Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мне был бы дико интересен бэккорт Эванс/Маклемор, но давать какие-то прогнозы по поводу их совместной эффективности тяжело. Из того, что я увидел по Маклемору - чтобы войти в игру, ему нужно стучать мяч. При этом, он обладает потрясающим атлетизмом и имеет неплохие навыки игры в защите, которые есть куда развивать. В перспективе этот бэккорт выглядит очень внушительно, только вот не совсем понятно, сможет ли Маклемор исполнять роль Рэя в нападении при Тайрике (Пирс) и Казинсе (Гарнет) (я все таки за то, что Казинс - первая опция в атаке). Да и после всего дерьма, что творилось в организации Кингс, абсолютно не ясна роль самого Эванса. В общем, пример связки Тайрик/Торнтон жив в памяти.

Маклемор/Эванс/Казинс - Аллен/Пирс/Гарнетт? Где тут хоть что-то общее, кроме того, что это 3 игрока (ну или потенциальных игрока) НБА? Кроме того, что по уровню саковское трио на 5 рангов ниже, так еще и роли в команде, и навыки игры совершенно другие.

Вообще, любой пик можно трейдануть, благо Кингс и в довесок есть что предложить. Выбором на этом драфте пожертвовать вполне можно. Молодой костяк есть, помимо проблемы СФ и тренера, эта команда прежде всего нуждается в именитом ветеране типа Фишера или Гарнетта.

Фишер - дно, Гарнетт - неменяемый. Берите МакГреди.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Маклемор/Эванс/Казинс - Аллен/Пирс/Гарнетт? Где тут хоть что-то общее, кроме того, что это 3 игрока (ну или потенциальных игрока) НБА? Кроме того, что по уровню саковское трио на 5 рангов ниже, так еще и роли в команде, и навыки игры совершенно другие.

Фишер - дно, Гарнетт - неменяемый. Берите МакГреди.

Бостон взял просто как пример с Рэем (для Маклемора), который был лидером в своих командах до Селтикс и смог стать по сути третей опцией в атаке после Пирса и Гарнета. Гипотетический Маклемор, при том что является первой опцией в Канзасе, в Кингс мне видится именно третей опцией после Каза и Тайрика. Бен имеет достаточно общего с Рэем, чтобы перенять его стиль в НБА. Игровые качества Тайрика/Пирса и Каза/Гарнета я сравнивать не пытался. 

Ветераны нужны прежде всего в раздевалке. Чтобы, например, у Казинса был не только тренер, которого он уважает и боится, но и партнер по команде. Этих двоих я привел просто в пример. МакГреди ничего не выигрывал и лишь недавно первый раунд преодолел, уехал доигрывать в Китай и был вытащен на место амнистированного. Вряд ли он потянет на роль авторитетного ветерана. Чонс вполне бы подошел.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

Магрейди на роль "дядьки" ну вы даете,у этого парня явно своих проблем хватает,к тому же игра в Китае показала,как он относится к менее известным одноклубникам.

я бы выбрал Хэмилтона или Маггетти

а пик в пятерке(если будет) можно было бы поменять на пик в 20ке,при этом добавить к нему контракты Хэейса и Джонсона

Опубликовано

вот и получили 7ой пик,честно говоря думал повыше будет))

Майкла Картера-Уильямса нам предсказывает mock draft

Уж лучше Берка.

Опубликовано

Менять  :)

Берк скорее всего уйдет раньше.

Конспиролог во мне говорит, что свободный агент Леброн стоит двух первых пиков (+ как вариант четвертый на прошлом драфте), а цена за  Двайта - второй пик. В Кингс же, в отличие от НО, новый владелец картины не поменял абсолютно. За всю историю клуба команда чаще всего выбирала именно под номером 7.

Опубликовано

У вас вообще смешная ситуация, тренера нету, ГМа нету. Из каких соображений брать игрока не ясно. Видимо просто возьмут лучшего из оставшихся, не зависимо от позиции, главное чтобы не центр.

Опубликовано

Формально они оба еще в должности и Смарт присутствовал на лотерее. Скорее всего Вивек уже занимается подбором как минимум ГМа.

Vivek Ranadiv? ?@Vivek

My lucky number 7, day I was born 7, Curry picked at 7, Barnes at 7, seven is heaven

• Легенда
Опубликовано

Формально они оба еще в должности и Смарт присутствовал на лотерее. Скорее всего Вивек уже занимается подбором как минимум ГМа.

ему в Вегас надо)

Опубликовано (изменено)

Бурк или МКВ возьмем, в общем кто останется, тот и наш. А на счет драфтов, не уверен, мне кажется, это было бы слишком видно, если ушел нам бы пик высоко, в следующем сезоне, как раз возможен, если что сами заслужили, да и выбор будет побогаче, вот там и надо будет команду подымать..А вообще ожидал перед драфтом, что Кавс выиграют!

Интересно будет посмотреть на МКВ+Эванса, оба без броска, обоим нужен мяч, оба умеют играть в защите!! Но при этом, надо избавляться от Торнтона, может быть как раз вариант, если не получим Бурка менять пик и игрока.Не уверен, что новый ГМ будет брать.А вообще нам нужен Байрон Скотт

Насчет Бурка, нам тоже резон его получить, не думаю, что его возьмут под вторым номером Орландо, да и НО Хорнетс он не особо нужен, при живом Васкезе!

П.С. Есть предчувствие, что в следующем сезоне, новыми красками заиграет Джиммер Фридетт!

Изменено пользователем Pavko
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может, новый владелец начнет разгребать все это дерьмо, а не продолжать драфтовать молодежь? Скоро те, кого в свое время называли перспективными, уже внуков растить пойдут, а Менто все будет суперпотенциальной командой.

Навести порядок в организации, взять грамотного и, что важно, для поколения тренерской безотцовщины, строгого тренера, хорошего ГМ–а, строить команду вокруг Казинса. И использовать имеющийся ростер: кого–то в костяк, кого–то на четкую роль, остальных на трейд, нечего захламлять ростер. Один из главных вопросов – что делать с Эвансом. Лично я за трейд, но посмотрим. Торнтона, имхо, однозначно трейдить, причем, лучше зимой, дав ему показать себя в первой половине и набить немного цену. Фреддету дать второй шанс и несколько комбинаций под Джиммера. Айзею оставить как бэк–ап пг, парень хорош. И обязательно, во–первых, сильного игрока в расцвете сил (не обязательно прям топ, но за Тортона и пики или, тем более, Эванса можно получить кого–то приличного), во–вторых, дядьку, лидера в раздевалку.

Опубликовано (изменено)

Sam Amick ?@sam_amick 12m

Can confirm Kings are hiring Denver VP of basketball ops Pete D'Alessandro as GM. Story to come at @USATODAYsports

Я удовлетворен этим назначением, в Денвере собралась очень неплохая команда. И это при относительно ограниченной платежке, что скорее всего будет одним из условий его работы в первые годы.

Проскакивают слухи, что Кингс могут пригласить еще и Шленка и таким образом организовать дуэт джиемов. Но, похоже, это всего лишь слухи.

Может быть есть надежда, что ДиАлессандро сумеет привести с собой Игги? :)  

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Смотрел я финал и становилось грустно  :) Какие же бестолковые люди руководили командой последние годы. Представляю себе пятерку Кингс:

Бено/Тайрик/Леонард/Драммонд/Казинс

При вменяемом тренере, естественно.

Опубликовано

Шак, возможно, присоединится к Кингс  :) В роли персонального тренера для Казинса. Правда, не совсем понятно, будет ли он именно тренером или же эдаким наставником.

http://sacramento.cbslocal.com/video/9029675-shaq-with-sac-former-center-says-hell-make-kings-cousins-best-big-man-in-the-game/

На воркаутах в Сакраменто дважды побывали Шабазз и МакКалум. Из этих двоих мне больше импонирует второй, хотя в свете стремительного подъема Леня я надеюсь, что Портер может упасть до седьмого пика и Кингс его выберут. Несмотря на то, что в Сакраменто он ни разу не приезжал. Но это не более, чем призрачная надежда, я уверен, что Портер уйдет в тройке. По мне, он самый надежный и универсальный топ-проспект этого драфта.

В последний день был также приглашен Стивен Адамс. Его активно сватают в Кингс, как вторую опцию после МакКалума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу