BearD Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Черт,хоть бы переехали. Очень этого хочу. Кей арена без команды нба быть не должна. Если переедут в следующем сезоне-то драфт пик будет высокий. Вот увидите. Типа подарок на возвращение домой 0 Цитата
Pavko Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Черт,хоть бы переехали. Очень этого хочу. Кей арена без команды нба быть не должна. Если переедут в следующем сезоне-то драфт пик будет высокий. Вот увидите. Типа подарок на возвращение домой не хочу, пусть лучше останутся в Сакраменто!!У Сакраменто своя история, у Сиэтла своя 2 Цитата
Skrai4 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) лучше Шарлотт пусть расформируют и перевезут в Сиэтл,там все равно трибуны пустые всегда,а Минесоту на восток отправить и все... Изменено 9 января, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я верил, с момента переезда верил, вот оно случилось!!! Казинса менять на высокий драфт пик и пару середняков. Ой как мне сейчас хорошо! Болельщики Королей,я вас понимаю, сам несколько лет назад был в такой ситуации, что остаётся делать ,верьте! Изменено 9 января, 2013 пользователем AZ Crunk 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 потеряется история сакраменто,надеюсь,хоть название менять не станут. плюсы только в том,что Малуфы идут нафиг. Если в Сакраменто появится когда-нибудь команда с "нуля" я уже знаю,за кого болеть ах да,раз Дюрант был выбран Сиэттлом,то возвращайте его пожалуйста в Сиэттл :D 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 потеряется история сакраменто,надеюсь,хоть название менять не станут. плюсы только в том,что Малуфы идут нафиг. Если в Сакраменто появится когда-нибудь команда с "нуля" я уже знаю,за кого болеть ах да,раз Дюрант был выбран Сиэттлом,то возвращайте его пожалуйста в Сиэттл :D Название точно СуперСоникс останется, оно за городом закреплено, кто бы туда не переехал. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ах да,раз Дюрант был выбран Сиэттлом,то возвращайте его пожалуйста в Сиэттл :D лучше вот этого берите 0 Цитата
Pavko Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) потеряется история сакраменто,надеюсь,хоть название менять не станут. плюсы только в том,что Малуфы идут нафиг. Если в Сакраменто появится когда-нибудь команда с "нуля" я уже знаю,за кого болеть ах да,раз Дюрант был выбран Сиэттлом,то возвращайте его пожалуйста в Сиэттл :D Макмиллан добро пожаловать на тренерский пост? По идеи 1-й драфт пик наш! П.С. Сакраменто, не уезжай(( Изменено 9 января, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) видео сила!!!Дивац,Веббер,Стоякович,Кристи,Бибби,останутся на века одной из лучших команд вообще в истории,даже не в плане результата,а просто как их любили!!!после них только Детройт еще был тру командой,и все на этом... Изменено 9 января, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я долгое время жил в Сиэтле и скажу,что это абсолютно баскетбольный город. Кингс конечно жалко т.к. у них история тоже есть. Но я свято верю,что с переездом в Сиэтл многое изменится. Там люди другие и вся система другая. Это,конечно,не Бруклин,но там люди больны баскетболом и там должна быть команда нба. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Новость про продажу Кооролей шокировала( Команда образца 2001-2002 навсегда запомнится, жаль не взяли Гаек(((( Посмотрим как оно будет в Сиетле! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 По идеи 1-й драфт пик наш! тока под ним некого брать лол 1 Цитата
*W* Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Спасти Кингс сейчас, похоже, в силах только Беркл. Мне, как человеку, не живущему в Сакто, в принципе все равно, где будет этот франчайз. Но история есть история, АРКО в свое время отжигала и соперничество с Лэйкерс - безусловно, хорошие воспоминания. Как оказалось, Малуфы задолжали лиге 219 млн. Отсюда и такая раздутая цена (которая также включает расходы на переезд франчайза). Для местного инвестора называется цена от 350 до 425 млн. В любом случае, дальше этот бардак продолжаться не может. Начиная с 2006 года этот франчайз пошел на дно и никаких предпосылок к тому, что он оттуда в ближайшее время выберется, нет. Ответственность за это целиком и полностью несут братцы. Что из себя представляют Кингс образца последних шести лет: 1) одна из самых дешевых платежек лиги 2) Теус, Муссельман, Вэстфолл, Смарт - кто все эти люди? 3) два плана по строительству новой арены, сорвавшихся на стадии финансового согласования 4) Кингс максимально опускают в драфт-лотереях 5) абсолютно бестолковая организация, шестилетняя перестройка, в результате которой Кингс вернулись обратно в 2006, когда отжигает Сэлмонс. 6) тяжело объективно судить Петри при таких бедных владельцах, но все же, помимо очевидных обменов, направленных на получение/сохранение денег, есть много вопросов: Квинси Дуби; обмен 7-го пика на 10-ый и выбор Джиммера, когда основной проблемой в команде была позиция СФ и доступными являлись Клей Томпсон и Леонард; выбор андерсайзд ПФ ТиРоба при доступных Лилларде, Барнсе и Драммонде. Уверен, ни одна фанбаза не выдержит 6 лет подобного дерьма. Если переезд все же случится, думаю, в течении трех лет команду ожидает рывок по типу Оклы/Клипперс. 1 Цитата
Pavko Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) *W* у меня к тебе вопрос, что ты думаешь о Эвансе и Казинсе?и их перспективе?Правда незнаю зайдешь ты или нет Спасти Кингс сейчас, похоже, в силах только Беркл. Мне, как человеку, не живущему в Сакто, в принципе все равно, где будет этот франчайз. Но история есть история, АРКО в свое время отжигала и соперничество с Лэйкерс - безусловно, хорошие воспоминания. Как оказалось, Малуфы задолжали лиге 219 млн. Отсюда и такая раздутая цена (которая также включает расходы на переезд франчайза). Для местного инвестора называется цена от 350 до 425 млн. Только что прочел, что Мер Сакраменто Кевин Джонсон публично сообрал конференцию и сказал что в первые раз в истории команда Сакраменто Кингз выставлена на продажу и хочет сменить владельцев.Так же он добавил, то что он будет искать инвесторов, чтобы купить команду у Малуфов. тока под ним некого брать лол Вообще некого нету чтоли? то есть, по твоему от туда не кто не сможет стать Франчайз игроком? Изменено 10 января, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 *W* у меня к тебе вопрос, что ты думаешь о Эвансе и Казинсе?и их перспективе?Правда незнаю зайдешь ты или нет Только что прочел, что Мер Сакраменто Кевин Джонсон публично сообрал конференцию и сказал что в первые раз в истории команда Сакраменто Кингз выставлена на продажу и хочет сменить владельцев.Так же он добавил, то что он будет искать инвесторов, чтобы купить команду у Малуфов. Вообще некого нету чтоли? то есть, по твоему от туда не кто не сможет стать Франчайз игроком? минимально слежу за НСАА,в этом году вообще кисло все...есть хорошие игроки,но не более 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вообще некого нету чтоли? то есть, по твоему от туда не кто не сможет стать Франчайз игроком? ну насчет френчайза , всякое бывает но под первым пиком - либо центр (привед Казинс) либо свинг-единал (знакомая история) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ну насчет френчайза , всякое бывает но под первым пиком - либо центр (привед Казинс) либо свинг-единал (знакомая история) Ноель или Шаббаз Мухамед? а как игрока из Канзаса, под именнем Бена? 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ноель или Шаббаз Мухамед? а как игрока из Канзаса, под именнем Бена? Не Ноэл,а скорее Коди. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ноэль новый Табит? или А.Дэвис? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а как игрока из Канзаса, под именнем Бена? не 1 пик разве что до конца сезона будет онфаир, как сегодня 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 2) Теус, Муссельман, Вэстфолл, Смарт - кто все эти люди? ну если ты не знаешь кто такой Уэстфол,то не знаю че ты тут вообще делаешь 0 Цитата
Pavko Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 не 1 пик разве что до конца сезона будет онфаир, как сегодня а вообще как у него перспективы?, кто именно не готов лучше, а кто самый перспективный? по твоему мнению? 0 Цитата
*W* Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) *W* у меня к тебе вопрос, что ты думаешь о Эвансе и Казинсе?и их перспективе?Правда незнаю зайдешь ты или нет Не скажу ничего нового. Оба очень неоднозначные персонажи. Тайрик перед травмой выдал замечательный отрезок, особенно запомнился домашний матч против ЛАЛ. Как и ожидалось, солидно прибавил в защите. Если наконец-то поставит бросок - держись лига. Пока же он не представляет угрозы на дистанции и команды с хорошей защитой успешно его сдерживают. Казинс слабо начал, но после дисквалификации ожил и показывает то, чего от него все ждут. Что у него с мозгами - загадка. Опять с какого-то перепугу решил выяснить отношения с тренером посреди игры на глазах у всех. Идиотом он быть не перестал. Думаю, он должен поработать в зале и набрать немного мышечной массы, для центрового, не обладающего особым атлетизмом, он слишком мягкотел в атаке (мощные и атлетичные центровые для него проблема). Вообще, всем без исключения новичкам Кингс последних лет не повезло. Они вынуждены играть в команде без тренера уровня НБА и именитых ветеранов. ну если ты не знаешь кто такой Уэстфол,то не знаю че ты тут вообще делаешь Финикс был очень давно. После его увольнения из Сиэтла о Вэстфоле в НБА за 12 лет никто кроме Малуфов (которые искали дешевого тренера) и не вспомнил. Из пяти тренеров, побывавших в Кингс после Адельмана, процент побед хуже, чем у Уэстфола, показал только Нат (который изначально позиционировался, как временная мера). Хотя, он и проработал дольше остальных. Изменено 10 января, 2013 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Финикс был очень давно. После его увольнения из Сиэтла о Вэстфоле в НБА за 12 лет никто кроме Малуфов (которые искали дешевого тренера) и не вспомнил. Из пяти тренеров, побывавших в Кингс после Адельмана, процент побед хуже, чем у Уэстфола, показал только Нат (который изначально позиционировался, как временная мера). Хотя, он и проработал дольше остальных. ну тогда вопрос снимается.действительно он както после Сиэтла потерялся.а в Сакраменто в его защиту могу сказать,что состав у него был не ахти 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Уэстфол запоминающийся персонаж. Хотя бы по частому мельканию в заголовках статей про выходки Казинса. Вообще Казинс производит впечатление чувака, который ни разу не отвечал за базар. Ну потому что кабан здоровый и никто с ним не связывается. А если б ему надрали задницу пару раз, может и придерживал бы коней паренек. А то дисквал, штраф... методы не те. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.