Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да и 95 должны забить, ну и выиграть соответственно.

Казинс на 2-й Трипл-дабл наметил? Бесит то что Фредетт на площадке, а не кто ему и момента не создаст чтобы бросил, и самому ему не дадут его создать!

не,не будет у Казинса трипла:)

Робинсону тоже ничего не создали за 18 минут

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А Торонто то не сдается, у Казинса лучший показатель по очкам в сезоне и по подбором в карьере, а назвать его игроком матча, язык не повернется!Скорее уж команда сыграла на него, чем он затащил!

Ну что же всех с победой, интрига было до второй половины, там хорошая защита, дала залог победы!Казинса с лучшим достижением в карьере

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

поздравляю,хороший матч...Фредетт правда хуже школьника сыграл.

у Казинса и процент с игры хороший,но Сэлмонс! ключевую роль сыграл сегодня

завтра Бруклин,который дожал Вашингтон только что в ОТ(хотя еще 3 сек) вот где заруба будет))

у Бруклина тоже под кольцом не все в порядке - Лопез,который даже 10 подборов не собирает

Опубликовано

Да Джиммер жалко он уже и так сам выполняет свою роль играет АЗ, а ему команда не сколько не создает моментов, а самому не дают.Причем как мы знаем Джиммер не лучший игрок в защите в нашей команде.Вот и расстраивается что ему толком дают играть, но на площадке отбывает номер, в концовке видно было, что он был весь из себя, за такую игру.Ведь он понимает вернется Торнтон и Эванс, и время его тю-тю, рукой помашет.А Смарт такой тренер, только на Казинса и умеет делать ставку оправданно не оправданно. Сейчас все больше понимаю, Эванс должен вернутся в старт на позицию разыгрывающего, потому что он по сути единственный игрок, который и единал, но в свою очередь будет поощрять передачами команду, как было при Уэстфоле. Томас уже повторюсь для меня показал его должно быть ролевиком и подменивать партнеров, его игра сводится взять мяч, дать Казинсу, раз в четверть сделать прорыв под кольцо все. А Брукс вообще топит игру, успех Брукса был в этом сезоне, когда Эванс руководил мячом и отдавал на него.

В Общем в старт надо Эванса на разыгрывающего и Гарсию не убирать, может не пошел у него игрок, но как он защищался..Жаль что игра совсем не клеится у Хейса мое мнение кандидат на обмен, вместе с Бруксом!

Опубликовано

Пришла в голову мысль в порядке размышлизмов: а если Эванса обменять в "Юту" на Джефферсона? Или Миллсэпа скажем с Тинсли в паре?

Уж если выбирать между Эвансом или Казинсом, я бы остановился бы на ДеМаркусе.

Опубликовано

Пришла в голову мысль в порядке размышлизмов: а если Эванса обменять в "Юту" на Джефферсона? Или Миллсэпа скажем с Тинсли в паре?

Тогда зачем Эл,если есть Казинс?
Опубликовано

Ну,если они с Эвансом только мяч не могут поделить,то с Джефферсоном они еще и краску не смогут разделить.

Опубликовано

Сакраменто - команда противоречий. На бумаге - команда очень талантлива, молода. Но на деле получается, что ничего не получается. Фредетт, Т-Роб, Эванс...Игроки очень талантливые, но не могут раскрыться. И как сказал классик - это пррискоррбно. Надеюсь они еще раскроются, но это скорее всего будет при другом тренере. Либо буду надеятся на обмен.

А Казинс очень хорош...Хотя что я пишу, все и так знают.

Опубликовано (изменено)

Чего чем лучше Казинс, защитой, тем что он центр-разыгрывающий, то что ему в краске все насувать могут.

не заморачивайся,это же контакт.

если провести опрос,кто лучше брайнат или лейкерс..победит брайант)))

причем либо и голосовали, болельщики Лейкерс

Игра что то совсем не прет -16 летим уже((

Опубликовано

Тогда зачем Эл,если есть Казинс?

Чтобы усилить переднюю линию "Кингс". Легких и атакующих защитников много, а вот впереди скудно. Кроме Казинса и центра то нормального нет. Не Хейеса же таким считать.

Чего чем лучше Казинс, защитой, тем что он центр-разыгрывающий, то что ему в краске все насувать могут.

причем либо и голосовали, болельщики Лейкерс

Игра что то совсем не прет -16 летим уже((

Увы - "-20". Зато Ти-Роб хоть неплохо себя проявил.

Опубликовано

Чтобы усилить переднюю линию "Кингс". Легких и атакующих защитников много, а вот впереди скудно. Кроме Казинса и центра то нормального нет. Не Хейеса же таким считать.

Чего Томсона, смотрю ты совсем списал, по мне он лучше, чем Казинса. Он хоть не боится защищатся, знаешь в чем минус Казинса, не в том что он не умеет защищаться то что он выполняет не свою роль в команде, хороший центр прежде всего подборы,хасл и защита. За то Казинс играет разыгрывающего, единалит. И боится лишний раз ручки поднять, а то он массистый фол свиснут и посадят его на скамейку, и не будет у него столько атак.Проблема Казинса, то что он жид, он не хочет чтобы команда выигрывала и чтобы он прогрессировал в защите. Он хочет только жирный контракт и внимание всех! И последние игры, это и демонстрируют, команда вроде должна Ран энд ган играть, только бросков со среднего не вижу совсем!!! Потому что вся игра Смарта под него заточена, это и есть недостаток всей команды Сакраменто.Есть еще много талантливых ребят, которые достойны играть, а не отбывать номер на площадке, возьми хотя бы Фредетта посмотри как он играл без Казинса, или с Казинсом, но которому толком пас не давали, возьми Ти-Роба, которому даже времени нету, про Эванса с Торнтоном я вообще помолчу, при правильном использование оба будут выдавать очень приличную стату.

Опубликовано

Чего Томсона, смотрю ты совсем списал, по мне он лучше, чем Казинса. Он хоть не боится защищатся, знаешь в чем минус Казинса, не в том что он не умеет защищаться то что он выполняет не свою роль в команде, хороший центр прежде всего подборы,хасл и защита. За то Казинс играет разыгрывающего, единалит. И боится лишний раз ручки поднять, а то он массистый фол свиснут и посадят его на скамейку, и не будет у него столько атак.Проблема Казинса, то что он жид, он не хочет чтобы команда выигрывала и чтобы он прогрессировал в защите. Он хочет только жирный контракт и внимание всех! И последние игры, это и демонстрируют, команда вроде должна Ран энд ган играть, только бросков со среднего не вижу совсем!!! Потому что вся игра Смарта под него заточена, это и есть недостаток всей команды Сакраменто.Есть еще много талантливых ребят, которые достойны играть, а не отбывать номер на площадке, возьми хотя бы Фредетта посмотри как он играл без Казинса, или с Казинсом, но которому толком пас не давали, возьми Ти-Роба, которому даже времени нету, про Эванса с Торнтоном я вообще помолчу, при правильном использование оба будут выдавать очень приличную стату.

Ага, бедный Фреддет, не дают парню играть. А что он умеет? Пулять? Он даже этого не демонстрирует. Ситуацию для броска себе создать не может.

Про Эванса и Торнтона говорить даже не буду. Говорить, что им мешает Казинс, это просто смешно. Мешает, конечно, потому что единалы друг другу всегда мешают, а в такой крайне разбалансированной команде - тем более.

Разница в том, что Казинс обладает огромным талантом, и его еще можно огранить, а главное - вправить мозги. А Эванс - уже потерянный, его не переделать. В нормальной команде будет сдуваться, как Стаки, в итоге таким же и станет.

Торнтон - типичная пулялка. Должен выходить с банки в нормальной команде, при правильном использовании будет (или уже не будет) добротным шестым.

Опубликовано

Ты прям я вижу считаеш себя самым мего оналитегом в мире. Решаеш кто кем будет и не будет. Мейо по твоей логике еще сезон назад должен был наверное в турцию играеть ехать. Билапса и Рондо после первых сезонов в лиге вообще списать нужно было. Да примеров милион.

Опубликовано

Ты прям я вижу считаеш себя самым мего оналитегом в мире. Решаеш кто кем будет и не будет. Мейо по твоей логике еще сезон назад должен был наверное в турцию играеть ехать. Билапса и Рондо после первых сезонов в лиге вообще списать нужно было. Да примеров милион.

Умник блин.

Мэйо, может, и должен был в Турцию ехать. Этот сезон он начал за здравие, а в последние недели показывает уровень, не очень далекий от чемпионата Турции, и это в мертвейших Мавс.

И речь не о том, кто хорошо играет, а кто плохо, а о том, что Эванса уже не переделаешь. И выше головы он уже не прыгнет, во многом именно из-за этого. Точно так же, как Вестбрук никогда не станет в один ряд с самыми великими игроками, даже если он будет прогрессировать семимильными шагами, потому что он туп и упрям, как полено.

Вон, был один товарищ, может, знаешь, Айверсон зовут. Его лет 10 переделывали, да так и не переделали. Сейчас, кстати, его и в твою Турцию не возьмут. Единалы и болваны, конечно, имеют право на жизнь, особенно, в сегодняшней лиге, но полное нежелание хоть чуть-чуть себя переделывать ограничивает их потенциал и возможности.

Но, впрочем, аргументация..к чему это я :ph34r:

Опубликовано

Мэйо, может, и должен был в Турцию ехать. Этот сезон он начал за здравие, а в последние недели показывает уровень, не очень далекий от чемпионата Турции, и это в мертвейших Мавс.

И речь не о том, кто хорошо играет, а кто плохо, а о том, что Эванса уже не переделаешь. И выше головы он уже не прыгнет, во многом именно из-за этого. Точно так же, как Вестбрук никогда не станет в один ряд с самыми великими игроками, даже если он будет прогрессировать семимильными шагами, потому что он туп и упрям, как полено.

Вон, был один товарищ, может, знаешь, Айверсон зовут. Его лет 10 переделывали, да так и не переделали. Сейчас, кстати, его и в твою Турцию не возьмут. Единалы и болваны, конечно, имеют право на жизнь, особенно, в сегодняшней лиге, но полное нежелание хоть чуть-чуть себя переделывать ограничивает их потенциал и возможности.

Даа, Айверсона в Турцию не возьмут, потому что единал и болван. Оок. Действительно, аргументация не твой конёк.

Опубликовано

Даа, Айверсона в Турцию не возьмут, потому что единал и болван. Оок. Действительно, аргументация не твой конёк.

Вообще-то, его куда-то там и не взяли совсем недавно. Конечно, не потому, что единал, но именно потому, что болван. В Пуэрто-Рико что ли? Не суть. Болван, потому что сам пустил свою карьеру под откос. Ну а то, что он не смог устроиться даже в мусорные чемпионаты, где охотно принимают и Карри, и Ти-Маков, и Марбури, и всех остальных - это показатель.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то, его куда-то там и не взяли совсем недавно. Конечно, не потому, что единал, но именно потому, что болван. В Пуэрто-Рико что ли? Не суть. Болван, потому что сам пустил свою карьеру под откос. Ну а то, что он не смог устроиться даже в мусорные чемпионаты, где охотно принимают и Карри, и Ти-Маков, и Марбури, и всех остальных - это показатель.

все сообщения читаю я вот не понимаю, почему у тебя Казинс потенциал, а Эванс бревно, без талантливое? У Эванса, как бы процент в сезоне лучший из всех, но на него не играют, это не первый сезон где ему все доверяли, уверен уйдет в команду в Юту, НОХ, Мемфис, Атланту, он покажет свой уровень! Мне честно логика твоя не понятно вот тебе примеры други Лэндри, Хиксон, Ти-Роб почему из этих 3 не один с Казинсом не заиграл? мб потому что очевидно!!! Если хорошо соображаешь в баскетболе, раскажи почему за сезон сдулся Эванс? почему он в первом сезоне играл 1-го номера, а в этом доверяют Томасу или Бруксу? Мне очень интересно почитать.А главное почему ты считаешь, что Эванс бревно без таланта, почитать хочется? и почему его Петри не отдал за просто так?

Ага, бедный Фреддет, не дают парню играть. А что он умеет? Пулять? Он даже этого не демонстрирует. Ситуацию для броска себе создать не может.

Потому что Фредетт, как бы разыгрывающего не играет в Сакраменто вообще, либо Томас, либо Брукс и оба играют на Центра своего!

Опубликовано (изменено)

Походу ктото здесь не знает кто на форуме самый ярый болельщик Айверсона) После "единалы и болваны" говорить даже неочем. Лучший скорер за всю историю игры. Именно скорер. Не ПГ.

Просто посмотрите игры и все. Я лично восхищаюсь тем как человек с ростом около 180 см может столько на постоянной основе поливать. Посмотри ПО 2001 года. А его дриблинг... такого кросоувера никогда до него неукого небыло, так после него и никто также резко играть не может. Посмотри на раннего Алена, Роуза и близко не стоит.

С Пуэрто-рико небыло варинта даже, это была утка. И чтобы ты знал, Ален говорил не так давно, после Турции, что кроме нба нигде играть не будет. И правильно. Только показушные матчи и все.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

дада его переделывали, а он вместе с Мутомбо и командой д лигеров вышел в финал, как бы так между прочем.

Опубликовано

все сообщения читаю я вот не понимаю, почему у тебя Казинс потенциал, а Эванс бревно, без талантливое? У Эванса, как бы процент в сезоне лучший из всех, но на него не играют, это не первый сезон где ему все доверяли, уверен уйдет в команду в Юту, НОХ, Мемфис, Атланту, он покажет свой уровень! Мне честно логика твоя не понятно вот тебе примеры други Лэндри, Хиксон, Ти-Роб почему из этих 3 не один с Казинсом не заиграл? мб потому что очевидно!!! Если хорошо соображаешь в баскетболе, раскажи почему за сезон сдулся Эванс? почему он в первом сезоне играл 1-го номера, а в этом доверяют Томасу или Бруксу? Мне очень интересно почитать.А главное почему ты считаешь, что Эванс бревно без таланта, почитать хочется? и почему его Петри не отдал за просто так?

Потому что Фредетт, как бы разыгрывающего не играет в Сакраменто вообще, либо Томас, либо Брукс и оба играют на Центра своего!

Покажи мне, где я хоть раз написал, что Эванс - неталантливое бревно? Я говорю, что он талантливый, но благополучно зарывает большую часть своего таланта в землю. Играй он в нормальной команде (хотя, то же самое можно сказать почти про весь ростер Кингс) - может, и раскрылся бы больше, а так он находится в ситуации по типу Уолла - таланта много, думать не охота, свобода в мусорной команде есть - гуляй, Вася. Почему Эванс сдулся? Я только что тебе объяснил. Потому что, во-первых, он играет в откровенно мусорной команде, а это еще никому на пользу не пошлое, а, во-вторых, потому что он не хочет над собой работать. Зачем? Можно же пытаться потаскать одеяло с Казинсом за роль первой скрипки в мусорной команде.

Про Казинса я и не спорю - все вышесказанное можно отнести и к нему. И с башкой у него проблемы похлеще Эванса. И характер сложный. Но, во-первых, в нынешней лиге то, во что может вырасти Казинс, намного ценнее и уникальнее того, во что может вырасти Эванс. Во-вторых, Казинс, хоть он и не играет в защите, ругается с тренерами и иногда бросает по 50 раз за матч, Казинс иногда горит, у него виден огонь в глазах, желание порвать соперника. И когда винтики в его нездоровой башке становятся определенным образом - он выдает 31+20, триплы и просто отличные игры. А у Эванса я этого не вижу. Пацан просто развлекается, как Стенка в Вашиках.

Походу ктото здесь не знает кто на форуме самый ярый болельщик Айверсона) После "единалы и болваны" говорить даже неочем. Лучший скорер за всю историю игры. Именно скорер. Не ПГ.

Просто посмотрите игры и все. Я лично восхищаюсь тем как человек с ростом около 180 см может столько на постоянной основе поливать. Посмотри ПО 2001 года. А его дриблинг... такого кросоувера никогда до него неукого небыло, так после него и никто также резко играть не может. Посмотри на раннего Алена, Роуза и близко не стоит.

С Пуэрто-рико небыло варинта даже, это была утка. И чтобы ты знал, Ален говорил не так давно, после Турции, что кроме нба нигде играть не будет. И правильно. Только показушные матчи и все.

Да я-то как раз знаю, это была ирония)

Я сейчас не буду спорить по поводу Аллена, потому что ты его ярый фанат, а я его совсем не люблю, да и ветка это о Кингс, но не буду спорить, что он был уникальным скорером и фантастическим дрибблером. Только суть не в этом, а в том, что он не захотел изменить себя, хотя бы на йоту, и из-за этого его карьера пошла под откос. Думаю, с этим ты спорить не будешь. Вот это я к тому, что Эванс, Уолл и прочие себя менять совсем не хотят. Только есть еще одно важное отличие. У Айверсона и того же Вестбрука даже есть жажда..даже не знаю, чего, побед или личных побед и достижений, не важно в контексте, главное, что и Аллен и Рассел действительно живут игрой. А ребята по типу Эванса и Уолла мало того, что не хотят меняться, так еще и такой игровой страсти у них даже близко нет. Таким только во всяких летних лигах полтосы наливать, да на стритболе всех накручивать.

дада его переделывали, а он вместе с Мутомбо и командой д лигеров вышел в финал, как бы так между прочем.

Уникальный случай, да. Неправильный случай. Но мы тут немного флудим, так что закруглюсь с Алленом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу