*W* Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Зачем? Ладно если бы арена заполнялась на 100% и мало народу ходит, только потому что мест свободных нету. Но мест полно, просто на эту команду плевать и болельщикам и менеджменту и самим игрокам. Зачем оставили не ясно. Не углубляясь в поддержку команды на уровне правительства и городской общины, просто несколько фактов: 17 из 28 сезонов Кингс в Сакраменто были сэллаутными Из 7 самых больших сэллаут стриков 2 принадлежат Сакраменто Кингс. Это при том, что Сакраменто - маленький рынок. Это не ЛА, не Нью Йорк и не Чикаго. Начиная с 2005 года (второй ярко выраженный кризисный год для Малуфов) билеты в АРКО становятся одними из самых дорогих в лиге (топ 3, если не ошибаюсь, после ЛА и НЙ. Это для одной из худших команд лиги). При этом уровень безработицы в среднем по Калифорнии растет и сильнее всего кризис бьет по Сакраменто. Если мы говорим о текущей заполняемости, то стоит отметить, что Кингс уже 7 лет без ПО с полным бардаком в организации, лишь в последние годы там стали появляться пока еще потенциальные звезды (как в игровом так и в маркетинговом смысле). Ни одна фанбаза (уж точно, ни одна фанбаза маленького рынка) не выдержит почти декаду такого дерьма. В той же Минни в этом сезоне удалось собрать более-менее претендующую на что-то команду, играющую в зрелищный баскет. Жаль, травмы подкосили. И у Хит в кризисные годы процент заполняемости был похуже. Я уже молчу про Нетс. А как в этом сезоне зажигает Оракл Арена? На прошлой неделе Стерн посетил Индию. Вивек играет в этой инвестиционной группе далеко не последнюю роль. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем *W* 2 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Но мест полно, просто на эту команду плевать и болельщикам и менеджменту и самим игрокам. Зачем оставили не ясно. количество заполненных мест прямо пропорционально успехам команды будет норм игра и не днищные результаты - будет народ, это очевидный принцип в любой команде посещаемость снижается после частых поражений, не всем охота идти и смотреть на слив 0 Цитата
*W* Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Занятная вещь: голосование решили сделать анонимным, при этом завершилось оно 12-0 в пользу Сакраменто. Посему, вот люди, поддержавшие локальную группу инвесторов: Micky Arison, Miami Heat Clay Bennett, Oklahoma City Thunder Jeanie Buss, Los Angeles Lakers Jim Dolan, New York Knicks Wyc Grousbeck, Boston Celtics Peter Holt, San Antonio Spurs Ted Leonsis, Washington Wizards Greg Miller, Utah Jazz Robert Sarver, Phoenix Suns Herb Simon, Indiana Pacers Larry Tanenbaum, Toronto Raptors Glen Taylor, Minnesota Timberwolves Ну и Стерн сработал на пятерочку Изменено 30 апреля, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
BearD Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жаль. Хочется мне очень,чтобы в Сиэтл вернулся большой баскетбол. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Набралось же неадекватов которые хотят перевезти Королей в Сиэтл.Надо Шарлотку разформировать.Там вообще днище.ну или на крайняк переименовать в обратку на Шершней.Так что поздравляю болел Сакраменто(есть же с чем?). 0 Цитата
Монреаль Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 На драфте аналитики из "нового света" пророчат нам господина Майкла Картера-Вилльямса из Сиракуз,который играет на позиции ПГ.Я не совсем понимаю,для чего нужен команде еще один разыгрывающий,но да ладно,хотя я бы лучше выбрал Шабазза. http://youtu.be/oYE5wEp3YXQ 0 Цитата
Pavko Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) На драфте аналитики из "нового света" пророчат нам господина Майкла Картера-Вилльямса из Сиракуз,который играет на позиции ПГ.Я не совсем понимаю,для чего нужен команде еще один разыгрывающий,но да ладно,хотя я бы лучше выбрал Шабазза. Надо Трей Бурка брать, из главных преимуществ это игра в пик н ролл, Берк+МакГэри посмотри как играли в ММ, при хорошем тренере + Казинса, это будет мощная связка.К тому же у нас нет разыгрывающих Айзея Томас андерсайз СГ, но не как не разыгрывающий старта!А единственный разыгрывающий Тони Даглас! Еще летом обязательно уйдет либо Тайрик Эванс или Маркус Торнтон! Так же бы не стал исключать вариант обмена Чака Хейса и Джиммера Фридетта.Сэлмонса скорее всего, трогать не будут! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Монреаль Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Надо Трей Бурка брать, из главных преимуществ это игра в пик н ролл, Берк+МакГэри посмотри как играли в ММ, при хорошем тренере + Казинса, это будет мощная связка.К тому же у нас нет разыгрывающих Айзея Томас андерсайз СГ, но не как не разыгрывающий старта!А единственный разыгрывающий Тони Даглас! Еще летом обязательно уйдет либо Тайрик Эванс или Маркус Торнтон! Так же бы не стал исключать вариант обмена Чака Хейса и Джиммера Фридетта.Сэлмонса скорее всего, трогать не будут! Да я обеими руками за Берка. Просто я просмотрел кучу "драфт-моков"-и нигде он не "доживает" до Сакраменто. Надеюсь, Стерн своей рукой золотой вытащит нам Топ-5,тогда и поборимся за Трея или Отто Портера 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Недавно просмотрел 6 и 7 матч 2002 года во были времена ОЧень неприятно видеть Кингз на дне Западной Конфы, надеюсь руководство сможет наладить игру королей и они нова начнут отжигать как в 2002))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем AXL_ROSE 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) хотя я бы лучше выбрал Шабазза отличный выбор я как раз еще давно писал, что он создан для команд типа Кингс) кста, про Фредетта...я тут вспомнил, как его сравнивали с Карри перед драфтом) а я проиграл спор, потому что говорил, что не возьмут его в лотерее Изменено 6 мая, 2013 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
*W* Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Набралось же неадекватов которые хотят перевезти Королей в Сиэтл.Надо Шарлотку разформировать.Там вообще днище.ну или на крайняк переименовать в обратку на Шершней.Так что поздравляю болел Сакраменто(есть же с чем?). Лига в лице комитета по переездам свое слово сказала довольно категорично, Стерн так вообще ведет себя с Малуфами как с нашкодившими котами, кем они, собственно, для него и являются. Помимо немалых долгов перед лигой, справедливо будет сказать, что они кинули и лично Стерна, когда заявили, что оставляют команду в Сакто и позволили ему включится (конечно же, финансово) во всевозможные оценочные и плановые проекты по строительству арены и маркетингу. В итоге один из проектов, в котором финансово участвовала и лига, одобрили на городском совете, но Малуфы внезапно отказались от денежных вливаний со своей стороны. Через год после этого мы были свидетелями, как братцы за спиной у всех ведут переговоры сначала с Анахаймом, потом с Вирджинией Бич, потом с Сан Хосе ну и потом с Хансеном/Балмером, от которых получили транш в 30 млн. в обмен на то, что не будут вести переговоров ни с кем кроме Сиэтла. При этом никаких контактов со стороной Сакраменто не было, а в марте Джордж Малуф и вовсе сказал, что хочет увезти команду из "недостойного" города. Отсюда имеем 12-0 в пользу того, что горе-бизнесмены уже достаточно нарешали и теперь это надо сделать за них. Остался процесс оформления продажи, который может затянуться. Прошел слушок, что группу из Сакто обязали перевести на счет Малуфов 50% суммы в ближайшие дни. Изменено 6 мая, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 http://espn.go.com/nba/story/_/id/9265605/sources-maloof-family-cuts-new-deal-sacramento-kings Братья Малуфы категорически отказываются продавать команду Ранадиву и компании. Более того, они подписали с группой Хансена "бэкап", по которому в случае отказа продажи Кингз на голосовании 15 мая они продают 20% Хансену и команда как минимум на год остаётся в Сэктауне. И самое интересное - на вторник запланирована очередная встреча relocation committee, где они пересмотрят план Хансена. Финальное голосование запланировано на среду, 15 мая. К слову, "ставка" Хансена, Баллмера, братьев Нордстромов и Уолли Уокера (сокращённо HBNW) - $625 млн, Ранадива - всего лишь $500 млн. Переезд всё ближе и ближе. P. S. Голосование по рекомендации на самом деле было 4-3 в пользу сохранения Королей в Сакраменто, голосовали семь владельцев, а не двенадцать. Трёх владельцев, проголосовавших за переезд, в конце концов склонили в другую сторону. На финальном голосовании Сиэтлу нужно набрать как минимум 16 голосов (большинство) для переезда и как минимум 23 (две трети голосов) - для продажи клуба HBNW. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Хансен не Ленин, не ему царей/королей губить 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня день голосования, поздно вечером узнаем, что там они нарешают. Начало в 21:00 Москвы. 0 Цитата
*W* Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) P. S. Голосование по рекомендации на самом деле было 4-3 в пользу сохранения Королей в Сакраменто, голосовали семь владельцев, а не двенадцать. Трёх владельцев, проголосовавших за переезд, в конце концов склонили в другую сторону. На финальном голосовании Сиэтлу нужно набрать как минимум 16 голосов (большинство) для переезда и как минимум 23 (две трети голосов) - для продажи клуба HBNW. Типичная утка, запущенная cиэтловским журналистом в этой статье: http://sportspressnw.com/2151141/2013/thiel-hansen-answers-a-kickback-with-a-bribe The source said the original vote by the relocation committee was 4-3, but the dissenters were asked to throw in their votes for the sake of unanimity. Источник, естественно, не называется. Впрочем, инфа сразу же была опровергнута вице-президетном лиги: Tom Ziller ?@teamziller 59m.@Art_Thiel had source saying relocation vote was initially 4-3. NBA spokesman Tim Frank: "It's a total fabrication." Все подходит к своему логическому завершению, осталось оформить продажу. Итоговый результат голосования 22-8 в пользу Сакраменто. На пресс конференции представители сиэтловской прессы по обыкновению строили из себя обиженных и кинутых, вспоминали 2008 год (то, что клуб с вопросом по поводу новой арены был послан куда подальше городским советом, в отличии от нынешней ситуации в Сакто, их не особо волновало). Реакция Стерна на подобные вопросы была адекватной. Например, некоторые моменты: Крис Дэниэлс (Сиэтл): Такой исход голосования - победа для НБА? Стерн: Такой исход голосования - победа прежде всего для Сакраменто. Репортер (Сиэтл): (что-то про 2008 год) Стерн: Поймите уже, это не анти-Сиэтловское голосование, а про-Сакраментовское. Репортер (Сиэтл): Сиэтл был пешкой в этом спектакле по продаже Кингс? Стерн: Кевин Джонсон лично обратился к лиге примерно со следующими словами: "Я знаю, что поступило предложение о продаже Кингс в Сиэтл. Что должно сделать Сакраменто, чтобы оставить команду?". Мы выдвинули требования - они их выполнили. Мы попросили поднять цену до 525 млн - они подняли. UPD: Малуфы вроде как настроены завершить сделку в ближайшие 48 часов. Изменено 16 мая, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 чувствую я,что в драфт лотерее будет очень высокий пик ,но на этот раз злую шутку не сыграет с Королями 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 на драфте надо не облажаться , Тироба до сих пор жалко 0 Цитата
Pavko Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) чувствую я,что в драфт лотерее будет очень высокий пик ,но на этот раз злую шутку не сыграет с Королями Да Трей Бурк у нас в команде будет, будет 3-4 драфт пик! на драфте надо не облажаться , Тироба до сих пор жалко Ти-Роба жалко из за судьбы, но он себя не проявил, как 5-й драфт пик не в Кингз, не в Рокетс.Да и обмен Петри сделал неплохой для Кингз прежде всего, получили хотя бы первого разыгрывающего Тони Дугласа, неплохо ролевика центра Алдрича, который мне кажется лучше всего зарекомендовал себя здесь.Да и Паттерсон, при хорошем тренере, и раскладе ой не плохо играть будет, да и потенциал у него не намного меньше Ти-Роба!!!В общем перспективу обменяли, на нынешний успех!!!Для нынешних Кингз, то что доктор прописал, потому что перспективы у нас выше краев.С 2008 года игроки не конца потенциал раскрыли! Я про ДжейТи, Эванса, Казинса, Фридетта... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 на счёт Алдрича согласен , он мне тоже понравился . Да уже хочется чтоб всё получилось у кингз , игроки то неплохие : Томас , Фредетт , Казинс , Эванс , Торнтон , Томпсон . 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Олдрич... Боже мой как вспомню так жить не хочется 0 Цитата
*W* Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Первый выбор наверняка уходит в Орландо. Если новых владельцев решат поощрить вторым пиком на этом драфте (а учитывая настрой Вивека, в следующем сезоне команда скорее всего претерпит серьезных изменений по управленческо-тренерской части и вполне может достигнуть отметки в 35 побед, что уже с первым пиком никак не стыкуется), то есть куча факторов, которые могут повлиять на выбор. Прежде всего, текущий костяк пережил 4 года тотального бардака и у большинства игроков толком нет своих ролей. В зависимости от того, кто уйдет первый, приоритетов между тремя игроками у меня нет: 1. Мне был бы дико интересен бэккорт Эванс/Маклемор, но давать какие-то прогнозы по поводу их совместной эффективности тяжело. Из того, что я увидел по Маклемору - чтобы войти в игру, ему нужно стучать мяч. При этом, он обладает потрясающим атлетизмом и имеет неплохие навыки игры в защите, которые есть куда развивать. В перспективе этот бэккорт выглядит очень внушительно, только вот не совсем понятно, сможет ли Маклемор исполнять роль Рэя в нападении при Тайрике (Пирс) и Казинсе (Гарнет) (я все таки за то, что Казинс - первая опция в атаке). Да и после всего дерьма, что творилось в организации Кингс, абсолютно не ясна роль самого Эванса. В общем, пример связки Тайрик/Торнтон жив в памяти. 2. Ноэл имеет серьезные проблемы с физухой, на драфт-комбайне он показал всего 206 фунтов. Дэвис в прошлом году был чуть за 220. Отсюда трансформация его навыков в НБА может пройти очень болезненно. В нападении ему и вовсе будет очень тяжело. При этом я не теряю надежд на то, что хорошего большого с защитой можно будет получить с помощью трейда или подписать СА. 3. Очень импонирует Портер - всесторонне развитый СФ с неплохой физухой, который показал, что может и хочет развиваться. Во всех интервью производит впечатление вменяемого человека. Может стать серьезной силой на обеих концах площадки. Помимо топ-3, мой фаворит - Оладипо. По мне, лучший атлет этого драфта. Вообще, любой пик можно трейдануть, благо Кингс и в довесок есть что предложить. Выбором на этом драфте пожертвовать вполне можно. Молодой костяк есть, помимо проблемы СФ и тренера, эта команда прежде всего нуждается в именитом ветеране типа Фишера или Гарнетта. Ну и всех болел Сакраменто Кингс поздравляю с тем, что Малуфы свалили и у команды появился новый владелец, который, похоже, настроен серьезно. Неплохое видео на заглавной странице клубного сайта: http://www.nba.com/kings/long-live-sacramento-kings Будем надеяться, что в истории клуба действительно начинается новая глава 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы на месте новых владельцев Петри оставил, он нормально мутит. А вот Смарта бы выгнал. 0 Цитата
*W* Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Я бы на месте новых владельцев Петри оставил, он нормально мутит. А вот Смарта бы выгнал. Я не исключаю того, что Петри стал жертвой политики братьев, но два последних драфта, выбор Квинси Дуби, отвртатительная история с трейдом Вэббера, а также его любовь к ПФам типа Кенни Томаса, Шарифа, Паттерсона ставят его способности под серьезные сомнения. Изменено 21 мая, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 Олдрич... Боже мой как вспомню так жить не хочется всё ясно.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.