Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

смех смехом,а был бы Леброн в Кингс. команду бы никто не продал))

Леброн Король Джеймс в Королевстве Кингз, новый пиар ход

Почему то есть уверенность баскетбол в Сакраменто еще вернется!!!К тому моменту может и за Леброна удастся побороться!

• Легенда
Опубликовано

Трудно сейчас сказать,буду ли я так же переживать за Суперсоникс. Я привык ко всему,в том числе и к игрокам конечно.

Возможно,буду следить из-за игроков,но блин это совсем уже будет не то:((

Опубликовано

Трудно сейчас сказать,буду ли я так же переживать за Суперсоникс. Я привык ко всему,в том числе и к игрокам конечно.

Возможно,буду следить из-за игроков,но блин это совсем уже будет не то :((

а я бы хотел чтобы Соникс остались Суперсониксами со своей историей, а историю Кингз вернули с новой командой. Кевин Джонсон в любом случае найдет способ вернуть команду, даже вон Леброн Джеймс, которого так не любят выразился за защиту Кингз. Ну и что что четвертая команда в Калифорнии, в истории она явно не четвертая появилась! Единственное что растраивает это Малуфы и Стерн, особенно второй, первым выгодно продать дороже, но зачем Стерну надо в конце своей карьеры перевозить команду, которая способна на многое???? В городе полно болельщиком Кингз, да Кингз 7 год без ПО, но где он раньше был? Как так можно топить команду, и говорить она нам нужна в лиге, мы постараемся её оставить и перевозить в другой город.

• Легенда
Опубликовано

это такая же глупость, как и лейкерс из штата, где нет озер.

У Миннесоты хватило сил создать еще одну команду свою. а тут что - ни Сиетл, ни кингз. Не пойми что.

Опубликовано

Малуфы получили первый транш в 30 млн. Не совсем понятно, зачем Хансен на это пошел. Как вариант, он хочет надавить на Стерна (который обещал выслушать все возможные предложения от местных инвесторов) и обозначить, что договоренность с Малуфами достигнута не только на словах, что сделка фактически состоялась и "вы же не заберете команду у Сиэтла второй раз подряд?".

Джонсон заявил о каком-то миллиардере, готовом оставить команду в Сакто. С этим пока тоже не ясно. Два варианта:

1) его не объявляют, потому что он не готов серьезно конкурировать (будь его намерения серьезными, давно бы объявили)

2) его не объявляют, потому что ждут окончательного формирования предложения

Первый вариант более вероятен.

Полазил сегодня по Сиэтловским форумам, люди там не желают получать команду тем же путем, что и Окла. Сиэтл заслужил иметь команду НБА, но Сакраменто ни в коем случае не заслужили, что бы у них команду забрали. Особенно после того, как город + инвесторы фактически согласились построить новую арену за свой счет. Малуфам оставалось лишь добавить 50 млн.

Возможно,буду следить из-за игроков,но блин это совсем уже будет не то :((

Минутка сентиментальности

От себя скажу, что я прыгаю в вагончик Соникс до тех пор, пока там будут Каз и Тайрик. Вообще, скорее всего буду глорить за команды этих двоих. А как оно будет дальше... вить я и правда впервые начал болеть именно за Сакраменто Кингс Адельмана, Уэббера, Диваца и Стояковича, зажигающих на АРКО арене, которые демонстрировали идеальный в моем понимании баскет; некогда одно из самых горячих райвалри лиги против Лейкерс, драка Кристи с Фоксом и треха Орри. А теперь это будет франчайз Пэйтона и Кемпа и дерби с Портлендом. Немного не то :)

Опубликовано

Немного отступлю от темы переезда к другому больному вопросу - коучу. Нашёл отличную цитату на просторах:

"On the court the Kings are still a total mess with Keith Smart at the top of the list, as he creates a how-to-guide for doing the exact opposite of what one should do at any given coaching moment.

Издевательская фамилия для такого весёлого дуралея:

KS101012.jpg

Опубликовано (изменено)

BREAKING NEWS!!!

http://blogs.sacbee....s-purchase.html

Мастров и Беркл обсуждают совместное предложение! Учитывая глубину кошелька, связи и репутацию обоих эта связка способна на многое! Если Стерн сдержит обещание, то учитывая отношения лиги (да и вообще всех :) ) к Малуфам шансы Кингс остаться в Сакто возрастают!

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Хм, Тайрику пообещали жирный контракт или почему он перестал тянуть на себя? Всего 10-12 бросков с хорошим процентом делает. Да и треху подтянул, учитесь Уолл и Рондо.

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

Хм, Тайрику пообещали жирный контракт или почему он перестал тянуть на себя? Всего 10-12 бросков с хорошим процентом делает. Да и треху подтянул, учитесь Уолл и Рондо.

Контрактный год - да, но есть еще любимчик Смарта - Айзея, первая опция в нападении, шутер, слэшер и просто герой. Ну и ПГ иногда.

Опубликовано

Контрактный год - да, но есть еще любимчик Смарта - Айзея, первая опция в нападении, шутер, слэшер и просто герой. Ну и ПГ иногда.

Я бы не сказал, что он любимчик. Все таки играет в среднем всего 23 минуты. А про Тайрика я и спрашиваю, контрактный год, а он на стату не играет. Очень странно.

Опубликовано

За последние 7 игр Томас в среднем проводит на площадке 29 минут и бросает больше всех, кроме Каза. Сейчас Тайрик в основном играет на позиции второго номера (Смарту хватило всего-то года понять, что играть СФ у него не особо получается) и вынужден бегать без мяча, а для игрока его типа это однозначное снижение эффективности. + есть Каз.

Сместить Эванса на ПГ - и вопрос решен. Но возникает новый: а как же любимый Смартом смоллболл? И куда девать Айзею, Джиммера и Брукса?

Опубликовано (изменено)

За последние 7 игр Томас в среднем проводит на площадке 29 минут и бросает больше всех, кроме Каза. Сейчас Тайрик в основном играет на позиции второго номера (Смарту хватило всего-то года понять, что играть СФ у него не особо получается) и вынужден бегать без мяча, а для игрока его типа это однозначное снижение эффективности. + есть Каз.

Сместить Эванса на ПГ - и вопрос решен. Но возникает новый: а как же любимый Смартом смоллболл? И куда девать Айзею, Джиммера и Брукса?

Из тех игр, что я видел и Айзея и Джиммер и Брукс вторые номера по сути, т.к. разыгрывать не умеют впринципе.

Еще есть пулялка Торнтон, с нулевым дриблингом. Его можно в клатч выпускать, на большее он не годится.

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

Из тех игр, что я видел и Айзея и Джиммер и Брукс вторые номера по сути, т.к. разыгрывать не умеют впринципе.

Разыгрывать - нет, сидеть на мяче - да! К Джиммеру это не относится.

Еще есть пулялка Торнтон, с нулевым дриблингом. Его можно в клатч выпускать, на большее он не годится.

Для Торнтона отлично подходит роль 6-го игрока по типу Терри чемпионского сезона Далласа.

• Легенда
Опубликовано

Хм, такое ощущение, что после того как огласили список игроков на ASG, Казинс просто забил на сезон, т.к. последняя мотивация пропала.

так же заметил это,хотел написать,но было лень.

под кольцо не идет(как атаковать,так и подбирать) подбирает только то,что в руки свалится.

Просто ужасно играет Айзеа(ранее считал,что откопать такого игрока 60ым пиком-успех,теперь же не уверен в своих старых мыслях)

Томпсону тоже надоело играть похоже,Торнтон скатился в УГ в этом сезоне(ждал от него 15-20 очков в среднем и возможно(!) лучшего шестого)

из положительных наблюдений только то,что Тайрик начал забивать трехи

Опубликовано

Пожалуй, Оллстар был единственной мотивацией для Каза. Мыслями Казинс уже в команде с новыми владельцами и тренером уровня НБА. Непросто сохранять игровой настрой, находясь столь продолжительное время в мусорной организации с тренером идиотом, когда ситуации на подобии второй четверти против Бостона, когда Смарт при ровной игре выполняет изысканную замену 5 на 5, сажая всех стартеров, всю вторую четверть дожидается разрыва в 20 очков и начинает поодиночке бросать в игру остывших Казинса и Тайрика, случаются в том или ином виде каждую игру. Особенно данная тактика радует в 4-ых четвертях. Ротация в 12 человек к середине сезона - это уже не смешно.

Есть у меня конспирологическая теория, что Смарт намеренно убивает интерес к команде (и соответственно, посещаемость) по указанию Малуфов. Иначе некоторые его решения просто не объяснить.

Т-Роб не попал на руки челенж. Это между прочим игрок, который считался самым готовым к НБА (после Дэвиса, наверное) и претендовал на РОЙ. Пока не попал в Кингс.

• Легенда
Опубликовано

да,я тоже не думаю,что все стартеры без исключения устали от первой четверти и их обязательно надо менять в начале второй.

в букмекерских конторах есть ставка на победителя определенной четверти,если бы не мое предвзятое мнение к Кингс,я бы уже стал миллионером,ставя каждый раз на проигрыш во второй четверти)

Опубликовано

Зато Смарт дает всей молодежи мяч подержать. Наконец Т-Роб стал хотя бы по 20 минут играть.

Он должен был получать эти 20 минимуму минут с начала сезона, и по сути Смарт должен был играть в 3 больших Казинс, Томпсон, Ти-роб.

Казинс нафолиться, Томпсон на центра РОбинсон под ним, Томпсон устанет, РОбинсон вместо него. В случае если все помрут или будут на фол трабле висеть, есть Чак Хейс.

А тому человеку который сможет разгадать загадку ротации смарта, можно премию давать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу