Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что же,глянул матч с Детроитом.

в первой четверти здорово смотрелись. Айзеа забил 10 из своих 12 в первой четверти.

во второй вышли Хейес и Томас и начался резкий спад

третью провели тоже неважно,отличался Казинс

в четвертой стараниями Томпсона и особенно Аутло(!!!) в защите удалось сдержать Драммонда и Монро

здорово шло у Фредетта,совершили камбек,но за две минуты до конца начали тупить. Сначала Брукс отдал неточную передачу при "-1" на Томпсона,в следующей атаке так же затупил Брукс

не смогли отзащищаться без фола,но из 4х штрафных забили только два. -3 держалось долго,но потом стало -5..Брукс частично реабилитировался двумя штрафными,но толку было мало. пропустили решающую шальную "треху" от Дэя и всё..97-103

Казинс показал неплохой процент и отсутствие игры в защите.

Сэлмонз играет командно

перестал нравиться Хэейс,возможно,такая гора бы была полезна в Европе,но в НБА он просто не успевает за многими cвои 5.5 млн $ он вряд ли оправдывает статой 3+4.5 за 20 минут игры...

а вот Аутло прямо удивил.

вспомнил еще интересный момент с Виллануэвой,после чего его удалили из игры. поищите этот момент.

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вообще все правильно написал, что мне не понравился, в общем:

-Казинс решил снова выделится, ну выделился Аутло, Томпсон и Фридетт

-Отсутствие времени у Хейса и Ти-Роба

-Злой рок какой то, но тем чем мы выигрывали Портленд, НЙК, Бостон, это броском с хорошим процентом и не меньше 28 передач.Снова меньше 20 передач, и процент около 42.Вот и поражение.

-Отсутствие у Смарта мозгов.Зачем держать Брукса, когда шло у Томаса и да если не хочешь Брукса, можно и стариков в виде Сэлмонса и Гарсия.В рещающий момент у этих парней ничего не дергается, в отличия от того же Фредетта (пронервничал, и не стал брать на себя, а надо было бы).

Что я считаю, если Казинс не хочет защищатся пусть играет Джонсон, Аутло, Ти-Роб, Хейс. Тот же первогодка, даже про которого говорили, что сырой показал надо и как защищать кольцо, аж у Фредетта руки треслись под кольцо лесть, и в атаке показал как надо брать подборы и играть в посте.

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

с победой! матч смотрел в прямом эфире,болел в два раза больше обычного,т.к ставил деньги на них и на мемфис =)

в целом показали хороший матч,пусть и не шли трехи.

в защите пусть и не сдержали Уэйтерса с Ирвингом,но не дали им забивать с хорошим %...

Проиграли подбор Кливленду без Варежао.

но в целом в защите сыграли на 4,кол-во перехватов и блокшотов так же говорит об этом.

Гарсия пахал в защите вместе с Томпсоном.

Надеюсь,Томпсон вышел на новый уровень...очень умный и трудолюбивый игрок.

Казинс отдал пару передач в стиле Диваца,собрал много подборов.

5 раз из 17 броски были шальные и неподготовленные,остальные намазал после своих же промахов.

пожадничал,когда убегал в отрыв и не отдал на Гарсию,мяч выскользнул и получилась передача =)

в решающие моменты забивал Брукс и Сэлмонз(очень важная треха)

не устану ругать Хейеса. когда он на площадке начинается спад -9 в графе "+-"

Фредетт не нашел себя,выглядел ужасно,но в итоге все равно помог своими штрафными.

Ирвинг мог перевести игру в ОТ броском с центра площадки.

зря не выпустили Аутло и Т-Робу дали совсем мало сыграть.

Жду возвращения Эванса и статы 20+7+7 :)

это всего вторая победа на выезде!

Опубликовано (изменено)

Верю в Эванса с 1-го года, боюсь снова не поделят они кто будет с мячом и кто будет больше лидером Кингз, в итоге у кого крепче нервы будут.Ну да у меня по матчу с Кингз особенно в концовке сложилось впечатлении не хватает нам Эванса. По игре Казинс провел не плохую игру назову его даже МВП матчем, но стоит очень выделить Джонсона, Томпсона , Сэлмонса и Гарсию. Защищаются сейчас и играют очень командно нравится, а так же хотел чтобы Джиммеру мяч бросать, а то весь матч как то не подготовлено получалось, Брукс не нравится сейчас, не играет командно, хочет чтобы переподписали его, чаще сам шел в проходы чем искать партнеров. Не Томас , не Брукс не могут толком играть на команду и задействовать, это печалит и 2-й матч подряд слабо ходит мяч по площадке!!!

П.С.http://espn.go.com/n...tradeId=a52btm4 вариант обмена.Удачи Кингз с Канадскими Рапторами!

Опубликовано

http://espn.go.com/n...tradeId=an22wgu

фигню какую-то придумал

на самом деле, я тут подумал кто нам нужны в первую очередь нужен разыгрывающий, который будет управлять игрой и отдавать пасы на Томпсона и Казинса и на наших шутеров 2)Легкий форвард аля Стоякович, вижу только одного Галлинари 3)Один Большой назову его мистер Блокшот!

• Легенда
Опубликовано

из ПГ - Джаретт Джек из ГС,Васкез(которого не отдадут) Андре Миллер(которого не отдадут) Эрл Уотсон из Юты

из трешечников - Дельфино,Майлз(кливленд) Стивенсон(Атланта) Данливи

из "Мистер Блокшот" - Бийомбо,Тайрус Томас,Амир Джонсон(большой контракт в Торонто)

Бибби!! нам нужен Бибби!!

ну и свободный мистер блокшот - Бен Уоллас,что за гранью реальности..

Опубликовано (изменено)

Может быть из пары Кальдерон или Лоури попробывать кого нибудь забрать, или кого перспективного выхватить. Васкез в Мемфисе вообще ведь толком не играл, можно также Сэшшенса и Бледсоу и Уильямса из Хоукс. Зачем Удриха отдали жалею о нем!Удрих-Эванс это было круто!

Трешечники по большей части ролевики, а я предлагаю что нужен на старт, что то вроде Галлинари, Хейворда(Юта), Батюм, еще не отказался бы от МКГ.

Блокшот тут все сложно, и не скажу что Амир прям такой Блокшот, можно попробывать кстати и Тюрьяфа из Клипперс.

Если Хоэс амеба - то скорее всего ты не видел игр Сакраменто. Хоэс хороший семифутер, хвалимый многими тренерами НБА, который при наличии атлетичного ПФ спокойно может играть стартера в команде-контендере. Главное его достоинство - мозги, если бы Джейсон соображал хотя бы половину от того, что соображает Спэнсер, мог бы набирать вдвое больше. Но к сожалению этого никогда не будет, Томпсону с его башкой при его не самом высоком росте доминировать не суждено. Джейсон мне больше видится как бэкап либо материал для трейда на пару с кем-то из наших свингменов.

На банке Хоэса никто не держит, Спэнс получает нормально времени (минут 25-30 он имеет). Нюанс состоит в том что наша команда переполнена свингменами, которые все являются перспективными непосредственно для Кингс и для трэйдов (и то и то предполагает игровое время) и по совместительству могут играть 4 номеров(Грин, Каспи), а также очень неплохо подходящие под довольно атлетичный вариант смоллбола. Смысла давать Хоэсу более того что он получает нет... но и менее тоже.

Не был на форуме больше года, вроде) Много писать нет желания и времени, пару слов:

1. Поздравляю всех с приобритением классного коуча Вестфола и классного защитника в лице Эванса. Надеюсь что Тайрик получит РОЙ, его игра, как сказал Вейд, действительно мост комплит из всех рукиз. Ну и Вестфол красавец просто, он отлично подходит для нас и для меня очень большим его достижением является вразумление Грина.

2. Поздравляю всех с получением МВП Эванса на Руки челенж, пусть и пустяк, но кое-что значит как для настроя Тайрика так и для получения им РОЙ.

3. Ребилдинг идет в правильном направлении, за что спасибо Джеффу. На нем пока разве что Кенни висит, в остальном он хорош... помню как все кричали что надо брать Рубио и не въехали в выбор Эванса. Я тогда за НСАА не следил, и Эванса не видел. Джэфф видел обоих)))

хех история сообщений

Опубликовано (изменено)

Последний шанс

Это сообщение (статья, можете называть её как хотите) будет посвящена игроку «Сакраменто Кингз» Тайрику Эвансу. В преддверии его первой игры в 2013 году, давайте попытаемся разобрать какова роль Тайрика в нынешний команде и чего нам стоит ждать от него? В нынешнем сезоне Эванс провел всего 18 игр и статистика 15.1 очков, 4.8 подборов и 3.2 передачи, при лучшем проценте за карьеру 0, 792 за 30,9 минут. Что же сейчас Эванс для Кингз, скорее всего это актив для обмена, не когда лучший новичок 2009 года с очень привлекательной статистикой. Что же с ним стало? На этот вопрос можно долго размышлять, но в итоге ответ так и не будет найден. Потому что Тайрик Эванс все еще талант и та игра, которую он демонстрировал, осталось при нем, что изменилось - его роль в команде. В первый год благодаря, пожалуй, Полу Уэстфолу и Кевину Мартину мы и увидели этого игрока во всей красоте и заново поверили в успех Сакраменто и выход в ПО. Его игра в первый год стала вровень с легендами баскетбола. Но это все в прошлом. Нынешний год особенный для Тайрика это последний год контракта с Кингз и по всей вероятности руководство не будет продлевать с ним контракт. Возможно для Тайрика настал тот момент истины, когда он должен вернуть ту былую славу которой он добился, вернуть роль первый скрипки, заставить Петри и Малуфов сказать, что они не зря 4 года назад выбрали его под четвертым номером драфта, а не Рубио, Карри, Лоусона и др. Единственная проблема Сакраменто, это отсутствие лидера на площадке и эта проблема переплетена с игрой Эвансом, ему пара уже выйти на новый уровень, а Сакраменто пара попасть уже, наконец, в ПО, возможно в последний год. Также это возможно единственный шанс Смарта остаться тренером в НБА, ведь на кону и его карьера. Но статистика не за Смартом, при нынешнем тренере Эванс уже успел поиграть на трех позициях и его время пребывание на площадке было уменьшено по сравнению с первыми двумя сезонами. Есть еще один нюанс, куда должен вписать сейчас Тайрика Смарт. Первый вариант роль в старте на позиции разыгрывающего при всем уважении к Томасу и Бруксу они не являются лучшими разыгрывающими и должны начинать на скамейке матч. Томас проводит слабый год и не стабильный, а Брукс далек от своей лучшей игры в Хьюстоне. Ведь все же не стоит забывать, что именно большую часть дебютного сезона, Эванс провел на позиции разыгрывающего. Второй вариант заменить хорошо разыгравшегося Гарсию. Гарсия с травмами Торнтона и Эванса, плотно занял место в основе и выдает приличную игру для игрока, от которого все болельщики отказывались летом, вместе с Сэлмонсом. Только Петри знал что эти парни могут принести пользу. Также с уходом Гарсии со старта, придётся убирать время у еще одного таланта, которому Смарт также как и Эвансу не может найти время Джиммеру Фридетту, который показывает хорошую игру в этом сезоне. Этот вариант мне кажется болезненней, чем первый, ведь оба являются хорошими шутерами и в решаюший момент парой, они могут своим броском решить исход игры. Но все же я являюсь сторонником третьего варианта, Тайрик должен играть Комбогарда, с ролью старт разыгрывающего, только так он сможет доказать и тренеру и команде чего он стоит. Ведь Демаркус Казинс нынешний лидер команды, явно не справляется с обязанностями быть лидером и зачастую Кингз выигрывает за счет игры опытных уже Гарсии, Сэлмонса и Томпсона. У Смарта и Петри на кону очень серьезная проблема, выбрать игрока кто же будет играть лидера команды, кто же поведет их за собой Эванс или Казинс, Казинс или Эванс, эти парни не совместимы вместе, они хотят руководить командой победителей, но парой нежелание играть на команду гробят эту команду сами. Чтобы не говорили Малуфы и Петри, это всего лишь блеф, что они хотят оставить Демаркусса Казинса. Они своим высказываниями хотят привлечь более сильных игроков, чем игроков, которые предлагаю за него. Ведь все не так просто, Сакраменто обладает правом в течение двух лет подписать всего лишь одного игрока, ведь прежде всего второй не согласится. На кону стоит Казинс у которого прошлый сезон стал лучшим в карьере, но который успел уже нахамить руководству трем тренерам, бывшим игрокам команды и нынешним. Или Эванс, чья лучшая игра осталось в прошлом, но он обладает сумасшедшим потенциалом и чья цена на рынке с каждым днем стремится к 0. Тайрик игрок к которому нужен подход, однажды в Сакраменто нашли, но под силу его найти Смарту? Этот вопрос Петри и Смарту нужно решить в короткие сроки всего в течении двух месяцев, до дедлайна. Ведь на кону не только их карьера, а еще возможность лицезреть последнее игры в Сакраменто. Что же придумает не когда лучший ГМ лиги, осталось ждать недолго!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

спасибо,мне и добавить больше нечего)

надеюсь,Тайрик останется и заиграет на уровне 20+7+7.

возвращаясь к сегодняшнему матчу,будешь смотреть?

Торонто фаворит,как утверждают Букмекеры. фору дают 6-7 очков...

так же существуют такие варианты ставок:

Сэлмонз 6.5 очков больше или меньше

Брукс 9.5 больше или меньше

Томас 11.5 б/м

Томпсон 12.5 б/м

Казинс 17.5 б/м

Торнтон 13.5 (неужели играть будет?)

Эванс 17.5 б/м?

ну и последнее,наберет ли Сакраменто больше 95 очков?

Изменено пользователем Ted Bundy
Опубликовано (изменено)

да планирую посмотреть матч, думаю одержим победу, очень любопытно, что же будет делать Смарт сейчас с Эвансом! думаю ставка Томпсон и Сэлмонса пройдет и команда наберет больше 95 очков.Интересный камбек ждет, если Эванс и Торнтон прийдут!

Опубликовано (изменено)

оба не играют :(

вперед Кингс!

не могу смотреть на эту игру в исполнении Кингз. Вся игра сводится отдать Казинсу, пусть он решает, раздает, пасует, кидает, мажет.Зачем тогда разыгрывающие вообще нужны Кингз ? Вот вышел Фредетт в первой же атаки кинул треху попал, все больше его не задействовали, за то уже сыграл свои 8 минут, вышел Ти-Роб аналогично, создали один бросок только и то Сэлмонз. Как только Джиммера заменили Томас сразу же два раза подряд пас отдал на дугу Сэлмонзу, но Фредетта такое ощущение как будто и нету на площадке. Вроде и нету центров у Торонто, но по подборам равенстве, при наличии Томпсона и Казинса, точнее наоборот. Вот чего боялся то и сбылось, вернулся Казинс пропал бросок у команды из за дуги, пропало видение мяча.За то как 3 фола он набрал команда догнала и ушла лидером без него.

На счет Хейса что то он и в правду выпадает, но не только его заслуга, там еще и Брукс совсем мертвый, не создает он моменты совершенно!!! Да и вообще и Томас это ролевик, ну не тру он разыгрывающий не тру!

• Легенда
Опубликовано

я блин игру нормально посмотреть не могу,лигпасс ужасно тормозит. счет вижу заранее :) + пытаюсь еще ставку поймать хорошую,разрываюсь между двумя матчами

Кингс и Индиана т.к я считал их сегодня фаворитами.

что думаешь?

у Хэейса опять "-11"

в Бостоне вообще антибаскетбол,1 чт почти кончилась,счет 14-10

Опубликовано (изменено)

я блин игру нормально посмотреть не могу,лигпасс ужасно тормозит. счет вижу заранее :) + пытаюсь еще ставку поймать хорошую,разрываюсь между двумя матчами

Кингс и Индиана т.к я считал их сегодня фаворитами.

что думаешь?

у Хэейса опять "-11"

С Бостоном туго все, команда хоть не находу, но на опыте могут потащить.Но по сути Индиана должна выигрывать.А вот насчет Кингз, если они не выиграют, можно много камней кидать в Смарта, сегодня они сами себе противники.Торонто толком ничего не показывает, но и играть на одного человека, тоже не особо лучший вариант выиграть матч!Хоть 3 фола у Казинса есть, надеюсь еще 2 побыстрому наберет и игра у Кингз пойдет

Опубликовано (изменено)

Вот такие у нас ветераны, как Гарсия играют в защите за всю команду!!Хоть и не идет у него бросок но защищается он сегодня с огоньком.

Банди,против Бостона не ставь никогда,мой тебе совет!!!)

Это не ПО, сейчас Бостон не ахти идут, точнее совсем не идут!Но пока Индиане достается, смотрю

• Легенда
Опубликовано

Банди,против Бостона не ставь никогда,мой тебе совет!!!)

RUB 350.00

Двойник

-

Закрыть

RUB 1,975.68

Источник ставки: Сайт

Двойник @ RUB350.00 (RUB350.00)

Итоговый коэффициент: 5.645

03 янв 04:00 Ставки LIVE / Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Сакраменто Кингз @ Кливленд Кавальерс / Победитель матча, включая все ОТ - Сакраменто Кингз @ 2.94 97:94

03 янв 04:40 Ставки LIVE / Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Мемфис Гризлиз @ Бостон Селтикс / Победа с учётом форы - Мемфис Гризлиз (-1) @ 1.92 93:83

с 350р почти до 2тыс одной ставкой.

как раз таки против бостона)

кстати говоря,Кингс своим рывком спасли меня от потери касаря:)

я прямо горел желанием поставить на них и на индиану,индиана пока в глубокой попе,кингс же прилично оторвались

Опубликовано (изменено)

я имею ввиду что вообще лучше его не трогать,они сейчас очень не предсказуемы!!слежу за ними внимательно..

с Мемфисом,да,прокатило,но дальше ....

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано (изменено)

Тем временем четверть кончилась 28-10.Гуд Дефенс в исполнении Кингз!

• Легенда
Опубликовано

я имею ввиду что вообще лучше его не трогать,они сейчас очень не предсказуемы!!слежу за ними внимательно..

с Мемфисом,да,прокатило,но дальше ....

в том году тщательно следил за ними,в этом что-то не успеваю)

да и не заслуживают они моего внимания пока :lol:

Тем временем четверть кончилась 28-10.Гуд Дефенс в исполнении Кингз!

ты отлично угадал,что Сэлмонз и Томпсон забьют больше,чем давала контора!

Опубликовано (изменено)

ты отлично угадал,что Сэлмонз и Томпсон забьют больше,чем давала контора!

да и 95 должны забить, ну и выиграть соответственно.

Казинс на 2-й Трипл-дабл наметил? Бесит то что Фредетт на площадке, а не кто ему и момента не создаст чтобы бросил, и самому ему не дадут его создать!

Хорош последние две атаки Ти-Роб себя проявляет!Да побольше ему времени давать надо, особенно с такими командами, где больших толком и нету на площадке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу