Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Крис Пол всю игру провоцировал Каза и Демаркус ни разу не поддался. Очень интересно будет посмотреть на него, когда эту команду примут новые владельцы и новый тренер.

Изменено пользователем *W*
  • Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Крис Пол всю игру провоцировал Каза и Демаркус ни разу не поддался. Очень интересно будет посмотреть на него, когда эту команду примут новые владельцы и новый тренер.

бошку то новые себе не приделаешь.

так что каким Казинс был таким и останется.

разве что если попадет к тренеру который сможет как - то его сдерживать.

а таких по пальцем одной руки пересчитать в нба.

Опубликовано

бошку то новые себе не приделаешь.

так что каким Казинс был таким и останется.

У Казинса определенно есть серьезные проблемы с характером, но он не раз показывал, что может себя контролировать. У него есть отличное качество - он ненавидит проигрывать, при этом играет в мусорной команде. Часть его выходок вполне справедливо можно списать на этот факт. Я не сравниваю Каза с Данканом, но Тим, чье поведение на корте и вне его считается эталонным, например, ни года не провел в команде уровня нынешних Кингс, с первого сезона играя под руководством Поповича и имея ветерана-наставника в лице Робинсона. Молодым игрокам Кингс повезло меньше.

разве что если попадет к тренеру который сможет как - то его сдерживать.

а таких по пальцем одной руки пересчитать в нба.

Ну это да, классных тренеров много никогда не было :) Первая задача новых владельцев этой команды - опытный тренер с именем. Предполагается, что все возможности для этого есть как у Хансена/Балмера, так и у Мастрова/Беркла. Слоан или Адель(который, к сожалению, на контракте) подошли бы идеально.

Тем временем Пол и Тайрик справедливо наказаны за флопы. Можно было бы еще отменить технарь Одому. У Тайрика это первый случай на моей памяти. В интервью СакБи он сказал, что решил действовать против Клипперс их же методами и рисовать фолы. Нарываться на контакт в проходе - это здорово и необходимо для такого игрока, но вот надеюсь флопы не войдут в привычку.

Опубликовано (изменено)

Ну это да, классных тренеров много никогда не было :) Первая задача новых владельцев этой команды - опытный тренер с именем. Предполагается, что все возможности для этого есть как у Хансена/Балмера, так и у Мастрова/Беркла. Слоан или Адель(который, к сожалению, на контракте) подошли бы идеально.

я не много дополню твое сообщение, Адельман скорее всего покинет Миннесоту из за болезни супруги!! Может быть возвращение намечается?

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

я не много дополню твое сообщение, Адельман скорее всего покинет Миннесоту из за болезни супруги!! Может быть возвращение намечается?

Так он не просто Минни покинет, а впринципе тренерскую скамейку, чтобы быть ближе к жене в трудный момент.

Опубликовано

Так он не просто Минни покинет, а впринципе тренерскую скамейку, чтобы быть ближе к жене в трудный момент.

ну навремя, скорее всего до выздоровления супруги, а потом обратно притянет на тренерскую скамейку

Опубликовано

Неожиданный слив инфы от Стерна:

оказывается, третий партнер Мастрова/Беркла действительно существует и это не миноритарий Кингс Кериот, а индийский миллиардер Вивек Ренедив, который в то же время является миноритарным акционером ГСВ. Насколько я понял, в Сакраменто у него будет такая же роль.

Вчера Кевин Джонсон сообщил, что план строительства новой арены официально согласован с городским советом (деньги, сроки и место). Место строительства новой арены - центр города (по аналогии со Стейплс Центром). По новому соглашению Кингс остаются в Сакраменто на следующие 35 лет.

http://www.sactownroyalty.com/2013/3/23/4140168/kevin-johnson-ron-burkle-downtown-sacramento-kings-arena-term-sheet-agreement

• Легенда
Опубликовано

нравится,как Олдрич играет под щитами,вытеснит он Хейеса из состава же,амнистируют нашего капитана:))

нужно больше давать времени Дугласу(Дагласу?) 

отрезок,который сыграл Аутло мне тоже понравился

Опубликовано

нравится,как Олдрич играет под щитами,вытеснит он Хейеса из состава же,амнистируют нашего капитана :))

нужно больше давать времени Дугласу(Дагласу?) 

отрезок,который сыграл Аутло мне тоже понравился

Трио из Хьюстона своей игрой делает из Петри гения. И Даглас и Олдрич производят в этой команде такое сильное впечатление во многом потому, что умеют защищаться, а для Кингс это большая роскошь. Игра Дагласа против Клипперс - это то, как в моем понимании должен играть ПГ. Блокирующий семифутер вообще может преобразить эту команду до неузнаваемости. Я никогда не был фанатом Олдрича, но ему и шансов толком не давали, если не ошибаюсь, в одной из последних игр у него был карьер хай по минутам. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, но в этом и Олдрич и Даглас однозначно заслуживают игровое время.

Опубликовано (изменено)

Трио из Хьюстона своей игрой делает из Петри гения. И Даглас и Олдрич производят в этой команде такое сильное впечатление во многом потому, что умеют защищаться, а для Кингс это большая роскошь. Игра Дагласа против Клипперс - это то, как в моем понимании должен играть ПГ. Блокирующий семифутер вообще может преобразить эту команду до неузнаваемости. Я никогда не был фанатом Олдрича, но ему и шансов толком не давали, если не ошибаюсь, в одной из последних игр у него был карьер хай по минутам. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, но в этом и Олдрич и Даглас однозначно заслуживают игровое время.

Согласен обоих надо оставлять, Хейс явный кандидат на амнистию, у Сэлмонза в будующем году истекающий контракт могут подождать или обменять.Но все же считаю, что слишком большее у нас количество защитников  Эванс,Томас, Торнтон, Дуглас, Фредетт из них по сути нету стабильного разыгрывающего !

Своей игрой Дуглас и Олдрича, если много не захотят, надо переподписывать с ними контракты! В любом случае с Эвансом летом будет туго, да и денег он захочет!

Опубликовано

Удивительная штука Олдрич до Сакраменто не играл толком нигде, что такого сумели сделать в КИнгс, что он свое время начал довольно эффективно отрабатывать. Или это больше говорит об уровне команды.

Видел Олдрича с Миннесотой, против Пека он лучше всех защищался.

Опубликовано

В инвестиционной группе Сакраменто нарисовался четвертый инвестор - Семья Джейкобс, владельцы Qualcomm

http://sports.yahoo.com/news/qualcomm-ceo-joins-sacramento-bid-033015363--nba.html

И вот как бы:

Sam Shane ?@SamShanecbs13 4m
Another major investor steps up to invest in Sac effort to keep Kings & CBS 13 has learned there could be more soon @ 10 on CBS 13
Retweeted by Crown Downtown

Опубликовано (изменено)

Основные претензии по трейду были в том, что Петри просрал пятый пик драфта 2012, выбрав ТиРоба (впереди Драммонда, который идеально подходит под Каза, Барнса, который решил бы вечную проблему третьего номера, и Лилларда) и обменяв его на скамеечников.

В преддверии межсезонья я предпочел бы вместо всех троих хьюстонцев видеть приблизительную стартовую пятерку в таком виде:

ПГ - Смарт

СГ - Тайрик

СФ - Трейд (через год можно будет побороться за Игги)

ПФ - Казинс

Ц - Драммонд

Первые со скамьи - Торнтон, Томпсон, Айзея

Опубликовано (изменено)

Основные претензии по трейду были в том, что Петри просрал пятый пик драфта 2012, выбрав ТиРоба (впереди Драммонда, который идеально подходит под Каза, Барнса, который решил бы вечную проблему третьего номера, и Лилларда) и обменяв его на скамеечников.

В преддверии межсезонья я предпочел бы вместо всех троих хьюстонцев видеть приблизительную стартовую пятерку в таком виде:

ПГ - Смарт

СГ - Тайрик

СФ - Трейд (через год можно будет побороться за Игги)

ПФ - Казинс

Ц - Драммонд

Первые со скамьи - Торнтон, Томпсон, Айзея

я бы отказался от затеи взять Смарт, уж слишком этот игрок не впишется к Эвансу, в стартовую пятерку, и вообще, не уверен что Эванс или Торнтон останется, обоих с жирными контрактами держать не очень, но все же я бы предпочел Смарту- Трея Бурка из Мичигана, и под пик он нам больше подойдет, и по игре что то вроде Лоусона, Сешенса, какие то черты СиПи 3, в общем разыгрывающей старого поколения не Роуз, не Уэстбрук и т.п.

Да и Паттерсона С Олдричем, я бы тоже не трогал.

Смарт+Тайрик+Игги все 3 игрока с ужасным джапшотом и паршивенькой трехой.

Эванс добавил уже в 3-шке, думаю сможет при хорошем тренере сможет  добавить еще и выйти на новый уровень.

Опубликовано (изменено)

Интересная штука: на презентации Сиэтла выступил Джордж Малуф. Порадовала его фраза типа "Нам нужно двигаться вперед, поэтому команда должна переехать". Возможно, братья еще и в доле.

Группа из Сиэттла не смогла дать внятного ответа на вопрос о строительстве новой арены.

А пока остается только ждать

Опубликовано

BREAKING NEWS!

Малуфы объявили дедлайн для группы инвесторов из Сакраменто: если КейДжей и Ко не представят братцам устраивающее их предложение (текущего им, естественно,  мало) до пятницы 17:00 - переговоры со стороной Сакраменто будут окончательно прекращены. 

Нельзя ни в чем быть уверенным на 100%, но, похоже, горе-бизнесмены просекли расклад голосования (как вариант, им его просто рассказали) и решили по-быстренькому увеличить предложение стороны, которая в итоге соберет нужное количество голосов.

Джонсон уже ответил на это заявление братцев довольно просто: "They know the number"

Сумма предложений обоих сторон пока не разглашается, но Стерн четко сказал, что удовлетворен увеличением предложения от группы из Сакто и суммы теперь никакой роли играть не будут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Короли остаются!

Комитет НБА проголосовал против переезда. 

Сиэтл, безусловно, заслуживает иметь команду в лиге, но не за счёт САК. В лиге есть команды, гораздо более запущенные и не пользующиеся поддержкой фанатов.

Опубликовано

Короли остаются!

Комитет НБА проголосовал против переезда. 

Сиэтл, безусловно, заслуживает иметь команду в лиге, но не за счёт САК. В лиге есть команды, гораздо более запущенные и не пользующиеся поддержкой фанатов.

Нет, нету http://espn.go.com/nba/attendance

Опубликовано

Посмотри по проценту заполнения.

Зачем? Ладно если бы арена заполнялась на 100% и мало народу ходит, только потому что мест свободных нету. Но мест полно, просто на эту команду плевать и болельщикам и менеджменту и самим игрокам. Зачем оставили не ясно.

Опубликовано

Зачем? Ладно если бы арена заполнялась на 100% и мало народу ходит, только потому что мест свободных нету. Но мест полно, просто на эту команду плевать и болельщикам и менеджменту и самим игрокам. Зачем оставили не ясно.

Ладно, всем на неё плевать, расходимся....А вообще Малуфов голова должна была полететь раньше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу