveland 0 Цитата
Judas Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 МакЛемор это Торнтон умеющий данкать. Снайпер без дриблинга. Зачем вам таких две штуки? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 МакЛемор это Торнтон умеющий данкать. Снайпер без дриблинга. Зачем вам таких две штуки?Менеджер команды даже не знает зачем, а ты у фанов спрашиваешь. 0 Цитата
*W* Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Новые владельцы, новый фронт офис, ДжиЭм еще и месяца не проработал, на календаре только 29 июня... надеюсь, все еще впереди. Вообще, "умеющий данкать" - это очень узкое определение отличия между ними. Маклемор в целом атлетичнее и лучше в защите. Торнтон слабее, как спот ап шутер, он зависим от своего ритма. Опять же, это с учетом того, что Бэн не сыграл ни одной игры в НБА. Вопрос "зачем?" не совсем корректен. Нынешний ростер был сформирован старым ДжиЭмом до смены руководства, при других тренерах. Выбор МакЛемора в любом случае логичен - 7-й пик очень зависим от предыдущих выборов, тут либо ты выбираешь игрока, который 99% решает текущие проблемы (в том числе через трейд), либо просто драфтуешь лучшего из оставшихся. Пит посчитал, что, например, Адамс не решит проблему второго большого и выбрал топового проспекта, имеющего наибольшие шансы заиграть. Поэтому вопрос "зачем?" из-за особенности ситуации я бы переформулировал в "что теперь с этим делать?". И на ответ есть и время и какие-никакие ресурсы. Переизбыток гардов очевиден и ДиАлессандро тонко намекнул, что тоже видит в этом проблему. Пока что Торнтон, Айзея и Джиммер - первые кандидаты на трейд. В пакет с ними могут быть отправлены Паттерсон или Томпсон. По поводу МакКаллума - Пит сказал, что просматривал его, находясь еще в Денвере и считает его талантом уровня НБА. В любом случае, второй раунд такого драфта вряд ли сильно кого-то заботил, половина из этих игроков вряд ли останутся в лиге. Кстати, кто не в курсе, Крис Маллин на прошлой неделе занял пост помощника ДиАлессандро УПД: вру, он тесно контактирует с руководством и Питом, но все это пока неофициально Изменено 30 июня, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) надо что-то делать с Сэлмонзом и Хейесом,я бы Сэлмонза попытался обменять,все таки через год он может помочь "его новой команде" освободить 7-8 млн в платежке,так что дать за него кого-то стоящего вполне могут. из свободных агентов есть призрачный шанс побороться за Игуадалу,что они и делают) хотя я бы вместо него подписал Бадингер+Амину в качестве "дядьки" можно было бы взять А. Джеймисона,если того не оставят в ЛАЛ,так же есть вариант Маггетти, а как быть с Торнтоном,Томасом,Эвансом,Фредетте и Дугласом я не представляю Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 пора уже отделять мух от котлет . Сэлмонса , Дугласа , Хейза , менять хоть на пики. И менять пулялку , мне кажется пора уже менять торнтона , дать шанс фредете . 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Рэй-джуниор красава, подтягивал меня в фентези, берегите его, не дайте сгнить с казлинсом 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 хотя я бы вместо него подписал Бадингер+Амину Амину было бы хорошо , парень вроде не плох в защите 0 Цитата
*W* Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 надо что-то делать с Сэлмонзом и Хейесом,я бы Сэлмонза попытался обменять,все таки через год он может помочь "его новой команде" освободить 7-8 млн в платежке,так что дать за него кого-то стоящего вполне могут. из свободных агентов есть призрачный шанс побороться за Игуадалу,что они и делают) хотя я бы вместо него подписал Бадингер+Амину в качестве "дядьки" можно было бы взять А. Джеймисона,если того не оставят в ЛАЛ,так же есть вариант Маггетти, а как быть с Торнтоном,Томасом,Эвансом,Фредетте и Дугласом я не представляю Было бы идеально спихнуть Сэлмонза летом, но в принципе его можно трейдануть под дедлайн. Амнистировать его будет логично только в случае необходимости лишнего места под кепкой для СА. Окно в этом году закрывается 10 июля. Ренедив, ДиАлессандро и Мэлоун встретились с Игудалой. Кто-нибудь вообще помнит, когда последний раз оллстар соглашался выслушать предложение от Кингс или когда Малуфы последний раз предпринимали попытку сделать такое предложение? (Артест...?). Кингс явно придется переплатить. Как запасной вариант на СФ я предпочел бы Доррела Райта. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 да Кингс станет серьезной организацией со своей кучей бабла,поэтому грядут серьезные изменения,так что звездным свободным агентам это тоже интересно 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 зачем кингз еще одна пулялка по имени дорел райт? нужен тот кто неплохо в защите играет 0 Цитата
*W* Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Вопрос в том, кто? Игги скорее всего приедет в Сакраменто только в случае серьезной переплаты. Было бы неплохо получить Денга, но я сомневаюсь, что это получится. В ГСВ Доррел неплохо подбирал и был вполне себе средним защитником. Если получится сохранить Эванса и стартовать МакЛемора, то на следующий сезон кадровые претензии по защите остаются только по второму большому в пару к Казу. Не забывайте, что это первый сезон для фактически новой команды и у Кингс теперь есть Майк Мэлоун, который уж точно поправит защитные схемы улыбчивого Гения. 0 Цитата
*W* Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Руководство Кингс сегодня встречается с Кальдероном... честно говоря, мне это начинает не нравиться. Надеюсь, это просто план Б. И еще интересная деталь: у Эванса, Васкеса и Робина Лопеса один агент - Арн Теллем. Изменено 2 июля, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Эванса хотят оставить,Кальдерона смотрят просто на роль опытного дядьки 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 а дядька то неплохой , очень будет круто если согласится 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Если подпишут игги то старт будет таким? еванс , маклемор , игги , томпсон(патерсон) , казинс 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Если будут подписывать Игги, то Эванс скорее всего аут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.