*W* Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Крис Пол всю игру провоцировал Каза и Демаркус ни разу не поддался. Очень интересно будет посмотреть на него, когда эту команду примут новые владельцы и новый тренер. Изменено 20 марта, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Крис Пол всю игру провоцировал Каза и Демаркус ни разу не поддался. Очень интересно будет посмотреть на него, когда эту команду примут новые владельцы и новый тренер. бошку то новые себе не приделаешь. так что каким Казинс был таким и останется. разве что если попадет к тренеру который сможет как - то его сдерживать. а таких по пальцем одной руки пересчитать в нба. 0 Цитата
*W* Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 бошку то новые себе не приделаешь. так что каким Казинс был таким и останется. У Казинса определенно есть серьезные проблемы с характером, но он не раз показывал, что может себя контролировать. У него есть отличное качество - он ненавидит проигрывать, при этом играет в мусорной команде. Часть его выходок вполне справедливо можно списать на этот факт. Я не сравниваю Каза с Данканом, но Тим, чье поведение на корте и вне его считается эталонным, например, ни года не провел в команде уровня нынешних Кингс, с первого сезона играя под руководством Поповича и имея ветерана-наставника в лице Робинсона. Молодым игрокам Кингс повезло меньше. разве что если попадет к тренеру который сможет как - то его сдерживать. а таких по пальцем одной руки пересчитать в нба. Ну это да, классных тренеров много никогда не было Первая задача новых владельцев этой команды - опытный тренер с именем. Предполагается, что все возможности для этого есть как у Хансена/Балмера, так и у Мастрова/Беркла. Слоан или Адель(который, к сожалению, на контракте) подошли бы идеально. Тем временем Пол и Тайрик справедливо наказаны за флопы. Можно было бы еще отменить технарь Одому. У Тайрика это первый случай на моей памяти. В интервью СакБи он сказал, что решил действовать против Клипперс их же методами и рисовать фолы. Нарываться на контакт в проходе - это здорово и необходимо для такого игрока, но вот надеюсь флопы не войдут в привычку. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Ну это да, классных тренеров много никогда не было Первая задача новых владельцев этой команды - опытный тренер с именем. Предполагается, что все возможности для этого есть как у Хансена/Балмера, так и у Мастрова/Беркла. Слоан или Адель(который, к сожалению, на контракте) подошли бы идеально. я не много дополню твое сообщение, Адельман скорее всего покинет Миннесоту из за болезни супруги!! Может быть возвращение намечается? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я не много дополню твое сообщение, Адельман скорее всего покинет Миннесоту из за болезни супруги!! Может быть возвращение намечается? Так он не просто Минни покинет, а впринципе тренерскую скамейку, чтобы быть ближе к жене в трудный момент. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Так он не просто Минни покинет, а впринципе тренерскую скамейку, чтобы быть ближе к жене в трудный момент. ну навремя, скорее всего до выздоровления супруги, а потом обратно притянет на тренерскую скамейку 0 Цитата
*W* Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Неожиданный слив инфы от Стерна: оказывается, третий партнер Мастрова/Беркла действительно существует и это не миноритарий Кингс Кериот, а индийский миллиардер Вивек Ренедив, который в то же время является миноритарным акционером ГСВ. Насколько я понял, в Сакраменто у него будет такая же роль. Вчера Кевин Джонсон сообщил, что план строительства новой арены официально согласован с городским советом (деньги, сроки и место). Место строительства новой арены - центр города (по аналогии со Стейплс Центром). По новому соглашению Кингс остаются в Сакраменто на следующие 35 лет. http://www.sactownroyalty.com/2013/3/23/4140168/kevin-johnson-ron-burkle-downtown-sacramento-kings-arena-term-sheet-agreement 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 нравится,как Олдрич играет под щитами,вытеснит он Хейеса из состава же,амнистируют нашего капитана) нужно больше давать времени Дугласу(Дагласу?) отрезок,который сыграл Аутло мне тоже понравился 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ну навремя, скорее всего до выздоровления супруги, а потом обратно притянет на тренерскую скамейку Адельман не Дерек Фишер 0 Цитата
*W* Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 нравится,как Олдрич играет под щитами,вытеснит он Хейеса из состава же,амнистируют нашего капитана ) нужно больше давать времени Дугласу(Дагласу?) отрезок,который сыграл Аутло мне тоже понравился Трио из Хьюстона своей игрой делает из Петри гения. И Даглас и Олдрич производят в этой команде такое сильное впечатление во многом потому, что умеют защищаться, а для Кингс это большая роскошь. Игра Дагласа против Клипперс - это то, как в моем понимании должен играть ПГ. Блокирующий семифутер вообще может преобразить эту команду до неузнаваемости. Я никогда не был фанатом Олдрича, но ему и шансов толком не давали, если не ошибаюсь, в одной из последних игр у него был карьер хай по минутам. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, но в этом и Олдрич и Даглас однозначно заслуживают игровое время. 1 Цитата
Pavko Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Трио из Хьюстона своей игрой делает из Петри гения. И Даглас и Олдрич производят в этой команде такое сильное впечатление во многом потому, что умеют защищаться, а для Кингс это большая роскошь. Игра Дагласа против Клипперс - это то, как в моем понимании должен играть ПГ. Блокирующий семифутер вообще может преобразить эту команду до неузнаваемости. Я никогда не был фанатом Олдрича, но ему и шансов толком не давали, если не ошибаюсь, в одной из последних игр у него был карьер хай по минутам. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, но в этом и Олдрич и Даглас однозначно заслуживают игровое время. Согласен обоих надо оставлять, Хейс явный кандидат на амнистию, у Сэлмонза в будующем году истекающий контракт могут подождать или обменять.Но все же считаю, что слишком большее у нас количество защитников Эванс,Томас, Торнтон, Дуглас, Фредетт из них по сути нету стабильного разыгрывающего ! Своей игрой Дуглас и Олдрича, если много не захотят, надо переподписывать с ними контракты! В любом случае с Эвансом летом будет туго, да и денег он захочет! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Удивительная штука Олдрич до Сакраменто не играл толком нигде, что такого сумели сделать в КИнгс, что он свое время начал довольно эффективно отрабатывать. Или это больше говорит об уровне команды. Видел Олдрича с Миннесотой, против Пека он лучше всех защищался. 0 Цитата
*W* Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В инвестиционной группе Сакраменто нарисовался четвертый инвестор - Семья Джейкобс, владельцы Qualcomm. http://sports.yahoo.com/news/qualcomm-ceo-joins-sacramento-bid-033015363--nba.html И вот как бы: Sam Shane ?@SamShanecbs13 4mAnother major investor steps up to invest in Sac effort to keep Kings & CBS 13 has learned there could be more soon @ 10 on CBS 13Retweeted by Crown Downtown 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я говорил,что от трейда Робинсона и ко Кингс выиграют только, а меня заминусовали( 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я говорил,что от трейда Робинсона и ко Кингс выиграют только, а меня заминусовали( Ну хоть на костре не сожгли как Джордано Бруно. 1 Цитата
*W* Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Основные претензии по трейду были в том, что Петри просрал пятый пик драфта 2012, выбрав ТиРоба (впереди Драммонда, который идеально подходит под Каза, Барнса, который решил бы вечную проблему третьего номера, и Лилларда) и обменяв его на скамеечников. В преддверии межсезонья я предпочел бы вместо всех троих хьюстонцев видеть приблизительную стартовую пятерку в таком виде: ПГ - Смарт СГ - Тайрик СФ - Трейд (через год можно будет побороться за Игги) ПФ - Казинс Ц - Драммонд Первые со скамьи - Торнтон, Томпсон, Айзея Изменено 27 марта, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Смарт+Тайрик+Игги все 3 игрока с ужасным джапшотом и паршивенькой трехой. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Основные претензии по трейду были в том, что Петри просрал пятый пик драфта 2012, выбрав ТиРоба (впереди Драммонда, который идеально подходит под Каза, Барнса, который решил бы вечную проблему третьего номера, и Лилларда) и обменяв его на скамеечников. В преддверии межсезонья я предпочел бы вместо всех троих хьюстонцев видеть приблизительную стартовую пятерку в таком виде: ПГ - Смарт СГ - Тайрик СФ - Трейд (через год можно будет побороться за Игги) ПФ - Казинс Ц - Драммонд Первые со скамьи - Торнтон, Томпсон, Айзея я бы отказался от затеи взять Смарт, уж слишком этот игрок не впишется к Эвансу, в стартовую пятерку, и вообще, не уверен что Эванс или Торнтон останется, обоих с жирными контрактами держать не очень, но все же я бы предпочел Смарту- Трея Бурка из Мичигана, и под пик он нам больше подойдет, и по игре что то вроде Лоусона, Сешенса, какие то черты СиПи 3, в общем разыгрывающей старого поколения не Роуз, не Уэстбрук и т.п. Да и Паттерсона С Олдричем, я бы тоже не трогал. Смарт+Тайрик+Игги все 3 игрока с ужасным джапшотом и паршивенькой трехой. Эванс добавил уже в 3-шке, думаю сможет при хорошем тренере сможет добавить еще и выйти на новый уровень. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
*W* Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Интересная штука: на презентации Сиэтла выступил Джордж Малуф. Порадовала его фраза типа "Нам нужно двигаться вперед, поэтому команда должна переехать". Возможно, братья еще и в доле. Группа из Сиэттла не смогла дать внятного ответа на вопрос о строительстве новой арены. А пока остается только ждать Изменено 3 апреля, 2013 пользователем *W* 1 Цитата
*W* Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 BREAKING NEWS! Малуфы объявили дедлайн для группы инвесторов из Сакраменто: если КейДжей и Ко не представят братцам устраивающее их предложение (текущего им, естественно, мало) до пятницы 17:00 - переговоры со стороной Сакраменто будут окончательно прекращены. Нельзя ни в чем быть уверенным на 100%, но, похоже, горе-бизнесмены просекли расклад голосования (как вариант, им его просто рассказали) и решили по-быстренькому увеличить предложение стороны, которая в итоге соберет нужное количество голосов. Джонсон уже ответил на это заявление братцев довольно просто: "They know the number" Сумма предложений обоих сторон пока не разглашается, но Стерн четко сказал, что удовлетворен увеличением предложения от группы из Сакто и суммы теперь никакой роли играть не будут. 2 Цитата
Sivil Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Короли остаются! Комитет НБА проголосовал против переезда. Сиэтл, безусловно, заслуживает иметь команду в лиге, но не за счёт САК. В лиге есть команды, гораздо более запущенные и не пользующиеся поддержкой фанатов. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Короли остаются! Комитет НБА проголосовал против переезда. Сиэтл, безусловно, заслуживает иметь команду в лиге, но не за счёт САК. В лиге есть команды, гораздо более запущенные и не пользующиеся поддержкой фанатов. Нет, нету http://espn.go.com/nba/attendance 0 Цитата
Sivil Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет, нету http://espn.go.com/nba/attendance Посмотри по проценту заполнения. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Посмотри по проценту заполнения. Зачем? Ладно если бы арена заполнялась на 100% и мало народу ходит, только потому что мест свободных нету. Но мест полно, просто на эту команду плевать и болельщикам и менеджменту и самим игрокам. Зачем оставили не ясно. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Зачем? Ладно если бы арена заполнялась на 100% и мало народу ходит, только потому что мест свободных нету. Но мест полно, просто на эту команду плевать и болельщикам и менеджменту и самим игрокам. Зачем оставили не ясно. Ладно, всем на неё плевать, расходимся....А вообще Малуфов голова должна была полететь раньше! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.