Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 Мне был бы дико интересен бэккорт Эванс/Маклемор, но давать какие-то прогнозы по поводу их совместной эффективности тяжело. Из того, что я увидел по Маклемору - чтобы войти в игру, ему нужно стучать мяч. При этом, он обладает потрясающим атлетизмом и имеет неплохие навыки игры в защите, которые есть куда развивать. В перспективе этот бэккорт выглядит очень внушительно, только вот не совсем понятно, сможет ли Маклемор исполнять роль Рэя в нападении при Тайрике (Пирс) и Казинсе (Гарнет) (я все таки за то, что Казинс - первая опция в атаке). Да и после всего дерьма, что творилось в организации Кингс, абсолютно не ясна роль самого Эванса. В общем, пример связки Тайрик/Торнтон жив в памяти. Маклемор/Эванс/Казинс - Аллен/Пирс/Гарнетт? Где тут хоть что-то общее, кроме того, что это 3 игрока (ну или потенциальных игрока) НБА? Кроме того, что по уровню саковское трио на 5 рангов ниже, так еще и роли в команде, и навыки игры совершенно другие. Вообще, любой пик можно трейдануть, благо Кингс и в довесок есть что предложить. Выбором на этом драфте пожертвовать вполне можно. Молодой костяк есть, помимо проблемы СФ и тренера, эта команда прежде всего нуждается в именитом ветеране типа Фишера или Гарнетта. Фишер - дно, Гарнетт - неменяемый. Берите МакГреди. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Гарнетт - неменяемый. букву в пропустил 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 букву в пропустил Ахахахаха! НеВменяемый? Ахахаха!.. 0 Цитата
*W* Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Маклемор/Эванс/Казинс - Аллен/Пирс/Гарнетт? Где тут хоть что-то общее, кроме того, что это 3 игрока (ну или потенциальных игрока) НБА? Кроме того, что по уровню саковское трио на 5 рангов ниже, так еще и роли в команде, и навыки игры совершенно другие. Фишер - дно, Гарнетт - неменяемый. Берите МакГреди. Бостон взял просто как пример с Рэем (для Маклемора), который был лидером в своих командах до Селтикс и смог стать по сути третей опцией в атаке после Пирса и Гарнета. Гипотетический Маклемор, при том что является первой опцией в Канзасе, в Кингс мне видится именно третей опцией после Каза и Тайрика. Бен имеет достаточно общего с Рэем, чтобы перенять его стиль в НБА. Игровые качества Тайрика/Пирса и Каза/Гарнета я сравнивать не пытался. Ветераны нужны прежде всего в раздевалке. Чтобы, например, у Казинса был не только тренер, которого он уважает и боится, но и партнер по команде. Этих двоих я привел просто в пример. МакГреди ничего не выигрывал и лишь недавно первый раунд преодолел, уехал доигрывать в Китай и был вытащен на место амнистированного. Вряд ли он потянет на роль авторитетного ветерана. Чонс вполне бы подошел. Изменено 21 мая, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 посмотрим какого разводящего нигера притащат. азеич на старт не тянет. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 Магрейди на роль "дядьки" ну вы даете,у этого парня явно своих проблем хватает,к тому же игра в Китае показала,как он относится к менее известным одноклубникам. я бы выбрал Хэмилтона или Маггетти а пик в пятерке(если будет) можно было бы поменять на пик в 20ке,при этом добавить к нему контракты Хэейса и Джонсона 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 вот и получили 7ой пик,честно говоря думал повыше будет)) Майкла Картера-Уильямса нам предсказывает mock draft 0 Цитата
CraZe Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 вот и получили 7ой пик,честно говоря думал повыше будет)) Майкла Картера-Уильямса нам предсказывает mock draft Уж лучше Берка. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 оба не нужны) я бы обменял пик,как описал выше 0 Цитата
*W* Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Менять Берк скорее всего уйдет раньше. Конспиролог во мне говорит, что свободный агент Леброн стоит двух первых пиков (+ как вариант четвертый на прошлом драфте), а цена за Двайта - второй пик. В Кингс же, в отличие от НО, новый владелец картины не поменял абсолютно. За всю историю клуба команда чаще всего выбирала именно под номером 7. 0 Цитата
CraZe Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У вас вообще смешная ситуация, тренера нету, ГМа нету. Из каких соображений брать игрока не ясно. Видимо просто возьмут лучшего из оставшихся, не зависимо от позиции, главное чтобы не центр. 0 Цитата
*W* Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Формально они оба еще в должности и Смарт присутствовал на лотерее. Скорее всего Вивек уже занимается подбором как минимум ГМа. Vivek Ranadiv? ?@Vivek 9 ч My lucky number 7, day I was born 7, Curry picked at 7, Barnes at 7, seven is heaven 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 Формально они оба еще в должности и Смарт присутствовал на лотерее. Скорее всего Вивек уже занимается подбором как минимум ГМа. ему в Вегас надо) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Бурк или МКВ возьмем, в общем кто останется, тот и наш. А на счет драфтов, не уверен, мне кажется, это было бы слишком видно, если ушел нам бы пик высоко, в следующем сезоне, как раз возможен, если что сами заслужили, да и выбор будет побогаче, вот там и надо будет команду подымать..А вообще ожидал перед драфтом, что Кавс выиграют! Интересно будет посмотреть на МКВ+Эванса, оба без броска, обоим нужен мяч, оба умеют играть в защите!! Но при этом, надо избавляться от Торнтона, может быть как раз вариант, если не получим Бурка менять пик и игрока.Не уверен, что новый ГМ будет брать.А вообще нам нужен Байрон Скотт Насчет Бурка, нам тоже резон его получить, не думаю, что его возьмут под вторым номером Орландо, да и НО Хорнетс он не особо нужен, при живом Васкезе! П.С. Есть предчувствие, что в следующем сезоне, новыми красками заиграет Джиммер Фридетт! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Pavko 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июня, 2013 Легенда Опубликовано 11 июня, 2013 http://youtu.be/px_HlmwnPe8 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Может, новый владелец начнет разгребать все это дерьмо, а не продолжать драфтовать молодежь? Скоро те, кого в свое время называли перспективными, уже внуков растить пойдут, а Менто все будет суперпотенциальной командой. Навести порядок в организации, взять грамотного и, что важно, для поколения тренерской безотцовщины, строгого тренера, хорошего ГМ–а, строить команду вокруг Казинса. И использовать имеющийся ростер: кого–то в костяк, кого–то на четкую роль, остальных на трейд, нечего захламлять ростер. Один из главных вопросов – что делать с Эвансом. Лично я за трейд, но посмотрим. Торнтона, имхо, однозначно трейдить, причем, лучше зимой, дав ему показать себя в первой половине и набить немного цену. Фреддету дать второй шанс и несколько комбинаций под Джиммера. Айзею оставить как бэк–ап пг, парень хорош. И обязательно, во–первых, сильного игрока в расцвете сил (не обязательно прям топ, но за Тортона и пики или, тем более, Эванса можно получить кого–то приличного), во–вторых, дядьку, лидера в раздевалку. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 дядя нужен в раздевалке базара нет . Торнтон хорош как шестой , не надо торопиться его менять. на счёт эванса я тоже за обмен если он также будет играть. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 http://youtu.be/aE06aRly4xY 0 Цитата
*W* Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Sam Amick ?@sam_amick 12m Can confirm Kings are hiring Denver VP of basketball ops Pete D'Alessandro as GM. Story to come at @USATODAYsports Я удовлетворен этим назначением, в Денвере собралась очень неплохая команда. И это при относительно ограниченной платежке, что скорее всего будет одним из условий его работы в первые годы. Проскакивают слухи, что Кингс могут пригласить еще и Шленка и таким образом организовать дуэт джиемов. Но, похоже, это всего лишь слухи. Может быть есть надежда, что ДиАлессандро сумеет привести с собой Игги? Изменено 15 июня, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
*W* Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Смотрел я финал и становилось грустно Какие же бестолковые люди руководили командой последние годы. Представляю себе пятерку Кингс: Бено/Тайрик/Леонард/Драммонд/Казинс При вменяемом тренере, естественно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Кингс нацелились на Маккалума, видимо как замена Эвансу, хотя скорее всего и этого загубят. 0 Цитата
*W* Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Шак, возможно, присоединится к Кингс В роли персонального тренера для Казинса. Правда, не совсем понятно, будет ли он именно тренером или же эдаким наставником. http://sacramento.cbslocal.com/video/9029675-shaq-with-sac-former-center-says-hell-make-kings-cousins-best-big-man-in-the-game/ На воркаутах в Сакраменто дважды побывали Шабазз и МакКалум. Из этих двоих мне больше импонирует второй, хотя в свете стремительного подъема Леня я надеюсь, что Портер может упасть до седьмого пика и Кингс его выберут. Несмотря на то, что в Сакраменто он ни разу не приезжал. Но это не более, чем призрачная надежда, я уверен, что Портер уйдет в тройке. По мне, он самый надежный и универсальный топ-проспект этого драфта. В последний день был также приглашен Стивен Адамс. Его активно сватают в Кингс, как вторую опцию после МакКалума. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.